Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 17:24

например, боксирует мужик какую-то свою пассию... а пассии интересно...
это ж совсем другой коленкор, нежели терпилом жить...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до менее минуты назад
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 17:42

Мааткара писал(а):Так и не поняла, что за дар...у вашей кровожадной кнопище ....
Она так усиленно тебя зазывает в свою тему, что уже который раз пишет про битье посуды...видимо с "осиповых" мало что есть пощипать

Изображение
ей достаточно посветили на некоторые точки... остальное - её дела...
но если бы не было Кнопы, её нужно было бы придумать, чтобы кое что была бы возможность демонстрировать...

ну вот например (кста, Осипов одобрям-ссс :mrgreen: ):
осспидя дай силы так не ржать...
Муж пришел домой, жена бьёт посуду (образно). Он ее обнял, прижал к себе и прочитал отче наш. Она спросила у меня "что это было? мне так хорошо стала, спокойно". Я просмотрела эту ситуацию и увидела движение.
Муж увидев злое лицо жены не пошел в эмоции, а включил критическое мышление, оно легко сверху на эмоции и он совершил действие (обнял, прижал, то есть проявил Защиту). Женщины же себя ведут как государственный флаг над зданием, постоянно треплет...))). То есть анахата мужчины. Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке. То есть в этот момент он поступил как отец.
Я писала об этом, что для мужчины жена это дочь, любовница, мать. Здесь как отец себя проявил.

во... про критическое мышление - самый писк...

особенно для чююююйствительной женщины...

Кнопа не понимает, шо это до печки лавочки... нет истинного успокаивающего Ж действия...
пока М не включит чувство к своей барышне, сопереживая и сочувствуя ей, все его критические мышления - фальсификация и эрзац, коеи Ж слизнёт как дважды два четыре... и может ещё больше прибавить джазу за такое безразличное отношение к ней... хоть заобнимай её...

ой-ёй-ёй...
шо Ося, шо Кнопка - два сапога - пара... :mrgreen:

а ещё: То есть анахата мужчины Изображение
да-да... анахата - это как раз про критическое мышление... особенно в моменте...

нада Левиса исчо сюда позвать... он уже научился эмоции ловить на взлёте, шо муху...т.е. даже не даёт ей шанса проявиться... говорит, шо у него это уже получается, но "мухи продолжают врезаться" в виде проявляющегося раздражения то по одному поводу, то по другому... и вроде как критическое мышление тута ему в очень большую какую-то помощь ему... ему только ведомую...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 17:43

Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 17:54

Мааткара писал(а):но вдруг появилось задание собрать карты Таро...

пути господни неисповедимы... ;)
на сегодня Таро вижу, как эффективную систему именно в формате саморазвития...
делаю ли я расклады? да...
но крайне редко на вариабельность событий... во-первых, своеобразное программирование...
куда придётся отправить внимание для нивелирования этой программы, если человек умеет... большинство - нивелировать не умеет, а вот втюхивать и себя и квирента в программу - как дважды два четыре...

во-вторых мало кто поднимает духовный аспект... есть тарологи, которые только на этом и сидят... и их работа, как на мой, очень во благо... но они поднимают на поверхность Тень... и отправляют человека в причину ...коея не во вне, а внутри человека... коея и есть та или иная грань эгоприроды человека... с эго нужно работать аккуратно... и ни малейшего насилия... там стоят не хилые цепные сторожевые псы Аида...

Таро, уже говорила, восхитительная маршрутная карта... многовариабельная... дающая человеку целую кучу вариантов проработки собственных теневых структур... в коих и сидят причины, с которыми нужно провзаимодействовать номером один...

ну и понятийного уровня в Таро - не один этаж...
поэтому люди, которые впечатывают один вариант для человека и ещё его припечатывают, как это делает Кнопка - вредители... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 18:01

Мааткара писал(а):Да, выбор как бы предоставили ...но он из того, что дали...

согласна...
предоставляют не один вариант...
так что выбрать можно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение Айвенго » 26 янв 2025, 18:56

А-33-Я писал(а):кажется, что что-то важное упускается... где-то пролетаю как фанера над парижем... и не вижу где...

- Ты боишься меня? - спросил он.
- Не тебя, а того, что ты приносишь с собой.
- Я приношу с собой свободу воина. Ты этого боишься?
- Нет, но твое знание слишком устрашающе. В нем нет для меня утешения. Нет гавани для приюта.

- Ты опять все путаешь. Утешение, гавань, страх - все это настроения, которым ты научился, даже не спрашивая об их ценности. Как видно, черные маги уже завладели всей твоей преданностью.

- Кто такие черные маги?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг.

Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет.
Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство.

А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня.

Я знал, что он был прав. Но, несмотря на мое искреннее согласие с ним, я знал, что привычки моей жизни обязательно заставят меня тянуться к моей старой тропе.
Я и в самом деле был рабом.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Aloha Oe » 26 янв 2025, 19:45

А-33-Я писал(а):сейчас... в текущем моём этапе...
кажется, что что-то важное упускается... где-то пролетаю как фанера над парижем... и не вижу где......

Привет, Марина! Всем привет)

Вот тут цепануло)... Вообще меня часто форум цепляет на ответ.. но тут прям отклик.
Вижу, что ты попросила Айвенго , тоже с интересом прочту его ответ....

Это ощущение, возможно, возникло на большой раскрутке обратной связи с твоей стороны. Т.е. ты настолько реагируешь на события, что начинаешь ощущать пульс пространства до мелких деталей. А т.к. ты сейчас в ритме мощного отклика - то и возникает беспокойство: вдруг в этом потоке не увидела что-то... не прочувствовала. А это что-то м. б. как раз очень нужным для тебя, ожидаемым.

Почему пишу... похожие чуйки в моей жизни сейчас. Лёгкое, но нарастающее беспокойство, что ловлю многое (безусловно, оно нужное), но это многое занимает и время и меня саму...
А в параллель что-то происходит со мной (со мной!), что-то стучится, а я занята... не вижу...
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Мааткара » 26 янв 2025, 20:37

А-33-Я писал(а):как ты собираешься обуздать поток реки, если не хочешь, чтобы она текла в том направлении, в котором она течет?
как?
никак... кто кого обуздает... а вот перенаправить русло - можно...
вот так и с силой...

...проведи параллель с лошадью)))....Обуздывая, ты придаешь ей....нужное тебе направление.....ты же не стаешь за ней бегать до тех моментов, когда она направится в нужную для тебя сторону, чтобы запрыгнуть?
Сила прежде всего в контроле....

А-33-Я писал(а):из борьбы, войны, сопротивления, перенаправить в русло наблюдения... поиска точки приложения себя...и чтобы любо... и чтобы интересно...
перенаправить в поле творчества из поля войны...

Если так разобраться -вся наша жизнь состоит из борьбы, противостояния....за "место под солнцем"....приходится))))
Я не призываю к борьбе...но и гибким не всегда получится быть, чтобы не "заколыхало" в разные стороны....
А-33-Я писал(а):да ты и сама вполне можешь проверить... и, полагаю, что многократно подтверждалось это в твоей жизни... просто иначе или называешь, или интерпретируешь....
суть от названий, не меняется...
есть режимы созидающие... есть разрушающие... и то и то нужно...
это как живая и мёртвая вода...

например тяжелым роком пользуюсь очень даже широко... ежели что хакнуть надоть...

вопрос был к тому, что так называемые "низкие вибрации" не всегда имеют разрушительное действие....
Тот де твой пример с
"хакнуть тяжелым роком".....ты же не самим роком хакаешь, и тем, что в тебе СОБИРАЕТСЯ при прослушивании...

А-33-Я писал(а):ну привет... это ж кармические узлища... ещё и какие...
обоюдные причём...
шо мы там уже натворили, что нас вот так вот нос к носу - не знаю...но что-то очень масштабное...

Натали, кто ж с кармой воюет...?

Ну так и я тебе о том же...что сначала "карма"....-это родители, близкое окружение, местность, страна и т .д -т.е СРЕДА ...а потом уж типа наши выборы....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 26 янв 2025, 20:41

А-33-Я писал(а):осспидя дай силы так не ржать...
Муж пришел домой, жена бьёт посуду (образно). Он ее обнял, прижал к себе и прочитал отче наш. Она спросила у меня "что это было? мне так хорошо стала, спокойно". Я просмотрела эту ситуацию и увидела движение.
Муж увидев злое лицо жены не пошел в эмоции, а включил критическое мышление, оно легко сверху на эмоции и он совершил действие (обнял, прижал, то есть проявил Защиту). Женщины же себя ведут как государственный флаг над зданием, постоянно треплет...))). То есть анахата мужчины. Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке. То есть в этот момент он поступил как отец.
Я писала об этом, что для мужчины жена это дочь, любовница, мать. Здесь как отец себя проявил.

во... про критическое мышление - самый писк...

особенно для чююююйствительной женщины...

я тоже смеялась.....вот они какие ...кнопины мечты, чтобы прижали и зацеловали...
А про анахату....кнопа не догадывается, что она у мужчин не там, где она ищет....Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 26 янв 2025, 20:43

Aloha Oe писал(а):что-то стучится, а я занята... не вижу...

Если что то важное -найдут способ донести...увидишь там, где совсем не будешь ожидать...))))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 22:16

приду позже...
всем привет...
всем спасибо...
у аззя Каббала... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 00:21

Айвенго, :ty:
полагаю, что услышала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 00:23

Айвенго писал(а):Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет.
Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство.

А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна.

могу... и цена не невозможна... главное не жмотничать и "отдать" всё... и лёгкой походкой от бедра в ............
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение laysi » 27 янв 2025, 00:44

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
а вот эти все деревенские колдушки, вот эти все россказни как у Кнопы...это не называется Магией... да это имеет свою действенность с тем или иным результатом... но оно такое толстое... такое материальное...ой-ёй-ёй...

Так и не поняла, что за дар...у вашей кровожадной кнопище ....

Я скажу...)))...есть такая ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ...это когда старушки или старики заговаривают головную или зубную боль...заговаривают грыжи ну и так далее и тому подобное, те-же повитухи, сватьи, травницы...мы не можем просто так от этого отмахнуться...ибо это факт...но и факт в том, что...ну раз уж ты боль убираешь, значит можешь боль и наслать, ан НЕТ...дудки...когда у таких спрашиваешь - как вы это делаете?...ответ как у Осипова...не скажу...а по факту, да они понятия не имеют как это работает? не знают от слова совсем...да...у них получается заговорить боль, а вот наслать...неа...я не раз сталкивался с такими и по итогу...те кто мне не доверял, ответ был однозначный - не скажу...те-же кто мне безоговорочно доверяли...все поголовно говорили что понятия не имеют, как у них такое выходит...то есть они исполняли определённый ритуал...и ВСЁ...когда ты можешь в слепую по ритуалу - это и есть деревенская магия...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
например чел в высоковибрационных энергиях общается с челом в низковибрационных...
что происходит?

шо такое это ..низковибрационное и высоковибрационное ?

А тут несколько планов...продолжу по плану деревенской магии...вот к вам приходит сосед или соседка...и как на зло с этим приходом ломается замок, останавливаются часы, скисает только что надоенное молоко...что за напасть такая?...что за нафик?...а оказывается...люди имеют в своём поле либо плюс, либо минус...и тот кто имеет минус в вашем резонансе приходя к вам...вы имеете с ним такие проблемы...да он сам не в теме, даже не догадывается, он ни чего не делал, не помышлял...даже в мыслях не было...но этот сосед или соседка имеет отрицательный для вас и вашей территории заряд...кто-то наоборот имеет положительный заряд и с его приходом гля и часы заходили и замок заработал...и настроение поднялось...они то-же не в теме...они ни чего не делали, но с их приходом...ну как-то так...

Кнопка писал(а):И посмотрела что же ему даст новая религия и увидела, что у него закроются способности, которые ему даны по мусульманству. По роду перешли.

Вот наглядный критерий деревенской магии...когда такие говорят...такие - это кто принадлежит к эгрегору деревенской магии...так вот когда такие деревенские маги говорят, что способности, ему даны предками, по роду перешли...или ещё хлеще, у меня мама или бабушка или про-бабушка была магом, колдуньей, целительницей, ведьмой...вам следует это учитывать...ни какие способности, дары, возможности по наследству не переходят...ну вы сами то вдумайтесь...если бы такое было возможно, то осознанные, просветлённые - зная это, штамповали бы детей пачками...учитывая что зачать от таких святых отбоя бы не было...даже без страстной любви, лишь бы зачать от святого...ибо, по поверью дитё тоже будет осознанным с рождения...да это миф с той ещё бородой...всем известно что природа на детях гениальных отдыхает...в крайнем случае внук или правнук и то...так что...осознанным можно стать только САМОМУ...ни какой род или родственник тут не подмога...

Да и...продолжение мифа с бородой...бытует поверье, что умирающая ведьма не может якобы умереть пока не подготовит себе замену...ученика, который станет ей подобен (а по святым писаниям нам известно что подавляющее большинство святых, осознанных, просветлённых не то что не имело собственных детей, да даже учеников не имели...вот нахрен они им не упали)...да дудки это всё...блеф, миф...но он так заразителен и притягателен деревенским магам...этот миф нужен лишь для поднятия собственной значимости и не более...ни Будда, ни Заратустра, ни Магомет...их внуки, правнуки, пра-правнуки не бахвалялись что они имеют те-же навыки как их знаменитые отцы, деды, прадеды...да, они гордились, что в них течёт их кровь...но и только...ни Будда ни Магомет ни говорили, что их дети или внуки от рождения осознанны...ненене...им бы это и в голову не пришло...это пришло в голову невежественным деревенским магам...для собственной значимости...для собственного ЭГО.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 00:49

Aloha Oe писал(а):Привет, Марина! Всем привет)

Привет, Ксюша!!!
Aloha Oe писал(а):Вижу, что ты попросила Айвенго , тоже с интересом прочту его ответ....

есть люди... как бы это сказать... широкие... возле них просторно... есть чем дышать...
меня всегда интересовало как они видят текущие процессы во мне и что бы сказали... всегда максимум внимания к их словам...конечно же, с последующим соотнесением с собою... из слова, их послания... просто послания... без насилия... просто взгляд со стороны...
это всегда драгоценно для меня...

Aloha Oe писал(а):Т.е. ты настолько реагируешь на события, что начинаешь ощущать пульс пространства до мелких деталей.

это не совсем реагирование... ближе будет - становлюсь событием... его частью... ингредиентом процесса этого события... меня как бы нет... ничего не затуманивает... и да, в ощущении пульс пространства до еле уловимых деталей... некоторые из них за гранью ментальной деятельности... позже становится яснее...
но если доверяешь, а я доверяю... , тогда просто доверяя, оставаясь дистанцированным от события, всё же являешься ингредиентом процесса...
простым ингредиентом...

самым обычным...
когда варится борщ, невозможно выделить ни один из ингредиентов более важных других...
так и здесь...
пишу сейчас и вопрос вспыхнул: божечки и кто\что аззя есть такое... :mrgreen:
Ксюша, всё это настолько комично...
интересно, когда нибудь будет у меня возможность кому-то поведать вот это всё, что видится мною ...
это же трындец какой-то и чем дальше, тем труднее эту информацию удерживать... хочется поведать первому встречному...
может билет на какой-нить поезд купить... а вдруг в купе кто-то попадётся кто выслушает... :mrgreen: и выйдя из поезда на перрон, забудет всё как страшный сон...
ой-ёй-ёй...
Aloha Oe писал(а):то и возникает беспокойство: вдруг в этом потоке не увидела что-то... не прочувствовала. А это что-то м. б. как раз очень нужным для тебя, ожидаемым.

аззя наврала... в смысле беспокойства...ну прастите, засранку...

дело в другом... в ощущении, что есть послание... и есть люди... рядом... широкие... вольготные...
носом повести... вдохнуть аромат пространства... у кого в кармане письмо для аззя? "стрелки" показали на Айвенго...
в сотку... как раз там о том, о чём сама к себе...
передо мной редко стояли такие генеральные выборы как сейчас...

это приблизительно из серии когда человек решает в монахи или в мирской жизни остаться...
на каком векторе сосредоточить всего себя...
80% в одну сторону весы качнулись... но мне надо 100... чтобы гарантированно...
Айвенго текстом добавил ещё 10... на одной чаше весов уже 90%...
будет 100 и аззя тю-тю... совсем уйду в другую жизнь... надоело... и , раз возможность находится, то почему нет...

дети выращены... дом построен... сад посажен... муж отправлен в иные миры... свобода... теперь можно отправиться в путешествие которое любо и которое давно зовёт...
как-то так
Aloha Oe писал(а):вдруг в этом потоке не увидела что-то... не прочувствовала. А это что-то м. б. как раз очень нужным для тебя, ожидаемым.

это по любому имеет место быть... поэтому никогда не упускаю возможность спросить у тех, которые широки и вольготны : есть послания для аззя на сейчас...?
всегда находится...
;)
Но Айвенго кое что припрятал... не всё послание показал...
ну... тут только он решает... захочет - добавит...
а нет, значит нет...
Aloha Oe писал(а):Лёгкое, но нарастающее беспокойство, что ловлю многое (безусловно, оно нужное), но это многое занимает и время и меня саму...

вот... послание может прилететь, а человек "занят"... "стакан" не пойми чем заполнен... нужно опустошить...
у меня тоже такое бывает.. внимание и осознанность в помощь и не бетонироваться на одном темпе...
состояние текучести - в помощь... всем известный ЗиС...

Ксюша, очень рада тебя видеть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 00:53

laysi, спешишь с выводами...? ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение laysi » 27 янв 2025, 00:55

Этим выводам уже как минимум лет двадцать...апробировано...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 01:58

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
как ты собираешься обуздать поток реки, если не хочешь, чтобы она текла в том направлении, в котором она течет?
как?
никак... кто кого обуздает... а вот перенаправить русло - можно...
вот так и с силой...

...проведи параллель с лошадью)))....Обуздывая, ты придаешь ей....нужное тебе направление.....ты же не стаешь за ней бегать до тех моментов, когда она направится в нужную для тебя сторону, чтобы запрыгнуть?
Сила прежде всего в контроле....

не нужно никого обуздывать... тем более лошадь... глупости это всё и невежество... достаточно лошади въехать в свою силу и кабздец человеку...

нужное направление можно задать не обуздыванием, а любовью... и только любовью...
Сила не в контроле... и не в управлении... это глубокое заблуждение...
Сила в Партнёрстве...
со стихиями... с природой... с людьми на уровне души... эго партнёриться не умеет... партнёрство начинается с этажа души... аж пока не сольётся в один аккорд...

я своего Фобу - огромный ганновер , жеребец... заезжала его без единого писка с его стороны...
первый раз полноценно когда садилась в седло, садилась с табуретки... он очень высокий был... растяжки мне не хватало аккуратно без рывка сесть первый раз...
никакой ломки.. никакого дёрганья за рот... никакого обуздывания... ласка и любовь... видение в нём Партнёра... а не врага сопротивляющегося...

потом так структурировала работу с жеребятами, что заездка оных была сплошным удовольствие и для берейторов и для молодых лошадей... обтяжка начиналась на третий день после выжеребки и т.д.
я поломала все традиции заездки...
да, это было дольше... но зато без грамма страха со стороны лошади... без грамма сопротивления и протеста...

не, Натали, никого обуздывать не нужно...
границы выстраивать - да... но выстраивая границы, например, той же лошади, следует принимать, чтить и соблюдать выстроенные ею границы для человека...
должно быть всё по честному...

была у меня один раз бойня с моим жеребцом... но сама виновата... тогда занятость была сильная и передоверила его коноводам, которые не очень понимали психику лошади... ну он и начал жрать людей... а не дай бог алкоголь учует - всьо... зубами хвать и ап стену...
тогда мне стары конник сказал: не хочешь потерять...забери полностью под себя...
забрала.. а он уже веть обучился пакостному поведению... ну и схлестнулись... круто... не на жизнь... никто из нас не знал чем дело завершится...
выяснили... навсегда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 27 янв 2025, 02:08

Мааткара писал(а):Если так разобраться -вся наша жизнь состоит из борьбы, противостояния....за "место под солнцем"....приходится))))

нет
можно иначе
без борьбы и без противостояния...

Мааткара писал(а):Я не призываю к борьбе...но и гибким не всегда получится быть, чтобы не "заколыхало" в разные стороны....

состояние текучести, точнее состояние консистенции ...тут текучесть, не в смысле текуча как вода, а изменение консистенции в текущем миге... сколько вода имеет агрегатных состояний? вот...
короче, менять стихию...
ситуация требует водной текучести ? ок
тепла огня? ок
сжечь всё нахрен? ок
стать металлом? ок
ветром? ок...
этому нужно и можно учиться...
аззя в этой школе стихий - ещё с времен учёбы в школе начала пробовать... но не очень понимала суть... :) да и до завершения ...как до Кассиопеи... короче, аззя вечный ученик...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Пред.След.