это ж совсем другой коленкор, нежели терпилом жить...

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Так и не поняла, что за дар...у вашей кровожадной кнопище ....
Она так усиленно тебя зазывает в свою тему, что уже который раз пишет про битье посуды...видимо с "осиповых" мало что есть пощипать
Муж пришел домой, жена бьёт посуду (образно). Он ее обнял, прижал к себе и прочитал отче наш. Она спросила у меня "что это было? мне так хорошо стала, спокойно". Я просмотрела эту ситуацию и увидела движение.
Муж увидев злое лицо жены не пошел в эмоции, а включил критическое мышление, оно легко сверху на эмоции и он совершил действие (обнял, прижал, то есть проявил Защиту). Женщины же себя ведут как государственный флаг над зданием, постоянно треплет...))). То есть анахата мужчины. Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке. То есть в этот момент он поступил как отец.
Я писала об этом, что для мужчины жена это дочь, любовница, мать. Здесь как отец себя проявил.
Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке
Мааткара писал(а):но вдруг появилось задание собрать карты Таро...
Мааткара писал(а):Да, выбор как бы предоставили ...но он из того, что дали...
А-33-Я писал(а):кажется, что что-то важное упускается... где-то пролетаю как фанера над парижем... и не вижу где...
А-33-Я писал(а):сейчас... в текущем моём этапе...
кажется, что что-то важное упускается... где-то пролетаю как фанера над парижем... и не вижу где......
А-33-Я писал(а):как ты собираешься обуздать поток реки, если не хочешь, чтобы она текла в том направлении, в котором она течет?
как?
никак... кто кого обуздает... а вот перенаправить русло - можно...
вот так и с силой...
А-33-Я писал(а):из борьбы, войны, сопротивления, перенаправить в русло наблюдения... поиска точки приложения себя...и чтобы любо... и чтобы интересно...
перенаправить в поле творчества из поля войны...
А-33-Я писал(а):да ты и сама вполне можешь проверить... и, полагаю, что многократно подтверждалось это в твоей жизни... просто иначе или называешь, или интерпретируешь....
суть от названий, не меняется...
есть режимы созидающие... есть разрушающие... и то и то нужно...
это как живая и мёртвая вода...
например тяжелым роком пользуюсь очень даже широко... ежели что хакнуть надоть...
А-33-Я писал(а):ну привет... это ж кармические узлища... ещё и какие...
обоюдные причём...
шо мы там уже натворили, что нас вот так вот нос к носу - не знаю...но что-то очень масштабное...
Натали, кто ж с кармой воюет...?
А-33-Я писал(а):осспидя дай силы так не ржать...
Муж пришел домой, жена бьёт посуду (образно). Он ее обнял, прижал к себе и прочитал отче наш. Она спросила у меня "что это было? мне так хорошо стала, спокойно". Я просмотрела эту ситуацию и увидела движение.
Муж увидев злое лицо жены не пошел в эмоции, а включил критическое мышление, оно легко сверху на эмоции и он совершил действие (обнял, прижал, то есть проявил Защиту). Женщины же себя ведут как государственный флаг над зданием, постоянно треплет...))). То есть анахата мужчины. Его критическое мышление дало оценку, что жена не в себе, понимание это дало состояние любви к маленькой и глупой девочке. То есть в этот момент он поступил как отец.
Я писала об этом, что для мужчины жена это дочь, любовница, мать. Здесь как отец себя проявил.
во... про критическое мышление - самый писк...
особенно для чююююйствительной женщины...
Aloha Oe писал(а):что-то стучится, а я занята... не вижу...
Айвенго писал(а):Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет.
Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство.
А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна.
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
а вот эти все деревенские колдушки, вот эти все россказни как у Кнопы...это не называется Магией... да это имеет свою действенность с тем или иным результатом... но оно такое толстое... такое материальное...ой-ёй-ёй...
Так и не поняла, что за дар...у вашей кровожадной кнопище ....
например чел в высоковибрационных энергиях общается с челом в низковибрационных...
что происходит?
шо такое это ..низковибрационное и высоковибрационное ?
Кнопка писал(а):И посмотрела что же ему даст новая религия и увидела, что у него закроются способности, которые ему даны по мусульманству. По роду перешли.
Aloha Oe писал(а):Привет, Марина! Всем привет)
Aloha Oe писал(а):Вижу, что ты попросила Айвенго , тоже с интересом прочту его ответ....
Aloha Oe писал(а):Т.е. ты настолько реагируешь на события, что начинаешь ощущать пульс пространства до мелких деталей.
Aloha Oe писал(а):то и возникает беспокойство: вдруг в этом потоке не увидела что-то... не прочувствовала. А это что-то м. б. как раз очень нужным для тебя, ожидаемым.
Aloha Oe писал(а):вдруг в этом потоке не увидела что-то... не прочувствовала. А это что-то м. б. как раз очень нужным для тебя, ожидаемым.
Aloha Oe писал(а):Лёгкое, но нарастающее беспокойство, что ловлю многое (безусловно, оно нужное), но это многое занимает и время и меня саму...
как ты собираешься обуздать поток реки, если не хочешь, чтобы она текла в том направлении, в котором она течет?
как?
никак... кто кого обуздает... а вот перенаправить русло - можно...
вот так и с силой...
...проведи параллель с лошадью)))....Обуздывая, ты придаешь ей....нужное тебе направление.....ты же не стаешь за ней бегать до тех моментов, когда она направится в нужную для тебя сторону, чтобы запрыгнуть?
Сила прежде всего в контроле....
Мааткара писал(а):Если так разобраться -вся наша жизнь состоит из борьбы, противостояния....за "место под солнцем"....приходится))))
Мааткара писал(а):Я не призываю к борьбе...но и гибким не всегда получится быть, чтобы не "заколыхало" в разные стороны....
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0