Levis писал(а):А на счёт попросить выключить и ты в такси главный и ты платишь деньги и заказываешь музыку
При чём здесь это?
Хех
Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):А на счёт попросить выключить и ты в такси главный и ты платишь деньги и заказываешь музыку
А-33-Я писал(а):Разрешить себе быть и поверь, из подсознания всё что нужно всплывёт наверх как рыбий пузырь...
Levis писал(а):Не верю
Levis писал(а):то положенное в подсознание не осознанно так просто оттуда не достаётся, на мой, скромный.
Levis писал(а): Это чистые энергетические практики
А-33-Я писал(а):Говорю же, резкая сейчас...
Накапливающийся вокруг бред означает не принятие мира.А-33-Я писал(а):Так осточертел этот бред...
А-33-Я писал(а):быть собой...
Вот что сложного здесь для понимания?
Levis писал(а):Меня это не беспокоит
Levis писал(а):Накапливающийся вокруг бред означает не принятие мира
Levis писал(а):Не поверишь - всё.
Levis писал(а):Если нет желаний, как быть собой?
А-33-Я писал(а):Задача простая : отрезать хлеб...
В наличии только ложка и вилка...
А-33-Я писал(а):Прямо сейчас что хочешь?
Levis писал(а):Ну много вариантов этого действа...
Как сам бы делал, так и другим бы рассказывал как делать. Правда какая-то бессмысленная задача.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
Прямо сейчас что хочешь?
Вопрос сложный
А-33-Я писал(а):Конкретно
Два пункта...
Твои действия?
А ты мне опять об общем...
А-33-Я писал(а):Ты открыт сейчас ко мне?
А-33-Я писал(а):Высказанная тобою позиция именно такая или что-то припрятал внутри?
Levis писал(а):Ну я в общем потому, что вопрос то простой и решений может быть несколько.
Ну например такая последовательность действий ( не пойму зачем тебе оно нуна), вилкой наносим ряд проколов в хлебе, по тем размерам, которые мне желательны. Потом ложкой можно соединить места проколов. Далее по кругу и по глубине, если необходимо, отделяем первый слой (кусочек) хлеба и далее по батону
Levis писал(а):А шо, есть сомнения? Да, конечно
Levis писал(а):Может что-то и прятал, но не осознанно.
А-33-Я писал(а):У тебя есть нож...
А у пришедшего только вилка и ложка...про нож пришедший ничего не знает...
Твои действия?
Не знаю.А-33-Я писал(а):Серж, что ты хочешь прямо сейчас?
А-33-Я писал(а):Если есть предположение " может", значит все в акватории осмысленности...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0