А-33-Я писал(а):отлично
давай
И в чем подвох?
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):отлично
давай
Mikle писал(а):Папайя на мой взгляд имеет слишком сильный вкус для камамбера.
Mikle писал(а):Надо бы что нибудь клубничное
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):отлично
давай
И в чем подвох?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Папайя на мой взгляд имеет слишком сильный вкус для камамбера.
ты пробовал? или снова из думающих? в думающих, без пробующих, чувства мало... и даже если есть, то оно не настоящее... подложное...
О! с манго... с манго не пробовала... надо попробовать с манго... наверное под мои вкусовые предпочтения подойдёт...
)))
разницу уловил?
А-33-Я писал(а):вкус камамбера настоящего знаешь? опиши
Ну-ка, бармен, что там стоит - кальвадос?
Дай-ка мне. Я читал у Ремарка...
Он, с улыбкой прослушав фразу мою,
проявляет усердье и живость.
Кальвадос для познания жизни я пью -
самогонкой шибает жидкость!
А-33-Я писал(а):у тебя обострённое чувство опасности...
А-33-Я писал(а):
один из китов человековой жизни...
человек тратит львиную долю своей жизни на обеспечение поля безопасности... глупенький человечек![]()
но есть ещё четыре основных...
Mikle писал(а):прочитал у Пикуля
Mikle писал(а):А! Так это было начало лекции!!
Mikle писал(а):из непастеризованного молока
Mikle писал(а):Но Анахита с Лайси столько предупреждали: беги, беги... что тут уж поневоле.
Sadovod писал(а):и виски
Sadovod писал(а):А где бы я в следующий раз пробовал сыр?
Sablé du Boulonnais — французский мягкий сыр, изготавливаемый в городе Булонь-сюр-Мер в О-де-Франс. Ярко-оранжевую корочку в процессе изготовления вымачивают в пиве. Сыр приобрёл известность как самый вонючий французский сыр.
Sadovod писал(а):А вот дуриана мне сушёного совсем в чипсы дали, так и не страшно, но и не офигеть вкусно. А настоящего, не едал.
Sadovod писал(а):А так, кофе улучшенное зверьком как то налили
Mikle писал(а):Но Анахита с Лайси столько предупреждали: беги, беги... что тут уж поневоле...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0