Мааткара писал(а):дилетанта
кста Станиславский тоже как дилетант... но каков уровень!!!
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):дилетанта
Мааткара писал(а):может мне просто есть с чем сравнивать...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):а может ему не надо никаких вызовов... старый, уставший от жизни мерин, согласившийся на вариант - пусть течёт и шоб скорее бы дотекло...
ну как у Оси... ))))))))))
В соточку))))
А-33-Я писал(а):жаждущих помочь будет хватать... так что с голоду не помрёть...
А-33-Я писал(а):таким даётся полная свобода проживать свои уроки сам на сам... без маломальского подсвечивания из вне...
А-33-Я писал(а):там такаааая гремучая смесь...
А-33-Я писал(а):не, Наташа, там нужен спец высокого уровня... аззя не этого уровня...
таки как ей, помочь нельзя от слова совсем...
почему?
потому что она не даст согласия... там куча вторичных выгод...
Анахита писал(а):Мое предположение что мальчики не по доброте душевной пошли кормить...а исключительно используя историю в своих личных целях...
А-33-Я писал(а):а если меня к нему притягивает, это маркер того, что у него есть то, что мне нужно...
А-33-Я писал(а):ну я же говорю...мы по-разному работаем с инфой...
ты - головой
я - полем...
А-33-Я писал(а):ещё Лайс - пятый..
А-33-Я писал(а):но каков уровень!!!
А-33-Я писал(а):какие на твой вторичные выгоды...
А-33-Я писал(а):какие на твой вторичные выгоды...
три мальчика:
Ося
Майкл
Садовод
???
Анахита писал(а):Осипов сейчас будет кого хочешь использовать и как хочешь только чтобы тебе поперек..
Анахита писал(а):Девочки, ушла в другую часть своей жизни)))под названием офлайн)))
Анахита писал(а):Кнопка озвучивает это внутри осиповщины хранится в залежах...энергии близкие....по подобию..
Мааткара писал(а):Я вообще удивляюсь, насколько Азя терпеливо читает опусы Осипова..
А-33-Я писал(а):аззя их вообще не читает ...даааавным давно...
А-33-Я писал(а): выдвинуться на вечерней лошади из Киева домой...
А-33-Я писал(а):сын уже изнылся, когда же этот светлый миг настанет...
но терпение аззя ему в этот раз потренировала...
А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):и виски
найти правильную бабулю... и её продукт окажется значительно привлекательнее виски неведомо сколько годами выдержки...
стремление к исключительности правит бал... стремление к принадлежности ай-яй-яй к какой высоте... тоже... правит...бал...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Мое предположение что мальчики не по доброте душевной пошли кормить...а исключительно используя историю в своих личных целях...
какие на твой вторичные выгоды...
три мальчика:
Ося
Майкл
Садовод
???
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0