Мааткара писал(а):..а вечерняя почему?
патамучто вечером возвращалась домой... а бывает ещё утренняя лошадь и дневная
ах, какая красота... - возвращаться домой... три недели не была...
пространство всегда встречает ещё на подъезде к дому... когда проезжаю Чудесный лес... только въезжаю в лес и всё - дома...
а как спится дома... а ароматы... пространство обнимает... оно соскучилось

мы соскучились... друг за другом...
Крис кинулся в объятиях... а Пашка... а Пашка сначала показал всё своё фэ: ах, мама, тебя так долго не было.. йа абиделся и не стану с тобой разговаривать...
- ну ладно... как скажешь...
пришлёпал потом, и уже отбросил все свои обидки и давай наслаждаться...
ну вот... сразу бы так...
а кровать ...ах какая кровать... обняла ... приняла... спи, Марысечка... я тебя буду баюкать...
и баюкала...
одеяло и подуха перекликались между собой, кто больше подарка собою сделает...
цветок покивал листиками... привет-привет...
а сегодня такое солнце на улице... Оля говорит, что первый раз за всё время такое солнце... двор, сад...
всё веселится... каждая веточка и каждая травинка встречает...
место... место - это очень и очень как-то...
ощущение дома могу создать в любом месте... любое место в котором нахожусь - автоматически становится для меня домом на то время, на которое там зависаю...
а вот Место... возврат в своё место... это другое...
больше 12 часов проспала... и во сне осознавалось: божечки, какое счастье пребывать в своём месте...
мы с ним как одно... оно намолено мною... а я намолена им...

Ольге не удалось вывести Криса и Пашку из спальни... так и лежали оба со мной на кровати, пока не проснулась... чтобы не потревожить... чтобы не разбудить...
терпели ...потом пулей каждый в свой туалет...
Место всегда заботится... заботится каждой своей частичкой... через животных, через растюшки, через аромат, через поле... через всё...
это очень трепетно и трогательно ощущать себя Любимой Местом и Любящей Место...