Кнопка писал(а):Я прошу людей не мыть мне кости если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни.
Просьба - это не приказ и не требование...я конкретно отказываю тебе в просьбе...ибо...первое...не хочешь что бы мыли кости, не пиши в открытом доступе того, по поводу чего моют кости... для этого существуют ЛС...там тэт-а-тэт и никакие просьбы не нужны, ну а раз пишут открыто...читай кому не лень, тогда и не чего сетовать что моют кости...далее проблем в своей жизни не боюсь, так что тут мимо...ну и на последок...твои угрозы меня улыбают, кто только мне не угрожал и Дама с собачкой и Чуча Суперстарчу и Альтера и Миха и Сшонэ и прочие и прочие...даже на удивление А-33-Я было ненароком...я привык и плюю с высокой горы на ваши угрозы...хе-хе что высшим силам, что низшим силам до фонаря какой то там Лайси...делать им нечего как напускать туману на какого-то там персонажа и бегать за ним с высунутым языком исполняя приказы наивной Кнопки или Дамы с собачкой...так чта продолжайте снимать с себя мысли мастера, который зациклен на Кнопке, закрытые работы, как мастер бьёт кулаком по идолу, видеть как он запускает на тебя огонь, снимать чью то там магию, снимать судороги, смотреть как стоят каналы - хорошо не лежат а стоят, снимать привороты на свои способности и так далее...и продолжай бороться за свой повёрнутый разум...не забывая при этом всё это записывать в открытый форум...я перед сном почитываю...меня это убаюкивает...))))
Кнопка писал(а):Изучайте свои проблемы.
Непременно...не забудем и твои обсудить как наглядный пример...
Кнопка писал(а): А с мужем я ещё не решила что делать...))).
Угу...мы тоже пока не решили, что делать с тобой и твоим мужем...да и...я как мыл тебе кости так и буду мыть...ну а ты можешь продолжать слать на меня проклятья...ибо в просьбе отказано...значит выполняй свои угрозы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».