Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 11:49

А-33-Я писал(а):а внутри тишина...

вчера наблюдала реакцию одного дяди... звонит мне и такой возмущенный...отчего это аззя не даёт документов на его козу, которую он тоже купил без документов...
спитч в чём? человек всеми силами пытался выдавить эмоцию на свой поведенческий паттерн...Изображение
а что из аззя можно выдавить? ничего...

Мааткара, ты себе не представляешь, как и сколько из него выдавилось из-за того, что у него не получилось выдавить... а сколько ресурса влито в это намерение...

в энергиях это так прикольно смотрелось... как направленный на кого-то потенциал, отталкивался как теннисный мяч от стенки, разворачивался и устремлялся в отправителя...
пришлось резко отключиться, чтобы его кондрашка не хватила и собственной пеной не захлебнулся... мне то понятно что происходит... а ему нет...
а он не мог остановиться... снова и снова набирает номер... снова и снова ... уже не владеет собою совсем, но продолжает и продолжает... мужская истерика - это всегда нечто... :lol:

если бы люди хотя бы краешком газа видели бы в какую жизнь они себя погружают и как это работает...
они бы мгновенно исцелились бы... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 11:52

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):
вообще мысль надо обдумать..... ну единственное дополнение - брошюру может и не надо, что то мозг слипся читать нечем. но в голове есть рот и в него можно кофе.

Думай, Садовод, думай! Мож во сне решение присницца))

Изображение

Изображение

чувствуй...чувствуй, Садовод...
думалку как раз можно отключить...

чувство скажет: не ехай к Майклу...
ум скажет : почему бы и нет... по кофейку..., - и нарисует тысячу и одно объяснение почему надо поехать..., заглушая тихий шёпот чувства без всяких объяснений: не едь...

сценарий может отыграться и наоборот...
чувство прошепчет: едь
ум расскажет и объяснит, что ехать не нужно...

90 на 100 идут по уму... со всеми выходящими... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 11:57

laysi писал(а):даже на удивление А-33-Я было ненароком...

не свисти...
аззя может сказать любое... так а ты не ловись...
в действии всё просто: аззя глаза в небо поднимет, остальное не её дела...
предупредить может, куда потечёт вода в мире земном, если плоскость будет наклонена под углом... ;)

да и как это аззичка может тебе навредить, если она влюблённая по жизни и жизнью любима ? а?
а ты - ингредиент этой жизни... ;) значит и ты любим аззичкой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 04 фев 2025, 12:03

И мысли и чувства равно не ((вполне )) надёжно. Чувства захотел расхотел. Изменчивы. Увлекся отвлекся.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 12:25

Sadovod писал(а):Чувства захотел расхотел. Изменчивы. Увлекся отвлекся.

ээээээээ, нет...
речь идёт не о пяти органах чувств... на этаже пятёрки - да...
но это не про Чувство... это про химию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 04 фев 2025, 15:09

А-33-Я писал(а):не свисти...

Ну что ты, что ты...господь с тобой...аззя может сказать любое...ходи потом гадай, в сердцах она сказала или...а ты не воруй...мало ли что она сказала...не нужно принимать близко к сердцу...ибо аззя отходчивая...да и не в серьёз она...сегодня одно, завтра другое...семь пятниц на неделе...)))

А-33-Я писал(а):в действии всё просто: аззя глаза в небо поднимет, остальное не её дела...

Аззя глаза в небо поднимет - ииииии Ааапп, и СИЛЫ у ног моих сели, Ааапп, и с лестниц преданно в глаза мне глядят (это СИЛЫ то...и не важно какие, сверху-снизу, главное силы), Ааапп, и кружатся на карусели, Ааапп, и в обруч (посланные аззей) горящий летят...самое смишное в действии (женщин, таких как Дама с собачкой, Кнопки, Альтеры как алгоритм) всё просто...нужно только бровью повести и СИЛЫ тут как тут...что изволите хозяйка?...замочить того или этого?...ща исполним...не извольте сомневаться, мы мигом...о-хо-хооо...))))

А-33-Я писал(а):предупредить может

Ну это как водится...куда ж без предупреждений то?...в этом предупреждении ВСЯ СОЛЬ - это звучит так угрожающе-мистично типа - если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни...ну и щитай дело в шляпе...мало ли, а вдруг...может ну его... от греха то подальше...на это и рассчитано...это как некий алгоритм...

А далее ещё смишнее...это не я...это силы так распорядились...а за это я не несу ну ровным счётом ни какой ответственности...это всё силы...а Я...а что я?...я всего лишь бровью повела, какой с меня спрос...ну кино и немцы)))))

А-33-Я писал(а):да и как это аззичка может тебе навредить

ТЫ?...мне?...да никак...ты меня любишь...а я это знаю...да ты в сердцах способна лоб расшибить вызывая силы...я на это всего лишь улыбнусь тебе, и подмигну...какой от тебя вред?...одна радость да смех...хе-хе ты добрая а я этим пользуюсь))))

А-33-Я писал(а): если она влюблённая по жизни и жизнью любима ? а?

Бэ...))))...ты же не Кнопка "замученная" с детства железными игрушками...и не Дама с собачкой с дикой не хваткой внимания со стороны...компенсирующая эдаким взглядом сверху вниз на букашек-людей...ты дама влюбчивая...а от этого весёлая...хе-хе тебе главное во время поддакивать и соглашаться не переча...ну и всё...взаимная любовь и по жизни любима))))

А-33-Я писал(а):а ты - ингредиент этой жизни...

Ты сегодня так добра...эта что-та...хорошо не копролит этой жизни...))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 16:11

А-33-Я писал(а):а подопытный? да какой смысл ? когда так велика степень предсказуемости...

Так и.... для Майкла -смысл)))
Доказывать женщине, как она не права -первый мужской..фетиш)))

А-33-Я писал(а):+ ещё один момент... - нехватка женских энергий...

хах....не помню, кто назвал этот форум -форумом женихов Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 16:23

Mikle писал(а):Вы два раза предложили Кнопке жить с двумя мужчинами втроем. Вы видите свою настойчивость в этом сексуальном аспекте?

Ты на кого "замахнулся, холоп"???
Изображение
...ну а если серьёзно -вы, Майкл оч...не внимательны, от того что торопитесь...а может просто не въезжаете...
Так вот -кнопка все время пишет о муже и любовнице, т.е по сути ...ментально они уже втроём и живут....
..далее я так и предложила -жить им втроем ...и мужика этого ...общего обрабатывать, т.е кормить..обстирывать и т.д..
Любовнице ладно деньги, они ей нужны со слов кнопки....а чего самой ей от мужа нужно -кнопка пока еще не решила....
Это как бы ...вполне бытовая сцена ...жизни.....где мужик неплохо так пристроился.
Про "два раза предложила"-тоже не понятно,откуда взято...видимо спутали снова.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 16:35

laysi писал(а):Кнопка писал(а):
Я прошу людей не мыть мне кости если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни.

Просьба - это не приказ и не требование...я конкретно отказываю тебе в просьбе...

эта просьба равносильна просьбе к людям -вообще не думать, но при этом активно давать пищу ..для размышлений)))
laysi писал(а):хе-хе что высшим силам, что низшим силам до фонаря какой то там Лайси...

По сути -да, не интересен....какой то там...человечишко..а вот как проводник.....ты же вступаешь во взаимодействия.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 16:49

А-33-Я писал(а):вчера наблюдала реакцию одного дяди... звонит мне и такой возмущенный..

А-33-Я писал(а):пришлось резко отключиться, чтобы его кондрашка не хватила и собственной пеной не захлебнулся... мне то понятно что происходит... а ему нет...

...а я все думала, почему ты.....те волны запостила вдруг....много волн....высоких...мощных...но непременно спадающих....

Я все думала как поступать в таких ситуациях, в особенности с близким человеком...когда он целенаправленно выводит на эмоции, по сути вампирит...
Выстраивать стену, отгораживаться -так еще больше амплитуда шкалит....а ведь жалко, не чужой человек....пускать ответную волну -тоже проблему не решает, но достигается пик, после которого резкий спад....но чувство виноватости остаётся.....
Пропускать все сквозь себя, чтобы ничто не цепляло -ну оч трудно...особенно когда есть "что сказать" Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 16:52

Лаааайс, Изображение
аззичка может в сердцах сказать только одно: бльяяяять какое же ты всё-таки уёбище (ну ты знаешь...опыт - сын ошибок трудных Изображение)...
но за этим ничего не следует...

а вот это, именно так и есть:
laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
в действии всё просто: аззя глаза в небо поднимет, остальное не её дела...

Аззя глаза в небо поднимет - ииииии Ааапп, и СИЛЫ у ног моих сели, Ааапп, и с лестниц преданно в глаза мне глядят (это СИЛЫ то...и не важно какие, сверху-снизу, главное силы), Ааапп, и кружатся на карусели, Ааапп, и в обруч горящий летят...

да, именно так и работает... НО условие необсуждаемое: абсолютное бесстрастие, отсутствие прелести, отсутствие желания - да возздастцццца справииидливость Изображение и т.д.
в этом случае маршрутная карта Силы именно такая... и действительно не важно - сверху\снизу...
Сила - Одна...
сверху\снизу - команда сил, в служении Силе...

человек здесь не при чём... ни один раз... это важно...
в случае с аззя... аззя ничего не делает...даже ресница не шевелится...

а зачем? есть кому делать... и очень даже в высших степенях качества в соответствии с...., закономерно, своевременно, целесообразно...
аззя не имеет такой квалификации... поэтому сидит как мышка... только глаза в Небо... :razz:
с глазами в небо всё просто... два вектора:
1. это что?
2. не-не-не ...это ваши дела ...вы небесная канцелярия вот и разбирайтесь... аззичке только анатомию не забудьте показать...

звёзды слышат...
всё происходит в рамках 8, 11 и 20 Больших арканов...
(посланные аззей)

не-не-не-не...
аззя чужих медалей не надо...
у неё и своих - полный кавалер Ордена Славы...;)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 16:53

laysi писал(а):Ты сегодня так добра...эта что-та...

не только сегодня...
если некоторые не умеют взять, это не значит, что кто-то не может дать... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 16:55

Мааткара писал(а):Доказывать женщине, как она не права -первый мужской..фетиш)))

О!!!!!!!! Еззззззззззз
это великая мудрость... и для очень немногих мужчин открыта...

они ещё не понимают, что чтобы у женщины что-то забрать (например её ощущение своей правоты), нужно как минимум три инкарнации... быстрее не получится...

вот и бьются головой ап стену, пока не поймут... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 16:56

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
+ ещё один момент... - нехватка женских энергий...

хах....не помню, кто назвал этот форум -форумом женихов

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 16:58

А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):

Этакие застарелые....закоржанелые...боровички)))))Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:02

Мааткара писал(а):
Mikle писал(а):
Вы два раза предложили Кнопке жить с двумя мужчинами втроем. Вы видите свою настойчивость в этом сексуальном аспекте?

Ты на кого "замахнулся, холоп"???
Изображение

да, Майкл, это шо такое?
Изображение
Мааткара писал(а):...ну а если серьёзно -вы, Майкл оч...не внимательны, от того что торопитесь...а может просто не въезжаете...
Так вот -кнопка все время пишет о муже и любовнице, т.е по сути ...ментально они уже втроём и живут....
..далее я так и предложила -жить им втроем ...и мужика этого ...общего обрабатывать, т.е кормить..обстирывать и т.д..
Любовнице ладно деньги, они ей нужны со слов кнопки....а чего самой ей от мужа нужно -кнопка пока еще не решила....
Это как бы ...вполне бытовая сцена ...жизни.....где мужик неплохо так пристроился.
Про "два раза предложила"-тоже не понятно,откуда взято...видимо спутали снова.

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:06

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):

Этакие застарелые....закоржанелые...боровички)))))Изображение

не эластичные... неподвижные... забетонированные... не текучие... в бетонированной конструкции почти трещин нет...

возьмёшь такого и что делать? размачивать? это ж сколько жизни нужно угрохать на то чтобы в бетоне водою размочить через трещину бетон?
да и текучести и эластичности с гибкостью не появится... пустотность образуется... которую заполнять, оказывается, не готовы...

проза жизни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 04 фев 2025, 17:15

А-33-Я писал(а):не эластичные... неподвижные... забетонированные... не текучие... в бетонированной конструкции почти трещин нет...

видимо они куда то "невтуда" свою природу соотносят..ведь по сути мужчина и должен быть "бетоном".....а формы правильной для заливки не было...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:16

Мааткара писал(а):...а я все думала, почему ты.....те волны запостила вдруг....много волн....высоких...мощных...но непременно спадающих....

это меня сильно вдохновляет... скрытого смысла нет... очень люблю созерцать волны...
было меленькое видео на фб... никак сюда не запостить...
решила через фото в динамике...
потом мелькнула мысль снять видео на телефон... сняла... запостила на ютубе... и тогда появилась возможность залить его сюда...
вообще природа волны - весьма интересная штука...
созерцая волны, мгновенно попадаю в исс...
Мааткара писал(а):Я все думала как поступать в таких ситуациях, в особенности с близким человеком...когда он целенаправленно выводит на эмоции, по сути вампирит...

тут надо в текущем смотреть...
если это близкий человек и ты можешь мочь оставаться в своей тишине... в состоянии бесстрастности... в состоянии отсутствия прелести... в состоянии отсутствия каких бы то ни было желаний относительно текущей ситуации с близким человеком, тогда нужно понимать, что если этой гранью повернёшься к близкому, то он получит нехилый удар силой...своей же собственной...
выходящие могут быть разными... энергетика когда разносит тело и психику, то итог не предсказуем в полноте своей...
и тут , я, например, в первую очередь смотрю насколько деструктивно это будет для близкого... он то 99 на 100 вообще не въезжает что с ним происходит... с него взятки не такие как с меня например, если мне это видно и понятно....
поэтому в таких случаях , оставаясь в своей тишине, просто отыгрываю сценарий по выстраиванию границы...
от сих до сих можно...и можно всегда...
а от сих до сих нельзя... и нельзя всегда...
в этом случае мне придётся это всегда можно или всегда нельзя, соблюдать самой неукоснительно...
а не так что сегодня настроение такое - нельзя...
а завтра такое - можно...

в случае, если это человек, с которым общение фрагментарное... , конечно же, не парюсь особенно как он примет приумноженную свою же отосланную накануне силу в себя обратно...
ну это их урок... сами пришли к аззя... аззя никого не звала... :)
она вообще, как мышка тихонько сидит возле своей норки и иногда выбегает за колоском... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2025, 17:21

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):не эластичные... неподвижные... забетонированные... не текучие... в бетонированной конструкции почти трещин нет...

видимо они куда то "невтуда" свою природу соотносят..ведь по сути мужчина и должен быть "бетоном".....а формы правильной для заливки не было...

нет...

пространство текучее... энергии текучие...
можно конечно сказать, что всё стоит на месте... но нет... всё-таки относительно земного мира - всё в движении...
и не только земного мира...

знаешь, обычно ошибочно думают, что мужчина - исключительно рацио
на самом деле не так...
мужчина не уступает женскому в чувственном...

однако проявить чувственность он может только в присутствии женского... или на верхних этажах божественного...
тогда женское мужскому не нужно...

на материальных этажах только женское может пробудить внутреннее женское в мужском...
а пробудить рацио во внутреннем мужском у женского, может только мужчина...

пока что вижу такой алгоритм...

может ли духовное заменить на материалке мужчину женщине, а женщине мужчину...?
да, может, если как следует проработаны низы... т.е. полноценно проработана эгоистическая природа человека...

а у кого она проработана?
ну вот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.