Мааткара писал(а):эта просьба равносильна просьбе к людям -вообще не думать, но при этом активно давать пищу ..для размышлений)))
Угу...в самую дырочку...и так мило - ПРОСЬБА...этакое невинное послание, типа и отказать от такой этики не реально...просьба жеж...при этом активно давать пищу для размышлений, вываливая в общий доступ столько негативной инфы о своём ЛЮБИМОМ муже, что мама не горюй, а сама...ну сама невинность и скромность, ну золушка во плоти...да ещё людям неблагодарным помогает словом и делом...а за глаза так клеймит своих же клиентов, таким отборным...что клейма на клиентах ставить негде...за-то она вся в белом...ну а-ля святая ей богу...
Мааткара писал(а):По сути -да, не интересен....какой то там...человечишко...
Да ваще...грязь под ногтями...угу...))))
Мааткара писал(а):а вот как проводник.....ты же вступаешь во взаимодействия.
НЕ-не-не-не...да я тебя умоляю...если ты как проводник - это аллегорически как вилка с розеткой (ну не вилка жеж и не розетка вступают во взаимодействия с электричеством...это электричество теперь с помощью вилки и розетки спокойно течёт, давая энергию ну скажем той же лампочки...вот лампочка вступает в взаимодействие с электричеством...угу), то не о каком взаимодействии...ты проводник, то есть некий переходник позволяющий вступить в контакт одних с другими...а ты как адаптер...преобразователь...блок питания...не ты вступаешь во взаимодействия,
а при твоей помощи вступают во взаимодействия...
А-33-Я писал(а):не только сегодня...
Настаиваю...только сегодня...завтра да что там...через миг...это уже не ты...это уже другая...новая преобразованная...уже неизвестно что от этого новья ожидать))))
А-33-Я писал(а):если некоторые не умеют взять, это не значит, что кто-то не может дать...
Да ясен пень...всегда виноваты другие...)))) ну не виноваты, а просто не умеют...балбесы...особенно мужчины))))))))))
А-33-Я писал(а):НО условие необсуждаемое: абсолютное бесстрастие, отсутствие прелести, отсутствие желания
Угу угу...прям заслушался)))...всего то бровью повела...ну какой с тебя спрос...это всё они...СИЛЫ небесные...ну или подземные...не суть важно...)))
А-33-Я писал(а):команда сил, в служении Силе...
Сами себе прислуживают...прелееееестно, прелестно...))))
А-33-Я писал(а):аззичка может в сердцах сказать только одно: бльяяяять какое же ты всё-таки уёбище
Ну порадовала, порадовала старика...давно я таких переливов из женских уст не слыхал...приятно слуху))))))))))))))
А-33-Я писал(а):звёзды слышат...
всё происходит в рамках
Ну дальше уже можно не читать...самое основное сверху...))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».