Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 00:57

смотри, ты на событие смотришь всё равно с фоновой оценкой...
посмотри внимательно: этот требующий и орущиий дядька?
видишь?
а у меня этого нет...
есть просто событие... я к нему никак не отношусь...

это просто лепесток... посланный мне в помощь... ну да... таким способом... в такой форме... но это лучшее, что могло быть из серии эффективности...

что имею в виду...
подо мной ассоциация племенного козоводства... люди...человеческий фактор... баррикады... где одни за белых, другие за красных... и невероятное желание выдать желаемое за действительное...

у меня другой подход.. другая идея... другая система ценностей... если хочешь, другая мораль... (народу тяжело с моей системой ценностей и с моей в умат непривычной для них моралью) и задача всё это сплотить в одно Изображение
ну сама понимаешь...
человеческая психика проста до неприличия... белый пиар также работает, как и чёрный и серый и в крапинку и т.д.

например, у меня текущая задача увеличить приток людей в ассоциацию... это нужно мне? нет... но пока не получается сбросить ассоциацию со своих плеч... поэтому по ходу можно облегчить много чего для людей и в частности за счёт притока людей облегчить финансовую нагрузку по членству...
чем больше людей, тем меньше годовой членский взнос...при учёте, что цели и задачи будут также выполняться...

за сутки до этого дядьки, позвонил член ассоциации с просьбой выдать документы на эту козу, потому что он хочет её купить... ))) зная что из себя представляет человек , спрогнозировать что будет дальше - вообще не вопрос...
ну так и вышло... )))
и?
да просто использовала немедленно... понимая, что сбрасывая телефон, человек с такой психикой будет снова и снова звонить, я быстренько вышла в прямой эфир на фб ...и использовала эту историю для оповещения козоводческой общественности, что вариантов нет... : приписок и фальсификаций не будет, хоть раком все коллективно встаньте (только в приличных и деликатных выражениях)...
понимаешь, какая штука, попрать правду готов почти каждый, а вот встретиться лицом к лицу как пользователь неправды (фальсификации) не готов никто... много возмущения и борьбы за справедливость Изображение

простой расчёт... всё разыграно как по нотам... всё сработало на ура... репутация ассоциации ещё больше взлетела... за сегодня нашего полка прибыло...

не, конечно когда создавала намерение действовать в сторону притока членов ассоциации, не предполагала, что именно такая форма будет предложена пространством...
но дарёному коню в зубы не заглядывают... )))

короче, одной этой ситуацией удалось улучшить сразу несколько векторов...
а сам дядька?
а что дядька? мне просто смешно... он то думает что может оскорбить, унизить, хамством чета там сделать... он просто с такими как аззя не встречался Изображение
поэтому таких как он просто пользую во благо другому... ну а чего "добру" пропадать, коль приплыло...

т.е, что?
т.е., меня это всё не трогает... у меня нет отношения к происходящему... есть просто событие... есть просто происходящее и я в этом происходящем... и не важно во что это выльется... себе не вру... могу ли разозлиться? теоретически могу... и что позволю? аж бегом...

вот ещё свежая история...
в Киеве пришлось сидеть три недели... а там сын... и он привык к свободе, а не чтобы у него на голове сидели...
но он молодой ещё и нетерпеливый... накатывающееся раздражение нивелировать в себе не умеет...научился только его не показывать внешне...
но мы как то с тобой говаривали об эмпатии...
во... мне не важно что человек показывает, а что нет... мне достаточно того что вижу...

он не понимает, что даже не показывая раздражения, он всё равно им звучит... но мне всё равно... он имеет право раздражаться... он имеет право хотеть не хоеть шоб аззя там сидела три недели...
и мне реально смешно...
т.е. его энергия раздражения наталкивалась на мою энергию смеха...
его разносило не по децки... а Киев не отпускал...
самый писк был, когда уже всё - машина загружена... аззя одета и на пороге...
осталось снести пару пакетов, с которыми сын в припрыжку понёсся с радостной улыбкой вниз...
как раз одевала второй кроссовок и тут влетает расстроенный сын и говорит что машина не открывается...
Изображение
еле сдержалась чтобы не заржать как конь...
отпусти он ситуацию и машина бы сто на сто открылась бы Изображение

понёсся менять батарейки... машина то на сигнализации ...и хрен заведешь... если открыть не сняв с сигнализации...
выходной день - воскресенье...
ага... поменял...
и?
и ни шиша...
все перипетии в дополнении с разряженным аккумулятором, потому как он забыл что-то там выключить, рассказывать не буду...
- сын, смирись... одному богу известно, сколько ты ещё будешь мытариться моим присутствием здесь...
не смиришься, будет долго.... смиришься - будет быстро...
поржали вдвоём...
он куда-то звонил...потом куда-то понёсся...
по итогу всё в порядке и к вечеру аззя на вечерней лошади, наржавшись в умат от того как разворачивается событийная зона пространства, умчалась к себе домой...

Мааткара, у меня нет отношения к происходящему...
в любое событие я вхожу в состоянии нуля...
ещё не всегда этот нуль удерживается...
точнее, редко. когда не удерживается и тогда аззя становится обычным среднестатистическим человеком...
а вот в состоянии нуля - один ржач... бесстрастный... и пространство совсем незнакомое почти для всех встречаемых в социуме... аззя для них какая-то или инопланетянка или сумасшедшая... хрен редьки не слаще... они натыкаются своим полем на моё и не могут понять что с ними происходит..
а с ними происходит... Изображение
ой-ёй-ёй...
вон Садовод где-то рассказал, как он садил растюшки, а их топтали... и даже воровали... а он переживал...
в случае с аззя всё было бы иначе...
и дело не в том что лучше, а что хуже... что правильнее, а что нет...
дело вообще не в этом...
просто было бы иначе...
и у каждого человека своё "иначе"... даже если какие -то "иначе" друг с другом похожи, всё равно они разные...и каждый человек добровольно даёт согласие на все свои "иначе"... это его право... и он его пользует во весь мах, не важно осознаёт это или нет...

ну вот как-то так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 01:01

Мааткара писал(а):Я поняла, как если есть сила -не пользоваться нельзя...

нет ...не так...
напротив... чем её больше, тем реже она используется... в формате действия... т.е. сознательного её приложения...
Сила - это Знание...
именно Знание корректирует намерение использовать её или нет...

Мааткара писал(а):а если нет -не возможно)))

а вот это да!!!
ну а как ты что-то отдашь, если этого что-то не имеешь...? чтобы что-то отдать, сначала нужно взять... ВЗЯТЬ...

так же и с силой... если её нет, то как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 01:04

Мааткара писал(а):Цель техносферы — загнать человека в ячейку матрицы, стереть его индивидуальность, «выточить» из личности стандартный винтик. Для этой цели широко и беззастенчиво используется дезинформация и тенденциозная подача. Винтик должен быть не вполне здоровым, чтобы не имел свободной энергии, и слегка «долбанутым», чтобы не понимал, где находится.
Цель индивида — сохранить свою свободу, независимость, уникальность, осознанность, энергию, здоровье. Сохранить все эти качества смогут только те, кто отважится покинуть общий строй. Приверженцев техносферы ждет поголовная «унификация», подгонка под нужды системы. И это не фантастика.
Как избежать «унификации»?
Первый и главный шаг — взломать принцип социума, перестать верить в то, что «если все так думают и делают, значит, это правильно». Выйти из общего строя. Перестать шагать за чужим суррогатным успехом и отправиться за своим собственным.
Вадим Зеланд

ДА!
гип гип ура Зеланду...
а взлом матрицы каким образом происходит?
верно - выходом из программы...
главное не зайти в другую на этом же этаже...

но в любом случае, выходя из одной программы, попадаешь в другую и дай бог, чтобы это не было иллюзией другого этажа, а действительно чтобы был другой этаж...

а иначе вокруг столба...как кот ученый... направо... налево... где песни, где сказки...
но суть - останется той же - вокруг столба и в то же качестве...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 05 фев 2025, 01:43

А-33-Я писал(а):у меня другой подход.. другая идея... другая система ценностей... если хочешь, другая мораль... (народу тяжело с моей системой ценностей и с моей в умат непривычной для них моралью) и задача всё это сплотить в одно
ну сама понимаешь...
человеческая психика проста до неприличия... белый пиар также работает, как и чёрный и серый и в крапинку и т.д.

вот она ...зебра попой с картинки)))

А-33-Я писал(а):не, конечно когда создавала намерение действовать в сторону притока членов ассоциации, не предполагала, что именно такая форма будет предложена пространством...
но дарёному коню в зубы не заглядывают... )))

короче, одной этой ситуацией удалось улучшить сразу несколько векторов...

...вот я про это и спрашивала))

А-33-Я писал(а):- сын, смирись... одному богу известно, сколько ты ещё будешь мытариться моим присутствием здесь...
не смиришься, будет долго.... смиришься - будет быстро...
поржали вдвоём...

Изображение

А-33-Я писал(а):понёсся менять батарейки... машина то на сигнализации

вот из -за севшей в сигнализации батарейки....я дня три припоминала....а в тот день метала молнии...т.к не понимала-как это нет запасных???...У меня их было бы пару штук точно...)))
Теперь тоже со смехом вспоминаю... Изображение

А-33-Я писал(а):он не понимает, что даже не показывая раздражения, он всё равно им звучит... но мне всё равно... он имеет право раздражаться... он имеет право хотеть не хоеть шоб аззя там сидела три недели...
и мне реально смешно...
т.е. его энергия раздражения наталкивалась на мою энергию смеха...
его разносило не по децки... а Киев не отпускал...
самый писк был, когда уже всё - машина загружена... аззя одета и на пороге...
осталось снести пару пакетов, с которыми сын в припрыжку понёсся с радостной улыбкой вниз...

...у нас тоже такие гости были...которые задержались как то на все три недели...и тааак им не хотелось уезжать, несмотря на то, что мы источали недовольство всеми "флюидами"...и я тоже вприпрыжку бы их сумки в машину снесла))) ....а они все откладывали и откладывали отъезд)))
Теперь открыт секрет....быстрого избавления)))
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 02:13

Мааткара писал(а):Теперь открыт секрет....быстрого избавления)))

:mrgreen:
а почему просто не сказать:
- ребята! спасибо... пора...

???
если ты скажешь, что неудобно...снова начну громко смеяться...
потому что тогда это не их проблема... а твоя... и на её наличие ты даешь САМА СЕБЕ СОГЛАСИЕ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 05 фев 2025, 15:30

А-33-Я писал(а):если ты скажешь, что неудобно...снова начну громко смеяться...

Я скажу -что неудобно)))
...были после попытки пресечь ...подобное нашествие, на что мне сказали -"вы что гостей не рады видеть" Изображение
да, согласна..-моя проблема...во мне....
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 15:48

Мааткара писал(а):"вы что гостей не рады видеть"

да... не рады... и что?
(это был бы мой ответ, если бы действительно отсутствовало бы желание их видеть... максиму что бы спросила: что-то срочное? что во мне есть такое, что вам срочно надо? и это всё...)
Мааткара, зачем тебе жить чужую жизнь, если у тебя есть своя...?

как при такой позиции ты наладишь отношение с самой собой?
а если ты не наладишь отношение с собою, как ты наладишь отношение с другим, с другими?
а если ты с ними не наладишь отношение, как ты наладишь отношение между собой и пространством? с пространством?
а если с пространством ты в конфронтации, какое отношение будет между тобой и силой?

отношение = корреляции... = взаимосвязи = каналы = порталы...

как?
Мааткара писал(а):да, согласна..-моя проблема...во мне....

вот...
увидеть это... увидеть НА ЧТО ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ДАЁШЬ СОГЛАСИЕ...
причём своей доброй волей... - это феерично... и сразу поздравления тебе полетят с процессом метаморфозы...
т не представляешь, какой фундамент из под какого домища,в котором жить плохо, испарится и вся эта надстройка - вжжжжих и рухнет... и не нужно десятилетиями ходить к психолухам... кормить и баюкать их...

чтобы что? что ты в результате этого согласия хочешь получить итогово?

и действительно ли ты этого хочешь... а может что-то есть из серии хочешь не хотеть?
хочешь не хотеть легкой и комфортной жизни..., например... как тебе такой сценарий про себя...
хочешь не хотеть радоваться... а как тебе такой сценарий про тебя? нравится? но ведь это ты делаешь...своим "неудобно"...
хочешь не хотеть истинных взаимоотношений=взаимосвязей=взаимокорреляций с самой с собой...
с окружающим миром... с ингредиентами этого мира - людьми, например...
и по итогу со всей Природой = с Вышним= с Силой= с ВС= с Создателем= с Творцом...
а?
как тебе такой сценарий про тебя тебе?

не велика ли цена твоему "неудобно"?
ради чего?...

хотеть не хотеть смотреть в неправду\в фальшь\в ложь\в фальсификацию, слиииишком дорого обходится...
сравни на примере бизнеса...

ну вот не хочешь ты смотреть что твой менеджер способен только улицу мести... ну и пусть идёт и метёт... нормально...

но если ты захочешь в это не смотреть, потому что тебе лень искать другого менеджера или ещё что, сколько денег ты потеряешь?

тоже самое и здесь...
смотреть в собственный самообман - неприятно и болезненно... но... но это намного дешевле, чем хотеть в него не смотреть...

прямая выгода хотеть смотреть...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 15:56

я тебе скажу одну весчь...
там, где тебе неудобно, всем начхать...
да, возмутятся... и даже осерчают... и ещё не пойми что... всяко разные песни эгушко может спеть...

но ей-ей... его хватает на пару песен... а потом оно переключается на другое... и носителю эго наплевать уже окончательно и бесповоротно удобно тебе или нет...
зато к следующему разу носитель эго будет подготовлен к твоему ответу на его вопрос: не рады гостей видеть? да, сейчас не рады... сейчас радость в другой акватории плещется...

ты имеешь на это право... точно также, как и они имеют право тебя ненавидеть за то, что тебе в отличии от них - всегда удобно... сообразно себе и своим отношениям с собою...

если они желают также, пусть учатся... на твоём примере... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 16:31

вот это свойство "неудобно" пропахивала по взрослому... не один год...

самый писк и самое начало осознанного пропахивания было на Эльбрусе...
когда мне захотелось остаться в уединении у подножия пика Калицкого...
отправила девчонок с мчс-никами вниз а сама осталась...

пришло время меня оттуда забирать... Инна уже не пошла... пошла с мчс-ником Оля...
приходят... и пришли поздновато...

и мчс-ник отказался ночевать и решил делать спуск...

в горах темнеет мгновенно... путь дальний... коню понятно, что не успеем от слова совсем... накроет темнона на первой трети пути... а как две трети ещё пройти?
мчс-ник говорит :
- не трусь Марыся, фсьо будет... Изображение
а марысе НЕУДОБНО было сказать "нет"
оно ж когда у женского не хватает дерзости в силу определенных вещей, то только такой смайлик подходит: Изображение

накрыло нас раньше чем на одной трети... ибо пока собрались... палатка и ты ры пы ры...
если бы ты знала, сколько раз тогда марыся прощалась с жизнью...
в горах тьма кромешная... а тогда ещё и луны не было... темно темно... как... :)

когда пришли в базовый лагерь, мчс-ник чуя свою планиду, которая его ожидает, бегом прибежал обратно со спиртом...
ну и встреча на Эльбе прошла без сучка и задоринки...

это было очень круто разбирать на кварки категорию "неудобно"
мы приступили к процессу тут же... под спиртом даже очень динамично получилось... :)

а потом ещё несколько лет прорабатывали с Олей это качество собственным фэйсом в каждодневности своей...

потом мне стало всё удобно ...и всегда удобно...
и когда мои коллеги ковырялись в носу, поднимать в коме и геморрагическом шоке мужа в реанимацию или нет... и как его смерть скажется на их показателях, мне было очень даже удобно прошипеть, что если он уйдёт в приёмном отделении, всех присутствующих отстреляю как ссссучьих куропаток... и на это положу всю оставшуюся свою жизнь...

видимо моё тогдашнее "удобно" было весьма убедительным...
муж выжил... и они опыт поимели... на будущее... мало ли какой придуравленный родственничек окажется напротив...
нос по ветру держать уметь надо... а то нарвутся на такого как аззя и дырка в голове...
а кому это надо...?

только потом, когда была ещё одна ситуация, которую он наблюдал с моим участием, он сказал:
- вот теперь верю, что стрельнула бы, - и распили бутылку великолепного киндзмараули...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 05 фев 2025, 16:47

А-33-Я писал(а):да... не рады... и что?
(это был бы мой ответ, если бы действительно отсутствовало бы желание их видеть... максиму что бы спросила: что-то срочное? что во мне есть такое, что вам срочно надо? и это всё...)
Мааткара, зачем тебе жить чужую жизнь, если у тебя есть своя...?

как при такой позиции ты наладишь отношение с самой собой?
а если ты не наладишь отношение с собою, как ты наладишь отношение с другим, с другими?

И тут другой вопрос возник-а как все это...соотнести со "встречанием"???
Т.е не противиться ...а принимать, что тебе идёт и т .д?
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2025, 17:33

ты путаешь принимать, встречать и лечь под каблук социумно-воспитательных правил, морали, ценностей и функционирования эгоистической природы... , которая всегда функцонирует в поле собственной выгоды с истинным свойством ВСТРЕЧИ...

начни с принимать себя и со встречи с собою...

что происходит, когда ты не хочешь гостей, а принимаешь их у себя...
во-первых, твоё не хочу всё равно фонит... другое дело, что они могут его не чувствовать...хотя вряд ли...
во -вторых, ты игнорируешь себя.... не против игнора... если осознавать что\как во имя чего и ради чего...
в-третьих встреча это не всасывание в себя всего чего не попадя, а вхождение собою в событие... безотносительно...
есть ты и есть событие... всё.. остальное, когда ты даёшь себе право быть без социумно-воспитательного хлама, ты просто проявляешься собою...той, какая ты есть... в текущем миге... а ты всегда в 10...
ты что? сомневаешься насчёт десятки....?

та ну брось... сомнения прочь.... ты всегда в 10... в любой своей версии... и просто будь...
а там прописи лягут правильно... ты их будешь читать... шота там писать... мастихинчик в руки возьмешь и мазок красочкой добавишь...
ну и т.д.

Инна Михаллна меня сорвала с коммента... ниточка оборвалась...
про третье и далее не скажу...- улетело... Изображение

ничего, прилетит обратно...
а ты пойди Кнопку читни... ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 00:05

Айвенго писал(а):Слова дона Хуана обеспокоили меня. Возникло какое-то жуткое двойственное чувство. Мне казалось, что сейчас он со всеми подробностями расскажет, где, когда и как я умру. Эта мысль вызывала у меня отчаяние и в то же время со страшной силой разжигала любопытство. Конечно, можно было бы попросить, чтобы он рассказал о своей смерти, но этот прием отпадал как некорректный.

а мне бы хотелось чтобы мне кто-то рассказал где когда и как...

с моим разгильдяйством, такое знание как раз было бы в пользу... :)
всё бы начатое завершила бы и не начинала бы то, что не успела бы завершить...
с каждым бы под разными предлогами бы встретилась и подарила бы очень тёплую и незабываемую встречу...

позаботилась бы о всех своих животных... чтобы было гарантированно для них...
а потом вжжжжих и всё...

никогда мне не было понятно, почему так значимо не знать человеку о предстоящем переходе... в котором ничего особенного нет... почти также как заснуть... ну чуть не так... но почти так... а мы засыпаем и просыпаемся сколько раз за свою жизнь?... что здесь такого - знать?

у меня было несколько раз предчувствие... что вот...тогда-то... ок...хорошо... наконец-то... за год много чего успеть можно и за полгода земных тоже...

а потом что-то там пересмотрели в небесной канцелярии и давай шагай дальше...

хотя с другой стороны, такое знание натолкивается на неверие человека, который рядом, чтобы предупредить... руками замахали... ой-ёй-ёй...не говори глупости... тоже когда-то так махала руками в сторону своего мужа...

один мой муж целый год говорил в какой день он уйдёт... только не говорил как... у нас была небольшая эзотерическая тусовка... мы шли одной тропой в лесу... хулиганили, веселились, учились, проходили свои уроки...
никто... ни один человек не поверил... и я тоже... молодыми были что ли... зелеными... какими-то придурковато беспечными... и в этой беспечности всё нам было как бы по плечу...

а муж почти всё подготовил... от уплаты квитанций за тройку месяцев, покупки продуктов (надолго затарил всякой всякостью), договора с ребятами, чтобы первое время поддержали меня (даже собак не могла выгуливать по тем местам первое время... ребятам спасибо...выручали, пока в чувство не пришла)...
он знал, что в этом случае у меня уже не получится быть со смертью на "ты"... и впервые в жизни мне придётся познакомиться с оборотной стороной медали: уметь быть со смертью на "вы"...потом снова будет на "ты"...потом... после того как пройдётся урок на "вы" ...

он даже обо мне позаботился передав из рук в руки, как потом выяснилось... он обо всё позаботился, кроме одного... - о чем не имел права заботиться, ибо это был важный для меня урок...

Дима рассказывал как они договаривались между собой обо мне... это было тогда шоком для меня... ни Дима, ни я тогда отдаленно даже не подозревали что мы можем так утонуть в чувствах друг к другу... Димка был для меня другом...просто другом... бесполым... и я для него таким же... он и согласился ... как друг... помогать и поддерживать...

да... никто из нас не поверил... я тогда уехала за травами в карпатские горы почти на три месяца...
за эти три месяца всё было подготовлено Вадимом к тому, когда останусь одна...без него...
нет, не одна... с двумя большими пёсами и ребёнком, и вечным своим нытьём - за лечение брать деньги нельзя

да... никто из нас не поверил..хихикали... махали руками: да что ты ерундишь... а он тоже с нами подхихикивал, но всё подготовил... кроме одного... того, одного из самых значимых уроков из списка значимых ...больших, как называла, уроков... и да, пришлось проходить...как юный пионэр...

Вадим обвёл этот день красным фломастером дату на настенном календаре... и да... в этот день он и ушёл... совершенно неожиданно...ничто не предвещало ... ни снов, ни предчувствия... как гром среди ясного неба...

тоже хотела бы , чтобы как у него... - спокойно знать что\когда и как... чтобы завершить... и ничего не оставлять на земле незавершенным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 00:23

А-33-Я писал(а):ты путаешь принимать, встречать и лечь под каблук социумно-воспитательных правил, морали, ценностей и функционирования эгоистической природы... , которая всегда функцонирует в поле собственной выгоды с истинным свойством ВСТРЕЧИ...

Вполне возможно...я не знаю, где и что...и как отличать....возможно мне нужны будут примеры...может возникнут в ходе событий...
А-33-Я писал(а):что происходит, когда ты не хочешь гостей, а принимаешь их у себя...
во-первых, твоё не хочу всё равно фонит... другое дело, что они могут его не чувствовать...хотя вряд ли...

Ясное-понятное -фонит...но, как из разговора поняла -они решили "любить себя".......но, как оказалось за чей то счет))))

А-33-Я писал(а):та ну брось... сомнения прочь.... ты всегда в 10... в любой своей версии... и просто будь...
а там прописи лягут правильно...

Та ты шо...я же критикан не только в "наружу"......уже столько раз себя обвинила....но может когда то там.... оправдала и то не надолго)))

А-33-Я писал(а):Инна Михаллна меня сорвала с коммента... ниточка оборвалась...
про третье и далее не скажу...- улетело...

Ничего, подождем...

А-33-Я писал(а):а ты пойди Кнопку читни... ой-ёй-ёй...

Пойду почитаю...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 00:41

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты путаешь принимать, встречать и лечь под каблук социумно-воспитательных правил, морали, ценностей и функционирования эгоистической природы... , которая всегда функцонирует в поле собственной выгоды, с истинным свойством ВСТРЕЧИ...

Вполне возможно...я не знаю, где и что...и как отличать....возможно мне нужны будут примеры...может возникнут в ходе событий...

хммм
вспоминай, как ты встретилась со своим будущим мужем...
разве твоя физическая встреча предполагала что ты в обязательном порядке ОБЯЗАНА выйти за него замуж...?
ведь нет же... ты могла выйти за него замуж, а могла не выйти...
это было бы очень смешно, если бы рулил функционал : встретилась... ну и всьо... принимай...

встреча это не совсем принимай... точнее не про то принимай, про которое обычно люди...

встреча - это событие... просто событие... с которым ты соприкасаешься собою... всем своим комплектом... очень честно по отношению к себе... и весь поведенческий паттерн определяется только этим... - твоим комплектом... тем, чем ты являешься в данный миг...
без отношения, без оценивания, без рисования тех или иных образов бытийности, которым, эта бытийность, не пойми с какого бодуна обязана соответствовать...

ты просто сливаешься с текущим процессом... будучи с одной стороны его участником, а с другой стороны ингредиентом этого самого процесса...
это так - коротенько про мою тз...

кстати, любое ожидание это своего рода туман... морок... за которым очень даже легко можно пропустить Встречу...

Встреча это далек не только встреча с людьми...
Встреча - это каждый миг твоей жизни, про который ты ничего не знаешь...
по сути ничего не знаешь ни что ДО, ни что ПОСЛЕ ни что в текущем, если внимание изъято из текущего...

нынче у меня период плотного знакомства с очень масштабным проявлением такого свойства, как "оптический эффект"...
речь не идет только о зрительном оптическом эффекте...
в эту идею укладывается всё... чувства, ощущения, мысли, восприятие... всё..

случается эдакое соприкосновение на сутьевом уровне: всё есть оптический эффект...если чуть "приподняться" над своими знаниями, своим зрением, своим ощущением...
это её величество Иллюзия собственной персоной...
и в то же самое время Реальность...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 00:42

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
а ты пойди Кнопку читни... ой-ёй-ёй...

Пойду почитаю...

ага... сходи... развейся... Изображение
только потом в душ хорошо бы сходить
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 00:42

А-33-Я писал(а):никогда мне не было понятно, почему так значимо не знать человеку о предстоящем переходе... в котором ничего особенного нет... почти также как заснуть... ну чуть не так... но почти так... а мы засыпаем и просыпаемся сколько раз за свою жизнь?... что здесь такого - знать?

Еще в юности слышала разговор, как одна цыганка нагадала мужчине, что у него будут три момента....когда он может уйти из жизни...и он ушел после третьего.....но всю жизнь ждал и боялся, поэтому напутствовал -никогда не гадайте на такие вещи.
Тут многое зависит от отношения к смерти...редко кто не боится.....и казалось, самому человеку(душе) уже пофиг будет...но останутся же родственники....близкие....-а эта потеря навсегда.
Можно конечно утешаться тем, что возможно будут в других жизнях пересечения...но это уже другие личности....другие отношения....другой опыт.

А-33-Я писал(а):один мой муж целый год говорил в какой день он уйдёт...

А он не говорил, откуда он узнал?
Мааткара

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 00:50

А-33-Я писал(а):это её величество Иллюзия собственной персоной...
и в то же самое время Реальность...

Ага...для нас иллюзия...оч реальна)))..так сказать с полным погружением.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 00:53

А-33-Я писал(а):вспоминай, как ты встретилась со своим будущим мужем...
разве твоя физическая встреча предполагала что ты в обязательном порядке ОБЯЗАНА выйти за него замуж...?
ведь нет же... ты могла выйти за него замуж, а могла не выйти...
это было бы очень смешно, если бы рулил функционал : встретилась... ну и всьо... принимай...

встреча это не совсем принимай... точнее не про то принимай, про которое обычно люди...

встреча - это событие... просто событие... с которым ты соприкасаешься собою... всем своим комплектом... очень честно по отношению к себе... и весь поведенческий паттерн определяется только этим... - твоим комплектом... тем, чем ты являешься в данный миг...
без отношения, без оценивания, без рисования тех или иных образов бытийности, которым, эта бытийность, не пойми с какого бодуна обязана соответствовать...

ты просто сливаешься с текущим процессом... будучи с одной стороны его участником, а с другой стороны ингредиентом этого самого процесса...
это так - коротенько про мою тз...

Ох....не доходит до меня что то...уже сколько раз перечитала...но я буду стараться....
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 00:58

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
один мой муж целый год говорил в какой день он уйдёт...

А он не говорил, откуда он узнал?

он ченнелил... после него такой архив остался... с такими техниками...

пришлось его сжечь... эх, сейчас бы мне его... со всего архива осталась одна "мантра"... которую можно использовать только единожды в жизни... и она была использована ещё при жизни Вадима...

это сейчас ченнелинг - как почистить зубы...
а в те времена, это, во-первых, редкая способность была, во-вторых, сильно скрывалось...

если бы молодость знала, а старость могла...
разве такая зеленка, какой была, могла мудро обойтись с таким подарком в её жизни..., как те знания которые давали Вадиму и который со мной делился ими... пусть не всем что давали... но многим...
ну как же - йа ни готова...
от же дуры кусок... а может наоборот, мудрая... той, нельзя было эти знания давать... чтобы силу=знания принимать, нужно быть кристально чистым человеком... яма\нияма в помощь...
до сих степенно и не торопясь хожу по этим ступеням...

по ходу... по готовности... всё к чему готова приходит само... само случается... теперь нет этого молодого: не-не... йа не готова... йа ещё зелёнка...

Вадим всегда громко смеялся над этим во мне... и сильно удивлялся... :)

сейчас пишу тебе и думаю, это ж надо чтобы так такую дурочку любил мир... подводил её к таким людям...
ёлки палки...
меня договорными браками додержали до 22 лет... к договорам с самой собой аззя серьёзно относилась и относится... и пункты соблюдались в высшей степени корректности и адекватности...

меня просто сберегли до самых главных периодов в моей жизни... в противном случае, с моей вечно фонтаниующей природой, одному богу известно где бы могла оказаться ... ой-ёй-ёй... :)
страна не пуганных идиотов, это про всю мою молодость... и провидение имело много забот. чтобы сберечь это не пойми что, вечно куда-то влезающее, вечное дон-кихотство... ему надоело... и как только школу закончила, немедленно выкинули в замуж... и так из рук в руки :) дотянули... :) сберегли... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 01:01

Мааткара писал(а):Тут многое зависит от отношения к смерти...

согласна...
Мааткара писал(а):но останутся же родственники....близкие....-а эта потеря навсегда.

да...
и когда точно знаешь, что вот... время пришло... а смирения нет... и неоткуда ему взяться... а не дать - возможность есть... и её используешь...

это потом разумение приходит... но пока оно придёт, наваяешь столько, что потом неизвестно сколько инкарнаций разваивать это будешь...
так в моём случае произошло...

ну... что сделано то сделано...и поклон в пояс этому сделанному... как опыту...

есть такая поговорка: меньше знаешь - лучше спишь...
очень глубока штука... как оказалось... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.