посмотри внимательно: этот требующий и орущиий дядька?
видишь?
а у меня этого нет...
есть просто событие... я к нему никак не отношусь...
это просто лепесток... посланный мне в помощь... ну да... таким способом... в такой форме... но это лучшее, что могло быть из серии эффективности...
что имею в виду...
подо мной ассоциация племенного козоводства... люди...человеческий фактор... баррикады... где одни за белых, другие за красных... и невероятное желание выдать желаемое за действительное...
у меня другой подход.. другая идея... другая система ценностей... если хочешь, другая мораль... (народу тяжело с моей системой ценностей и с моей в умат непривычной для них моралью) и задача всё это сплотить в одно

ну сама понимаешь...
человеческая психика проста до неприличия... белый пиар также работает, как и чёрный и серый и в крапинку и т.д.
например, у меня текущая задача увеличить приток людей в ассоциацию... это нужно мне? нет... но пока не получается сбросить ассоциацию со своих плеч... поэтому по ходу можно облегчить много чего для людей и в частности за счёт притока людей облегчить финансовую нагрузку по членству...
чем больше людей, тем меньше годовой членский взнос...при учёте, что цели и задачи будут также выполняться...
за сутки до этого дядьки, позвонил член ассоциации с просьбой выдать документы на эту козу, потому что он хочет её купить... ))) зная что из себя представляет человек , спрогнозировать что будет дальше - вообще не вопрос...
ну так и вышло... )))
и?
да просто использовала немедленно... понимая, что сбрасывая телефон, человек с такой психикой будет снова и снова звонить, я быстренько вышла в прямой эфир на фб ...и использовала эту историю для оповещения козоводческой общественности, что вариантов нет... : приписок и фальсификаций не будет, хоть раком все коллективно встаньте (только в приличных и деликатных выражениях)...
понимаешь, какая штука, попрать правду готов почти каждый, а вот встретиться лицом к лицу как пользователь неправды (фальсификации) не готов никто... много возмущения и борьбы за справедливость

простой расчёт... всё разыграно как по нотам... всё сработало на ура... репутация ассоциации ещё больше взлетела... за сегодня нашего полка прибыло...
не, конечно когда создавала намерение действовать в сторону притока членов ассоциации, не предполагала, что именно такая форма будет предложена пространством...
но дарёному коню в зубы не заглядывают... )))
короче, одной этой ситуацией удалось улучшить сразу несколько векторов...
а сам дядька?
а что дядька? мне просто смешно... он то думает что может оскорбить, унизить, хамством чета там сделать... он просто с такими как аззя не встречался

поэтому таких как он просто пользую во благо другому... ну а чего "добру" пропадать, коль приплыло...
т.е, что?
т.е., меня это всё не трогает... у меня нет отношения к происходящему... есть просто событие... есть просто происходящее и я в этом происходящем... и не важно во что это выльется... себе не вру... могу ли разозлиться? теоретически могу... и что позволю? аж бегом...
вот ещё свежая история...
в Киеве пришлось сидеть три недели... а там сын... и он привык к свободе, а не чтобы у него на голове сидели...
но он молодой ещё и нетерпеливый... накатывающееся раздражение нивелировать в себе не умеет...научился только его не показывать внешне...
но мы как то с тобой говаривали об эмпатии...
во... мне не важно что человек показывает, а что нет... мне достаточно того что вижу...
он не понимает, что даже не показывая раздражения, он всё равно им звучит... но мне всё равно... он имеет право раздражаться... он имеет право хотеть не хоеть шоб аззя там сидела три недели...
и мне реально смешно...
т.е. его энергия раздражения наталкивалась на мою энергию смеха...
его разносило не по децки... а Киев не отпускал...
самый писк был, когда уже всё - машина загружена... аззя одета и на пороге...
осталось снести пару пакетов, с которыми сын в припрыжку понёсся с радостной улыбкой вниз...
как раз одевала второй кроссовок и тут влетает расстроенный сын и говорит что машина не открывается...

еле сдержалась чтобы не заржать как конь...
отпусти он ситуацию и машина бы сто на сто открылась бы

понёсся менять батарейки... машина то на сигнализации ...и хрен заведешь... если открыть не сняв с сигнализации...
выходной день - воскресенье...
ага... поменял...
и?
и ни шиша...
все перипетии в дополнении с разряженным аккумулятором, потому как он забыл что-то там выключить, рассказывать не буду...
- сын, смирись... одному богу известно, сколько ты ещё будешь мытариться моим присутствием здесь...
не смиришься, будет долго.... смиришься - будет быстро...
поржали вдвоём...
он куда-то звонил...потом куда-то понёсся...
по итогу всё в порядке и к вечеру аззя на вечерней лошади, наржавшись в умат от того как разворачивается событийная зона пространства, умчалась к себе домой...
Мааткара, у меня нет отношения к происходящему...
в любое событие я вхожу в состоянии нуля...
ещё не всегда этот нуль удерживается...
точнее, редко. когда не удерживается и тогда аззя становится обычным среднестатистическим человеком...
а вот в состоянии нуля - один ржач... бесстрастный... и пространство совсем незнакомое почти для всех встречаемых в социуме... аззя для них какая-то или инопланетянка или сумасшедшая... хрен редьки не слаще... они натыкаются своим полем на моё и не могут понять что с ними происходит..
а с ними происходит...

ой-ёй-ёй...
вон Садовод где-то рассказал, как он садил растюшки, а их топтали... и даже воровали... а он переживал...
в случае с аззя всё было бы иначе...
и дело не в том что лучше, а что хуже... что правильнее, а что нет...
дело вообще не в этом...
просто было бы иначе...
и у каждого человека своё "иначе"... даже если какие -то "иначе" друг с другом похожи, всё равно они разные...и каждый человек добровольно даёт согласие на все свои "иначе"... это его право... и он его пользует во весь мах, не важно осознаёт это или нет...
ну вот как-то так...