LevisИли вот:
Арджуна* писал(а):Вам нравится страдать... никто не мешает. Если понравится балдеть от жизни, тем более. Еще и платить будут за ваше наслаждение
Видишь ли, никому не нужен тот, кто не нужен самому себе...
...всё просто: есть он/она/они — такой/такая/такие, какой/какая/какие есть....
...и есть Я вместе с я - такая, какая есть....
...нам или хорошо вместе, или надо разойтись... по разным сторонам....
...причём лучше до того, как взят кредит, заработаны финансы, построен дом, рождено трое детей...
...понимаешь, Сергей, говорят, что красота и любовь требуют жертв...
... враки...
...ни красота, ни любовь никаких жертв не требуют...
...жертвы это точно не про историю красоты и любви...
...нет таких целей, таких задач, таких "хочу", когда надо терпеть, жертвовать, страдать в отношениях друг с другом... Не важно, это семья, дружба и т.д.
...однако это не отменяет ежемгновенный "труд" в отношениях...
... Но какой это труд? Верно - с самим собой...
... Не над кем то... А над собой и с собой...
...когда слышу от барышни: йа такая великая, планка высокая и никак она не может найти себе пару, мне смешно...
Да нет же... Дело не в планке... Дело в том, что барышня не готова к отношениям... И барышне нужно с собой "поработать" а не с потенциальными партнёрами...
Со своими вавками в голове...
Со своими хочу... Какие они есть и есть ли вообще...
Как выяснилось, работа с осознаванием своих "хочу", чуть ли не самая сложная для человека, в виду её запущенности...
А всего-то просто жить счастливо и радостно, будучи собою, разрешать себе быть счастливой/счастливым...
Тем более, это дадено по умолчанию...
И делать ничего не нужно...
Если сам счастлив, то и его делаешь счастливым, если конечно же ты, в принципе, ему нужна...
В семье, в дружбе, оба человека друг другу для радости...
Если один видит в другом не источник вдохновения, радости и счастья, а какую-то функциональную штуку..., всё... Конец... Финиш...
И да, хочется страдать - страдайте... Кто ж мешает... И научайтесь получать от такой жизни кайф ОСОЗНАННО...