Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 17:51

Mikle писал(а):Так и у вас с Кнопкой. Для себя ж вы не думаете что х на х менять - тщетные усилия?

Ну...раз вы меня с кнопкой объединили ...отвечу за двоих -я как раз и для себя так думаю, а кнопка даже делает...)))\

Mikle писал(а):Это я все к тому, что в ситуации Встречающей трудно давать предварительные прогнозы. Как говорит народная пословицца: "И не знаешь, где найдешь, где потеряешь!"
А уж ожидать и оценивать - и подавно))))))

А-33-Я ...ты случайно не знаешь, о чем сей ...бамбук ....пытается вещать???Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:01

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
уже веть седина в бороду, а как буд-та в пубертате задержалси...
ни разу не встречалась с пубертатом с седой бородой...
вот - встретилась... да?

Ну да))) Седина в броду, бес - в ребро!
Нравицца?

пока только одна седина... тело , понимаешь ли, по своим законам живёт... это надо понимать... )))

до беса ты ещё не созрел... - пубертат бесов не привлекает...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3790 раз.

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 18:05

А-33-Я писал(а):пока муж тихо сопит у стенки... прилетает другой... с перегаром и вонючими носками...
высокие отношения...

...ладно прилетает фантомом....всяко бывает....но зачем она ему пишет??? что она хочет сказать?

Люда на последние кнопкины опусы про служение женщин разгневалась... скоррелировала свою сковородку с кнопкой ...и пожарила на ней картошку, т.е нагрела......а кнопка всю ночь не спала....трасформировалась)))
За шуткой -смысл более глубокий...ну, как грится -поглядаем.

Спика писал(а):КНОПКА...

вообще-то я с женщинами не воюю...принципиально... и уж тем паче , чего с кнопки вообще взять... она же такая ограниченная...да к тому же несчастная... но "НЕБЕСА" решили иначе...
сначала пару дней назад ткнули в её сообщение, которое я сейчас не нашла(возможно удалила или подрихтовала), где она ПУГАЛА( вероятно в частности и меня)... тогда в первый раз мелькнула мысль, а не поставить ли её на место( и показать что такое настоящая СИЛА ( Православного Эгрегора)... но потом она(по вполне определённой причине) ушла....но где-то там наверху не унялись... и сегодня меня снова "ткнули"( я ж по собственной инициативе её приключения читать не буду...) viewtopic.php?f=122&t=13107&start=2200#p1057172 ... и меня реально ВЗОРВАЛО ....

Изображение
Женщины рождены для служения и если женщина не служит мужчине то она будет служить кошке или собачке.

ну объяснять ей про кошечек или собачек вообще бесполезно...это не для её ума ( и знаний) априори...как и энергетическую роль женщины ( а отдать можно только то, что наработал и имеешь) в создании( взращивании) мужчины( из ребёнка или женщины)...

однако мне ( которой всю жизнь служил муж, в срезанном ногте которого ума больше, чем у кнопки в голове) показали КРАСНУЮ ТРЯПКУ.... (ведь это плевок не только в МОЙ МИР, но и в него... моего СОРАТНИКА....)....

ведь по сути(что бы ни делала вообще ) я меняю парадигмы отношения к женщине ... для меня она БОГИНЯ( и Богородица)... и отношение к ней должно быть соответствующим....ведь только лактонический( *это не моё слово....оно "пришло") путь преобразования материи( МИРА) будет безболезненным...

наверное моя реакция была не вполне адекватной, и сейчас я себя уже не понимаю, потому что появилось полное равнодушие к кнопкиной фразе .... однако меня в тот момент "дернули за верёвочку"....и я захотела вмешаться... и вероятно дело вовсе не в том , что мы с ней антиподы...а в том, что она (своим эпистолярным творчеством) постоянно транслирует в пространство мусор и ГНОЙ(это не моё определение... мне настойчиво картиночку показывают...причём гной, смешанный с кровью....)

.......
Мааткара

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 18:07

А-33-Я писал(а):до беса ты ещё не созрел... - пубертат бесов не привлекает...

Изображение
а то ишь....размечтался....
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:09

Мааткара писал(а):А-33-Я ...ты случайно не знаешь, о чем сей ...бамбук ....пытается вещать???Изображение

совсем-совсем случайно... Изображение... сам бамбук про это ничего не знает...

а бамбук...? а что бамбук ...шевелит листьями и вверх вымахивает... да и всё... его иногда пользуют при посажении кого-то на кол...
или в виде разновидности китайской... но в этом случае надо много бамбуков... у нас всего один...
есть кого на кол водрузить?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 18:14

А-33-Я писал(а): но в этом случае надо много бамбуков... у нас всего один...
есть кого на кол водрузить?

..может лучше на китайские палочки?...всё полезнее...

А-33-Я писал(а):ваще-т разные бамбуки есть... этот самый медленнорастущий... ))) но явно хочет, чтобы - быстрее...

У меня создалось впечатление, что бамбук этот думает...что уже вырос...и желает конкурировать...Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:19

Мааткара писал(а):...ладно прилетает фантомом....всяко бывает....но зачем она ему пишет??? что она хочет сказать?

про пишет - это пасочки...
не пасочки - вот это:
Кнопка писал(а):Сегодня ночью не давали спать, мастер делал привязки на 2 чакру, просыпаешься от того, что сильно хочешь заниматься сексом, также жжение по ногам по бёдрам. Мужик развлекается...работа его не зашла. И сильно ломало колени. Здесь уже сестра работала.
Очень долго ехали на моей энергетике, теперь все..банкет окончен, пришло похмелье.

но и эти пасочки, так - детская игра.. нынешняя медицина легко находит причины и убирает их...
но она видит шо мужик с ней развлекается... глупенькая...
она доиграется до реального инкуба...
когда в женщине нет вот этой бедоси, которая есть в кнопке, ни один мужчина на астралке и , тем более, на менталке к ней не дотянется...

да, это ещё детские пасочки... да..достаточно распространенные... ибо много что можно повесить на не проработаенные , не сбалансированные энергии по муладхаре и свадхистане... но грубые сексуальные энергии - это так...детский лепет, в сравнении с другими...
ай-йай-йай-йай-йай-йай-йай...

а вот настоящие пасочки - шансов не оставляют... и они в ней проявленные...

но ося... ося...

ай да ося...затейник какой... нашёл альтернативу... - ну раз нет другой аудитории, схожу ка йа к гамадрилам и им про свою космическую теорию расскажу... как из гамадрила прератитццца в бога... Изображение
да и мишутка зацепился случайно своим носком, торчащим из сандалии...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:22

Мааткара писал(а):..может лучше на китайские палочки?...всё полезнее...

не...он спорченный уже...
таким пищу брать - не гуд...
уж лучше руками собственными, если других приборов нет...
Мааткара писал(а):и желает конкурировать...

так чего? предоставить поле - запросто...
очень смешно наблюдать когда конкурирующий конкурирует с тем, у кого отсутствует свойство конкуренции...
по итогу получается тот же теннисный мячик, отпрыгивающий от стены и возвращающийся к бросившему его...
пролететь мимо у мячика нет возможности... срабатывает закон магнита... )))

сейчас почитаю пост Спики...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:24

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):до беса ты ещё не созрел... - пубертат бесов не привлекает...

Изображение
а то ишь....размечтался....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:45

а в том, что она (своим эпистолярным творчеством) постоянно транслирует в пространство мусор и ГНОЙ

как о всех женщинах, меряя их по себе..., так и обо всех мужчинах, меряя их по своим\своему...

уже говорила... её прикроют крепко..., чтобы не касалась других людей... и не путала их, сбивая с их возможного другого варианта для них...
или будут посылать к ней только тех, кому ещё больше нужно сгноиться...

в ситуации с кнопкой, у меня только одно : "не минёт"... когда-то и она сможет почувствовать что такое истинное женское начало...
а пока никак...

пока её самооценка слиииишком заниженная ею самой... и как общечеловеческая... и как своего женского... и как мужского...

ты посмотри, что она выпукливает: выбрали из всех только её... были лучше, но выбрали только её... а муж...муж говорит что она тупая... а выбрали только её... они выбрали... они... он сказал...он...
а где она? где она с собою и где она о себе? нету...

не принимая творение создателя как оно есть, она перекрывает канал с вышним... зато открывает с нижним... понятное дело, что не видит этого... да и нижнему она не в масть с таким качеством и таким уровнем... попользуют по назначению ... да и всё...

внутренне заниженная самооценка оборачивается во вне высокомерием и уничижением... вообще-то там гремучая смесь в комплекте ... реально снежный ком... спутанный клубок нитей взаимосвязей... как будто крепко кошечка поиграла с клубочком ниток...

причем не важно внешнее проявление... можно проявлять поведенческий паттерн любой, но внутренне чтить человека, как творение Создателя и понимать его... не выйти ни на какую связь с Создателем, без почитания его через почитание его творения...

у кнопки нет внутреннего почитания к творениям Создателя... нет понимания промысла... нет понимания ни-че-го в сути... бушует одно эго... приправленное соусом эзотерики... гремучая смесь...

ну.. такой уровень сознания...нормально... просто в данном случае ничего не сделать... она опустится в морали, подменяя понятия, до самого дна...
попомнишь моё слово...
зато, достигнув его, сможет оттолкнуться и поменять направление...
всё хорошо...

здесь нельзя вмешиваться напрямую..., ибо :
"ну объяснять ей про .... вообще бесполезно...это не для её ума ( и знаний) априори..."

вполне достаточно того, что здесь, на форуме кем-то уделяется этому внимание и чуток снабжает её ресурсом...
если она не будет его спускать в песок, а хотя бы задумается использовать даденное, как энергию для процесса разворота в другое направление, появится шанс... один... паразиты просто так свою жертву не выпускают...
Айвенго много заостряет внимание читающих его на этом сегменте...

но это вряд ли... слишком много протеста и непринятия той подсветки , которую она здесь получает... её глаз не улавливает этого свечения... нечем... её глаз пока что не имеет способности улавливать это...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:57

Кнопка писал(а):
Йайа писал(а):Кнопка, с какой целью ты подставляешься, пишешь глубоко личный контент на форуме в интернете, обнажаешься перед всеми
Для чего это тебе нужно?
Подружки с бутылкой нет?(

Нет, хочу на примере своей жизни показать какие люди совершают ошибки. И анализ своих ошибок.
Подружек нет, мне нравятся люди умные, которые могут дать знания, в окружении таких людей не наблюдаю. Подружка у меня была с молодости, которая меня подложила под парня (облизал меня ещё до мужа, я писала об изнасиловании, очень мягко и нежно изнасиловал). Она умерла в 45 лет, онко. Дружила с сестрой и ее старшей дочерью очень доверительные были отношения, как выяснилось они меня ненавидели. Сейчас дружу с братом. Брат хороший.

Мааткара, смотри какие подмены...
а нет никакого примера... пример, это когда что-то было и это что-то изменено...
и нет никакого анализа... от слова совсем...

а у кнопки, глядя на то что она пишет и что за этим фонит, как жила... так и живёт... только ещё в более деструктивном варианте, чем прежде
а ведь уже полтинник...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 18:57

А-33-Я писал(а):вполне достаточно того, что здесь, на форуме кем-то уделяется этому внимание и чуток снабжает её ресурсом...

Впечатление, что самой кнопки уже давно там нет.....а весь контент -надерганный из разных мест и поверхностно подогнанный..и призван вызывать реакции ...возмущения.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 18:59

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):вполне достаточно того, что здесь, на форуме кем-то уделяется этому внимание и чуток снабжает её ресурсом...

Впечатление, что самой кнопки уже давно там нет.....а весь контент -надерганный из разных мест и поверхностно подогнанный..и призван вызывать реакции ...возмущения.

вооооот
нету...там уже от самой кнопки ничего не осталось...
заполнено другим... и это другое "призвано вызывать реакции ...возмущения"...
... не только возмущение... любую реакцию... одобрения, удивления, восхищения... и ты ды..
любая реакция на ...= вспрыск энергии...

это и есть искомое...
почему Спика сразу этого не увидела!?
всё это = реакция= энергия...

чтобы с такими как кнопка соприкасаться, нужно быть в состоянии нуля... чистого нуля...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 19:02

А-33-Я писал(а):Мааткара, смотри какие подмены...
а нет никакого примера... пример, это когда что-то было и это что-то изменено...

вот да....сам то "сапожник без сапог"...ну мы все услышали, как не надо..)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 19:06

Мааткара писал(а):ну мы все услышали, как не надо..)))

а то ты до этого не знала и тебе нужна такая кнопка для подтверждения и научения как не надо? ))))))))))))))))
смотри, шито яркими маркерами:
Кнопка писал(а):Ну и конечно работать, стать Мерлин Монро, то есть изменить внешние декорации (свой образ).
Я не хочу кому то что-то доказывать, мне просто интересно жить, ну я как бы странная...))). Не вписываюсь в современных людей.

видишь?
ну и всё...
что ты с этим сделаешь? ни-че-го
это нужно ей прожить...со всеми выходящими...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 19:15

А-33-Я писал(а):и ты ды..
любая реакция на = вспрыск энергии...

Ну так...энергии тоже разные бывают...Христианский эгрегор оч сильный.
но суть то совсем не в этом...думаю.
Кнопа не справилась. С "той стороны" тоже не дураки, вмиг поглумятся над алчущей славы ...душой.
Мааткара

Сообщение Айвенго » 06 фев 2025, 19:26

А-33-Я писал(а):тоже хотела бы , чтобы как у него... - спокойно знать что\когда и как... чтобы завершить... и ничего не оставлять на земле незавершенным...

Алексей Похабов
Философия мага

Размышление дня: О Смерти

Поскольку участились случаи неадекватного реагирования на мои слова о Смерти, я хочу немного поразмышлять о ней вслух. Я не знаю, насколько у меня получится донести свою мысль, но я постараюсь.
Я хочу представить вам импровизированный диалог между личностью («Я») и Духом на тему Смерти. Однажды этот диалог возникает у каждого человека.

Дух: Смерть неизбежна.
Я: Но я не хочу умирать.

Дух: Почему?
Я: Я еще очень много не успел сделать.

Дух: Что еще тебе надо сделать, чтобы быть мной?
Я: Мне еще надо получить образование, построить карьеру, вырастить детей, попутешествовать по миру.

Дух: Хорошо. Но помни, что смерть охотится за тобой.
Я: Ну что ты все заладил, смерть, смерть… Я молод еще.

Дух: Молодые тоже могут умереть.
Я: Не говори так, пожалуйста. Мне становится плохо.

Дух: Назови возраст, в котором ты хотел бы умереть?
Я: Я не хочу умирать!!!

Дух: Но это неизбежно.
Я: Остановись.

Дух: Неизбежно.
Я: Стой, хватит.

Дух: Неизбежно.
Я: Прошу тебя, замолчи.

Дух: Неизбежно…
Я:…

Дух: Что с тобой?
Я: У меня депрессия.

Дух: О чем страдаешь?
Я: О себе страдаю. Я понимаю, что однажды я все потеряю.

Дух: Да, это так. Это должно произойти. И раз это предначертано, то зачем печалишься?
Я: Но ради чего тогда жить?

Дух: Живи ради самой жизни. Просто живи. Если что-то придет к тебе, то бери это. Если что-то уходит от тебя - отпускай.
Подобно тому, как однажды жизнь пришла к тебе и ты ее принял. Если однажды она уйдет - отпусти.
Я: Мне не стоит бороться за жизнь?

Дух: Ну почему же, борись. Но борись за нее ради самой жизни. Это все игра, как ты не понимаешь! Ты играешь в жизнь, ну так играй на всех уровнях. Там, где надо бороться - борись, но при этом не сожалей, если ты проиграешь. Ведь ты бессмертен.
Я: А как мне понять свое бессмертие?

Дух: Прими свою смерть. Осознай, что она неизбежна. Осознай, что ее приход зависит не от тебя. И однажды она придет и заберет все, что у тебя есть.
Я:…И???

Дух: Пусть свершится. Это произойдет в любом случае, ну тогда зачем расстраиваться? Живи полной жизнью, не сожалея ни о чем и, самое главное, не сожалея о себе. Отпусти себя. Играй в эту игру. Нет ни одного сценария лучше или хуже в этой жизни. Впусти в себя смерть, стоя лицом к ней.
Я: Что это значит?

Дух: Все живут, уподобляясь зову своего ЭГО.
Они живут, словно бессмертны. Они не принимают смерть. И когда она приходит, они бегут от нее, поворачиваясь к ней спиной.
Я: А надо быть к ней лицом?

Дух: Конечно, ведь после нее ты увидишь меня.
Я: Но это так трудно - принять свою смерть.

Дух: Да, но ты не сразу. По чуть-чуть. Самое главное, старайся, ведь смерть придет за тобой сегодня.
Я: СЕГОДНЯ???

Дух: Да, сегодня. Она всегда приходит сегодня. Ведь у тебя, кроме сегодня, времени нет.
Я: В смысле? Я не понимаю!

Дух: Всегда есть только этот день, только сегодня, только здесь и сейчас. У тебя нет завтра.
Когда наступит новый календарный день, это опять будет сегодня. Тебя нигде нет, кроме сегодня. И здесь присутствуем Я, ты и Смерть.
Я: И смерть тоже здесь?

Смерть: Да, я здесь.
Я: И долго ты уже тут?

Смерть: С самого твоего рождения.
Я: Ты за мной пришла?

Смерть: А за кем еще? Дух твой бессмертен. Поэтому за тобой.
Я: И чего ты ждешь?

Смерть: Жду, когда ты примешь меня и развернешься ко мне лицом.
Я: Зачем тебе это?

Смерть: Только так я не приношу людям страдания.
Но люди бегут от меня, считая меня чем-то ужасным. И я забираю их, чтобы проводить к Духу, но они не видят Его.
Я: И что тогда?

Смерть: Тогда снова на перерождение. И так снова и снова, пока человек не перестанет испытывать страх.
Я: Но что же мне делать?

Смерть: Посмотри на меня.
Я: Мне страшно…

Дух: Не бойся, я рядом.
Я: А как мне на тебя посмотреть?

Смерть: Закрой глаза.
Я: Закрыл.

Смерть: А теперь ты больше их не откроешь.
Я: Мне страшно, я хочу открыть их.

Смерть: Не бойся, просто смотри.
Я: Я что-то вижу…

Смерть: Что ты видишь?
Я: Я вижу свои желания, которые я еще не воплотил.

Смерть: Не беспокойся о них. Отдай их мне.

Я: Вижу свое прошлое. Я был таким придурком, тратил время на какую-то ерунду.

Смерть: Это тоже я заберу. Не неси эту тяжкую ношу. Что еще ты видишь?

Я: Я вижу жалость. Мне так жаль, что я больше не увижу своих близких. Я так хочу их обнять.

Смерть: Я забираю и это. Что-нибудь осталось?
Я: Нет, больше ничего нет. Пустота вокруг.

Смерть: Ну, и как себя чувствуешь?
Я: Хорошо. Хм, даже очень хорошо. Стало так спокойно.

Смерть: Здорово избавиться от этого лишнего хлама в виде прошлого, будущего и жалости, правда?
Я: Да. А знаешь, это не так уж и страшно.

Дух: Ну! А я что говорил. Смерть - мой лучший друг. Не понимаю, почему ее все боятся?

Я:…
Дух:…

Смерть: Ну все, открывай глаза.
Я: Я жив?

Смерть: Пока да. Но не расслабляйся, однажды я приду за тобой окончательно. Только не накопи этого хлама.

Я: Смерть…
Смерть: Что?

Я: А когда ты придешь?
Смерть: Как всегда - сегодня.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Мааткара » 06 фев 2025, 19:26

А-33-Я писал(а):а то ты до этого не знала и тебе нужна такая кнопка для подтверждения и научения как не надо? ))))))))))))))))
смотри, шито яркими маркерами:

Так я же не сказала -узнали.....а услышали)))
А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):Ну и конечно работать, стать Мерлин Монро, то есть изменить внешние декорации (свой образ).
Я не хочу кому то что-то доказывать, мне просто интересно жить, ну я как бы странная...))). Не вписываюсь в современных людей.

видишь?
ну и всё...
что ты с этим сделаешь? ни-че-го

Могу только поаплодировать...круто взяли в оборот)))
И да, это обучение без возможности научиться, т.е уже ничего не сделаешь.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 19:32

Мааткара писал(а):но суть то совсем не в этом...думаю.

не в этом...
а в чём, на твой?

Мааткара писал(а):вмиг поглумятся над алчущей славы ...душой

душа не алкает... алкает эго, в котором плещется душа... а в душе - дух...
это не процесс глумления... это процесс развития...
и да, может быть применён такой инструмент... могут его назвать глумлением и прицепить к нему этикетку той или иной полярности... но это всего лишь инструмент...

намекала на сокрытое в символе под названием Кадуцей... жду музу...
а пока она прилетит...
нет, не буду... а то мешанина непонятная получится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2025, 19:33

Мааткара писал(а):Так я же не сказала -узнали.....а услышали)))

чем отличается одно от другого?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.