Мааткара писал(а):Это очередная выдуманная история, где вдохновлением послужила твоя тема, точнее диалог о...
Я в простые случайности не верю...)))
Навеяло...)))))
Мааткара писал(а):...просто взяла сюжет за основу и....придумала историю.....и таких историй-думаю ...почти вся тема.
Ну это не плохо...))) это ж какая богатая фантазия у Кнопки...это ж надо откуда-то взять идею, оформить, выложить на форум...не даром я её почитываю на ночь глядя...)))) она такая затейница, эта что-та))))
Йайа писал(а):Я после секса с другим мужиком сразу рвал отношения.
Потому это через чур.
Я и не подозревал, что
Йайа ветренный и голубой...вот произошёл у него секс с мужиком и он сразу рвёт отношения для новых одноразовых отношений с другими мужиками...не постоянный...))))
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
Где то читала, что мужчина после "секса" с суккубом ...потом ни одной женщиной не удовлетвориться.....
могу только предполагать, что так и есть...
кстати, скорее всего, с женщиной тот же финт...
А так и есть...ибо людская сексуальная фантазия на много ярче и острее, чем реальный секс...если персонаж улетел в свои сексуальные фантазии и застрял в них, то для такого реальный секс окажется скучным и пресным...фантазии богаче...зависимость во все времена плещется в одном алгоритме... не важно от чего эта зависимость...
А-33-Я писал(а):нужно человеку объяснять как изменить среду...
Угу... изменить среду на четверг...а то скучно панимаешь ли)))))))))))))
А-33-Я писал(а):это уже другая история...
а простое "отрывание", "отсечение", "сжигание", "изгоняние" и т.д., т.е. инструменты которыми пользуются мелкотравчатые колдушки
А такова и есть Кнопка, да плюс ещё она мазохистка...ну вот же, она сама о себе и пишет...чёрным по белому...
Кнопка писал(а):узнав об измене мужа не разводится, а сохранить семью, вернее партнёрские отношения то тогда жене нужно принять Волю мужа
А всё это ради чего...ради любви?...неа...ибо...
Кнопка писал(а): Я выплатила 4 ипотеки, жилье детям, однушку купила под сдачу, пенсии же маленькие.
Ну ни хрена же себе...ей же обидно, панимаешь ли да?...она как проклятая вкалывала и вкладывала деньги в недвижимость, а любовница её мужа в себя...в красивые ногти, прическа, уколы красоты...а, она как нищенка ходила в рямках одетая...да ещё за её всё хорошее...он наглец такой предлагает ей этот дом (на её кровные купленный) оставить ему, а дом перетягивает остальное...тут уж не до развода...дом и выплаченные 4 ипотеки важнее...
Кнопка писал(а):Мне сейчас уже намного лучше
Открыто заявляет Кнопка, так как её груди колом стоят...и ей трахатся хочется как медведю бороться...до развода ли?...ну разведётся она (а что на это ЛЮДИ скажут...срам то какой), кто тогда её груди помнёт?...и будет она как бесхозная брошенка висеть на заборе...
Кнопка писал(а):Я не могу изменить мужчине если живём вместе.
Да она и рада была бы, да религия не позволяет...ну если б не религия то понеслась бы душа в рай...на право и на лево давала бы первому встречному и поперечному...вот бы где её инстинкты бы разгулялись...она же горяча в сексе...сама этим бравировала...
Кнопка писал(а):Отношения наши закрыты магией. У меня воспитание такое. У меня же род муллы и дед, и прадед, скорее всего это по генетике идёт, что нельзя...))). Отец тоже не изменял. Уважения нет, смысла нет. И уйти конечно в работу
СТРАДАЙ, если это необходимо, но НЕ ОПРАВДЫВАЙ своё страдание этой НЕОБХОДИМОСТЬЮ...но нееее...надо ж самой себе и другим ОБЪЯСНИТЬ своё призвание к мазохизму, а тож не паймутс))))...воспитание панимаешь ли у неё такое...зазомбирована программой панимаешь ли, ну незя и всё тут и хоть ты тресни...ну она и треснула...то есть треснутая...и ведь сама это признаёт, что она бредовая...
Кнопка писал(а):Для меня самое лучшее это конечно уйти от него
Но НЕТ...Кнопка не выбирает такой путь...лучшее это не для неё...вот на зло лучшему сама себе нос откусит...и уважения к мужу нет нет, и смысла нет...за-то лёгкость колом в груди стоит....и мёртвые с косами вдоль дороги стоят...и тишинааааа...)))))) и что ей остаётся...м?...я вас спрашиваю))))))))))))
Кнопка писал(а):Еще раз хочу пояснить.
Ну что, что...сама же и признаётся...
развлечения...типа этого - у неё такая энергетика, хотя и не знает, короче))))... она начинает общаться с человеком и у человека идут изменения жизни в лучшую сторону...
она заметила эту хрень ...у одного своего постоянщика, и он как-бы
благословляет...это ж как раскрывает крылья её ЭГО ну мама не горюй...то есть другими словами … после ЕЁ общения с такими людям им начинает везти...и они как бы делится своей удачей...да тут никакие компьютерные игры не сравнятся...во подсела то...))) и она наивно полагает...путается в показаниях, что не мудрено...мол и у неё тоже самое.... человек позвонил поговорили и у него проблема разрулилась...это у НЕГО проблема разрулилась но не у неё...она как была у разбитого корыта, так и осталась...за-то развлечение то какое...)))
Кнопка писал(а):А накуя мне это нужно?
Вот вот...а каков выбор?...да никакого...сама себе запретила...ну мазохистка что возьмёшь...одно её радует - Бог благословил её за её же труды,...и тут же не отходя от кассы - так почему она должна тащить других на себе?...нормально так да?...ей мало Божественного благословления, ей оплату от людей большую подавай...а то панимаешь пользуют её и в хвост и в гриву, а отдачи почти никакой...ну шо за дела...м?... то есть Кнопка при общении будет благословлять своих подружек и клиентов
зачем?... и по боку Божественное благословление...
Кнопка писал(а):В первую очередь я должна помогать себе и своим детям.
КОМУ должна...кто уполномочил...м?...учитывая что...
Кнопка писал(а):Почему ещё я не хочу заниматься болтовней?
А на самом деле толька болтовнёй и занимается, ибо...Кнопка и в медный грош не ставит людей...люди для неё быдло (болтовня) ... а вот сущности - для неё поле не паханое...ну как мистично-интригующе - над ее головой проявилась на астрале голова Торсунова (или ещё какого персонажа...не важно) и она думает про себя...вот вылезла сущность из этой головы и над ее головой висит, сущность светлая, похожа больше на овцу....ну какие к чёрту компьютерные игры...ну вот же...вот … Что происходит в такой момент?...да у Кнопки мурашки от удовольствия бегают по спине...но она апломбно заявляет, путая и себя и других... мол она что, будет на прямую с сущностью общаться? да не на ту напали)))) с жителями тонкого мира общаться ей видите ли не хочется...а с кем хочется?...люди быдло...с сущностями страшновато, а то мало ли...))) вот и ходит как собака вокруг хвоста, пытаясь зубами уцепится за собственный же хвост...
Это так трогательно мистично размышлять - откуда же в ней взялась сущность? наверное от лекций Торсунова (глупая, вот слушала бы она лучше Кнопку всё польза), наверное у нее идёт открытие анахаты (ну как же, достаточно послушать лекции Торсунова и открытие анахаты считай у тебя в кармане, делов то, плёвое дело открыть или закрыть какую-то там чакру... всё просто), и далее Кнопкины размышлизмы - доверие к тому, что тот говорит (а не то что вещает Кнопка), происходит от почкование от сущности Торсунова и прикрепляется к ее сознанию...и чем больше она верит Торсунову а не Кнопке... тем сильнее растет сущность, и она становится наркозависимой от его лекций... а вот если бы она была зависима от Кнопки, ну это же саааавсем другой расклад...а то какой то Торсунов с его анахатой...тьфу...)))
Вам это ни чего не напоминает...нет?...ну вспоминаем Осипова с его ненавистью к книжным знаниям...а не к самому Осипову)))...вот и встретились два одиночества Осипов и Кнопка...
Кнопка писал(а):Поэтому я считаю, что человек должен излагать свои мысли, свои наблюдения, анализировать сам, не верить во всякую хрень.
Стесняюсь спросить...а Кнопке тоже не верить во всякую её хрень?
Кнопка писал(а):Хорошо, мой сын был привязан к играм на компе.
А то бы тоже снимал магию))))...но...это место уже забито Кнопкой...это она развлекается тем, что изменяет поле вокруг компа и в теле сына, меняет фон на мягкий зелёный цвет...и у сына мол пропадает интерес к играм (ну прям на глазах кодирует как от алкоголя...раааз и дело в шляпе)...вот чем бы Кнопка не тешилась, лишь бы не плакало...бедный сын, чем же он теперь восполнит пропавший интерес...каким хобби?
Кнопка писал(а):Почему пропал интерес, потому что сущности, которая сидит в комп.играх и зомбирует сознание ребенка
Ну чем ещё долгими одинокими вечерами заняться Кнопке?...груди её никто не жмякает...хоть сыном...а то отбился от рук наглец...своим долбаным компом, совсем мать забыл...надо напомнить...
Кнопка писал(а):Сущность отвалилась и интерес у ребенка пропал. Вся техника.
Самой этой техникой для СЕБЯ Кнопке заниматься лень и не интересно...подайте любого с сучностью...хоть сына...всё развлечение...да и с себя магию колдунов снимать забава...она так красочно это расписывает...люблю почитать это на ночь))))
Кнопка писал(а):Понятно, что для многих я пишу про бред.
Ну почему же?...очень наглядно как люди развлекаются...для некоторых такие опусы послужат уроком...
Кнопка писал(а):Тонкий мир влияет на сознание человека.
Зачем тень на плетень наводить?...скажи прямо...этот а-ля тонкий мир твоих фантазий влияет на тебя саму...Вся техника.
Кнопка писал(а):А человек делает выбор используя сознание...)))
Проще Кнопка, проще...Кнопка используя собственное сознание...погрузилась в мракобесие...так честнее)))
Кнопка писал(а): Развивать нужно критическое мышление.
Ага...это Кнопке в первую очередь развивать нужно, а не погружаться в сомнения и в неверие...
А-33-Я писал(а):но Кнопа верит всему чему не надо, и совсем не верит тому, что надо...
Одно слово...КАРМА))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».