неть... щаз аззя это не потянет...

Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):Ну это не плохо...))) это ж какая богатая фантазия у Кнопки...это ж надо откуда-то взять идею, оформить, выложить на форум...не даром я её почитываю на ночь глядя...)))) она такая затейница, эта что-та))))
Мааткара писал(а):Вот видишь как..недооцениваем мы кнопку.....
Мааткара писал(а):..бог у нее какой то свой...личный...
Мааткара писал(а):процесс может выглядеть -как глумление... а может и воздаянием по заслугам..в общем -не все так однозначно.
Мааткара писал(а):А насчет души ..."чистой и невиной" я оч сильно сомневаюсь...
Мааткара писал(а):следы будут даже при забвениях.
Мааткара писал(а):У меня создалось впечатление, что бамбук этот думает...что уже вырос...и желает конкурировать...
Мааткара писал(а):и я, как прилежная ученица ....не-не...чувствую, что мысль не могу схватить...вроде все по полочкам....
Мааткара писал(а):Ведь какой хрени только не приходило в голову....ужас ...и стыд....
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):
Где то читала, что мужчина после "секса" с суккубом ...потом ни одной женщиной не удовлетвориться.....
могу только предполагать, что так и есть...
кстати, скорее всего, с женщиной тот же финт...
А так и есть...ибо людская сексуальная фантазия на много ярче и острее, чем реальный секс...
Мааткара писал(а):laysi писал(а):Ну это не плохо...))) это ж какая богатая фантазия у Кнопки...это ж надо откуда-то взять идею, оформить, выложить на форум...не даром я её почитываю на ночь глядя...)))) она такая затейница, эта что-та))))
Вот видишь как..недооцениваем мы кнопку.....муж бросить не может, другие секс за деньги предлагают....ты вот на ночь для фантазий почитываешь, не хватает видимо быдлячьего хардкора -какая роковая женщина)))
А-33-Я писал(а):да
но в каком контексте? чтобы это отрицание паразита, намерение от него избавиться , паразит бы не уловил этого намерения...
ты понимаешь, чем нужно обладать, чтобы смочь это реализовать?
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
но Кнопа верит всему чему не надо, и совсем не верит тому, что надо...
Одно слово...КАРМА))))))))))))
А-33-Я писал(а):а имеется очень простое - жадины... и желание блюдца с голубой каёмочкой...
можно конечно списать на паразитов...
но человек даже в себя не готов, по большей части, вкладываться... он всегда почему-то хочет чтобы кто-то в него вкладывался...
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):а имеется очень простое - жадины... и желание блюдца с голубой каёмочкой...
можно конечно списать на паразитов...
но человек даже в себя не готов, по большей части, вкладываться... он всегда почему-то хочет чтобы кто-то в него вкладывался...
ты это о себе?
Айвенго писал(а):В борьбе обретешь ты право(на жизнь) свое.
А-33-Я писал(а):ну как из себя достать иное, если крепко сидит: всё... везде пришла и везде есть...? што есть... ничего нет... ))) и всё-таки что-то ж есть...да вот хотя бы это "ничего"... )))
и? делать что?
Айвенго писал(а):Воин создан, чтобы сражаться, война - его отдых".
Айвенго писал(а):накапливай силу, а, когда он придет за своей долей, не отдавай ее ему
он там, где страх
Айвенго писал(а):жертва - воин - видящий, человек знания
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0