Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 00:10

Мааткара писал(а): а свалка.....

был один знакомый...он всё время говаривал:
эхххххххх ничего-то вы в свалках не понимаете...

и горько горько так говаривал...

сам был мебельщиком от бога... реставрировал старую допотопную мебель... жаль не осталось ни одной фотки, что из старых комодов, буфетов, кресел, стульев, столов, шкафов - он ваял...

у меня в знакомых был даже дворник от бога... так, как он мёл...как наводил порядки... как организовывал жильцов... какая красота и чистота была на вверенных ему территориях... как он лихо пацанву, тушащую окурки о стены и сплёвывающих себе под ноги свои подростковые слюни, вывел на тропу красоты... как они сами потом следили за порядком...
ммммммммм...
когда Вышнее присутствует в человеке, человек из любого создаст красоту божественную... из любого своего действа... и вокруг себя...

остальное - не в счёт...
фильм попробуй посмотреть, если не в лом... там тройка посылов - ой-ёй-ёй...
один из них: даже приведения жаждут быть любимыми и любить...

в актёрском составе несколько актёров из фильма "небесный суд"...
этот конечно слабее, чем Небесный суд, но ради этих нескольких посылов, по мне, так стОит посмотреть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 00:27

Мааткара писал(а):Человеческий разум похож на павлиньи перья: лишь вычурное представление для привлечения партнера

ум...Разум - это другое... (у меня)
Мааткара писал(а):Все картины, литература, труды Моцарта, Шекспира, Микеланджело, Эмпайр-стейт-билдинг — всё это сложный брачный ритуал

на уровне гормонов, у которых ум в услужении, возможно...
но есть и другие этажи...

когда-то один дядечка возмущенно сетовал: что прекрасного в этой Моне Лизе...?
стоявший рядом другой дядечка, ему ответил:
- она столь величественна и прекрасна, что сама выбирает кому явить своё величие и свою красоту, а кому нет...

Мааткара писал(а):всё это сложный брачный ритуал

одно из величайших и прекрасных явлений Природы... даже в среде человеческой цивилизации... (Брачный ритуал и загс - две большие разницы... :) )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 фев 2025, 00:50

А-33-Я писал(а):но есть и другие этажи...

..и все они стоят...на первом)))

А-33-Я писал(а):когда-то один дядечка возмущенно сетовал: что прекрасного в этой Моне Лизе...?
стоявший рядом другой дядечка, ему ответил:
- она столь величественна и прекрасна, что сама выбирает кому явить своё величие и свою красоту, а кому нет...

..элементарный развод человечества....
Был такой советский исследовательский фильм, где детям детсадовского возраста дали каши, всем сладкую и одну..соленую....и спрашивали -сладкая каша? ...все говорили -сладкая)))
Так вот чем это движется?....
..так же и в откровенно дурненькой женщине ...будут искать признаки необычайной красоты, просто чтобы приобщиться к якобы "высокому", кем то увиденным...=чувство стада. А управлять стадом -легко!
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 09 фев 2025, 00:56

А-33-Я писал(а): она столь величественна и прекрасна, что сама выбирает кому явить своё величие и свою красоту, а кому нет...

яркий пример ...глупости ))))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 01:12

Мааткара писал(а):..и все они стоят...на первом)))

:)
неееее... ну что ты... никаких этажей один на другом нету... так же как и уровней ... Изображение
в 3D - да...да и то прицельнее глянь и поцелуешься с оптическим эффектом...
Изображение

мне пришли индийские благовония... давненько не заказывала... то, что мне нужно было - по цене самолёта почему-то... совсем одурели... :)
и вот прилетели...
сидю... на дым смотрю... сквозь дым смотрю... сверху на дым смотрю... снизу на дым смотрю... слева смотрю...справа смотрю... по диагонали смотрю Изображение
пол ломаной копейки не дам што оно есть - истина.... ))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 01:15

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а): она столь величественна и прекрасна, что сама выбирает кому явить своё величие и свою красоту, а кому нет...

яркий пример ...глупости ))))

а мне понравилось...
я бы тоже приблизительно так же бы ответила... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 01:21

Мааткара писал(а):Был такой советский исследовательский фильм, где детям детсадовского возраста дали каши, всем сладкую и одну..соленую....и спрашивали -сладкая каша? ...все говорили -сладкая)))

это не о чём...
этих исследований - мама не горюй...

со взрослыми ярче получается, чем с детьми...

вот смотри, ты говоришь: яркий пример глупости...
кто-то сразу же подумает: бльььььять, йа ни хачу быть глупой...

со мной этот номер не проходит... йа себе разрешаю не просто глупой быть, а последней дурой... - опять же, вокруг всех порадую... и возрадую Изображение

поэтому если бы аззя попала в группу таких исследований... то на чёрный шар сказала бы что он чёрный... даже если бы весь мир сказал что он белый... Изображение
умею мочь в гордом одиночестве, только одной единственной в своём восприятии идти в ногу... остальные очень даже запросто, в моём восприятии, могут строем идти не в ногу... как настоящие юные пионэры... )))

если бы мужик сказал бы, что именно его Мона Лиза не вдохновляет - не вопрос... чуешь разницу?

Мона Лиза меня возбуждает... ну шо ты с этим будешь делать....?! с либидо просто так, гамадрильским способом, не поборешься... ))))))))))
осспидя, Мааткара, ну так же было спокойно и без ржача... ну надо было тебе выступить... Изображение вот как теперь спать идти?

оййййй...

представляю чтобы парочка аззя\мааткара попали бы куда-то в горы или в дремучий лес...
кста, ты умеешь добывать огонь без спичек? Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 01:32

...у каждого - свой эталон...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 фев 2025, 01:47

А-33-Я писал(а):мне пришли индийские благовония... давненько не заказывала... то, что мне нужно было - по цене самолёта почему-то... совсем одурели...
и вот прилетели...
сидю... на дым смотрю... сквозь дым смотрю... сверху на дым смотрю... снизу на дым смотрю... слева смотрю...справа смотрю... по диагонали смотрю
пол ломаной копейки не дам што оно есть - истина.... ))))))))))))))

..ну вот очередная "мона лиза"...ведь благовония -такие целебные и полезные.....и ты будешь это искать в них...и найдешь)))

А-33-Я писал(а):вот смотри, ты говоришь: яркий пример глупости...
кто-то сразу же подумает: бльььььять, йа ни хачу быть глупой...

со мной этот номер не проходит...

Мой расчет не в том, чтобы чел посчитал себя глупым....а чтобы он не захотел таким стать.... посмотрел на "впихуемое" ....с другой стороны, критически.
Вот тебе впарили типа индийские благовония по цене самолета, оч и оч полезные....а если я скажу, что это чепуха-какова твоя реакция будет?

А-33-Я писал(а):поэтому если бы аззя попала в группу таких исследований... то на чёрный шар сказала бы что он чёрный... даже если бы весь мир сказал что он белый...

Азя уже взрослая женщина с устоявшейся психикой, мировозрением и т.д...поэтому то и эксперименты были на детях...)))

А-33-Я писал(а):ну надо было тебе выступить...

...вот я тоже думаю, а зачем я это все говорю...чтобы что.....

А-33-Я писал(а):представляю чтобы парочка аззя\мааткара попали бы куда-то в горы или в дремучий лес...
кста, ты умеешь добывать огонь без спичек?

..неа...я вообще не приспособленный к жизни человек, поэтому мне бы повезло....а вот тебе -не оч...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:12

Мааткара писал(а):..ну вот очередная "мона лиза"...ведь благовония -такие целебные и полезные.....и ты будешь это искать в них...и найдешь)))

не...это твоё...
моё иное - мне тупо нравится аромат сандала, аромат лаванды, аромат мирры...
и абсолютно наплевать полезное оно, вредное оно, модное или не модное...
с ароматами дружу с детства...

мама как-то купила себе сандаловые бусы... так с ними спала... в итоге мама отдала их мне...
как-то по случаю купила сандаловую расчёску и гребень... тащусь каждый день...

ты просто не понимаешь, как можно тащиться от любой мелочи... тебе тащиться... а не потому что это модно, полезно, конъюнктурно и так далее...

попробуй просто слушать про что аззя... и не одевать своё восприятие, свой образ на неё... потопчи страстно свои тз, свои убеждения относительно аззя...потопчи своё верю\не верю ... просто слушай... и услышишь...
а ты сопротивляешься... опровергаешь...
зачем? ты профукиваешь такой стратегией саму аззя...ты не можешь её почувствовать... уже существующий образ аззя, завесой закрывает её текущий существующий...

;)
Мааткара писал(а):и найдешь)))

только приятность... или да... или нет...
знаешь как на меня некоторые мужчины обижались... аззя не любит брют... за крайне редким исключением...
а когда не спросят и заказывают бутылку брюта по цене самолёта, ну так што жжж...
слава богу, што возраст ограничил охотников до нуля заказывать брют или не заказывать... Изображение

Мааткара писал(а):..неа...я вообще не приспособленный к жизни человек, поэтому мне бы повезло....а вот тебе -не оч...

Изображение
скажу тебе по секрету... - аззя тоже не умеит...
будем Осю третировать... он умеит... он занимался выживанием и говорит что всьо знает... надо спрашивать у сведующего... он расскажет и научит, а нам - учиться...
ой-ёй-ёй Изображение
(не Ося и правду этим делом занимался - выживанием в форс-мажорных ситуациях... к нему даже дикое зверье ходило и не слопало его плоть...)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:15

Мааткара писал(а):а чтобы он не захотел таким стать.... посмотрел на "впихуемое" ....с другой стороны, критически.

ой...
за-чем?
зачем кем-то хотеть стать или кем-то не хотеть стать, вместо того чтобы быть как есть?
не, хотеть кем-то быть или не хотеть кем-то быть, это не моё... аззя такая как есть...

в тебя всё равно что-то да впихивают...
не грубая материя, так впихнёшься тонкой...

не, разница конечно, есть, чем наполняться... наполнители сосуда очень разные...

ну так, мы как настоящие эзотерички знаем, осознанность нам в помощь Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:19

Мааткара писал(а):Азя уже взрослая женщина с устоявшейся психикой, мировозрением и т.д...поэтому то и эксперименты были на детях...)))

таких экспериментов было куча кучная на взрослых...
что касается аззя, то она с этим родилась...
начиная от воспитателей, учителей, преподов , декана, ректора института, заканчивая аспирантурой... про стационарное место работы - ваще молчу..., всем было не просто... :roll:

после распределения нужн было отработать три года...
я на том месте отработала несколько месяцев... потом в голову стукнуло поступать в аспирантуру...
прихожу к шефу: так мол и так, хочу в аспирантуру очную... отпустите? дадите открепление?
- шо ты! шо ты, Мариночка! конечно дам... даже не сомневайся и богу буду молиться, чтобы ты поступила... три года я не переживу...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:22

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ну надо было тебе выступить...

ты не представляешь, как нахохоталась...
смех же омолаживает...
видишь, полноценный сеанс омоложения получился , и всё благодаря тебе...
так что тебе моё с кисточкой.. @};- :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:25

А-33-Я писал(а):
Мааткара писал(а):Азя уже взрослая женщина с устоявшейся психикой, мировозрением и т.д...поэтому то и эксперименты были на детях...)))

таких экспериментов было куча кучная на взрослых...
что касается аззя, то она с этим родилась...
начиная от воспитателей, учителей, преподов , декана, ректора института, заканчивая аспирантурой... про стационарное место работы - ваще молчу..., всем было не просто... :roll:

после распределения нужн было отработать три года...
я на том месте отработала несколько месяцев... потом в голову стукнуло поступать в аспирантуру...
прихожу к шефу: так мол и так, хочу в аспирантуру очную... отпустите? дадите открепление?
- шо ты! шо ты, Мариночка! конечно дам... даже не сомневайся и богу буду молиться, чтобы ты поступила... три года я не переживу...
Изображение

понимаешь, это только в экспериментах все хотят, чтобы белое назвали белым, не глядя ни на что, если оно белое... а чёрное, назвали чёрным, коли оно чёрное...
в социуме не так... скорее, с точностью до наоборот...

ну и первое правило волшебника по Гудкайдну, не пустой звук... так оно и есть... толпа есть толпа.. коллективное сознание толпы неосознанной - страааашная вещь...
мне повезло, в своей стране было несколько возможностей это наблюдать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 02:28

А-33-Я писал(а):
Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ну надо было тебе выступить...

ты не представляешь, как нахохоталась...
смех же омолаживает...
видишь, полноценный сеанс омоложения получился , и всё благодаря тебе...
так что тебе моё с кисточкой.. @};- :ty:

ржач на протяжении всей жизни, даже горько рыдая, делает своё дело...
Мааткара, а скажи пожалуйста, какой здесь у аззя земной возраст, на твой взгляд:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 фев 2025, 02:45

А-33-Я писал(а):ты просто не понимаешь, как можно тащиться от любой мелочи... тебе тащиться...

так это основной постулат .....эзотерики)))
Весь акцент -на чувства...вплоть до утрирования...
Ну ладно, ты меня не поняла... и отстаиваешь свое право на чувствования и индивидуальность, хотя я их и не отбираю.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 09 фев 2025, 02:47

А-33-Я писал(а):Мааткара, а скажи пожалуйста, какой здесь у аззя земной возраст, на твой взгляд:

так там ничего и не видать....по чему определяют возраст...
....но я с тобой согласна, что люди, которые легче ...относятся к жизни...больше в позитиве -выглядят всегда моложе своих лет.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 03:11

Мааткара писал(а):Ну ладно, ты меня не поняла...

надежда умирает последней... попробую...
Мааткара писал(а):Весь акцент -на чувства...вплоть до утрирования...

конечно же, нет...
получать удовольствие от жизни по настоящему - это собственная реализация...и не важно в чём...
и это не значит, что всегда светит солнце и нет смерчей...и земля не уходит из под ног...

но даже в горе можно быть счастливой... на Ариоме был такой человек - Злата... мама миа сколько мы об этом говорили, но так и не поняла о чём я... как это можно быть счастливой в горе, например...

можно...
счастье, радость..мммм.... это такие штуки, которые не зависят от внешних событийных зон, которые могут шаматовать по атомарно... радость и счастье - это исключительно внутреннее бытие, не зависящее ни от чего... ну разве что, когда покидает Присутствие...
в моём случае это так...да и то во второй раз нашлась в себе в его отсутствие... Оно, Присутствие , наверно за углом стояло и наблюдало, что сделается с аззя... )))
Мааткара писал(а): и отстаиваешь свое право на чувствования и индивидуальность, хотя я их и не отбираю.

боже избавь... аззя ничего не отстаивает...она просто энергично рассказуит... причём исключительно про себя... и очень любит слушать когда ещё кто-то рассказуит про себя... а не про какие-то обобщенные выводы...Изображение

Мааткара писал(а):так там ничего и не видать....по чему определяют возраст...

ну привет... тебе фэйса мало...? :mrgreen: вес того существа 60 кг... рост 161... и там мне 48 земных :lol: ...
нынче, конечно картинка иная... но это всё не важно...

речь вот об этом:
Мааткара писал(а):.но я с тобой согласна, что люди, которые легче ...относятся к жизни...больше в позитиве -выглядят всегда моложе своих лет.

внешность всего лишь маркер внутреннего...
по глазам женщины, рядом с которой мужчина, всьо можно рассказать про их отношения... :) про её счастье и про её радость...

никуда не деться... внутренний мир человека отображен и в его глазах и в его внешности...
причём черты лица, фигура, наличие или отсутствие морщин, вообще не имеет значения... оно как-то - красота, короче...

счастливый, радостный, довольствующийся жизнью человек, просто сияет особым излучение... да, может будоражить всё вокруг, а может умиротворять... по разному... но в любом случае, на его внешность, по итогу, просто не обращается внимания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2025, 03:31

всё... аззя спать...
доброй ночи...

Керинг арабских скакунов...
phpBB [video]