Мааткара писал(а):но вот то....про мону лизу -это навязанный символ красоты
да кто тебе сказал что это символ?
я никогда не видела эту картинку живьём...
но мне повезло...
со мной в одном классе учился парень, у которого была роскошная библиотека...точнее у его отца... а его отец - это просто ходячая энциклопедия... мы дружили... и ессно часто ошивалась у него дома... там были потрясающие альбомы с репродукциями... кстати именно его отец мне открыл Дали... и Леонардо...
я не помню название альбома... зато хорошо помню репродукцию Моны Лизы и как мы под лупой огромедной вчетвером, ещё и мама его, её рассматривали...
я не помню о чем мы говорили, зато помню как тёхкало моё сердце... во мне просто взорвалась целая куча чувств тогда...
нечто подобное в детстве испытала когда впервые услышала в живую симфонический оркестр...
при чем тут эталоны и символы...
есть отклик или нет отклика...
и это за пределами ума...
это энергия... в ком-то отзывается... в ком-то нет...
конечно же есть и то, о чём ты... и этого много... я тебя слышу...
но в моём случае, это просто невозможно... никогда не следую моде... у меня своя мода... и зиждется она исключительно на том, что мне нравится...как я сама себе нравлюсь... а если миру не нравится, полагаю, что он как-то это переживёт...
всё очень просто... Я Сама у Себя Есть...
и это другое качество жизни... очень далёкое от социумного...
Мааткара писал(а):как и квадрат Малевича -лишенный какого либо смысла-но каждый будет выдавливать из себя видение чего то.
терпеть не могу эту картину...
и если даже будет ей аплодировать весь мир, она всё равно чужая мне...
Мааткара писал(а):была мысль, что ты там моего возраста)))

Мааткара писал(а):где блондинка -нормальная картинка
это не блондинка... это природная седина...

никогда не красила седые волосы...
процесс был двухкратым...
первый раз за одну ночь половина волос стали седыми...
второй раз - за сутки вторая половина...

с тех пор аззя блондинка...
Мааткара писал(а):Ты же как то фоталась и выкладывала
это уже - 63...

Мааткара писал(а):чем ты недовольна
чего это? напротив... демонстрирую средство омоложения без салонов красоты... как там Экклезиаст? веселись и пой.. О! и ещё сказки сказывай... и всё...
Мааткара писал(а):Добрых снов....
и тебе