...во мне веселящий коктейль...
Или сама веселящим коктейлем стала...
...сейчас спросят что мы курим...
...но мы не курим...
...а вот фильм посмотрели пр твоей ссылки:)
Да, так о чём аззя...
О том, что не всё так грустно с постулатами...
А вольнодумие это так задумано и вшито...
Только не все про это знают...
И это вечный двигатель...
YEARS, знаешь за что , чуть не вышибли меня из мединститута?
За то, что нынче норма...
Но меня тогда спас мой любимый декан...
...а я ему резалты своих исследований... и всего-то 4 курс...
...а на них защитился его аспирант...
...меня реально прёт по жизни...
А знаешь на какой кровати умерла моя мама?
На той которую в мыслях нарисовала, текстом описала функционал и положила зав. отделением реанимации на стол..., ибо возможностей довести до ума у меня не было... так и сгинул наверное мой проект роскошной реанимационной кровати..
...мля, 3 курс института всего...
...ребёнок и третий муж ещё не встречен...
.. учёба и работа в реанимации медсестрой через ночь...
Блин ...на всё хватало сил
а потом кто-то таки, совершенно автономно от моей придумки, такое же чудо сотворил и довёл до производства...
..резлтом которого пользуются люди...
Это чудесная получилась кровать... горжусь...
... всё в ней учла... ибо всё через опыт...
А через много лет, очень много лет, насладилась результатом своего творчества...
YEARS, и неважно, что не сделала эту кровать, неважно, что ещё кому-то пришла точно такая же идея...
Важно, что у меня были эти 3 штуки евро чтобы ее купить, а потом отдать тому, кто никогда бы не смог её купить, важно, что в Прибалтике такое делают... важно, что у нас работают с прибалтикой... важно, что мне привезли эту кровать...и моя мама лежала в потрясающем комфорте без намёка на пролежни... а мы с Олей не надорвали пупы и не остались без спины...
Понимаешь, это важно...
...это классно осознавать не мозгами, а каждой своей клеткой единство мира ...
...меня реально прёт от этой жизни...от того, как в ней всё получается...
...меня прёт от того, что ещё двум людям классно: лежащему и ухаживающему за лежащим...
...меня прёт от того, что родив ребёнка сегодня ни одному идиоту не придёт в голову не приложить его сразу же к материнской груди... а веть могли вышибить и не было бы вольнодумного дохтура аззя...
Это классно , когда костность тебя хочет сожрать, а живой декан не дает этого сделать...
Это классно, когда благодаря себе, твой ребёнок не болеет в садике... и ты спокой заканчиваешь вуз... ... хотя да, придурки вызывали милицию заподозрив меня в убиении собственного дитяти, когда готовила его к посещению ясель...

Нет, Вика... вольнодумие задумано и аззя его носитель...
И знаешь, не надо бояться быть кому-то не удобной...
Самое смешное, что в пять утра и препод не спал...
Он ответил на мои вопросы в личке второй раз...
Первый раз вопрос касался стыда...
Которого во мне нет...точнее есть , но экзистенциальный... за всё человечество...

.. Вика..., конечно нормально
...так же нормально , как быть ненормальной...
Что вы все такие серьёзные...?