Айвенго писал(а):Путь Тропы
Я брел среди разводов ночной тьмы в поисках просветления.
Монотонно-исповедально изливался нескончаемый позднеосенний дождь.
Одиночество сопровождало меня. И мысли мои плыли где-то рядом.
Тени, шурша, скользили, оживляя пространство, и выскакивали из-под ног, словно напуганные мыши.
Одиозный странник, которым я ощущал себя в полной мере, пробирался сквозь нагромождение образов, звуков, запахов - этакую чащу собственного восприятия - хотя и не ведал, куда он, собственно, пробирался.
И для чего?
Фонарик памяти высветил одну из встреч с Мастером.
Все наши встречи казались мне странными.
Впрочем, если вдуматься как следует, разве сам мир не странен?
Ветер тронул груду раскисших облетевших листьев, и мне почудилось чье-то присутствие: будто бы от ветхой кучи отделился некий облик и двинулся в мою сторону. Бомж или призрак? Или так себе, обман чувств - иллюзия?
Как бы то ни было, но по непостижимой прихоти процессов, протекающих внутри черепной коробки, мне подумалось о том, что я совершенно напрасно пытаюсь провести разницу между бомжем и иллюзией. Такая разница надуманна и тавтологична, как масло масляное.
Ведь мир сам по себе иллюзорен.
Фонарик памяти засветился ярче, и я медленно переместился в параллельное измерение, которое, как правило, называют прошлым.
А на самом деле, есть ли оно, прошлое?
Однажды я к нему обратился:
- Мастер, обучи меня упражнениям, которые бы помогли мне овладеть искусством Жить.
Мастер сказал:
- Упражнения только в средней школе на дом задают. Если ты хочешь обрести Постижение, отбрось саму мысль о том, что выполнение каких-то упражнений приведет тебя к тому.
К прозрению приводит осознание. И если у тебя есть желание воплотить в жизнь свои намерения и мечты, то никаким школярством ты этого не добьешься.
Безусловно, душу свою можно тренировать с не меньшим успехом, чем тело, но дело здесь заключается вовсе не в том, что ты подсчитываешь вдохи-выдохи или узнаешь, как "правильно расставлять руки". Я не отрицаю действенность подобных мероприятий - в конце концов, они в какой-то степени могут способствовать внутренней дисциплине и организации, но первостепенно иное - познание тайной механики того, что мы называем нашей жизнью, ее потусторонней подоплеки, скрытой от повседневного взора нашего обыденного разумения.
Если ты научишься думать и видеть, многое откроется тебе. А это расширит твои возможности.
Правда, как тебе известно из классики, многие познания преумножают печаль.
Однако, если ты готов принять, вместить и пережить настоящую печаль, ты сможешь обнаружить в себе истинную радость.
Радость открывается только в печали.
Лишь печаль - единственный источник радости.
Все остальное - эйфория или экзальтация, всплески потревоженного ума, которые, утихомирившись, погружают тебя в еще более глубокую бездну тихого, но неумолимого отчаяния.
Итак, если ты готов пойти по Дороге Познания, приготовься к тому, что она не всегда будет прямой и ясной, хотя, в конечном счете, и приведет к предельной, а может быть, даже и запредельной ясности. И весьма часто придется сворачивать на потаенные тропы, где любой ложный шаг таит в себе непридуманную опасность.
Путешествие исполнено риска, но и награды тоже.
Вместе с тем, я не даю тебе никаких гарантий. Единственное, что я могу тебе предложить - это предложить...
Пространство словно бы покачнулось, и я почувствовал, что внутри меня что-то изменилось.
Мастер и Ученик покидают пространство обыденных значений и перемещаются в зону потаенных смыслов.
Тут же обозначается первая тропа, которая ощущается как нечто зыбкое, даже чуть колышущееся, напоминающее затаившуюся дорожку посреди заболоченных пучин.
Блуждание по извилистым и тревожащим тропам ропотом тихим наполнило душу мою. И смутное смятение заволокло сознание.
- Мастер! - жалобно воззвал я. - Печаль моя уже преумножилась. Не пора ли сделать привал и отдохнуть?
- Отдых(или отсутствие осонания здесь и сейчас) смертельно опасен, - отозвалось пространство, уплотнившись в знакомые очертания моего спутника.
- Учись у сердца своего. Оно никогда не отдыхает, и благодаря этому ты жив.
Бери пример с дыхания своего - оно нескончаемо и устремлено в единый поток непрерывного движения.
Если хочешь отдохнуть, сделай паузу и держи ее до тех пор, пока не исчезнет твое дыхание. И да живет имеющий мужество жить. Когда настанет твой последний вы-дох - он и обозначит твой от-дых.
- Ну ладно, пошли, - молвил Мастер, и Ученик последовал за ним.
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я писал(а):но человеческое сознание и внимание обычно фокусируется на одной из...
самое интересное начинается, когда становится возможным для сознания и внимания человека фокусироваться на двух гранях, потом на трёх и так далее... до бесконечности... чем больше охватывается в фокус граней, тем "шире" сознание... тем больше: знаю, что ничего не знаютем больше осознания своего текущего уровня понимания, как очень очень ограниченного обзора, видимого сквозь мааааленькую и узкую "замочную скважину"...
Становится возможным?
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Становится возможным?
это намёк на второй шанс?

или на утреннюю чашечку кофе?
и то и то возможно...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
шанс... какая прикольная категория...
у любого человека всегда есть второй шанс... и третий тоже есть... и даже четвёртый...
но в большинстве случаев шансы профукиваются...
когда-то эта тема занимала моё внимание... даже во сне пыталась её рассмотреть...
посыл всегда один и тот же - ну ты тютя, аззя ... какой второй шанс? ты о чём? и показали мне какую-то будку, стоящую без дна на голой замёрзшей земле, в которой всегда будет холодно... и чтобы что-то сделать с этим холодом, нужно построить у этой будки дно... или переставить её на тёплую землю...
или надсмехались громко: ну дай шанс траве расти днём... а ночью - она и сама растёт, плевать ей на твои шансы...
а днём? сколько бы ты, аззя, не давала каких-то там шансов, трава днём расти не будет... так устроено... что трава растёт только ночью...
так , аззя и с людьми... сними, говорят, розовые очки...
неее... ну как это сыми...?!
мир через розовые очки особенный... а через зелёные - вообще очень классный...
были у меня...с потрясающего зеленого цвета стёклами... именно стёклами... хорошие очки...мои любимые... уже не помню кто нечаянно их сломал... больше очков с такими стёклами мне не попадалось...
короче, у аззя "преподавателей" получилось её отвадить от надцатых шансов... "они" очень тщательно подбирали нужных людей для этого...
а вот от второго - не получилось... они говорят, что аззя твердолобая... и махнули рукой...
шанс - очень прикольная категория...
у любого человека всегда есть второй шанс... и третий тоже есть... и даже четвёртый...
но в большинстве случаев шансы профукиваются...
когда-то эта тема занимала моё внимание... даже во сне пыталась её рассмотреть...
посыл всегда один и тот же - ну ты тютя, аззя ... какой второй шанс? ты о чём? и показали мне какую-то будку, стоящую без дна на голой замёрзшей земле, в которой всегда будет холодно... и чтобы что-то сделать с этим холодом, нужно построить у этой будки дно... или переставить её на тёплую землю...
или надсмехались громко: ну дай шанс траве расти днём... а ночью - она и сама растёт, плевать ей на твои шансы...
а днём? сколько бы ты, аззя, не давала каких-то там шансов, трава днём расти не будет... так устроено... что трава растёт только ночью...
так , аззя и с людьми... сними, говорят, розовые очки...
неее... ну как это сыми...?!
мир через розовые очки особенный... а через зелёные - вообще очень классный...
были у меня...с потрясающего зеленого цвета стёклами... именно стёклами... хорошие очки...мои любимые... уже не помню кто нечаянно их сломал... больше очков с такими стёклами мне не попадалось...
короче, у аззя "преподавателей" получилось её отвадить от надцатых шансов... "они" очень тщательно подбирали нужных людей для этого...

а вот от второго - не получилось... они говорят, что аззя твердолобая... и махнули рукой...
шанс - очень прикольная категория...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
помнится когда-то читала об одной истории Сталлоне...
у него ничего не было...был беден как церковная мышь... зато у него был четвероногий друг - собаня...
и вот как-то, когда совсем подпёрло, когда уже совсем дно, он продал своего друга за 15 баксов...
а потом его карьера пошла вверх... Рокки... и его первый гонорар был 15000 долларов...
первым делом пошёл выкупить своего друга... а новый хозяин назвал цену не в 15 долларов а в 15000... Сталлоне отдал за своего пса весь свой гонорар до последнего цента, не задумываясь ни на один миг ...
в памяти засела фраза, якобы сказанная : он стоит каждого отданного за него цента, ребята...
шанс... если само существование... сама жизнь даёт шансы людям, то кто такая аззя, чтобы этого не делать...?
и даже у будки, стоящей на голой замёрзшей земле, тоже есть шанс... кусочек земли прикрытой будкой будет греться, будет теплее... и однозначно будет обратно отдавать тепло будке...
и трава вырастит... ну пусть днём не растёт...пусть только ночью... так дня ведь без ночи не бывает... как и ночи без дня...
короче моим преподавателям не удалось по шансам справиться с аззя... не было у них достаточных аргументов чтобы аззя в себе перестала бы давать шанс...
она продолжает упёрто повторять: шанс есть всегда... давайте люди, друг другу шанс...
может быть оптимизм равно розовые очки... может быть...
мы вот с Инной решили, что как только война завершится и как только аззя попадёт в Ставрополь, будет групповое фото в розовых очках...
представила Лайса в розовых очках..
у него ничего не было...был беден как церковная мышь... зато у него был четвероногий друг - собаня...
и вот как-то, когда совсем подпёрло, когда уже совсем дно, он продал своего друга за 15 баксов...
а потом его карьера пошла вверх... Рокки... и его первый гонорар был 15000 долларов...
первым делом пошёл выкупить своего друга... а новый хозяин назвал цену не в 15 долларов а в 15000... Сталлоне отдал за своего пса весь свой гонорар до последнего цента, не задумываясь ни на один миг ...
в памяти засела фраза, якобы сказанная : он стоит каждого отданного за него цента, ребята...
шанс... если само существование... сама жизнь даёт шансы людям, то кто такая аззя, чтобы этого не делать...?
и даже у будки, стоящей на голой замёрзшей земле, тоже есть шанс... кусочек земли прикрытой будкой будет греться, будет теплее... и однозначно будет обратно отдавать тепло будке...
и трава вырастит... ну пусть днём не растёт...пусть только ночью... так дня ведь без ночи не бывает... как и ночи без дня...
короче моим преподавателям не удалось по шансам справиться с аззя... не было у них достаточных аргументов чтобы аззя в себе перестала бы давать шанс...
она продолжает упёрто повторять: шанс есть всегда... давайте люди, друг другу шанс...
может быть оптимизм равно розовые очки... может быть...
мы вот с Инной решили, что как только война завершится и как только аззя попадёт в Ставрополь, будет групповое фото в розовых очках...

представила Лайса в розовых очках..

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
и да...нужно понимать где и как и зачем давать шансы...
какой смысл давать шанс траве расти днём? даже если она очень захочет, она не сможет...
вот эту грань следует научаться различать... тихо и спокойно...
какой смысл давать шанс траве расти днём? даже если она очень захочет, она не сможет...
вот эту грань следует научаться различать... тихо и спокойно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...недавно познакомилась с одним очень интересным человеком... меня привлекли его тексты на фб...
сегодня он мне выслал черновую заготовку своей книги, состоящей из текстовых зарисовок...
пишет под псевдонимом Тихон
зарисовка первая...
Молитва убитого Будды
Под небом, выцветшим в пепел поздней осени, странствовал ронин Исикава.
Меч его, некогда служивший господину, ныне пел ветру лезвием, зазубренным от битв с тенью.
Дни его катились, как сухие листья по камням: храмы сменялись харчевнями, притчи дзен — горстями бурого риса,
а честь самурая — шепотом пересудов у дороги.
Лишь мальчик, которого все звали только: «Эй ты», шел за ним, словно тень, неотвязная и безмолвная, неся катану в обмотках из рваного шелка.
Когда холодные дожди сковали землю, а деревья обнажили кости ветвей, Исикава лег в канаву, где струилась грязная вода, и закрыл глаза.
Смерть пришла к нему тихо, как осенний иней, украв последний вздох.
Мальчик, не проронив слез, вынул из-за пояса мертвеца меч, деревянную чашку и пять медных монет.
Пальцы его дрогнули, прикоснувшись лезвию катаны, будто коснулись не стали, а хрупкого крылышка цикады.
Он пошел вперед, туда, где ветер рвал облака в клочья.
Ноги втаптывали в грязь следы, которые дождь стирал к утру.
Лишь меч на плече звенел, словно звал в дорогу незримого спутника.
На третий день пути, у перекрестка, где камни молились мхами, мальчик встретил старца.
Тот сидел под сосной, кривой, как посох отшельника, а взгляд его, искра в неживой мути, будто лез-
вие в тумане, пронзил юношу.
— Ты чей? — спросил старец, и голос его звучал, как шелест сухих игл сосен.
— Я ничей. У меня нет имени, — ответил мальчик, и ветер подхватил слова, унося их вверх, к облакам.
— Куда ведет тебя дорога?
— Туда, куда упадет эта монета, — мальчик подбросил медяк. Металл блеснул на миг и канул в грязь.
Старец, звавшийся Мудзумии, встал, опираясь на посох из бамбука. Глаза его, словно два уголька в пепле, впились в клинок за спиной мальчика:
— Меч носит тот, кто готов убить Будду. Ты убил его?
— Я не знаю, кто это, — мальчик коснулся рукояти. Но если он встанет на моем пути, я рассеку ветер.
Мудзумия замер, будто услышал в словах юноши звон храмового колокола.
— Что ты знаешь о мире?
— Очень немного. Когда голоден — ем. Когда устал — сплю. Когда меч зовет — иду, — ответил мальчик, и в глазах его, пустых, как ноябрьское небо, не дрогнула искра жизни.
Старец рассмеялся, и смех его был похож на треск льда под солнцем.
— Ты убил Будду! — воскликнул он, склонив седую голову. - Ты живешь, как вода течет, как ветер дует. Не цепляешься за жизнь, не бежишь от смерти. Я, старый дуб, чьи корни вросли в ил сутр, буду учиться у тебя, дикий росток.
Он взял мальчика за руку, иссохшую, как ветка, и они пошли вместе. Меж ними витал клинок, молчаливый свидетель.
А позади, в серых скалах, ветер запел древнюю песню — молитву убитого Будды, что зовет отринуть имя, форму, даже саму мудрость.
Их тени слились с дорогой, растворяясь в тумане, где нет ни начала, ни конца.
сегодня он мне выслал черновую заготовку своей книги, состоящей из текстовых зарисовок...
пишет под псевдонимом Тихон
зарисовка первая...
Молитва убитого Будды
Под небом, выцветшим в пепел поздней осени, странствовал ронин Исикава.
Меч его, некогда служивший господину, ныне пел ветру лезвием, зазубренным от битв с тенью.
Дни его катились, как сухие листья по камням: храмы сменялись харчевнями, притчи дзен — горстями бурого риса,
а честь самурая — шепотом пересудов у дороги.
Лишь мальчик, которого все звали только: «Эй ты», шел за ним, словно тень, неотвязная и безмолвная, неся катану в обмотках из рваного шелка.
Когда холодные дожди сковали землю, а деревья обнажили кости ветвей, Исикава лег в канаву, где струилась грязная вода, и закрыл глаза.
Смерть пришла к нему тихо, как осенний иней, украв последний вздох.
Мальчик, не проронив слез, вынул из-за пояса мертвеца меч, деревянную чашку и пять медных монет.
Пальцы его дрогнули, прикоснувшись лезвию катаны, будто коснулись не стали, а хрупкого крылышка цикады.
Он пошел вперед, туда, где ветер рвал облака в клочья.
Ноги втаптывали в грязь следы, которые дождь стирал к утру.
Лишь меч на плече звенел, словно звал в дорогу незримого спутника.
На третий день пути, у перекрестка, где камни молились мхами, мальчик встретил старца.
Тот сидел под сосной, кривой, как посох отшельника, а взгляд его, искра в неживой мути, будто лез-
вие в тумане, пронзил юношу.
— Ты чей? — спросил старец, и голос его звучал, как шелест сухих игл сосен.
— Я ничей. У меня нет имени, — ответил мальчик, и ветер подхватил слова, унося их вверх, к облакам.
— Куда ведет тебя дорога?
— Туда, куда упадет эта монета, — мальчик подбросил медяк. Металл блеснул на миг и канул в грязь.
Старец, звавшийся Мудзумии, встал, опираясь на посох из бамбука. Глаза его, словно два уголька в пепле, впились в клинок за спиной мальчика:
— Меч носит тот, кто готов убить Будду. Ты убил его?
— Я не знаю, кто это, — мальчик коснулся рукояти. Но если он встанет на моем пути, я рассеку ветер.
Мудзумия замер, будто услышал в словах юноши звон храмового колокола.
— Что ты знаешь о мире?
— Очень немного. Когда голоден — ем. Когда устал — сплю. Когда меч зовет — иду, — ответил мальчик, и в глазах его, пустых, как ноябрьское небо, не дрогнула искра жизни.
Старец рассмеялся, и смех его был похож на треск льда под солнцем.
— Ты убил Будду! — воскликнул он, склонив седую голову. - Ты живешь, как вода течет, как ветер дует. Не цепляешься за жизнь, не бежишь от смерти. Я, старый дуб, чьи корни вросли в ил сутр, буду учиться у тебя, дикий росток.
Он взял мальчика за руку, иссохшую, как ветка, и они пошли вместе. Меж ними витал клинок, молчаливый свидетель.
А позади, в серых скалах, ветер запел древнюю песню — молитву убитого Будды, что зовет отринуть имя, форму, даже саму мудрость.
Их тени слились с дорогой, растворяясь в тумане, где нет ни начала, ни конца.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
И тогда шесть сотен воинственных джонок и сорок тысяч победивших пиратов гордой Вдовы заполонили устье реки Сицзян, предавая селения огню и мечу, приумножая число сирот справа и слева по борту. Иные деревни сровняли с землей. Только в одной из них взяли тысячу пленных. Сто двадцать женщин, отдавшихся под зыбкую защиту тростниковых зарослей и ближних рисовых полей, были там найдены – их выдал несмолкаемый плач ребенка – и проданы затем в Макао. Весть о горьких слезах и свирепых расправах, хотя и неблизким путем, дошла до Киа-Кинга, Сына Неба. Кое-кто из историков уверяет, что она его опечалила менее, чем разгром карательной экспедиции. Так или иначе, он оснастил вторую, устрашающую по числу штандартов, матросов, солдат, оружия, припасов, астро– логов и предсказателей. Командовать на этот раз пришлось Тинг-Квею. Несметное множество его кораблей заполонило дельту Сицзяна и отрезало выход пиратской эскадре. Вдова приготовилась к бою. Она знала, что бой будет трудным, неслыханно трудным, почти безнадежным, ибо дни и месяцы краж и безделья развратили людей. Но сражение не начиналось. Солнце спокойно вставало и заходило за трепетавший тростник. И люди, и оружие были настороже. Полуденный зной размаривал, отдых томил.
Дракон и лисица
Между тем ленивые стайки драконов ежевечерне взмывали в небо с судов имперской эскадры и деликатно садились на воду и на палубы вражеских джонок. Эти легкие сооружения из тростника и бумаги напоминали воздушных змеев, а их пурпуровый или серебристый цвет усиливал сходство. Вдова с любопытством разглядывала эти странные метеориты и вспоминала длинную и туманную притчу о драконе, который всегда опекает лису, несмотря на ее вечную неблагодарность и бесконечные проступки. Уже луна пошла на убыль, а фигурки из тростника и бумаги продолжали повествовать все ту же историю с чуть заметными отклонениями. Вдова печалилась и размышляла. Когда луна стала круглой в небе и в розоватой воде, история, казалось, пришла к концу. Никто не мог предсказать, всепрощение или страшное наказание станет уделом лисицы, но неизбежный финал приближался. Вдова поняла. Она бросила оба свои меча в реку, преклонила колена на палубе и приказала везти себя на императорское судно.
Спускался вечер, небо кишело драконами, на этот раз желтыми. Вдова, поднимаясь на борт, прошептала такую фразу: «Лисица идет под крыло дракона».
Апофеоз
Летописцы сообщают, что лиса получила прощение и посвятила свою долгую старость торговле опиумом. Она перестала зваться Вдовой и взяла имя, в переводе с китайского означающее «Блеск Истинного Образования».
«С того самого дня (пишет один историк) все суда обрели покой. Бесчисленные реки и четыре моря стали надежными и добрыми путями.
Земледельцы смогли продать острые мечи, приобрести быков и пахать свое поле. Они свершали обряды жертвоприношения, молились на горных вершинах и радовались целыми днями, распевая песни за ширмами».
Дракон и лисица
Между тем ленивые стайки драконов ежевечерне взмывали в небо с судов имперской эскадры и деликатно садились на воду и на палубы вражеских джонок. Эти легкие сооружения из тростника и бумаги напоминали воздушных змеев, а их пурпуровый или серебристый цвет усиливал сходство. Вдова с любопытством разглядывала эти странные метеориты и вспоминала длинную и туманную притчу о драконе, который всегда опекает лису, несмотря на ее вечную неблагодарность и бесконечные проступки. Уже луна пошла на убыль, а фигурки из тростника и бумаги продолжали повествовать все ту же историю с чуть заметными отклонениями. Вдова печалилась и размышляла. Когда луна стала круглой в небе и в розоватой воде, история, казалось, пришла к концу. Никто не мог предсказать, всепрощение или страшное наказание станет уделом лисицы, но неизбежный финал приближался. Вдова поняла. Она бросила оба свои меча в реку, преклонила колена на палубе и приказала везти себя на императорское судно.
Спускался вечер, небо кишело драконами, на этот раз желтыми. Вдова, поднимаясь на борт, прошептала такую фразу: «Лисица идет под крыло дракона».
Апофеоз
Летописцы сообщают, что лиса получила прощение и посвятила свою долгую старость торговле опиумом. Она перестала зваться Вдовой и взяла имя, в переводе с китайского означающее «Блеск Истинного Образования».
«С того самого дня (пишет один историк) все суда обрели покой. Бесчисленные реки и четыре моря стали надежными и добрыми путями.
Земледельцы смогли продать острые мечи, приобрести быков и пахать свое поле. Они свершали обряды жертвоприношения, молились на горных вершинах и радовались целыми днями, распевая песни за ширмами».
-
Mikle - ****************
ПУТЬ КВАЗИ
буквально вчера ныла Инне и Оле, что мне некому сказать\отдать то, чего так много накопилось несказанного и так тесно ему уже внутри ... оно рвётся на волю... чтобы кому-то упасть в ладошки... принимающие ладошки... чтобы не крутили у виска... чтобы не опасалась спровоцировать человека на очередное яростное неприятие...
а тут такой подарок... прямо сразу...
так интересно наблюдать за процессом...
достаточно прочитать... соприкоснуться... слиться... как будто поговорила... о своём, о сокровенном...
которое никому не рассказываю... да и как рассказать...какими словами...
а вот же... у кого-то получилось очень точно передать всё, что происходит со мной...
это так трепетно... так радостно... так лучисто...
как будто поплавала в каких-то пронзительно прозрачно-бирюзовых вОдах...
ещё чуть и лопну от Любви ...
...вот они связи... вот так они работают... просто послали одного к другому... просто обмен...хотя какой обмен... мне дали, я приняла...
короткий диалог:
тексты отзываются... хочется спросить об авторе... спрашиваю...
и человек просто прислал кусочек себя...своего творчества...
как же всё-таки красиво разворачиваются лепестки Мироздания... Ветер всегда приносит по зову...
спасибо Миру за такое созвучие и внимательную заботу ...
...это удивительное состояние...- чувство что ты Любима Всем и Вся... чувство, что ты и есть этот мир... а весь мир и есть ты... а ты - это все... каждый напротив тебя - это ты... каждая травинка... каждое дыхание мира... это всё ты... всё едино...
состояние Безграничья не положить в слова...

...какой роскошный сегодняшний подарок...
буквально вчера ныла Инне и Оле, что мне некому сказать\отдать то, чего так много накопилось несказанного и так тесно ему уже внутри ... оно рвётся на волю... чтобы кому-то упасть в ладошки... принимающие ладошки... чтобы не крутили у виска... чтобы не опасалась спровоцировать человека на очередное яростное неприятие...
а тут такой подарок... прямо сразу...
так интересно наблюдать за процессом...
достаточно прочитать... соприкоснуться... слиться... как будто поговорила... о своём, о сокровенном...
которое никому не рассказываю... да и как рассказать...какими словами...
а вот же... у кого-то получилось очень точно передать всё, что происходит со мной...
это так трепетно... так радостно... так лучисто...
как будто поплавала в каких-то пронзительно прозрачно-бирюзовых вОдах...
ещё чуть и лопну от Любви ...
...вот они связи... вот так они работают... просто послали одного к другому... просто обмен...хотя какой обмен... мне дали, я приняла...
короткий диалог:
тексты отзываются... хочется спросить об авторе... спрашиваю...
и человек просто прислал кусочек себя...своего творчества...
как же всё-таки красиво разворачиваются лепестки Мироздания... Ветер всегда приносит по зову...
спасибо Миру за такое созвучие и внимательную заботу ...
...это удивительное состояние...- чувство что ты Любима Всем и Вся... чувство, что ты и есть этот мир... а весь мир и есть ты... а ты - это все... каждый напротив тебя - это ты... каждая травинка... каждое дыхание мира... это всё ты... всё едино...
состояние Безграничья не положить в слова...

...какой роскошный сегодняшний подарок...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):All of You
...вот бы люди всегда такие прекрасные слова друг другу говорили...
спасибо за песню

обожаю подарки...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
..оказывается сегодня день Любви...
ребята... любите... не бойтесь... это всегда крылья... всегда...
всех поздравляю!

https://youtu.be/-T-pNQYAJT4?si=qJSyvDmRh5pIMs8k
ребята... любите... не бойтесь... это всегда крылья... всегда...
всех поздравляю!

https://youtu.be/-T-pNQYAJT4?si=qJSyvDmRh5pIMs8k
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...и не бывает слишком поздно для любви...
...она придёт к тебе... ты душу отвори...
...и ты узнаешь невесомость высоты...
...я буду там... ты только руку протяни...
...и не бывает слишком поздно для любви...
...последний раз целуют небо журавли...
https://youtu.be/UVNsxAE9XZk?si=kiDKZLAZOu2upmSJ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):с этим родилась... (не с символом , с идеей вложенной в этот символ... )
Ну тату ты сделала, не смотря на присутствие с рождения....
Так вот должны были быть изменения.....
Вот читаю двух деб....кхм....."философских мыслителей" в ответах ко мне...и поражаюсь ....наивности

...решила не расстраивать...

- Мааткара
А-33-Я писал(а):..оказывается сегодня день Любви...
День влюбленных, а это разные вещи.....вроде как однополой изначально)))
Обывателю абы праздновать какую нибудь очередную хрень, а их на каждый день....найдется....поводов)))
- Мааткара
Мааткара писал(а):Ну тату ты сделала, не смотря на присутствие с рождения....
да причём здесь тату?
Этот символ... прав Миха - печать... это непросто картинка на плече... и это не просто печать... в этом символе заложено столько информации, что до последнего вдоха на земле не распаковать остаточно, а может и распакую... в смысле вспомню... это носитель Энергии... это носитель Информации
очень знакомой мне энергии... очень знакомой мне информации... это как родной дом...
если говорить о майямской культуре, то можно сказать, что толком о ней ничего не знаю... и даже не собираюсь знать... все датчики у меня внутри... и принадлежит этот символ майямской культуре или папе римскому, мне всё равно... он несёт в себе ту истину часть которой мною постигнута, а часть ещё предстоит... или постигнуть... или обнаружить в себе...
написала тебе вчера: это сопровождение... меня ....в моём саморазвитии на земле в этом воплощении... всё...
Айвенго выложил текст о Хунаб Ку - мне там всё не просто понятно... это моё... это я и есть...то, о чем там...
это моя суть... моё естество... это то, чем живу... и чем живётся... тихо сам с собой...
ну как я тебе это в слова положу?
кто-то умеет.. у меня не получается... ещё когда слабее был канал приёма\передачи... когда нужны были слова... когда сонастройка была более грубой, тогда у меня ещё получалось свои экзистенциальные и метафизические опыты как-то укладывать в слова... но это было очень давно...

нынче пока подбирается слово, весь кластер уже улетел... это какое-то надругательство над моей физической персоной... чес слово

Мааткара писал(а):Так вот должны были быть изменения.....
ох...
тогда были серьёзные трансформации...непрекращающиеся...
это период орла, волчицы и змеи... и это не просто сказки... это физическое проживание этих архетипов...
знаю как видит орёл... что такое его полёт... что такое его пике... что такое взмывание в высь...
знаю как смотрит змея... как она чувствует...
знаю этот немигающий взгляд... его энергетику... этот холодный огонь...
знаю что такой обоняние волка... знаю что такое оскал и что такое дыбом шерсть... что такое бойня не на жизнь а на смерть... и что такое вкус крови...
йоли пали... ну точно надо мэмуары писать

тогда был период серьёзных для меня духовных потрясений... в хорошем смысле этого слова...
заходили энергии, которые моё тело с трудом переваривало...
например, при осознании определенной информации ... это не ум... это совсем совсем другое... это Знание... мой мозг физический мог начать вонять паленым мясом... запах горящей живой плоти - убийственный...
или после очередного сна, без подробностей, на спине у меня появлялась определенная картинка из ожоговых пузырей.... это очень больно... да с моим низким пороговым уровнем боли... жесть...
ну и так далее... так вот в такой период мне дали эту поддержку... и она мне помогала всё это переносить на физике... + допинформация... как истина... распаковывающаяся потихоньку и не так чтобы с катушек слететь...
никаких таких рьяных изменений накштад бахнула тату и оп ля ву а ля просветлела или букетом посыпались сидхи - не было...нет... и не может быть...
это работает по иному...
знаешь почему выбрала пристань Ошо?
хочешь расскажу...?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):..оказывается сегодня день Любви...
День влюбленных, а это разные вещи.....вроде как однополой изначально)))
Обывателю абы праздновать какую нибудь очередную хрень, а их на каждый день....найдется....поводов)))
однополой?

любовь могу праздновать дни напролёт и каждый день... )))
мне только к вечеру сказали... в моей жизни социумных праздников нету...
но стараюсь хоть как-то соответствовать... всё-таки в нём живу...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара писал(а):Вот читаю двух деб....кхм....."философских мыслителей" в ответах ко мне...и поражаюсь ....наивности
это не наивность...
это называется иначе... только открыла тему и тут же закрыла...
чюююйствительная аззя для таких энергий...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кстати точно так же во сне, направили в Каббалу...
для меня это не просто был шок... это так было далеко от меня...
но всё так сложилось, что по итогу там оказалась... и ни один раз не пожалела, что последовала настоятельному совету... кста во сне на книге было большими черными буками написано "Врата Мудрости"...
когда в Киев пришла из своего бродяжничества месячного... открыла ютуб и выкинули только одну ссылку тогда: Каббала...
моё пребывание там уже завершается... но то, что мне было нужно из того, что дают, взяла...
Каббала даёт такое мироустройство, которое мне кластером давали и дают во сне... было много удивления - опппа и в каббале об этом же говорится...
мне никогда не стать каббалисткой... это невозможно... но все ветви, сколь бы они по разному не выглядели, говорят об одной и той же истине...
если бы люди могли бы мед, как пчёлки, собирать с разных цветов, было бы больше толку в их саморазвитии...
но всё так сложилось, что по итогу там оказалась... и ни один раз не пожалела, что последовала настоятельному совету... кста во сне на книге было большими черными буками написано "Врата Мудрости"...
когда в Киев пришла из своего бродяжничества месячного... открыла ютуб и выкинули только одну ссылку тогда: Каббала...
моё пребывание там уже завершается... но то, что мне было нужно из того, что дают, взяла...
Каббала даёт такое мироустройство, которое мне кластером давали и дают во сне... было много удивления - опппа и в каббале об этом же говорится...
мне никогда не стать каббалисткой... это невозможно... но все ветви, сколь бы они по разному не выглядели, говорят об одной и той же истине...
если бы люди могли бы мед, как пчёлки, собирать с разных цветов, было бы больше толку в их саморазвитии...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-