Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Мааткара » 16 фев 2025, 01:42

А-33-Я писал(а):жизнь за жизнь...такова пищевая цепочка на земле...

а что ты скажешь про ту микробиоту, котрую пожирают рыбки ?
киту и рыбкам то в кайф... а как им?

В принципе -да....все упирается ...в пищевую цепочку....
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 01:45

именно... и ни вправо, ни влево...
таковы условия среды в мире земном...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 01:49

А-33-Я писал(а):из сатанинской иерархии...осознанный служитель сатанинского культа приличного статуса... между нами такие баталии были в течении нескольких лет - уууууу... и они всегда были красивыми... в отличие от баталий между беленькими светлячками... несущими божественную истину, накштад мих и иже с ними...

добавлю...
такой дискредитации христианства, которую демонстрируют подобные служители христианского культа, как например, мимхи и иже с ними, трудно представить... сатанисты нервно курят в сторонке...
а чего париться? за них всю работу делают вот такие служители...

Мир Дня и Мир Ночи - это ОДНА команда...
там всё просто... никто одеяло на себя не тянет... всё простроено так, что всё служит на благо Единой Цели... про которую никто из человеков ничего не знает от слова совсем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 01:52

Доброй ночи... пошла Шрек смотреть...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 16 фев 2025, 01:56

А-33-Я писал(а):- ты к кому пришла? ты к Христу пришла? так что тебе до его слуг...?

оу..эти рьяные слуги -это что то....была свидетелем разговора, как у одной работницы...церкви спрашивали, можно дома (на какой то большой праздник), в церковь не ходить? Так она чуть ли не взревела- нельзя, только в храм!
Оч хотела тогда рассказать, где есть настоящий храм...но не стала трогать, смысл....
или в самой церковной лавочке ....слышала обращение одной женщины, какие иконы купить или что еще-девочка видит мертвых, не знаю, что им посоветовали ..но вряд ли они там нашли ответы.

А-33-Я писал(а):- если бы ты знала, сколько вас беленьких у нас на услужении... ты бы в обморок бы упала...

Так почти все порчи, завязки, привороты ...делаются "белыми" бабульками ..а может и не оч бабульками в церкви))) Тем боле в сейчасшний век доступной инфы.

А-33-Я писал(а):осознанный служитель сатанинского культа приличного статуса...

Не в курсе, в чем состоит сатанинский культ.....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 16 фев 2025, 02:03

Доброй ночи...

Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 02:18

Айвенго писал(а):Он имел в виду историю, которую я как-то ему рассказал. Моя подруга нашла однажды в сушилке прачечной двух почти мертвых котят. Она взяла их домой, выходила, и со временем котята выросли в двух огромных котов - черного и рыжего.
Через два года она продала свой дом. Поскольку взять котов с собой не было возможности, а новых хозяев для них не нашлось, оставалось единственное - отнести их в ветеринарную больницу, чтобы там их усыпили.

Я помогал ей отвозить котов в больницу. Коты никогда раньше не бывали в машине, и она старалась их успокоить. Они царапались и кусались, особенно рыжий, по кличке Макс. Когда мы, наконец, подъехали к больнице, она взяла черного кота на руки и, ни слова не говоря, вышла из машины. Кот играл с ней, слегка трогая ее лапкой, когда она толкнула тяжелую входную дверь.

Я взглянул на Макса. Он сидел на заднем сидении. Мое движение, должно быть, испугало его, потому что он нырнул под сидение водителя. Я откинул сидение, так как не хотел лезть за ним, опасаясь, что он исцарапает мне руки. Кот лежал в углублении пола машины. Он казался сильно возбужденным и учащенно дышал. Он смотрел на меня. Наши глаза встретились, и мною овладела какая-то тревога, неясное предчувствие или, может быть, раздражение из-за того, что я участвую в таком деле.

Мне захотелось объяснить Максу, что это было решением моей подруги, а я только помогаю ей. Кот продолжал смотреть на меня, как бы понимая мои слова.
Я посмотрел, не идет ли она. Через стеклянную дверь я видел, как она разговаривает с приемщицей. Тело мое ощутило странный толчок, и я автоматически открыл дверь.

- Беги, Макс, беги! - сказал я коту.

Он выпрыгнул из машины и помчался через улицу, стелясь над землей, как настоящая дикая кошка. Противоположная сторона улицы была пустой. Машины там не стояли, и я видел, как Макс бежит по улице вдоль тротуара. Он добежал до угла бульвара, а затем нырнул в канализационный люк.
Моя подруга вернулась. Я сказал ей, что Макс убежал. Она села в машину, и мы уехали, не проронив ни слова.

В последующие месяцы этот инцидент стал для меня символом. Я видел, а может и вообразил, отчаянный блеск в глазах Макса, когда он взглянул на меня, прежде чем выпрыгнуть из машины. И я верил в то, что на какое-то мгновение это кастрированное, перекормленное и бесполезное животное-игрушка стало настоящим котом.

Айвенго писал(а):Дону Хуану история понравилась, и он сделал несколько замечаний на этот счет.

Он сказал, что человеческий дух временами овладевает каждым из нас, но удержать его может только воин.

- Так что об истории с кошками? - спросил я.
- Ты, кажется, веришь, что сумеешь воспользоваться своим шансом, как это сделал Макс?

- Да, я надеюсь.
- Я пытался рассказать тебе, что воин не просто верит, что он должен верить.

Например, в случае с Максом, ты должен верить, что его побег не был бесполезным порывом. Да, он мог нырнуть в канализационный люк и погибнуть. Он мог утонуть или умереть от голода, или же его могли съесть крысы. Воин учитывает все эти возможности, а затем выбирает ту из них, которая соответствует его внутреннему предрасположению.
Как воин ты должен верить, что Макс сделал это - то есть, что он не только убежал, но и сохранил свою силу. Ты должен верить в это.

Скажем так, без этой веры ты не имеешь ничего.

Айвенго писал(а):- Просто верить - легко и спокойно, - продолжал дон Хуан.

- Должен верить - нечто совершенно иное, - и в этом случае, например, сила дала тебе великолепный урок. Но ты предпочел использовать лишь часть его. Однако если ты должен верить, то должен использовать все событие.

- Я понял, что ты имеешь в виду, - сказал я. Мне действительно казалось, что я понимаю его с необыкновенной ясностью.
- Боюсь, что ты все еще не понял, - сказал он почти шепотом и пристально посмотрел на меня. Секунду я выдерживал его взгляд.

- Как насчет другого кота? - спросил он.
- А? Другого кота? - повторил я невольно.

Я забыл о нем. Мой символ касался только Макса. Другой кот не имел ко мне никакого отношения.
- Но он имеет! - воскликнул дон Хуан после того, как я сказал ему об этом.

- Должен верить - означает, что ты должен знать и принимать в расчет обстоятельства, связанные с другим котом, который игриво лизал руки, несущие его к року. Это был тот кот, который пошел к своей смерти доверчиво, полный своих кошачий суждений.

Ты думаешь, что похож на Макса, и поэтому ты забыл о другом коте. Ты даже не знаешь его имени. Должен верить означает, что ты обязан учитывать все, и прежде чем решить, что ты похож на Макса, ты должен принять в расчет, что ты можешь быть похож и на другого кота.

езззззззззз...да!!! ай да Дон Хуан... бубочка... аззя бы в такого бы влюбилась бы...
Айвенго писал(а):Вместо того чтобы бежать, спасая свою жизнь, и использовать каждый шанс, ты, быть может, так же идешь навстречу року, наполненный своими суждениями.

В его словах была непонятная печаль, а может быть, печаль была моей. Долгое время мы молчали. Мне действительно никогда не приходило в голову, что я могу быть похожим и на второго кота. Мысль об этом была для меня очень неприятной.

Айвенго писал(а): - Но я не имел в виду ничего предосудительного, дон Хуан.
- Мы оба знаем это. Однако имеет значение не то, что ты хотел сказать в данном случае, а сам принцип.

Ни воин, ни обычный человек не могут заведомо что-либо предпочесть, потому что воин живет по вызову, а обычный человек не знает, где найдет его смерть.

!!!
Айвенго писал(а):Взгляни на того мужчину, который лежит сейчас на траве. Как ты думаешь, что с ним?

- Пьян, наверное, или болен.
- Он умирает! - с абсолютной уверенностью сказал дон Хуан.
- Как только мы сели здесь, я сразу же увидел отблеск смерти, которая кружилась вокруг него. Вот почему я запретил тебе вставать. Что бы там ни было - дождь или солнце - но ты не должен вставать с этой скамейки, пока все не выяснится. Это и есть тот знак, которого мы ожидали. Сейчас конец дня, и солнце уже коснулось горизонта. Это твой час силы.
Взгляни! Картина умирающего человека - только для нас.

Айвенго писал(а):- Обстоятельства выстраиваются сами собой, - сказал он в ответ на мои сомнения. - Это не спектакль, а знак, действие силы.

Айвенго писал(а):Мир разума превращает это событие в нечто заурядное, в незначительный случай на пути к более важным делам.
И тогда мы мельком замечаем, что какой-то человек просто лежит на траве, наверное, пьяный.

Но мир воли превращает это зрелище в действие силы.
И тогда мы можем видеть смерть, кружащую вокруг человека. Она все глубже и глубже погружает свои когти в его светящиеся волокна, и они, медленно теряя свое натяжение, исчезают одно за другим.

Вот две возможности, открытые для нас как светящихся существ.

Ты - где-то посередине, все еще желая, чтобы мир был под рубрикой разума. И все-таки ты не можешь отрицать факт, что твоя личная сила дала тебе знак.

Айвенго писал(а):Оба мы обращаем внимание на этого человека, но каждый замечает его по-своему.
Ты - своим разумом, я - своей волей.

Этот умирающий - и есть тот кубический сантиметр шанса, который сила всегда открывает воину.
Искусство воина состоит в том, чтобы быть непрерывно текучим, иначе он не успеет ухватиться за этот шанс.

Я-то успел, а как насчет тебя?

Айвенго писал(а):- Мы снова возвращаемся к истории о двух котах, - сказал он.
- Мы должны верить, что у Макса было достаточно личной силы, чтобы понять нависшую над ним опасность и, подобно этому человеку на траве, сознательно выбрать, по крайней мере, место своего конца.

Но был и другой кот, как есть и другие люди, которые встретят свою смерть в одиночестве, не осознавая ее, глядя на унылые стены своей опостылевшей комнаты.

Айвенго писал(а):Долг верить, что мир таинственен и непостижим, был выражением самого глубокого предрасположения воина, без которого он не имел ничего.

блестяще... спасибо, Айвенго!!!
вдохновляет музыка звучащих струн...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 02:44

Мааткара писал(а):Оч хотела тогда рассказать, где есть настоящий храм...но не стала трогать, смысл....

никакого...
в нашей семье праздник Пасхи имел место быть...
у меня особые взаимодействия с пространством в эти Пасхальные дни...

для меня это какие-то ритуальные дни были... тесто... Пасхи... крашение яиц...
предложение своего творчества...

семья большая... с дедушками да бабушками... и выпекала много... тесто руками вымешивала... и это много пота... вымешивание теста - особой чувствительности действо... Дима как верный страж стоял рядом и вытирал со лба и с лица пот, который просто заливал глаза...
это была особая подготовка тела... омовение...одежда... это была выдраенная кухня... и никто кроме Димы не должен был находиться в этот момент рядом со мной... к тесту приступала умытой росой существом...

яйца красились в двух вариантах... сырые и отварные...
отварные мы съедали (иногда и они оставлялись на целый год), а вот сырые оставлялись всегда на целый год и служили мне помощью в кое каких ситуациях...
естественно, с Димой отправлялись чтобы посвятить...
почти всегда - не успевала... и всенощную проводила в поте лица за выпеканием и крашением... а потом на рассвете отправлялись с Димой в одну маленькую и скромную церквушку, там где правил службу удивительный батюшка... ах, какие у него были чистые глаза... как буд-то само вышнее через них смотрит...

ну вот... как-то раз, всё так сложилось... что в Киев в эту церквушку мы с Димой не поехали... ну...таковы были обстоятельства...
и мы решили с Олей сходить в нашу местную церквушку... кста, в нашем селе тоже очень очень батюшка... душевный...
но церковь в селе после всенощной закрылась уже в районе 6 утра...
мы пришли и поцеловали замок...

Ольга повернулась, чтобы уйти...
- стой... какая разница открыты или закрыты двери церкви... мы же пришли уважить Силу Христову... посланную когда-то на землю... что может помешать...?
Ольга странно на меня посмотрела... но начала доставать из корзинки Пасхи и крашенки и у нас традиция рушнички (полотенца такие с символьным орнаментом оставлять церкви на нужды её... так же как и пасхи, яйца , другие продукты, которые потом раздают малоимущим)

у меня своя молитва... глаза в небо - посыл - вот и вся молитва... у меня бессловесная молитва... одна... на все времена...

мы аккуратненько всё сложили у порога церкви ..сели в машину и вернулись домой...

так вот...тогда отварные яйца остались и сырые, само собой... на год... также и самая красивая пасочка...
никогда не портилась...
а яйца... отварные за год не испортились... перед следующей пасхой, эти в землю отдавали... и конечно же, посмотрела, какими они стали за год... почти не изменились...только чуть темнее цвет стал и чуть усохлись...
а сырые... а сырые в тот год мироносили... дом таким ароматом был наполнен - не передать словами...
в тот год не понадобилось ни одной сырой крашенки... мироносили все крашенки... аромат смеси ладана и ещё чего-то долго наполнял наш дом... очень долго...

таких случаев, когда сырые крашенки, мироносили было три...
третий послабее... не все крашенки... а первые два - все...
когда был третий, тогда была вымотанная Димкиной хворью в умат... оглядываясь назад, удивляюсь откуда сила бралась... бралась... сама по себе прилетала...
но в тот год, мне особенно было тяжело подготавливать правильно крашенки, вымешивать тесто и выпекать пасхи...

так это я к чему... к твоему: Оч хотела тогда рассказать, где есть настоящий храм... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 02:53

Мааткара писал(а):Не в курсе, в чем состоит сатанинский культ.....

тоже не в курсе... это мне не рассказывали... только общие фразы... очень общие... по которым ничего понять особо невозможно...

да и не хочу тревожить пространство...
он много говорил о дисциплине и иерархии у них...
но зачем активировать те силы... давай закроем эту тему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 02:56

Мааткара писал(а):девочка видит мертвых, не знаю, что им посоветовали ..но вряд ли они там нашли ответы.

девочке может и повезло... от дара отказываться нельзя...
а если не повезло, то свихнут девочку вплоть до дурки...своими действиями, чтобы она никого не видела...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 02:57

Мааткара писал(а):Доброй ночи...

не пустилось в спать...
:)
вот точно: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 03:14

оу... Мааткара, забыла похвастаться...
пришла книга А.Дж.Голлов "Таро теней" и есть ещё её колода... но у нас нет... Россия печатает... пока что безрезультатно как-то её добыть...
но и книги пока достаточно...
очень интересна штука... в каббалистическом таро нечто подобное тоже есть... но в этой книге больше адаптировано под обычный менталитет...
соответствие светлой и теневой стороны с указанием сфиры и пути по древу сфирот и не только...
причём по всей колоде... и по большим и по малым арканам...

например, 8 аркан... Аркан Силы - светлая сторона... теневая - аркан Вульгарная Магия...
или 3 Аркан - Императрица.. теневая - Геката
или 4 аркан - Император... теневая - Люцифер...
2 аркан - Жрица... теневая Лилит...
нулевой - Шут - теневой - Антихрист...
Мир... в тени Чёрная Месса
малые:
например, Король жезлов в теневой - Ложные Пророки
Королева жезлов в теневой - Дочери Человеческие

девятка жезлов в тени - Кольцо Фастрады...
и т.д.
в России эту книгу, если тебе интересно, без проблем приобрести... равно как и одноименную колоду...
галерею этой колоды посмотрела... - стоящая...

инфа приходит по разному... не получается взять в практической каббале... не дают и всё...
а без учителя - лезть туда самостоятельно - бесполезно... одна каша будет в голове...
дали в обход...пусть не всё... но направление дали... этого достаточно... - направления... остальное само прилетит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 16 фев 2025, 03:29

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):"Товарищи! На его месте должен быть Я!"

кста, спойлер не открывается Изображение
ну и ладно... меньше знаешь, лучше спишь...Изображение

Это цитата из Бриллиантовой руки:
https://i.ytimg.com/vi/5K5q_nEK9K4/hqdefault.jpg
Больные люди, они имеют наименьший диапазон выбора без выбора.
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 03:35

ну? и какой прикладной функционал этой фразы в конкретно твоей жизни?

сказывай... интересно... в какое место ты её прикладываешь...
)))

особенно интересен процесс различения здоровых и больных... по каким признакам...
и осуществляешь ли ты диагностику или в общем, как осипов, просто больные или просто здоровые...

оч интересно
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 16 фев 2025, 04:18

А-33-Я писал(а):это что? мультсериал?
хотела целиком мультик посмотреть, глянуть что там за история с принцессой... аж икнула...

phpBB [video]

https://rutube.ru/video/fb1864170ab76a0 ... ea/?r=plwd
Шрек (2001)
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 341 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 04:58

Айвенго писал(а):Шрек (2001)

ну так это же совсем другое дело... когда целиком посмотришь... тогда выложенный прежде отрывок, совсем иначе принимается... :)
ох уж этот кругозор из замочной скважины...

спс, Айвенго, досмотрела (ВК смотерла)и получила огромное удовольствие... happy end - моё всьо...
Шрек 2 начался многообещающе :) )))
"дискуссия окончена" - :) - да, многообещающе... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 16 фев 2025, 05:12

А-33-Я писал(а)::)
ну? и какой прикладной функционал этой фразы в конкретно твоей жизни?

сказывай... интересно... в какое место ты её прикладываешь...
)))

особенно интересен процесс различения здоровых и больных... по каким признакам...
и осуществляешь ли ты диагностику или в общем, как осипов, просто больные или просто здоровые...

оч интересно
)))

В прошлый раз, когда я спросил о причинах такой нетерпимости у Михи, мне ответили что он просто больной человек. Когда человек болен, то что с ним спорить? Человеку плохо и болезнь полностью захватила его и управляет им.
А критерии болезни… Ну так Нетерпимость - это и есть прямой антагонист Любви. Разве Иисус учил убивать или искоренять иноковерующих, инакомыслящих, инакополых… Терпимость - это шаг к Богу и его Атрибуту, а уж сатанист ты там или синтоиист- дело десятое)))
А Осипов? Все что вы пишите с Анахитой - правильно. И при личных встречах это выпячивается ещё сильнее, но )) Разве это повод то очаровывать то разочаровываться? В конце- концов у каждого свои недостатки)) Другое дело концептуальный спор о Вине и Безгрешности Человека. Он не нов)) но приобретает забавный личностный характер. Впрочем - забавный… в отличии от Михиных расследований… Но, никто не приходит ни к кому просто так. Что то же толкает его в объятия? Миха вот пишет что его экзорцизм - «Хобби»)))) «Цепные псы Аида» не дают понимания Зачем он приходит.
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Айвенго » 16 фев 2025, 08:59

А-33-Я писал(а):Шрек 2 начался многообещающе )))

все серии Шрека - шедевры

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 341 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 11:48

Айвенго писал(а):все серии Шрека - шедевры

О! спасибо...
на смарте кликабельное окно... а на ноуте почему-то нет...
мульт зачотный но явно не для детей...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 12:01

Mikle это именно оно и есть - прикладное?
не знаю...есть ли смысл дальше слова говорить...
ладно кофе попью ... парочку анализов молока сделать надо...
а там дальше будет видно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.