Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Вот что бот ответил на..."Иметь много друзей — значит не иметь ни одного"..:
Наталья, мудрость для тебя:
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
Гениально)))
Наталья, мудрость для тебя:
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
Гениально)))
- Мааткара

Мааткара писал(а):Не-не....и тут ты не прав...
Да ясен пень...я всегда ЛЕВ...какое уж тут прав...)))
Мааткара писал(а):.или ты на Инну всё взвалил
Точна...))) я любитель на кого нить скинуть, но если не на кого, то делаю сам, не робщу...Инка это продыбала и пользуется ва всю))))...вот ведь научил, на голову свою...
Мааткара писал(а):а сам по форумам...кнопок характеризовать?
Кнопку не зымать...это святое)))))))))))
Мааткара писал(а):Многое зависит от того, насколько человек может быть....открытым.
В двух случаях...когда сидит орлом на стульчаке...в твоём случае орлицей...в другом когда открыт рот и не замолкает...ну это так...шутк...в этом мире нет ни чего тайного, просто чаще сам не видишь, но если приложить своё ВНИМАНИЕ то всё тайное становится явным...хе-хе открытый чел - это популярный мэм для олухов...открытый-закрытый...бред какой то...)))))
А-33-Я писал(а):какую классную тему поднял Лайс...
viewtopic.php?f=165&t=10284&start=0
А-33-Я писал(а):ну привет...
аззя заявляет что она родилась и из её сознания и памяти
Угу привет...я всего лишь сказал, что ты родилась уже взрослой...и не более))) и с детства у тя всё было по взрослому...эдакая старушка в подгузниках и хитрых озорных ну и лукавых взглядов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
может быть получится по кое каким граням в догонку...
вчера и сегодня у одного человека было трудное время...
очень трудное для него...
нас было двое, которые организовали это трудное время для того человека...
два дня колбасило не по децццки... что только не вылазило... даже смешная и с сегодняшнего дня ставшая нарицательно фраза: они меня потоптали
а никто не говорил, что покорять собственные вершины легко.. и никто не обещал...
что интересно, просто вещи назывались своими именами...
имена не очень нравились... ну.. такое дело...
мы не мешали... и вот вода закипела...
сегодня красота процесса кипящей воды...
никакими словами не рассказать, то что человеку надобно обхватить своим сознанием...
этот фрагмент охвачен красиво... теперь человек летает... это не значит что всё... сделано... неееееееее... это только структурирован полигон на котором стартует только начало действий...
всё рассказывать - смысла нет... ключевые вещи хочу поведать...
сколько было разговоров о мысли... что и откуда... что мысль как свойство, как энергия нейтральна... что полярность ей придаёт человек.... боже сколько про это всё говорилось ...много лет...
и вот сегодня у человека получилось (оссспидя, аззя сияет как начищенный самовар)... человек увидел весь процесс... как из нейтрального и "неживого", он собственноручно создаёт полярное и живое... как оказывается в центре созданного... как оказывается под влиянием созданного... как бежит с пиками на перегонки, когда новый созданный им "военачальник" отдаёт приказ : в аааатаааааку... или : пли... или...или... или...
он увидел чем своим он это создаёт...
это поистине грандиозное событие в его жизни...
он увидел, что никакого свойства жертвы, как качества нету... не существует... это всё вавки и тараканы в эгоистических мозгах человека... это просто такая роль... придуманная ...когда-то и кем-то... и почему-то понравившийся сценарий тиражируется и тиражируется... люди отыгрывают и отыгрываю этот сценарий...
ну сами подумайте, ну какая жертва? например человек ради, ммммм, своей научной деятельности, пренебрегает личной жизнью...
обычно говорят: он пожертвовал собою ради...
тьфу... да ничем он не пожертовал... он ВЫБРАЛ то, что ему ЛЮБО... он выбрал СЕБЯ... даже, если он как бы выбирает другого, а себя игнорирует, по итогу он выбирает СЕБЯ в желании игнорировать себя...
и всё...
иного и быть не может...
человек ВСЕГДА выбирает себя... ВСЕГДА... каким бы словом он это ни называл бы... как бы к этому не относился бы... и как бы себя не ощущал в этом... осознаёт или не осознаёт, что по факту он выбирает себя и только себя - не важно...
но когда это осознано, с человека слетает большой груз... он не ждёт благодарности, он не одолженствляет стоящего напротив, он лишён каких-бы то ни было претензий во вне и во вну... он освобождается в один чих от всей этой чухни и от ожидания реализации этой чухни... а также освобождается от страданий, если что-то из этой чухни не реализовано...
он становится на капочку свободнее...
человек сегодня въехал: он никогда не есть жертва... никогда и ничего... он всегда есть он... выбирающий себя и только себя, чего бы это не касалось...
он въехал, что он в текущем всегда в десятке... всегда... и что он в текущем есть лучшая версия из возможных...
он увидел как и чем он наполняет "пустую" мысль... он увидел это... своим сознанием...
есть ещё... о котором не стану писать... но такое же масштабное как увидеть что человек сотворяет с помощью абсолютно нейтральной мысли... чем своим он это делает... зачем и почему... как он оказывается под управлением созданного собою же... как он исполняет приказы мысли в которую он сам же и вдохнул жизнь, насытив её своей энергией...
что нет никаких жертв с его стороны от слова совсем... и ни у кого нет ... никто собою не жертвует ради него , равно как и он не жертвует ради кого-то... всегда выбор в сторону СЕБЯ...
всё что случается с человеком - это его и только его волеизъявление... просто это следует осознать...
все события в его жизни - это дело его рук...
можно об этом говорить до посинения... и всё будет в песок... нужно один раз обнять эти маленькие истины своим сознанием...
объятия, чел , по началу, конечно не заметил... восприятие шо его топтают закрыло ему "глаза"...
зато сегодня прозрел...
как же это красиво, когда в человеке взрывает сонм благодарности... ни к кому... точнее ко всем и ко всему...
налюбоваться не могла...
это очень красиво... это как расцвет аленького цветочка... когда человек начинает расцветать внутри ...когда он окутан вдохновением, энергией безусловной благодарности и безусловной любви, это невыразимо красиво...
ради созерцания в людях подобного, стОит прилететь на землю...
вчера и сегодня у одного человека было трудное время...
очень трудное для него...
нас было двое, которые организовали это трудное время для того человека...
два дня колбасило не по децццки... что только не вылазило... даже смешная и с сегодняшнего дня ставшая нарицательно фраза: они меня потоптали

а никто не говорил, что покорять собственные вершины легко.. и никто не обещал...
что интересно, просто вещи назывались своими именами...
имена не очень нравились... ну.. такое дело...
мы не мешали... и вот вода закипела...
сегодня красота процесса кипящей воды...
никакими словами не рассказать, то что человеку надобно обхватить своим сознанием...
этот фрагмент охвачен красиво... теперь человек летает... это не значит что всё... сделано... неееееееее... это только структурирован полигон на котором стартует только начало действий...
всё рассказывать - смысла нет... ключевые вещи хочу поведать...
сколько было разговоров о мысли... что и откуда... что мысль как свойство, как энергия нейтральна... что полярность ей придаёт человек.... боже сколько про это всё говорилось ...много лет...
и вот сегодня у человека получилось (оссспидя, аззя сияет как начищенный самовар)... человек увидел весь процесс... как из нейтрального и "неживого", он собственноручно создаёт полярное и живое... как оказывается в центре созданного... как оказывается под влиянием созданного... как бежит с пиками на перегонки, когда новый созданный им "военачальник" отдаёт приказ : в аааатаааааку... или : пли... или...или... или...
он увидел чем своим он это создаёт...
это поистине грандиозное событие в его жизни...
он увидел, что никакого свойства жертвы, как качества нету... не существует... это всё вавки и тараканы в эгоистических мозгах человека... это просто такая роль... придуманная ...когда-то и кем-то... и почему-то понравившийся сценарий тиражируется и тиражируется... люди отыгрывают и отыгрываю этот сценарий...
ну сами подумайте, ну какая жертва? например человек ради, ммммм, своей научной деятельности, пренебрегает личной жизнью...
обычно говорят: он пожертвовал собою ради...
тьфу... да ничем он не пожертовал... он ВЫБРАЛ то, что ему ЛЮБО... он выбрал СЕБЯ... даже, если он как бы выбирает другого, а себя игнорирует, по итогу он выбирает СЕБЯ в желании игнорировать себя...
и всё...
иного и быть не может...
человек ВСЕГДА выбирает себя... ВСЕГДА... каким бы словом он это ни называл бы... как бы к этому не относился бы... и как бы себя не ощущал в этом... осознаёт или не осознаёт, что по факту он выбирает себя и только себя - не важно...
но когда это осознано, с человека слетает большой груз... он не ждёт благодарности, он не одолженствляет стоящего напротив, он лишён каких-бы то ни было претензий во вне и во вну... он освобождается в один чих от всей этой чухни и от ожидания реализации этой чухни... а также освобождается от страданий, если что-то из этой чухни не реализовано...
он становится на капочку свободнее...
человек сегодня въехал: он никогда не есть жертва... никогда и ничего... он всегда есть он... выбирающий себя и только себя, чего бы это не касалось...
он въехал, что он в текущем всегда в десятке... всегда... и что он в текущем есть лучшая версия из возможных...
он увидел как и чем он наполняет "пустую" мысль... он увидел это... своим сознанием...
есть ещё... о котором не стану писать... но такое же масштабное как увидеть что человек сотворяет с помощью абсолютно нейтральной мысли... чем своим он это делает... зачем и почему... как он оказывается под управлением созданного собою же... как он исполняет приказы мысли в которую он сам же и вдохнул жизнь, насытив её своей энергией...
что нет никаких жертв с его стороны от слова совсем... и ни у кого нет ... никто собою не жертвует ради него , равно как и он не жертвует ради кого-то... всегда выбор в сторону СЕБЯ...
всё что случается с человеком - это его и только его волеизъявление... просто это следует осознать...
все события в его жизни - это дело его рук...
можно об этом говорить до посинения... и всё будет в песок... нужно один раз обнять эти маленькие истины своим сознанием...
зато сегодня прозрел...
как же это красиво, когда в человеке взрывает сонм благодарности... ни к кому... точнее ко всем и ко всему...
налюбоваться не могла...
это очень красиво... это как расцвет аленького цветочка... когда человек начинает расцветать внутри ...когда он окутан вдохновением, энергией безусловной благодарности и безусловной любви, это невыразимо красиво...
ради созерцания в людях подобного, стОит прилететь на землю...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

laysi писал(а): взрослой.
у меня аллергия на это слово после Осечки...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
когда два сливается в одно и неразличимо, тогда случается Дружба=Любовь, независящая ни от чего... Она просто есть... свободная как Птица... никогда не живущая в Неволе...
Многое зависит от того, насколько человек может быть....открытым.
ничего не зависит... человек открыт настолько, насколько возможно для него...
ожидать бОльшей или меньшей открытости, по меньшей мере не чтить Право самого человека на Себя...
сам импульс желания и ожидания, чтобы кто-то тебе открылся или ты сама кому-то, рождает всё с точностью до наоборот... - человек ещё больше закрывается...
так работает природа человека.. это если хочешь, нормальная физиология природы человека...
её просто нужно принять...
человек только сам решает к какой степени доверия он готов... и требовать что-то бОльшее... ну не знаю...
это точно - не моё...
кстати, достаточно часто, стоящий напротив, трактует это для себя как безразличие... ибо он заточен в своей претензии быть значимым... но это не безразличие... это дача право быть...быть таким, как можется...
и лучше проявить это сразу.. шоб сразу выяснилось.... созвучит или не созвучит...
и если не созвучит, покиньте поле друг друга да и всё...
это похоже на свободу в своём волеизъявлении и отказа от эрзаца, фальши и фальсификаций...
это здОрово, когда человек спокойно может сказать: всё, ты больше не свой... спасибо тебе за всё...
НУ......это ты так мыслишь...
конечно... аззя никогда не обобщает... она говорит всегда только конкретно и только о себе...
у другого\других, стоящих напротив может быть иначе... и это их право...
это не значит что аззя не будет действовать... имеет ли право чел бегиииить за аззя и кричать шо он щаз зарежет иё и снасильничает... конечно...конечно имеет право...
а аззя?
а аззя отметелит его... тем, что будет в наличии...
а если?
никаких если... отметелит как пить дать... шо и подняться не сможет... вот как дочка Винда...
но... но при этом в аззя сознании, он имеет право ...так же как и аззя имеет право его отметелить
Мааткара писал(а):Человеку сложно быть откровенным, когда его называют другом))))
это его дела...
а что ты называешь откровенностью?
давай на примере Айвенго...(Айвенго, ты сможешь... выстоять... аззя знает
)Мааткара, смотри, не знаю даже реального имени Айвенго... ничего о нём не знаю...от слова совсем...
как обозначить это: он откровенен со мной?
99 на 100 расхохочутся и скажут: так где же здесь откровенность?
так вот, есть... она звучит... откровенность, это не значит знать какие-то тайны сокровенные, какие-то события у человека в жизни (не, это не отменяет этой информации... но она не приоритетна)... а что приоритетно?
звучание... созвучие...
и всё...
это и есть откровенность в моём понимании... остальное по желанию человека... захочет - расскажет... не захочет - не расскажет...но ни то, ни другое, ни один раз не мешает звучанию...
например про Лайса можно сказать, что ничего не знаю... но я его слышу...
без его намерения , без его разрешения, позволения , чтобы его аззя слышала, аззя бы его не слышала...
вот это намерение, чтобы его аззя слышала, позволение на это, и есть откровенность...
в сравнении с Майклом, например... всё с точностью до наоборот...
он не позволяет, чтобы аззя его слышала... и он имеет на это право...
в случае с Майклом, Майкл не откровенен...
с его природой и его прожитой жизнью, ему очень сложно быть откровенным... для него звучать собою = сигнал опасности... он не откровенен искренно...
лучше быть не откровенным искренно, как по мне, чем откровенным фальшиво...
брррррррр
так понятнее про что речь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мааткара писал(а):Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
Гениально)))
именно!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):Инка это продыбала и пользуется ва всю))))...вот ведь научил, на голову свою...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):Мааткара писал(а):
а сам по форумам...кнопок характеризовать?
Кнопку не зымать...это святое)))))))))))

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
какую классную тему поднял Лайс...
viewtopic.php?f=165&t=10284&start=0
ого ...целая тема есть... почитаю... позже...
сегодня укатали сивку крутые горки... козоводы совершенствуются...

щаз аззя атдыхает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):ну и лукавых взглядов...
это азичкина приода...
ты сам говаривал насильственно сто раз про это свойство...
обзывал кокеткой... на каждом углу... теперь никакой мущщина веры в себе в сторону аззички сыскать не может...

вражина...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):а что ты называешь откровенностью?
Доверить оч личное....(отбросим пока про "все навиду и ничего не скрыть от....)именно порыв доверить....тайну, или что то еще сокровенное..но так же и принять взаимный "груз".
А-33-Я писал(а):давай на примере Айвенго...(Айвенго, ты сможешь... выстоять... аззя знает )
Мааткара, смотри, не знаю даже реального имени Айвенго... ничего о нём не знаю...от слова совсем...
как обозначить это: он откровенен со мной?
99 на 100 расхохочутся и скажут: так где же здесь откровенность?
так вот, есть... она звучит... откровенность, это не значит знать какие-то тайны сокровенные, какие-то события у человека в жизни (не, это не отменяет этой информации... но она не приоритетна)... а что приоритетно?
звучание... созвучие...
и всё...
это и есть откровенность в моём понимании... остальное по желанию человека... захочет - расскажет... не захочет - не расскажет...но ни то, ни другое, ни один раз не мешает звучанию...
....созвучие говоришь?
Как я это вижу -ты придала значение его постам, он "отрабатывает" доверие и ожидание. Всё.
То, что ты называешь созвучием-можно сымитировать с каждым....и этот каждый даже не догадается об этом. Все это в сфере воображения....
- Мааткара

Мааткара писал(а):но так же и принять взаимный "груз".
вот... обрати внимание... "груз"...
это всегда груз... и от него, стоящий напротив, кому ты доверяешь, проговариваешь, освобождает тебя от него...пусть частично.. но освобождает...
люди имеют в пользовании вторую сигнальную систему и не пользуются ею толком...
уже говорила, чтобы что-то разрушить, чтобы от чего-то освободиться из того что тяготит, нужно просто проговогрить... поговорить с тем, кто просто может послушать...без назиданий, оцениваний, цоканьем языком, советов, которые не просят и т.д.
просто послушать... просто выслушать...
этому нужно людям учиться... но маяк опасности, который начинает мигать почти в каждом, делает своё дело...
человек боится...
и речь не идёт об откровении духовных проживаний... здесь вообще всё тонко...
речь идёт о травмах и боли, прожитых человеком...
рассказ о них доверительному лицу, исцеляет...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мааткара писал(а):....созвучие говоришь?
аха
Мааткара писал(а):Как я это вижу -ты придала значение его постам,
не... ты неправильно видишь...
никакого придания значения нету... это не моё сильное место придавать чему-то значение...
просто его посты с определенными текстами в 90% каким-то волшебным образом появляются очень вовремя для меня...
вот как раз в соточку что нужно либо в качестве уточнения уже имеющегося во мне, либо в качестве подсветки какой-то другой грани ... и так далее...
у нас свобода...

Айвенго выкладывает то, что он считает нужным... а мне это по воле Ветра оказывается нужным... ну аззя и берёт...
знаешь как приятно когда встречаешь такое же как у тебя... а в тех текстах очень много такого же как у меня...
учитывая что мне не с кем поговорить о своём... о сокровенном... том духовно-душевном опыте... тот даже прочтение чьих-то других таких же опытов, не важно чьих... кастанедовских, папы римского... или ещё кого = аззя поговорила о своём о девичьем... и очень хорошо становится ))))))))))
Мааткара писал(а):он "отрабатывает" доверие и ожидание. Всё.
фи... Мааткара...
такие люди как Айвенго, в таких акваториях не плавают...
и о каком ожидании ты говоришь?
про аззя ожидание?

она давным давно вне всяких ожиданий... даже если бы очень захотела что-то поожидать, то уже никак бы не смогла... )))))))))
Мааткара писал(а):То, что ты называешь созвучием-можно сымитировать с каждым...
мммммммм
кодовое слово: то, что ты называешь созвучием...........
второе кодовое слово: то, как ты поняла что аззя называет созвучием...
остальное не важно...
а вот это - важно различать и осознавать....
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мааткара писал(а):Все это в сфере воображения....
так уже веть давно сказала - всьо есть "оптический" эффект...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):такие люди как Айвенго, в таких акваториях не плавают...
а ты его...знаешь разве?....(сейчас ты мне расскажешь, как ты его сильно чуйствуешь и т д)
Лично моё впечатление такое -неискренность какая то..утрированность...натянутость......подгонка....
Ничего против Айвенго не имею, даже наоборот-находила некоторые полезные вещи...
но вот насчет вас .....как то фильтр срабатывает-ну это моё личное ощущение, не более.
- Мааткара

Kamadhenu - это имя на хинди?
- Мааткара

Кнопка писал(а):евушка решила, что дешевле будет купить землю и построить дом, чем студию в Москве. Ок.решено. Спрашиваю в мае сколько денег есть? Ответ "1,5 млн.". Я советую взять ипотеку и купить участок. Участки продают по 2,5 млн. Она сказала мне, что все рассчитала и к осени у нее накопятся эти 2,5 млн. Хорошо. Значит копим. Пришла осень. У нее 2,5 млн., но участки продают по 4,5 млн...))). За полгода выросла цена. Теперь она покупает студию 25 кв.м.в ипотеку на 20 лет.
Люди хотят обмануть кого?
Когда я спросила у Бога что мне делать то мне показали купить однушку. Но у меня не было денег. Я снова задала вопрос и снова получила ответ "покупать однушку". И я купила однушку закрыв глаза. Это был риск. Взяла ипотеку на 30 лет. И отдала за 4 года.
Девушка в мае сказала, что не хочет рисковать, лучше накопить на землю.
Обмануть кого? Государство, банкиров? Простой народ всегда в проигрыше, мы не знаем сколько завтра будет стоить недвижимость и доллар, мы можем только предполагать. Это олигарх знает, а мы нет.
Я сказала девушке, что все что мы делаем это риск, когда я брала ипотеку на однушку то цена могла бы вырости или упасть. Никогда не нужно сожалеть. Купил квартиру за 5 рублей, через год она стала стоить 1 рубль, да и хрен с ним, это жизнь, движение. Движение даёт возможности и шансы. Отсюда скупой платит дважды.
Воот...кнопка сделала полезное напоминание....
Я, сама для себя незаметно....ведусь на всякие скидки ))) Отругаю себя....и вновь -таков маркетинг современный)))
- Мааткара

такие люди как Айвенго, в таких акваториях не плавают...
а ты его...знаешь разве?....(сейчас ты мне расскажешь, как ты его сильно чуйствуешь и т д)

не...не скажу...
понятия не имею...
он в моей сказке такой...
а такой ли на сам деле - одному богу известно... да и где это оно на сам деле?
но
главное в другом, никто не обязан соответствовать образу героев моей сказки...
понимаешь?
ну что ты прицепилась к Айвенго... от же язык аззя - вражина её...
забудь... пропиши у себя в памяти вместо слово Айвенго, например Ося...

ладно, давай безличностного Васю возьмём...
блин... Василий есть в без правил...
ладно, давай Федю... Феди на безмолвии вроде нету...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Мааткара писал(а):Kamadhenu - это имя на хинди?
О! а где ты выцепила уже это?

ну ты знаешь да? что это священная корова? в индии...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):главное в другом, никто не обязан соответствовать образу героев моей сказки...
понимаешь?
Понимаю ))) Образ то в твоей сказке -главное там чтобы все тип-топ)))
А-33-Я писал(а):ну что ты прицепилась к Айвенго... от же язык аззя - вражина её...
Всего лишь сказала, что чувствую)))
Уверена, Айвенго совершенно пофиг, что я там что то думаю...о нем...или еще о ком)))
- Мааткара

-