Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):класс... только зачем сражаться? просто жить...
можно ли это назвать сражением... наверное - да...
битвой за жизнь
Все три цитаты - партии Муслима в мультфильме.
Самая прикольная - первая. И Аззе подходит)))
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):класс... только зачем сражаться? просто жить...
можно ли это назвать сражением... наверное - да...
битвой за жизнь
YEARS писал(а):А-33-Я, ты ещё и платишь ))))) Удивила )))))))))) Почему Майкл? А кто, если не он ))))) Не мааткара же вдохновила тебя на ретро )))))))))) Я его хоть и не читала практически, но как кандидат больше подходит, чем тот же фокс )))))))))) Поэтому, я только рада если так ))))))))))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
что такое правильно для тебя? а? колись...
Я же писал уже! Зимой - в трусах, летом - без трусов!
Зимой - холодно!!!
трепло
не соответствует действительности
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Безусловная Любовь она же без критики
говорят, что она вообще без ничего... летом жарко в труселях ходить...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Критика появляется из общественной надстройки. Из Супер-Эго
не критика... реагирование... смешная привычка ответную реакцию называть критикой...
хорошо, что такое критика в твоём понимании... может аззя не то понимает из вложенного тобою
Майкл, что такое критика?...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Безусловная Любовь она же без критики. Критика появляется из общественной надстройки. Из Супер-Эго. Индивид зажат в тиски этих двух сил.
неееееееее... индивид зажат между силами как эго, так и Супер-Эго...
ну, здравствуй, аззюшка... наконец-то... а то всьо согласна да согласна... в здравии ли?...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но попробуй разотождествись с Моралью...
оппппа на...
отец родной... так системы морали разные... отсюда и различные ценности... коими руководствуется человек...
может ли быть смена ценностей? да...
причём далеко не так сложно, как многие думают...
о каком разотождествлении идёт речь?
разотождествившись с одной системой морали, немедля попадаешь в другую...
т.е., как сам факт разотождествления с Моралью как свойством, как с категорией... ну - да, согласна - вряд ли (тьфу... снова согласна...да что это такое сегодня со мной...)
а вот разотождествиться с той или иной моралью, в контексте, выйти из одной и попасть в другую - запросто... ну не за один чих... но вполне возможно...
YEARS писал(а):Mikle, в подсознании нет химии, а вот техника предполагает ))))))))))))
YEARS писал(а):И может для неё кот это более высшее создание, чем даже человек )))))
YEARS писал(а):Там и забота, и ласка ))))) Безусловная ))))))))))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):полагаю, что про тебя...
...да ну.....
Я не такая....
Мааткара писал(а):Чувство дома ...важно каждому)))
YEARS писал(а):А-33-Я, ты ещё и платишь ))))) Удивила ))))))))))
YEARS писал(а):Почему Майкл? А кто, если не он ))))) Не мааткара же вдохновила тебя на ретро ))))))))))
YEARS писал(а):но как кандидат больше подходит
YEARS писал(а):чем тот же фокс ))))))))))
YEARS писал(а):Поэтому, я только рада если так ))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, в хранителя сокровища, кнш )))))))))) Вот я и удивлялась каждый раз смотря на фокса, как можно такого безусого выбирать )))))))))) Теперь приходится напоминать про драгоценность за стеклом и сигнализацию, даже когда этажи разные )))))))))) Смешно ))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, а у фокса было в номинале? Я не интересовалась, но вроде как должно было быть ))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, всё таки мне Майкл больше нравится ))))) А звучит как )))))))))) У меня даже комп только с большой буквы его набирает )))))))))) Видишь, как )))))))))) Я обычно как попало ))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, ну вот, было же ))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, в хранителя сокровища, кнш
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0