Andrew Lever писал(а):Христианский Эгрегор в негативном ключе (его способность ставить психоблоки людям, доить, уводить от Свободы). Ну, Люцифер много рассказал, наверное, как эти сказки сочинили психологи с Бурхада (если не путаю).
ааа... понятно...
есть ХЭ, а есть служители этого эгрегора...
когда-то рассказывала историю на БМ...
в той истории никак не получалось у меня пробудить внутренний свет любви...
ни мантры, ни музыка, ни...ни...ни... , ничего не помогало... лёд... неподвижный лёд внутри... а внешне - страсть и огонь... а внутри лёд...
так бывает...
и на один из моих ДР, принесли в подарок чб изображение Иисуса с площаницы вроде как... когда наши глаза встретились вдоль всего моего тела прошёл сильный разряд электрического тока (в ощущения как удар электрического тока), затопив всё моё существо жаром... жаром любви... она во мне проснулась...
радости не было предела и понеслась на следующий день в Лавру... в нижние пещеры... в которых были открыты кельи... в которых можно было побыть
мне хотелось ещё и ещё наполняться этой силой...
но там так было мрачно... так много страдания и боли... так много тянущей беспредельной печали... и это совсем не про Любовь и не про Свет, который просто взорвался во мне, когда мои глаза встретились с глазами на изображении...
в них столько любви было...беспредельной и безграничной...
выбрала келью и села... но в позе полулотоса...
из меня струилась Молитва... бессловесная...
и тут врывается в келью монах и брызгая слюной, трясясь как в лихоманке, с искаженным ртом орал мне в лицо что то типа бесовщина ...уже не помню...
была тогда в глубоком медитативном состоянии и такой резкий выход... плыло тогда всё перед глазами и не получалось полностью вернуться...
а монах орал... его колотило и он оговорился, крикнув:
- гореть мне в аду...
у него слова перепутались ... и вместо слова "тебе" вырвалось из него "мне"...
- ты сказал, - ответила тихо и вышла из кельи...
поднялась наверх... а там такое солнце яркое было и небо... синее синее...
моё тело почти без сил упало на лавку и слёзы брызнули какими-то спастическими рыданиями...
мне так жалко было расстаться с тем что только что во мне родилось.. так долго искалось... и уже смирилось с этим льдом... уже научилось житься эдакой снежностью... а тут вдруг такой Огонь... такой Жар... и хочется обнять весь мир...
ан нет... с таким мне не по пути... это не про любовь... не про ту про которую знала, но которая во мне не пробуждалась...
на лавку подсел как мне тогда показалось седовласый старик... на само деле это был не старик... а мужчина лет на 10 старше меня... а мне тогда была лет 26...
он спросил в чем дело... громко всхлипывая нажаловалась снова горько заплакала...
и он задал мне один вопрос и сказал одну фразу, которые живут во мне до сих пор...
- ты к кому пришла? к Нему?
- да
- так что тебе до его слуг?
и всё...
и это осталось со мной навсегда...
- что тебе до его слуг? ты к Нему пришла?
и всё... и всё...
этот человек оказался идейным служителем Чёрной Мессы...
мы несколько лет с ним достаточно тесно общались... каждый на своей стороне...
между нами случались такие дебаты... столько глубины плескалось в наших разговорах
он ни один раз не звал в свой мир... никогда... уважал мой мир...
именно тогда до меня дошло, что если не чтишь чужого бога, ты не чтишь и своего...
так вот он при очередном нашем разговоре, как то сказал:
- Марина, если бы ты только знала, сколько вас беленьких и пушистых состоят у нас на службе под флагом служения богу, ты бы очень удивилась бы...
эта его фраза тоже до сих пор со мной живёт...
и аргументов истинности этой фразы, более чем достаточно..
так что, Андрей, давным-давно не обращаю внимание на слуг... и на их деяния... многие не осознают кому они служат... и у кого находятся на службе...