...девочка по природе своей ЖДЁТ ДЕЙСТВИЙ от мальчика...
а то, что мальчик читает как лёд и стужу, всего лишь старание девочки не выдать своих чувств по отношению к мальчику...
ну такие они, девочки...
нынешние девочки только только прикасаются к другой возможности..., которая на сегодня противоприродна для природы девочек: первой показать мальчику - ау... йа тебя выделила из всех мальчиков...
нееееее... девочка пока что выжидает, когда мальчик проявит инициативу, а она ответит на его инициативу....
а почему мальчик не проявляет инициативу, а вечно страдает звуча в небо: не умирай, любовь... почему?
да потому что он, мальчик, элементарно боится, что ему откажут... он даже не пробует... профукивая всё и вся...
блин, да попробуй... а вдруг не откажет...

ну а вдруг...
это ж надо так в себя не верить, чтобы первым делом опасаться, что откажет...
у меня сейчас в наблюдении одна молодая пара... ей 26... ему 30... аззя ими наслаждается...
вот же не вымерли ещё мужчины... правда этот мужчина воспитан суровой природой севера...
так вот... свежая история...
... пребывая на тёплых островах... , встретил этот мужчина девушку... и сразу же выделил её... и влюбился...
девушка никак его не выделила... даже не заметила... там была кратковременная общая тусовка...
мальчик уехал в свои пенаты, а девочка ещё осталась на южных островах...
прошло около трёх месяцев... тусовка распалась... все поразъезжались ...
девочка уже и забыла что был такой мальчик...
а мальчик? а мальчик воспитан суровой Природой Севера...
за тройку месяцев девочка никак не вылетала из его головы...
и вот, отправившись на другие острова..., он ей пишет и шлёт приглашение: приезжай... тебе только согласиться приехать...
я всё выстроил... билет...виллу... ты только прилети... только согласись встретиться...
девочка в удивлении большом...в шоке... она-то про мальчика даже и не подумала...
ни весны, ни льда в её глазах не было от слова совсем... он тоже ни один раз не знал : а как оно получится...
зато хорошо знал, что она ему нужна... а он из тех мальчиков, которые если уже отдали себе отчёт в чём-то, то начинают ДЕЙСТВОВАТЬ... проверять... пробовать... начинают добиваться\достигать своего...своего желанного... нужного им...
девочка, получив такое неожиданное приглашение, в "панике" советовалась с собой, с небом, с близкой подружкой, с мамой...
мама оказалась мудрым человеком: лети, дочь... пробуй... пока не попробуешь, не узнаешь... есть только сегодня... ты не знаешь что будет завтра и будет ли оно вообще... живи сегодняшним... послушай своё сердце... и если сердце, не против, лети... отринь все свои страхи. весь прошлый опыт... полученную и прожитую боль от прежних отношений и не строй никаких планов по новым отношениям... по их присутствию или их отсутствию... просто наслаждайся текущим мигом... пробуй... у тебя всегда есть обратный билет... а вдруг он тебе не понадобится...
дааааааааа... мама мудрая... и мама перевесила всю чашу весов сомнений у этой девочки... и девочка полетела...
маме отдельное
мальчик с девочкой общаются уже неделю...
мальчик девочке:
- у меня такое ощущение, что я тебя знаю тысячу лет...
девочка мальчику:
- у меня такое ощущение, что я тебя знаю тысячу лет...
короче говоря, мальчик уже сделал девочке предложение...а девочка его приняла... потому что влюбилась она в этого мальчика, когда прилетела к нему, с одного взгляда...
боялась? да...
у девочки уже есть в опыте приличная травма от м\ж отношений... но ей удалось отодвинуть свои опасения и страх...
ей удалось ... удалось перевернуть страницу... а не тащить прежнюю... прошлую боль в настоящее...
мальчик тоже травмированный... но и он смог отодвинуть прошлое... тоже смог перевернуть страницу...
ибо оба уже умеют прошлое оставлять в прошлом...
им хватило одних суток, чтобы определиться... остальные дни они себе взяли, чтобы уточниться...
всё... они нашли друг друга и не тратили ни одного мига на не пойми какие предположения относительно своих чувств друг к другу...
они воспользовались второй сигнальной системой, чтобы известить друг друга...оповестить...
и вместо прежней бесстрастности в глазах девочки, вместо бесстрастного безразличия, мальчик увидел взрыв солнца и весны в глазах этой девочки... не пойми откуда взявшейся любви ... теперь он точно видел, как глаза девочки сияют этой любовью к нему... и точно знал, что и он девочке нужен так же, как девочка нужна ему...
аззя бегом к Инне...: глянь, мать, это што такое ? с одного взгляда...а до этого у девочки даже не шевельнулось ничего...
Инна посмотрела (фик знает что это за система... аззя не в курсе

)
- слушай, да у них духовный брак... а при духовном браке так и есть... рррраз и всьо...
вот...
это одна история...
а вот другая...
почти два года назад... мальчик... уже очень даже взрослый мальчик... безутешно был влюблён в девочку, тоже очень даже взрослую...
вместе работали...
она, как снежная королева, проплывала мимо него...
а он, как снежный король, проплывал мимо неё...
по факту и один и второй были по отношению друг к другу очень даже не снежными королём и королевой...
но об этом оба не догадывались...ведь проплывали снежными друг мимо друга...
ну вот... мальчик, когда уже исстрадался как не знаю что, наконец-то снёсся позвонить аззя и изрыдаться на её материнской груди... на умудрённой материнской груди черепахи Тротилы...
не передать словами сколько сил аззя положила, чтобы он ей признался в своих чувствах...
наконец-то этот миг настал... еле-еле удалось от него добиться, чтобы он снизошёл до приглашения её в парк или в ресторан... он выбрал ресторан... пригласил... а она без тени сомнения взяла и согласилась... чему он, как выяснилось потом, был запредельно удивлён...
ага... пригласил... собрав все свои силы, оповестил...
а та в шоковом ступоре замолчала... и слова сказать в ответ не могла...
она веть не ожидала, хотя давно уже не ровно к нему дышала...
а он, ой-ёй-ёй, взял да и истолковал её ступор, как он ей не нужен и это типа отказа... встал и пошёл...
гордый мля...
ах тыж ёшкин кот...
ну хорошо, что у той девочки было больше смелости, чем у того мальчика... и она его окликнула, когда он практически выходил из зала ресторана...
ну и вот...
по итогу отличная семья... любят друг друга... радуются и наслаждаются жизнью друг с другом...
вспоминают свои роли снежного короля и королевы и хохочут: вот же какими мы были идиотами...
... аззичку теперь с каждым праздником поздравляют...
давеча звонили... девочка беременная... а мальчик то как хочет ребёнка...!!! созревши...
в общем, наслаждаются жизнью...
а могли и профукать...
что интересно, таких историй, как первая - раз два и обчёлся...
а таких историй, как вторая с плохим концом (у этой завершающий аккорд хороший... дык не у всех под боком аззя есть... которой не всё равно) - на каждом шагу... профукивают встречу со СВОИМ... а потом продавая себя, берут шо есть... а зачем?
когда уже мальчики, от ловли выражения в глазах, приступят к оповещению девочек своими действиями и перестанут бояться, а как бы чего не вышло, накштад отказа и отверженности, аззя не знает...
действуйте, мальчики... пробуйте... мальчики вы или девочки...?!