Овсянка писал(а):Ничего личного, тоже опыт.
У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Модератор: А-33-Я
Овсянка писал(а):Ничего личного, тоже опыт.
А-33-Я писал(а):а тебе как в церки: клятва до гроба?
А-33-Я писал(а):ну давай, про свою историю... поверишь ли?
давай проверим...
у меня так с Димой было (кста по Инкиной системе, у нас тоже был духовный брак...))) ) ...
так вот, так и было: ррраз и всё ... и на четверть века...
не ушёл бы в иные миры........ ну да ладно... такое дело...
но 25 лет как один день... и ничего из первых чувств не стало потом слабее... напротив...
Ольга писал(а):У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Мааткара писал(а):Ольга писал(а):У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Вот кстати, Ольга....вы, как бывшая жена Димы -каков ваш взгляд ?
Мааткара писал(а):прочее -предлагаю смотреть честно.
Мааткара писал(а):Не то чтобы я сомневаюсь......но...есть такая фишка у людей...вот жил человек -вполне обычный...а как умер -так оказывается, такой хороший был...такой замечательный и выдающийся и т.п
"что имевши не храним -потерявши плачем"....
Мааткара писал(а):Если ты сейчас встретишь следующего мужчину "всей своей жизни"...еще круче, чем Дима.......?Нет, конечно память о Диме останется прежней...но уже в сравнении...
Мааткара писал(а):Поэтому про "одну и на всю жизнь" -мне оч слабо верится..
Мааткара писал(а):А потом узнала, что он (автор) еще одну единственную ....повстречал..)))
А-33-Я писал(а):вон Айвенго две песни моих любимых выложил, так аззя полдня под впечатлением и вдохновением ходила и языком цокала..
Ольга писал(а):Взгляд на что? На то, что могут ли быть такие чувства у людей так долго?
А-33-Я писал(а):Мааткара, по быренькому... надо ловить, пока у Ольги охотка проснулась написать...
А-33-Я писал(а):ты мне сейчас напомнила моих коллег фермеров из России и Украины, которые услышав от меня про привесы и про удой обзывали аззичку врушей..
А-33-Я писал(а):о чём это тебе говорит?
я нигде не говорила об одной на всю жизнь... у меня не так получилось...
А-33-Я писал(а):более никто честно на вас смотреть не может..
А-33-Я писал(а):странно, что ты этого не понимаешь...
да и о какой встрече ты говоришь ))) тут уже о крематории пора думать...
хотя, никогда не говори никогда...
А-33-Я писал(а):но то, что я встречала пары, прожившие душа в душу полсотни лет, то таки аззя их встречала и на их примере знает что такое возможно... как в школьные годы влюбились...после школы поженились... так и до последнего... с разницей в 2 дня... так и хоронили вместе...
А-33-Я писал(а):О! Майкл! видишь как всё просто ))) неужто обиделся...?
раньше? раньше нельзя было ... раньше ты бы сразу сбежал на все 100... в виду некоторой неготовности...
))))))))))))))
а у меня, как ты понимаешь, не стоит задача, чтобы ты сбежал... )))
хотя и сейчас в прогнозах, что сбежишь - 90% и только 10, что нет...
ну так в сравнении с..., на сегодня уже целых 10%, что не сбежишь...![]()
А-33-Я писал(а):так что там с оперой?
Ольга писал(а):Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Ольга писал(а):Мааткара писал(а):Ольга писал(а):У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Вот кстати, Ольга....вы, как бывшая жена Димы -каков ваш взгляд ?
Взгляд на что? На то, что могут ли быть такие чувства у людей так долго? Теперь знаю, что могут. Признаюсь, что завидовала. В моей жизни было только один раз сильное чувство. Это был не мой муж. История эта сломала меня тогда. Много лет не могла прийти в себя. Для меня такая любовь закончилась очень горько. Не смотря на это, я не жалею. Несмотря на всю боль, которую принесла в мою жизнь эта история, я рада, что мне удалось хотя бы раз в жизни испытать то, что я испытала.
Мааткара писал(а):[
Я не собираюсь уличать тебя во вранье, речь идет о....восприятии..и что на него влияет)))
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))
Мааткара писал(а):[
Я не против таких игр...но надо понимать -что это не искренне...не от души, а уловки...
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):[
Я не собираюсь уличать тебя во вранье, речь идет о....восприятии..и что на него влияет)))
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))
Хе-хе))) Не, с Осей там по другому. По крайней мере при мне)))
Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))Мааткара писал(а):[
Я не против таких игр...но надо понимать -что это не искренне...не от души, а уловки...
Игры - не искренне? А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))
На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))
Mikle писал(а):По крайней мере при мне)))
Mikle писал(а):Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))
Mikle писал(а):На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))
Mikle писал(а):А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle, Yandex [Bot] и гости: 1