Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Ольга » 23 фев 2025, 00:23

Овсянка писал(а):Ничего личного, тоже опыт.

У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 00:33

А-33-Я писал(а):а тебе как в церки: клятва до гроба?

Неее....мне клятв не нужно,просто на всю эту "любовь".."духовные браки" и прочее -предлагаю смотреть честно.

А-33-Я писал(а):ну давай, про свою историю... поверишь ли?
давай проверим...
у меня так с Димой было (кста по Инкиной системе, у нас тоже был духовный брак...))) ) ...
так вот, так и было: ррраз и всё ... и на четверть века...
не ушёл бы в иные миры........ ну да ладно... такое дело...

но 25 лет как один день... и ничего из первых чувств не стало потом слабее... напротив...

Не то чтобы я сомневаюсь......но...есть такая фишка у людей...вот жил человек -вполне обычный...а как умер -так оказывается, такой хороший был...такой замечательный и выдающийся и т.п
"что имевши не храним -потерявши плачем"....
Я сейчас не в тему неверия тебе ....или каких то смонений -просто ...думаю, это оч важно учитывать.
Если ты сейчас встретишь следующего мужчину "всей своей жизни"...еще круче, чем Дима.......?Нет, конечно память о Диме останется прежней...но уже в сравнении...
Поэтому про "одну и на всю жизнь" -мне оч слабо верится..
...не на Земле)))Изображение
А к таким мыслям меня привела история Ричарда Баха....книжку он такую написал "единственная"..про жену свою, историю красивую.....
А потом узнала, что он (автор) еще одну единственную ....повстречал..)))Изображение
Таки дела.
Человеки склонны преувеличивать....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 00:34

Ольга писал(а):У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.

Вот кстати, Ольга....вы, как бывшая жена Димы -каков ваш взгляд ?
Мааткара

Сообщение Ольга » 23 фев 2025, 01:09

Мааткара писал(а):
Ольга писал(а):У Вас, Овсянка, просто разный опыт с Мариной. У меня тоже с ней разный опыт. Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.

Взгляд на что? На то, что могут ли быть такие чувства у людей так долго? Теперь знаю, что могут. Признаюсь, что завидовала. В моей жизни было только один раз сильное чувство. Это был не мой муж. История эта сломала меня тогда. Много лет не могла прийти в себя. Для меня такая любовь закончилась очень горько. Не смотря на это, я не жалею. Несмотря на всю боль, которую принесла в мою жизнь эта история, я рада, что мне удалось хотя бы раз в жизни испытать то, что я испытала.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2025, 01:15

Оляааа, :shock: ...
а ну брысь с моего места... )))
шучу...
щас Мааткаре прочирикаю и сиди беседуй хоть до утра Изображение...а я спать...

... я рада, что ты снова начала писать на форуме...
пиши... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2025, 01:50

Мааткара, по быренькому... надо ловить, пока у Ольги охотка проснулась написать...
Мааткара писал(а):прочее -предлагаю смотреть честно.

а это как ты будешь на кого-то смотреть честно? ты можешь смотреть честно только на вас с мужем со своим мужем вдвоём... ну или сама, если не очень повезёт...
более никто честно на вас смотреть не может...

это данность
Мааткара писал(а):Не то чтобы я сомневаюсь......но...есть такая фишка у людей...вот жил человек -вполне обычный...а как умер -так оказывается, такой хороший был...такой замечательный и выдающийся и т.п
"что имевши не храним -потерявши плачем"....

ну привет... знов за рыбу гроши...
не знаю как у людей... знаю как у меня...
а у меня просто... меня мужчины любили и дождалась, когда и у меня получится...
что касается нашего брака с Димой... наверное ты сможешь оценить один маленький нюанс...

за 25 лет мой муж не сказал мне ни одного оскорбительного слова и ни одного раза не повысил голос... кстати и на детей тоже...
мы с Олькой и ремня могли дать...
а он... блин, это просто нереально... как у него так получалось... не знаю... но получалось...

когда ему пеняла: ну ты можешь в конце концов серьёзно поговорить? в ответ : могу...
давай...
- Наташенькая, ну так нельзя...мама волнуется...
Изображение
ну чтобы ты понимала... лицей при университете Шевченко, куда поступить было сложнее, чем в сам универ...

а тут классная звонит:
- як Наталочка сэбэ почувае? вжэ два тыжни немае йийи на заняттях
(как Наташенька себя чувствует, уже две недели нет на занятиях)

мляяяяяяя... а Наталочка, заррраза такая, на конюшне...
йооооой... а там такая программа, что с такими пропусками - фиг нагонишь...
тот раунд Наталочка выиграла по полной... пришлось академку оформлять... на 11 класс эта Наталочка сказала, что из лицея хочет уйти... и согласна в английскую школу...

Дима, ау... сделай что нибудь...
Мариша, ну ты же понимаешь, что лучше согласиться...

ага... в 11 класс пошли в английскую школу... а запас после лицея был дай дай...
у неё даже страницы в учебниках склеенные были... при этом , считай пятибальный аттестат... ну тогда этого уже не было...
классная звонит перед выпускными:
- Марина Вячеславовна, вы только обеспечьте пожалуйста её прибытие на экзамен...

джазу такого давала... а Дима:
- Наташенька, ну ты же взрослый человек...

зарразы... а мы с Олей из штанов выпрыгивали...

а сын...
Дима, ау...
Дима:
- Мариша, ну ты же понимаешь, что у него ещё рассеянное внимание...
:mrgreen:
ты не представляешь какой ржач стоял... но ... вот как-то Димку слушали с одного звука...
это из нас с Олей они кишки все втроём мотали...
но и справедливости ради, Дима всегда нас поддерживал... и их тоже... у него получалось... по итогу и мы и дети слушали его как отче наш )))

всегда поддерживал практически любое моё сумасшествие...
всегда разделял моё творчество... он умел жить моей жизнью... и меня этому учил... как понимать жизнь другого... а я училась...

так что, не знаю как у людей... что там они себе рисуют и пририсовывают... знаю как у меня было...

а вот с Вадимом, тоже любили до икотки друг друга... но у него другое отношение к жизни было... он художник... натура творческая... аззя впахивала по 18 часов в сутки... тоже было... но это не расстроило наших чувств... с Вадимом даже ссорились крупно и громко... и это было...
говорю же, мемуары надо писать аззе... :mrgreen:

ты мне сейчас напомнила моих коллег фермеров из России и Украины, которые услышав от меня про привесы и про удой обзывали аззичку врушей... :lol:
так что аззя в этих делах закалённый буратино...

например, холмогоры у меня тяжелые были ... гусак был 20 + кг и гусыня 15+... и так всё стадо... на инкубационных яйцах хавчик им зарабатывала... за рубеж отправлялись, в Россию отправлялись... полфорума верещало...
тогда ещё заморочилась , демонстрировала весы... сказали шо подкрутила... ах же ш вы йошкины коты... пришлось тарить по видео и показывать... и всё равно были те, кто рассказували, шо шота тут не чисто :mrgreen:

а мангалицы в Меловом в Россию через пути ... на погранцов бы нарвались если, то ой-ёй-ёй... да, страна непуганых идиоток... но всё получалось...как-то :mrgreen:
м-дяяяяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2025, 02:12

Мааткара писал(а):Если ты сейчас встретишь следующего мужчину "всей своей жизни"...еще круче, чем Дима.......?Нет, конечно память о Диме останется прежней...но уже в сравнении...

вот ты смешная...
какие тут могут быть сравнения?
сравнения - это не про любовь... это про тот учёт, о котором ты...
прошлому благодарен ...- да... но прошлое в прошлом...

странно, что ты этого не понимаешь...
да и о какой встрече ты говоришь ))) тут уже о крематории пора думать...
хотя, никогда не говори никогда...

Наташа, не старайся меня понять умом... без лишней скромности скажу, что не встречала человека, живущего качеством моей жизни... это качество с той системой ценностей и моралью, входит в конфликт со всем что принято обычно людьми...
Мааткара писал(а):Поэтому про "одну и на всю жизнь" -мне оч слабо верится..

у меня было три...
самая первая... в 15 лет... после которой заморозили...
потом Вадим и Дима...
говорят что Бог любит троицу... не знаю... но если так, то в аззя обойме не осталось ни одного патрона... разве что кто-то вставит дополнительный чтобы пиф паф сделать...))

и кста, они ни один раз эти чувства не сравнимы между собой... одинаковы в своём интенсиве -да... если так в принципе можно сказать... но несравнимы...
Мааткара писал(а):А потом узнала, что он (автор) еще одну единственную ....повстречал..)))

и что?
о чём это тебе говорит?
я нигде не говорила об одной на всю жизнь... у меня не так получилось... может быть, если бы Вадим не ушел раньше меня, то и было бы до последнего вдоха... может быть... не знаю...
если бы Дима не ушёл раньше меня, то 99 на 100 с моей стороны до последнего вздоха... а он? не знаю... он тоже мог встретить более сильное чувство... мог? мог....

но то, что я встречала пары, прожившие душа в душу полсотни лет, то таки аззя их встречала и на их примере знает что такое возможно... как в школьные годы влюбились...после школы поженились... так и до последнего... с разницей в 2 дня... так и хоронили вместе...

ладно... спать пошла... Ольга тоже уже ушла спать...

...спокойной ночи и добрых снов...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2025, 02:28

не... ну почему люди такие неверующие фомы?

ну ладно фермеры... а мои коллеги... люди с высшим образованием ...ну как-то чуть иной срез чем у фермеров... - дубль...
ни в какую не верили, что девочку пяти лет откачала, после более получасового пребывания под водой без повреждения коры...
хорошо что было всё зафиксировано...

так разве только это... у меня с моими коллегами такие баталии были...ой-ёй-ёй...
молодая была... и дурная... сейчас бы даже пальцем не пошевелила... а тогда - аля носитель доброго и светлого :mrgreen: ...ну раз у меня получилось ..., то и у вас получится... ага... щас...

то что сейчас является протоколом, тогда меня чуть из института за это не вышибли...
а реанимационная кровать... и чертежи сделали ... только ж найди кто сможет производить... там такой букет идей был собран...
зав отделением на стол положила... всё рассказала... показала...
ага... щас... какая-то там студентка фантазиями своими мозг тревожит...
дал ход? не дал...

и?
в 21 году встретила своё детище... один в один... прибалты выпускают... прелесть а не кровать... всем кроватям кровать...

удивительно смешные люди в своём неверии ничему и никому...
так привыкла что меня не любят и даже ненавидят... что могу раздражать человека только одним своим присутствием... а сейчас это куда-то девается... в реальной жизни (в виртуале пока держится :mrgreen: )... и подозреваю, прям очучаю, что если совсем исчезнет, чего-то будет не хватать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 23 фев 2025, 02:34

А-33-Я писал(а):вон Айвенго две песни моих любимых выложил, так аззя полдня под впечатлением и вдохновением ходила и языком цокала..

это дух делает тебе, эти подарки силы
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2025, 02:38

передай Ему от аззя :ty: и тебе :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 23 фев 2025, 02:44

так он стучит в Твою дверь
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 03:06

Ольга писал(а):Взгляд на что? На то, что могут ли быть такие чувства у людей так долго?

На Диму, как мужчину.
А-33-Я писал(а):Мааткара, по быренькому... надо ловить, пока у Ольги охотка проснулась написать...

Твое сильное влияние на Олю.....лишает ее индивидуальности....вот она уже так же, как ты начинает всех и вся благодарить за всё)))
Хотя мы уже и говорили, что ей хорошо в тени.
Но ты то вроде как хотела ее развивать...раскрепощать...

А-33-Я писал(а):ты мне сейчас напомнила моих коллег фермеров из России и Украины, которые услышав от меня про привесы и про удой обзывали аззичку врушей..

Я не собираюсь уличать тебя во вранье, речь идет о....восприятии..и что на него влияет)))
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))Особенно Айвенго, он скоро все подряд будет тащить тебе...и уверять, что дух передал ...а ты будешь охотно верить, а он в в свою великую миссию))) В итоге пришли к лицемерию.
Я не против таких игр...но надо понимать -что это не искренне...не от души, а уловки...
Как и благодарение, потому что Азя так научила Олю....и так правильно -да так считает почти все ...человечество)))

А-33-Я писал(а):о чём это тебе говорит?
я нигде не говорила об одной на всю жизнь... у меня не так получилось...

А там именно об одной и на всю жизнь....)))

А-33-Я писал(а):более никто честно на вас смотреть не может..

Честно -это значит не предвзято)))Все заинтересованные и вовлеченные лица...предвзяты)))

А-33-Я писал(а):странно, что ты этого не понимаешь...
да и о какой встрече ты говоришь ))) тут уже о крематории пора думать...
хотя, никогда не говори никогда...

ВСего то год назад ты была воодушевлена...а что изменилось?
Мааткара

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 03:16

А-33-Я писал(а):но то, что я встречала пары, прожившие душа в душу полсотни лет, то таки аззя их встречала и на их примере знает что такое возможно... как в школьные годы влюбились...после школы поженились... так и до последнего... с разницей в 2 дня... так и хоронили вместе...

....а знаешь почему? Разводы были в осуждении. Это сейчас -чуть что-крутнула хвостом и ушла, не моё..
А раньше ...терпели...а когда прожито более 25лет -то тут уже родство полное случается, привыкание. И вот, спустя время они смотрят на свою прожитую вместе жизнь уже иначе....ссоры и обиды призабылись....а оказывается то и неплохо жили)))Ну ты и сама знаешь.
Мааткара

Сообщение Mikle » 23 фев 2025, 12:40

А-33-Я писал(а):О! Майкл! видишь как всё просто ))) неужто обиделся...?

раньше? раньше нельзя было ... раньше ты бы сразу сбежал на все 100... в виду некоторой неготовности...
))))))))))))))
а у меня, как ты понимаешь, не стоит задача, чтобы ты сбежал... )))
хотя и сейчас в прогнозах, что сбежишь - 90% и только 10, что нет...
ну так в сравнении с..., на сегодня уже целых 10%, что не сбежишь... :lol:

Привет, Аззя))
Я себя не знаю, ты меня знаешь! (Хотя может со стороны оно виднее))))
А-33-Я писал(а):так что там с оперой? :mrgreen:

Надеюсь этот вопрос решился?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 12:41

Немного юмора)))
Доброго!

Ольга писал(а):Если бы я не видела всё своими глазами, то тоже не поверила бы из своего опыта.

https://vk.com/clip-222154198_456241599
Мааткара

Сообщение Mikle » 23 фев 2025, 12:42

Ольга писал(а):
Мааткара писал(а):

Взгляд на что? На то, что могут ли быть такие чувства у людей так долго? Теперь знаю, что могут. Признаюсь, что завидовала. В моей жизни было только один раз сильное чувство. Это был не мой муж. История эта сломала меня тогда. Много лет не могла прийти в себя. Для меня такая любовь закончилась очень горько. Не смотря на это, я не жалею. Несмотря на всю боль, которую принесла в мою жизнь эта история, я рада, что мне удалось хотя бы раз в жизни испытать то, что я испытала.

Привет, Оля))
Повторить согласилась бы?
Mikle

Сообщение Mikle » 23 фев 2025, 12:51

Мааткара писал(а):[
Я не собираюсь уличать тебя во вранье, речь идет о....восприятии..и что на него влияет)))
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))

Хе-хе))) Не, с Осей там по другому. По крайней мере при мне)))
Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))

Я не против таких игр...но надо понимать -что это не искренне...не от души, а уловки...

Игры - не искренне? А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))
На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))
Mikle

Сообщение Mikle » 23 фев 2025, 12:56

Mikle писал(а):
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))

Хе-хе))) Не, с Осей там по другому. По крайней мере при мне)))
Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))

Игры - не искренне? А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))
На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/jsk5s1obh0s? ... gDeaBjKtCE
Mikle

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 13:11

Mikle писал(а):По крайней мере при мне)))

Ага..)))
Самый главный то персонаж для Ази -непременно вы )) такой....эрудированный))) Изображение

Mikle писал(а):Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))

ммм....а что изменилось то???
Вы выгодное и полезное (за себя говорю) общение приняли за дружбу)))
ДА....а когда то было по другому....жестко)))
....но тем не менее Азя зла не сохранила))) Вот это я -уважаю в ней....и искренность, правда периодическую....и богатый жизненный опыт. Еще непонимания остались?
Mikle писал(а):На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))

Ну вот и прекрасно, пользуйтесь)))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 23 фев 2025, 13:18

Mikle писал(а):А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))

Вот вы в своей потребности....оч искренни)))

Изображение
Мааткара

Пред.След.