А-33-Я писал(а):вот ты смешная...
женщины думают что у них есть какой-то взгляд на мужчину, как на мужчину...
и на этом обваливаются...
на самом деле имеет место быть взгляд как на человека... не важно, в штанах он или в юбке...
как тебе такая грань?
Так она ему не другом была......а женой....
А-33-Я писал(а):ой-ёй-ёй.. это такое уже известное и пережёванное: Оля белая и пушистая, а аззя - дракон который её угнетает и лишает индивидуальности...
Олька та ещё стервозина... со знаком качества...
Ну это естественно, ведь белую и пушистую Дима бы не оставил- логично же.
А-33-Я писал(а):про благодарность... тут ты не в тему...
благодарность такая штука, которая рождается сама.. или не рождается...
при осознании насколько каждое внешнее, будь то человек, животное, стихия - во благо, думать про благодарность не приходится...она просто есть... безусловная и беспредельная... ко всему и вся...
Ты не учитываешь, что человек-существо коллективное))) А тут только что из утюгов не звучит -будьте благодарны...вот и тянет их в благодарения не из души....а просто потому что так-правильно.
А-33-Я писал(а):вот ты на Айвенго нападаешь... а он меня слышит даже без моего звучания словами... в данном случае, про благодарность , он 99 на 100 услышит точно про что аззя...
Там может в роли Абсолюта и есть Айвенго?...или наоборот?)))
А-33-Я писал(а):в данном случае, про благодарность , он 99 на 100 услышит точно про что аззя...
Безусловно, потому что Азя про то же, про что и все....
А-33-Я писал(а):мы?
ты...
аззя за другого не говорит...
Но соглашается с моим)))....и я ведь права.....вот она попыталась выйти в эфир...расправить крылышки...но не со мной ей следует общаться.....я могу сказать прямо и грубо, а она может обидеться....
А-33-Я писал(а):ты щас скажешь, ну вот же за Айвенго говоришь...
нет... не за Айвенго, а за себя, как во мне звучит Айвенго...
и это што ? последняя инстанция истины?
да ни боже мой... по факту может оказаться иначе...
Вот-вот...во мне Айвенго звучит спамом...тянет все, что ни попадя....
А-33-Я писал(а):и чтобы видеть что это иначе... это "иначе" должно себя проявить... показать...
как только, так и сразу...
а пока нету, тогда так , как написала...
Не...в мусоре тоже можно....кое что найти....
А-33-Я писал(а):на восприятие?
и что же?
как на твой?
все же просто -отношение.
Как там-не обещай, когда счастлив....и т. д
А-33-Я писал(а):у тебя есть предпосылка рассказать про угнетённых... типа ноута у неё нету, а у аззя есть... ай-яй-яй... (кста, у неё и ноут и ай пэд есть... ))) (у аззя нету... айпэээдов... она их нинавидит... ... сам факт сего может повлиять на чьи-то умы в поле искажения реальности...)
Даже и не думала....так подумать, что я тебя злыдней чтоль считаю? Ты добрый и сочувствующий человек.
А вот Майкл решил, что я с тобой враждую...с чего бы это он, не знаешь?
Последний раз редактировалось Мааткара 23 фев 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.