Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Не-не-не! Я такого не говорил)))))
Говорил. Вы что не помните, что пишете на форуме??
Ну я же писал - склероз. Мысли путаюцца))) Буду признателен, если процитируете))))))
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Не-не-не! Я такого не говорил)))))
Говорил. Вы что не помните, что пишете на форуме??
Ольга писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):[
ой-ёй-ёй.. это такое уже известное и пережёванное: Оля белая и пушистая, а аззя - дракон который её угнетает и лишает индивидуальности...
Олька та ещё стервозина... со знаком качества...
Оля! Вы стерва?
Да.
Mikle писал(а):Буду признателен,
Мааткара писал(а):Вы же Диме женой были, дети вроде есть,не???
Мааткара писал(а):Что вы мне тут про человека рассказываете?
Мааткара писал(а):Или вы его, как мужчину -не воспринимали?
Мааткара писал(а):(а мы будем использовать слово =стоп какое нибудь, когда будет предел?)
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Буду признателен,
А зачем мне ваши...признательности то? Ну не помните -и не надо...вообще не важно.
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):Я не собираюсь уличать тебя во вранье, речь идет о....восприятии..и что на него влияет)))
Вот например....ты стимулируешь Осипова и Айвенго, уверяя их, как они полезны тебе..и ты реально будешь находить "полезности"...а они ...стараться)))На крючках...поощрения)))
Хе-хе))) Не, с Осей там по другому. По крайней мере при мне)))
Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))Мааткара писал(а):
Я не против таких игр...но надо понимать -что это не искренне...не от души, а уловки...
Игры - не искренне? А что тогда вообще - "искренность"? В вашем понимании, Мааткара))
На мой взгляд, так Игры вообще - личностнообразующие. Иногда и сам не поймешь где сам, а где твоя ИграЮ Мож только "Подсознание" подскажет, если услышишь)))
Mikle писал(а):Ольга писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
ой-ёй-ёй.. это такое уже известное и пережёванное: Оля белая и пушистая, а аззя - дракон который её угнетает и лишает индивидуальности...
Оля! Вы стерва?
Да.
Как интересно! Вам нравицца?
Mikle писал(а):Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Но, замечу, что и вы, Мааткара совсем еще недавно были не чужды дружбе с Аззей)))
ну вот.....я еще спросила, а что изменилось то...
Mikle писал(а):Ольга писал(а):Mikle писал(а):Не! Ну стервам можно и грязными! Даже симпатичнее!!!
Мне нравится после душа. Не очень красиво для Вас? Придётся смириться. Без душа - никак.
Для меня - сойдет)))))
Ольга писал(а):Mikle писал(а):Ольга писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Оля! Вы стерва?
Да.
Как интересно! Вам нравицца?
Дело не в нравится или не нравится. Дело в том, что это своё свойство уже осознаю. Но пока что ничего не могу с ним сделать. Оно просто есть. Я вижу его. Марина всё время просит, чтобы я с ним не боролась. Просто смотрела. Неожиданно для меня, это стало интересным. Стервозность и я просто смотрим друг на друга. Изучаем друг друга.
Ольга писал(а):Тогда ничего не получится. "Сойдёт" это как-то даже обесценивающе и оскорбительно, прежде всего для Вас. Оскорбляя себя таким способом, Вы оскорбляете и меня. А мне это не нравится. Не привыкла, чтобы меня мужчины обесценивали и оскорбляли.
Mikle писал(а):что бы там Аззя не говорила)))
Mikle писал(а):А чего должно получицца то?))))
Mikle писал(а):Потеряете ту часть поклонников, которым нравяцца Стервы... Умеренные)))))
Mikle писал(а):Умеренные)))))
Ольга писал(а):Давайте оставим для чувства безопасности.
Ольга писал(а):И чтобы не было искушения для лицемерия.
Ольга писал(а):Дело в том, что это своё свойство уже осознаю. Но пока что ничего не могу с ним сделать. Оно просто есть. Я вижу его. Марина всё время просит, чтобы я с ним не боролась. Просто смотрела. Неожиданно для меня, это стало интересным. Стервозность и я просто смотрим друг на друга. Изучаем друг друга.
Ольга писал(а):Mikle писал(а):что бы там Аззя не говорила)))
Да мало кто слышит. Вот и Вы не слышите.
Mikle писал(а):(так лучше?)
Mikle писал(а):И что я ответил?
Ольга писал(а):Mikle писал(а):А чего должно получицца то?))))
Вам же не хватает? Вот Вы и восполняете. Таким способом.
Мааткара писал(а):Чувство безопасности не даст вам выйти из зоны комфорта, чтобы раскрыться....вы же этого ...добиваетесь?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0