Мааткара писал(а):Mikle писал(а):И что я ответил?
Я дальше не читала....
Но знааете?

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):И что я ответил?
Я дальше не читала....
Ольга писал(а):Нет. Но есть предел, дальше которого я не пойду. Я даю согласие на выход из зоны комфорта в возможном для меня варианте. Если в моих возможностях отжаться 10 раз, то вне моих возможностей отжаться 15 раз. Если мне предложат отжаться 12 раз, я попробую. А если 15 - откажусь и скажу стоп.
Мааткара писал(а):Ольга писал(а):
И чтобы не было искушения для лицемерия.
А вот эта связка слов к чему была?
Mikle писал(а):Но знааете?
Ольга писал(а):Mikle писал(а):(так лучше?)
От Вас мне всё равно. Вы пока что ничего не сделали из того, что для меня было бы не всё равно.
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Но знааете?
Что я знаю?
Ольга писал(а):Вы в каком то прошлом комментарии использовали это слово. Любая маска есть лицемерие.
Мааткара писал(а):Ольга писал(а):Нет. Но есть предел, дальше которого я не пойду. Я даю согласие на выход из зоны комфорта в возможном для меня варианте. Если в моих возможностях отжаться 10 раз, то вне моих возможностей отжаться 15 раз. Если мне предложат отжаться 12 раз, я попробую. А если 15 - откажусь и скажу стоп.
..и в этом посте...и в предыдущих....я не вижу/не чувствую никакой Оли...только Азю!..только она почему то стала говорить, как робот....))))
Mikle писал(а):Ольга писал(а):Mikle писал(а):(так лучше?)
От Вас мне всё равно. Вы пока что ничего не сделали из того, что для меня было бы не всё равно.
А зачем вы тогда со мной разговариваете? Тоже ждете вдруг чего в вас там высветицца? Затемненное))))))
Ольга писал(а):Когда люди чувствуют опасность, они предпринимают те или иные действия по защите
Ольга писал(а):А зачем вы тогда со мной разговариваете? Тоже ждете вдруг чего в вас там высветицца? Затемненное))))))
Вы дурак?
Мааткара писал(а):Это вы поэтому корчите перед Майклом ....чопорную старую деву?
Мааткара писал(а):Стать собой -это не страшно
Ему это может повредить? Он тоже как и я зависим от внешнего мнения и сейчас обидится?Мааткара писал(а):а его тут же обозвали....эх
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):терпение, друг мой.. терпение...
сейчас душ примет и умытой росой, придёт... )))
Майкл на слово "стерва"...возбудился то как))))
Ольга писал(а):Очень стараюсь сейчас быть иначе в общении с "чужими", с незнакомыми мне людьми, собою. На меня сильно влияет мнение окружающих. Пробую освободиться от этого.
Ольга писал(а):Ему это может повредить? Он тоже как и я зависим от внешнего мнения и сейчас обидится?
Ольга писал(а):Ему это может повредить? Он тоже как и я зависим от внешнего мнения и сейчас обидится?Мааткара писал(а):а его тут же обозвали....эх
А-33-Я писал(а):Mikle, за такой интерес к другим женщинам, Мааткара не в счёт, будет тебе кузькина мать от аззя...
она не терпит рядом с собой других женщин...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0