Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):в мою бытность с третьим мужем, мы придуривались восточным танцем... он как падишах возлежал в зрительном зале, а аззя услаждала очи , не сказать что ясные, но шота в них накштад прояснения проскальзывало..
На одном форуме дама одна была.....профессионально танцами занималась, красиво.....и в теле так была, но приятно глазу....а муж ее мало ходил на ее выступления....т.е не интересовался....что сломало мой тогда шаблон -танцевать для мужчины такие танцы...
А потом ее карма настигла, за какие то ...дела... она ушла в сыроедение ....голодовки и прочее....сбился цикл, пропало либидо....стала тощей..и с пустыми глазами, а ранее такая женственно-сексуальная была....
Вооооооооот!
Мааткарочка, вооооооооот!
её не карма настигла... её настиг идиотизм нелюбви себя и непринятие себя...
что сломало мой тогда шаблон -танцевать для мужчины такие танцы...
по разному... мужья и друзья в мужском обличии любили смотреть на мои танцы...
кроме Димы... не ... ну поглядывал... но так чтобы вдохновлялся - так нет...
уже не помню с какого ляда, нас как-то накрыл танец парный...причём без музыки... с выпадами похожими как в танго...
по итогу , после того танца, который случился , как с неба свалился, мы взяли чуток... и это был наш танец... завершающийся полным вращением и моим реверансом... эта концовка всегда очень смешила нас... но танцевался он всегда в уединении двух...
Ольга один раз таки подсмотрела... ))) влетевши в комнату ... с пылу с жару...
нееее, танец, это удивительный подарок для людей... и всегда особое состояние...если изнутри...
вот шаффл - это какое-то мучение...

а ламбада, например, это изнутри... но не так как корова, боясь прикоснуться к партнёру... а влиться в него... обнявшись своими телами...
сегодня пока нормальный ролик нашла с ламбадой, столько перелопатила - ужоооос...