Клинико-диагностический Центр

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Клинико-диагностический Центр

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 15:39

Мой фокус открыт

.. не понял.. то он закрыт.. то открыт!!
.. может кто нибудь объяснит Фокусу что происходит.?
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 15:46

Незнайка писал(а)::) спасибо #024
кстати, ты по-другому сияешь последнее время ;)

.. ты тоже это заметила.?

.. в последнее время.. ночью в туалет встаю и свет не включаю..
.. сам собою себе путь освещаю.. :roll:
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 16:35

Fokusima писал(а):
Незнайка писал(а)::) спасибо #024
кстати, ты по-другому сияешь последнее время ;)

.. ты тоже это заметила.?

.. в последнее время.. ночью в туалет встаю и свет не включаю..
.. сам собою себе путь освещаю.. :roll:

:mrgreen:

Но факт остаётся фактом в сухом остатке: лучится

Ух, в левом ухе аж зазвенело с половиной головы :mrgreen:

зы, девочки всегда искушают :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 16:37

Fokusima писал(а):
Мой фокус открыт

.. не понял.. то он закрыт.. то открыт!!
.. может кто нибудь объяснит Фокусу что происходит.?

Да... именно так... то закрыт, то открыт, то просто сужен в точку...

Хрен разберешь где голова у дракона, а где ноги...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 16:44

Изображение

.. а Фокус вот в чем..
.. если смотреть сквозь картинку или ни картинку целиком.. она анимированная и движется..
.. но если смотреть на каждую деталь отдельно.. она неподвижна..
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 17:39

Незнайка, по козлу...
Всё просто и не просто..
Входящая: паралич задних конечностей на ровном месте, ессно с захватом органов малого таза и брюшной полости... ортодоксальную ветеринарку откинула сразу...ортодоксальные методы мои, тоже должного эффекта не давали, а просто удерживать состояние на уровне не ухудшения и поддержке функционала, абы не помер.. во времени почти полгода... массаж, выносили на руках, все возможные для меня действия с энергетикой и тд
И как то в один из дней, в момент моего думанья, поиска что ещё и почему не так как..., моё тело просто подбрасывается... не фигурально... и я несу его в центр сада... ( предыстория маленькая... в Питере есть один дядька, которого считаю мастером... когда приезжала к нему в Питер, а я крайне редко посещаю какие то групповухи, в предпочтении очное , индивидуальное , один на один взаимодействие... тройка раз были кэмпы и всё ...
Один из эпизодов,он начал разговор о холодном оружии... очень люблю холодное оружие... пиф паф - нет, именно холодное оружие.. мечи, меньше сабля, ещё меньше кортики... короче я аж бегом согласилась , но меча у меня не было... ессно глаза горели , когда косалась к его мечами... у него был мастер, который ковал мечи и сабли.. в моём приоритете обоюдоострые клинки, но он сказал, что рано и настоял на ...(Не важно)...
Были нюансы и я отказалась для себя дальше коммуницировать именно в контексте мастер - ученик... когда стало понятным, что не приеду больше, мне стали сниться сны, во время которых в каком то японском монастыре обучалась владеть мечом... посмотрев инфу на что похоже, на самурайский... длилось это действо несколько месяцев...
Сначала каждую ночь, потом реже, потом ещё реже и потом вовсе закончилось... сие не имело отображение на физике... сон и сон... но при физических практиках, тело само собой начинало движения напоминающее ци гун... опять же не заморачивалась...просто шла за телом да и всё- остальное само собой происходило..наставника не было, мастера тоже... да и внимание всё Димке...)

Так вот, когда меня выкинуло в центр сада, тело начало двигаться оооооочень медленно.. потом не помню... рассказывала Оля... в ощущениях мощные потоки энергии, существо козёл, как система удерживалось вниманием и очень отчётливое видение его здоровым, двигающимся и тд... что делало тело не знаю, внимание было в другом месте... мммм, ну какую аналогию: представь большие волны , без гребной, а на этапе до гребня и вот эту махину определёнными движениями,раскачать корпуса, эта волна, потом добавилась ещё и ещё, приводились в движение... как оно работало, не знаю...
Длилось чуть больше часа...
Потом само собой закончилось... типа потанцевала... Оле рассказывала, что всё время в фокусе внимания был Аксель (имя производителя), причём здоровый... предположила тогда, что типа увидела будущее, всех говорящих, что под нож, в печку... он поднимется...
Ну и всё... через полчаса Ольга бежит и орёт задыхаясь:
- Марина, Аксюша стоит... он поднялся...
Меня, ясень перец, как ветром сдуло к нему... и да, он поднялся... сам... глазам своим не верила... да, его шатало... стоял не устойчиво, но стоял... ещё с неделю на укрепление движений... и через неделю он побежал... дело было летом... осенью он уже крыл, я просто чуть поддерживала зад.. полноценно зад , так чтобы при случке его не поддерживать, совсем чуть, за шерсть, он так и не восстановился... однако живой и здоровый до сих пор и прошлой осенью ещё крылья...6 лет с тех пор...
Что-то подобное было с коровой, когда вет проплевал пироплазмоз, который наложился на отел...слышать меня не захотел и последствия, понятно какие : зад оторван, паралич, точнее, парез, встать не может, лежит почти 4 недели... здесь уже более осознанно получилось... с той разницей, что быстро... она уже уходила... у меня получилось войти в это состояние, в котором я ни шиша не понимаю, сфокусировала внимание на ЗДОРОВОЙ корове и попросила помощи направить... дальше ни шиша не помню.. Всё как в тумане... что то набрала в шприц , глаза закрыла и со всей дури в таз... видимо попала в точку... корова встала сама...на пяток секунд и упала... этих секунд хватило чтобы увидеть что есть ещё и подвывих с ущемлением... эти 4 недели подвешивали раз в сутки на лебедке...
Дело было ночью... я одна...помочь некому... Ольга не помощник... снова вошла в это состояние... снова фокус: корова здорова, снова просьба о помощи направить... снова корова встала сама , в этот момент уцепилась за хвост, никаких мозгов... куда руки тянут ,то и есть...громкий хруст и корова стоит крепко на всех четырёх... ещё 4 отёла после этого, всё хорошо, жива до сих пор..
С тех пор пробую это делать более не менее осмысленно, но в самые патовые ситуации для животного... : погружаюсь в состояние, удерживаю образ здорового животного и даю волю телу... глубже осмыслить и уразуметь как сознательно пользоваться этим как инструментом, не получается..
Пробовала ли на Диме? Да..тут всё сложнее с эффективностью... мне не удавалось войти в зирро... состояния были поверхностными... очень мешал страх потери и личной заинтересованности и привязки к результату...
В этом случае ни шиша не рулит... ну как ни шиша? Так нельзя сказать... облегчение в любом случае имеет место быть, однако реального глубинного воздействия нет... условие полной незаангажированности, полной непривычки к резалту, точной и чувственной фокусировки внимания на том, что хочешь получить в реале в зирро, на мой , обязательны...
К сожалению, это всё на что моё естесство способно на сегодня да и то с животными: фокус, зирро, вход в состояние, полная отдача телу...
То бишь, работа в слепую...

з.ы. на одну бусинку корзинка освободилась...

Если опечатки в тексте, сорри...т9...до сих пор не отключила...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 17:48

Fokusima писал(а):Изображение

.. а Фокус вот в чем..
.. если смотреть сквозь картинку или ни картинку целиком.. она анимированная и движется..
.. но если смотреть на каждую деталь отдельно.. она неподвижна..

Да, есть такой эффект по расконцентрированному взгляду... данная картинка у меня не открывается на смарте. В комменте отображается не полностью... при расконцентрации именно эта у меня не движется...
Пробую с Вниманием нечто подобное, однако пока вижу что работает не так как с глазами...
Однако пока об этом говорить не хочу, ибо изо дня в день получается лучше более точно удерживать фнимание внутри ,упражнения, например... дыхание, например и при этом осуществляется счёт...только отображается графически на внутреннем экране...это то, что на сегодня могу пощупать... помогает опыт проживания обзора в 360 градусов с высоты и одновременно архиузкая фокусировка в точку , не снижая высоты... это медитативный опыт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 17:55

Ха... а вот что касается медитативных ощущений..., то таки да, очень похоже как с картинкой... при более точном фокусировании, всё останавливается...
Хм... днями как раз с этим поцеловалась...только вот трактовала неправильно: движение остановилось (всё пространство...пространство ещё в пространстве... это двойное пространство в следующем и тд... и начальное матрёшечно до конечного...такая штука получается... и всё это волнообразно двигается) ...так вот при фокусировке на одну какую то волну, всё останавливается и становится плоским... я себе рассказала, что вылетела из...
А оказывается....
Фокусимка, я тебя люблю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 18:15

-
- Дорогой, я тебя люблю.. А ты.?
- Я тоже.. Себя люблю..
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 18:42

Вернусь к баранами темы...
Сегодня я спала как нормальный человек.. во сне что там пыталась анализировать... потом цыкнула на себя и чувственно предалась сну...
Давно забытые ощущения... :mrgreen: сегодня хотя бы различалось: вот там спала...а тут бодрствую... ну как у нормальных людей...
Настроение тоже без выпендрежа, а как у нормальных людей...
Аха... по кофейку... и началось... нормальный человек во пожил не долго...
Всплыл ответ одного дядьки на вопрос: а как ТАМ?
Не, ну попей кофе нормально...начерта тебе знать как там, когда ты здесь? Не, не ймётся... лады...
Ответ дядьки (Суть, дословно не помню):
ну как там? Очень просто...Всё ясно...там (пардон,из песни слов не выбросишь) обо@рался, здесь обо@рался, там накосячил, здесь припудрился... сели подсчитали разложили и всё ясно... а дальше начинается подсчёт в тонком: тут обо@раля, там обо@рался , вот и вся жизнь... :mrgreen:
На этой ноте заходит Ольга и говорит: у Саши плохое настроение.. а у меня запланирован педикюр козлам и козам... ну с козами легче... а вот с козлами, когда они всей массой на поясницу... короче с козлами готовлюсь долго, чтобы с удовольствием :mrgreen:
И плохое настроение Саши никак не вписывается...
Аха... щаз
- Оль, щаз пощупаем как это быть богом... зови Сашку и скажи, что к Вячеславовне на ковёр...
Ну понятно какой чел зашёл...
- Как настроение...?
Он почуял неладное... определить не может... на лице целая палитра мУки догадок...
Ясень перец, выходной, а тут пришлось выходить на работу...
Энергии недовольства при педикюре, с животными...? Да вы что?! Ни- ни...
- Саша, ок...давай перенесём педикюр, но с одним условием...
Напрягся ещё больше...
- сейчас я тебя отпускаю, а когда пазлы схлеснутся делать педикюр, никаких обедов и пораньше домой... сможешь?
Уууууууу, это просто взрыв эмоции радости... аж засветилось всё, особенно на уровне чувства полнейшего удовольствия... он то ожидал другого...слово " к вячеславовне на ковёр " радости не предвещает... а тут такое счастье...
- да, колы йа вас пидсэрав ( сорри, но у него такой слэнг)
Короче, всю палитру моих чувств описать сложно...но я таки почувствовала себя богом, отыграв по полной эту роль...

- хм... Оль а когда спектакли с гневом устраиваю какую роль отыгрываю?
(Реальное состояние гнева, уже забыла когда было, ттт, Оля об этом знает) никак роль Зевса громовержца ( осспидя, прости...не алкаю)

Так это я к чему? Всё к тому же...к ролям...
Изломы...это всегда маркер для меня... когда всё тип топ, энергия "течёт " красивой волной.. а когда , пардон, обо@рался в тонком, изломы как отче наш...
Меня почти всегда напрягают волонтёры... и вроде всё гуд... ан нет, не гуд... изломы изломы...
А вот оказывается где собака порылась: залипают на желании чувствовать себя богом...

Ну да. Как там? Сели подсчитали, разложили...а потом работа с тонким: там обо@рались , тут обо@рались... вот и вся жизнь :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 июн 2022, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 18:42

Fokusima писал(а):

-
- Я тоже.. Себя люблю..

Жмот трусливый :mrgreen:
Да ещё и стеснительный :mrgreen:
Взять не можешь? Значит и дать ни шиша не сможешь... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 18:45

Ха, додумалась как большое спрятать за маленькое :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 июн 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 18:49

А-33-Я писал(а):
Fokusima писал(а):

-
- Я тоже.. Себя люблю..

.. начинается.. :shock:
.. немедленно извинись.!!
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 18:53

Fokusima писал(а):
А-33-Я писал(а):
Fokusima писал(а):

-
- Я тоже.. Себя люблю..

.. начинается.. :shock:
.. немедленно извинись.!!

За этим к Осипову или к Володе...
Я во мну безгрешна и безвинна... :mrgreen:
А кста, извинений требует обида... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 19:06

А кста, извинений требует обида...

.. Обида - славяно языческая богиня..
.. дай ей что она просит.. :roll:
Fokusima

Сообщение Незнайка » 19 июн 2022, 19:10

А-33-Я писал(а):на одну бусинку корзинка освободилась...

Изображение
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2022, 20:04

Fokusima писал(а):
А кста, извинений требует обида...

.. Обида - славяно языческая богиня..
.. дай ей что она просит.. :roll:

Мммммм
Погуглила ;)

В славянской мифологии: Обида – богиня беды и несчастий, её мать Мара – богиня смерти, болезней и гнева, её отец Кощей – бог подземного мира. Её сёстры: Мста – богиня мести и кары, Желя – богиня жалости, печали и плача, Карна – богиня скорби и горя.

Так что же такое обида?

Вокруг каждого из нас происходит множество различных событий и только некоторые из них могут вызвать у человека состояние обиды. Обида – это наша реакция на какое-то событие. На кого и на что человек может обидеться? На всех и на всё.

Обиды бывают разные: маленькие и большие, острые и хронические. Одни могут насмешить, а другие – убить человека (обиженного или обидчика). Одни бывают со знаком «плюс» – «обиженному» проще манипулировать близкими людьми, другие бывают со знаком «минус».

Длительные обиды могут быть причиной очень многих серьёзных заболеваний (рак, цирроз печени, язвенная болезнь желудка, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, инсульт, сахарный диабет, ожирение, психические заболевания и т.д.).

Таким образом, сначала к человеку приходит только Обида, для того, чтобы научить его правильно реагировать на различные жизненные ситуации.
Если человек не поддаётся «воспитанию», Обиде начинают помогать её сестрички: Мста, Желя и Карна. Потом на помощь им приходят мама Мара и папа Кощей. Всё как у людей! Всё по-божески! И так происходит всегда, не зависимо от того, веришь ты в это или не веришь!(из интернета)

А как у вас дела обстоят с обидой? Носитесь с ней, растите её или отпускаете?

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 21:08

А как у вас дела обстоят с обидой? Носитесь с ней, растите её или отпускаете?

.. знаковая эмоция..
.. через неё наше подсознательное пытается до нас достучаться..
.. вспоминаю эпизоды из прошлого.. их не так много..
.. но все означали некую веху.. перелом.. жизненной линии..
.. формирование и становление себя.. каким сейчас есть..
.. ну и естественно на каких то отдельных фигур.. с этим связанным.. обиды и злой памяти нет..
.. врать не буду.. что благодарен им.. но в итоге последовала трезвая оценка.. и перезагрузка сознания..

.. я вспоминаю своё отношение к сильным отрицательным эмоциям..
.. их давно уж нет.. но они были..
.. и все таки думаю я научился к ним прислушиваться..
.. они (эмоции) это оценили.. и как следствие мне не пришлось потом вести с ними борьбу..
.. за контроль над ними..

.. а вообще.. это очень индивидуально..
.. как то обобщать это бессмысленно..
.. а сами эмоции обычно случаются в комплексе.. с другими..
.. где одна как две.. или три.. или больше..

.. я считаю важны не сами эмоции.. а наше к ним отношение..
.. и если это отношение правильное.. то и проблем с собственными эмоциями не будет..
Fokusima

Сообщение laysi » 19 июн 2022, 21:14

Fokusima писал(а):.. знаковая эмоция..

Ваще то ОБИДА...это не эмоция, а чувство...но я так полагаю, вам по барабану...шо эмоция шо чувство...но всё же...ты Fokusima, работал с ЧУВСТВОМ...ибо чувство да, позволит тебе с ним работать...с эмоцией работать невозможно...ну просто нереально, если эмоция вырвалась...но...если ты смог ухватить эмоцию за хвост, пока она не вырвалась, то кое что люди в силах сделать с эмоцией...но это уже другая тема.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fokusima » 19 июн 2022, 21:18

.. для этого нет ничего более эффективного чем динамические медитации..
.. я не раз писал про это.. но это не для всех.. и всё там не так просто..
Fokusima

Пред.След.