Незнайка, по козлу...
Всё просто и не просто..
Входящая: паралич задних конечностей на ровном месте, ессно с захватом органов малого таза и брюшной полости... ортодоксальную ветеринарку откинула сразу...ортодоксальные методы мои, тоже должного эффекта не давали, а просто удерживать состояние на уровне не ухудшения и поддержке функционала, абы не помер.. во времени почти полгода... массаж, выносили на руках, все возможные для меня действия с энергетикой и тд
И как то в один из дней, в момент моего думанья, поиска что ещё и почему не так как..., моё тело просто подбрасывается... не фигурально... и я несу его в центр сада... ( предыстория маленькая... в Питере есть один дядька, которого считаю мастером... когда приезжала к нему в Питер, а я крайне редко посещаю какие то групповухи, в предпочтении очное , индивидуальное , один на один взаимодействие... тройка раз были кэмпы и всё ...
Один из эпизодов,он начал разговор о холодном оружии... очень люблю холодное оружие... пиф паф - нет, именно холодное оружие.. мечи, меньше сабля, ещё меньше кортики... короче я аж бегом согласилась , но меча у меня не было... ессно глаза горели , когда косалась к его мечами... у него был мастер, который ковал мечи и сабли.. в моём приоритете обоюдоострые клинки, но он сказал, что рано и настоял на ...(Не важно)...
Были нюансы и я отказалась для себя дальше коммуницировать именно в контексте мастер - ученик... когда стало понятным, что не приеду больше, мне стали сниться сны, во время которых в каком то японском монастыре обучалась владеть мечом... посмотрев инфу на что похоже, на самурайский... длилось это действо несколько месяцев...
Сначала каждую ночь, потом реже, потом ещё реже и потом вовсе закончилось... сие не имело отображение на физике... сон и сон... но при физических практиках, тело само собой начинало движения напоминающее ци гун... опять же не заморачивалась...просто шла за телом да и всё- остальное само собой происходило..наставника не было, мастера тоже... да и внимание всё Димке...)
Так вот, когда меня выкинуло в центр сада, тело начало двигаться оооооочень медленно.. потом не помню... рассказывала Оля... в ощущениях мощные потоки энергии, существо козёл, как система удерживалось вниманием и очень отчётливое видение его здоровым, двигающимся и тд... что делало тело не знаю, внимание было в другом месте... мммм, ну какую аналогию: представь большие волны , без гребной, а на этапе до гребня и вот эту махину определёнными движениями,раскачать корпуса, эта волна, потом добавилась ещё и ещё, приводились в движение... как оно работало, не знаю...
Длилось чуть больше часа...
Потом само собой закончилось... типа потанцевала... Оле рассказывала, что всё время в фокусе внимания был Аксель (имя производителя), причём здоровый... предположила тогда, что типа увидела будущее, всех говорящих, что под нож, в печку... он поднимется...
Ну и всё... через полчаса Ольга бежит и орёт задыхаясь:
- Марина, Аксюша стоит... он поднялся...
Меня, ясень перец, как ветром сдуло к нему... и да, он поднялся... сам... глазам своим не верила... да, его шатало... стоял не устойчиво, но стоял... ещё с неделю на укрепление движений... и через неделю он побежал... дело было летом... осенью он уже крыл, я просто чуть поддерживала зад.. полноценно зад , так чтобы при случке его не поддерживать, совсем чуть, за шерсть, он так и не восстановился... однако живой и здоровый до сих пор и прошлой осенью ещё крылья...6 лет с тех пор...
Что-то подобное было с коровой, когда вет проплевал пироплазмоз, который наложился на отел...слышать меня не захотел и последствия, понятно какие : зад оторван, паралич, точнее, парез, встать не может, лежит почти 4 недели... здесь уже более осознанно получилось... с той разницей, что быстро... она уже уходила... у меня получилось войти в это состояние, в котором я ни шиша не понимаю, сфокусировала внимание на ЗДОРОВОЙ корове и попросила помощи направить... дальше ни шиша не помню.. Всё как в тумане... что то набрала в шприц , глаза закрыла и со всей дури в таз... видимо попала в точку... корова встала сама...на пяток секунд и упала... этих секунд хватило чтобы увидеть что есть ещё и подвывих с ущемлением... эти 4 недели подвешивали раз в сутки на лебедке...
Дело было ночью... я одна...помочь некому... Ольга не помощник... снова вошла в это состояние... снова фокус: корова здорова, снова просьба о помощи направить... снова корова встала сама , в этот момент уцепилась за хвост, никаких мозгов... куда руки тянут ,то и есть...громкий хруст и корова стоит крепко на всех четырёх... ещё 4 отёла после этого, всё хорошо, жива до сих пор..
С тех пор пробую это делать более не менее осмысленно, но в самые патовые ситуации для животного... : погружаюсь в состояние, удерживаю образ здорового животного и даю волю телу... глубже осмыслить и уразуметь как сознательно пользоваться этим как инструментом, не получается..
Пробовала ли на Диме? Да..тут всё сложнее с эффективностью... мне не удавалось войти в зирро... состояния были поверхностными... очень мешал страх потери и личной заинтересованности и привязки к результату...
В этом случае ни шиша не рулит... ну как ни шиша? Так нельзя сказать... облегчение в любом случае имеет место быть, однако реального глубинного воздействия нет... условие полной незаангажированности, полной непривычки к резалту, точной и чувственной фокусировки внимания на том, что хочешь получить в реале в зирро, на мой , обязательны...
К сожалению, это всё на что моё естесство способно на сегодня да и то с животными: фокус, зирро, вход в состояние, полная отдача телу...
То бишь, работа в слепую...
з.ы. на одну бусинку корзинка освободилась...
Если опечатки в тексте, сорри...т9...до сих пор не отключила...