Причем сия корона моментально во мне проассоциировалась с Нушроком!
А № 2 очень подошла бы его подруге = Анидаг!
Модератор: А-33-Я

Колобок писал(а):Еще не смотря видео = Однозначно № 4
Причем сия корона моментально во мне проассоциировалась с Нушроком!
А № 2 очень подошла бы его подруге = Анидаг!

Анахита писал(а):У меня третья
Анахита писал(а):послушала после этого … точно именно так ….в сотку))))

А-33-Я писал(а):наблюдая за людьми, оч часто хочется зычно крикнуть: не бойтесь... прыгайте... два раза не умирать...
на вскидку, африканская пословица: горячего молодого человека отправьте на охоту на грозного зверя... если он победит зверя, он уйдёт из "нищеты"... а если зверь победит его, он тоже уйдёт из "нищеты"...

А-33-Я писал(а):причём здесь родители? дети? муж... жена...? причём?

А-33-Я писал(а):
а какой женщине нужен муж, который ничерта решить не может...? и всё взваливает на её плечи...ну шоб она вдовой не осталась с детьми...
а нафиг их строгать детей то, ежели ни рыба ни мясо?
достаточно примеров, когда в семье профессуры вырастает редкого качества ублюдок... и наоборот...
если бы только воспитание играло бы роль в становлении человека, то вопросов бы не было... все были бы аленькими цветочками...

Baymax писал(а):А-33-Я писал(а):наблюдая за людьми, оч часто хочется зычно крикнуть: не бойтесь... прыгайте... два раза не умирать...
...
какой родитель хочет, чтоб его сын куда-нибудь прыгнул?
со скольки лет уже можно прыгать и умирать? с трёх? с пяти? или когда у самого уже дети?
какой женщине нужен прыгун, чтоб остаться вдовой с детьми?
Baymax писал(а):А-33-Я писал(а):а вот обращать внимание на то кто ненавидит, а кто любит , это очень лишнее... это и есть следование правилам общества и социума...
к старости очень многие переполнены злобой и ненавистью, особенно если проблемы с разумом, а окружающие всего-лишь на это все реагируют, вернее даже становятся отравлены ненавистью и желчью такого старика. я много раз такое наблюдал и сам боюсь стать такой падалью и принести урон в первую очередь своим родным и близким. Каждый нормальный человек желает, чтоб его потомки жили лучше и легче него, чтоб не знали нужды и страданий. Ну и как они смогут жить лучше и счастливее, если рядом с ними годами будет находиться эпицентр зла. Поэтому я считаю очень нормальным и правильным заботиться о том следе, который ты оставишь после себя в душах людей

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0