вместо того, чтобы отправлять своё внимание: ах, как бы не обидеть, эффективнее направить своё внимание в себя...и в своё искреннее звучание собою...
получая обратную реакцию, есть возможность совершать путешествие в себя и воочию знакомиться с собою... постигать себя...
нельзя ничего изменить, не изучив изменяемое...
осознание драгоценной возможности в стоящем напротив, по умолчанию благодарен ему..
и добр к нему в духовном аспекте, даже если тебе придётся отрубить ему голову...
(если что, тапки в углу

)
у человека всегда есть возможность выйти из поля общения, если он видит, что ему это не нужно...
вон своим козоводам сегодня объявила, после элементарного неумения за счёт своих амбиций, решить элементарный текущий вопрос... человеческий фактор...
а мне не хочется иметь с этим дело... было апробировано несколько инструментов, чтобы охладить пыл...
чтобы собачиться перестали...
ну никак...
ок... забирайте к чертовой матери ассоциацию - мне это не надо...
такой проект в таком виде мне вдохновения ни один раз не приносит... и аззя ни один раз никому не макаренко...
хотя на неё положила ровно 10 лет... 7 из них тупо её финансировала на 90%... очень много сделано...
и что? теперь держатся за это как вошь за кожух? а в жопу?
всё...
или начнут работать командой и засунут свои амбиции эгоистические себе в задницу...
или дальше пусть плывут без аззя...
и даже ресница не дрогнет...
если мне это поле не подходит, даже если в этом поле будет стоять золотой терем с бриллиантовым унитазом, аззя это бросит к чертовой матери в один чих...
понимаешь о чем я?
если человек считает, что его обижают, пусть выйдет из общения с этими людьми... это просто... и такая возможность есть всегда и у каждого... или пусть заявит о себе и своих границах...
не может, значит не может... значит жизнь ему предоставляет роскошную возможность этому научиться...
а писк знаешь в чём? почему не то что не могут, а не желают учиться?
а потому, что есть что терять...
ну и всё... далее речь будет идти об идее купи\продай... бизнес-отношения... продажа... покупка...
так ладно бы за дорого продавались... а то ж продаются за убийственно низкую цену...
и кто кому доктор?
говорю же, люди общаются между собой из поля нехватки\недостатка\дефицита...
а не из поля достатка... коее организует только духовное начало... только духовное... и не один раз не эгоистическое...
эгоистическое накормит, да, но и голод потом снова настигнет... и оно снова захочет жрать... что ни попадя...
грустное зрелище...