Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
она большая умничка...
прямая....и без всякого ханжества....
да... даже учитывая то, что далеко не во всём с ней согласна, мне очень приятно её слушать...
даже при том, что слушаю её крайне редко...
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
она большая умничка...
прямая....и без всякого ханжества....
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):мы и раньше никуда не бегали... да и бегать некуда...
кому охота быть заваленным обломками... ладно, когда сразу... раз и нету...
Вспомнился 14 -й год....когда у подруги ..началось...и сирены и баханье....она атеистка, а я за нее молилась)))
И только недавно...я прочувствовала, как это бывает ...всего лишь отголоски -но и этого хватило. Но она девочка сильная и смелая...фаталистка....
Однажды я ей рассказала историю про то как ко мне гость приходил где то между 1 и 2 -мя ночи, сижу значит, вяжу...слышу, калитка открылась, снег под ногами хрустит..стук и "откройте пожалуйста!"
я говорю -"с чего бы вдруг?"" Ну ладно" -в ответ и ушел.
А подруга говорит -а я бы открыла, интересно же)))
Mikle писал(а):Это тоже уже отыграли. Я так, коль речь зашла, к Берну.
Mikle писал(а):По моему, это только дискредитирует спорящих. Достаточно принять что Бог для человека непостижим. И прийти к общему знаменателю)))
Mikle писал(а):В информационном теле наверняка уже не до секса будет!
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):
В информационном теле наверняка уже не до секса будет!
там только один Секс и есть... причём в чистом виде...
Сокровище Фукусимы!
Эйя писал(а):Информационное пространство- это " Пространство - 0" ,т.е. Пустота-Я-Есмь 1. Там нет времени, никаких процессов и взаимодействия.
Эйя писал(а):то Я здесь- сама Библиотека
Эйя писал(а):Войти в "Библиотеку" взять нужную информацию можно только из вне, из человеческого тела желаний
А-33-Я писал(а):Эйя, ох... Эйя... редкий гость...
привет!
С прошедшим тебя недавно... и тебе доброго и хорошего... от всех ...
А-33-Я писал(а):Эйя, у меня не так...
во-перых, Пустота - не ноль... у меня такой метафизический опыт... ноля нет... хотя многие утверждают, что есть...
но его нет... то, что обозначают как ноль, им не является... что касаемо нумерологии и обозначния определенных духовных уровней, то ноль принят в обозначении только для удобства... когда этот посыл встретила в Торе и Каббале, тройку ночей не спала... потому как встретила СВОЙ метафизический опыт...
А-33-Я писал(а):Эйя, ты же знаешь каким придурковатым может быть моё проявление и моя вербалика... не хочется путаться там у тебя под ногами и "мусорить" у тебя...
размещу там просто ссылку на этот свой коммент...
А-33-Я писал(а):да, но берется всё равно из отображения посредством отражения...
любой метафизический опыт... и опыт сознания, в любом случае происходит в ограниченном в Беспредельности пространстве..
Эйя писал(а):Пустотой или -Я-Есмь..
Эйя писал(а):и описанное не только мной, но и другими мистикам
Эйя писал(а):неизвестно, когда снова отзовусь словами.))
Эйя писал(а):Я- есть ВСЁ и Я- безграничное Ничто- одномоментно.
Эйя писал(а):Азя, я не опровергаю твою картину мира. Когда ты пишешь: " Всё есть секс" , я понимаю о чём ты...и это согласуется с принципом Кибалиона
"7. Принцип Пола.
«Пол во всем — все имеет свой Мужской и Женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях»
Эйя писал(а):Многословие и торопливость запутают тебя и твои тексты, когда ты из нутра, чувства- знания добываешь.
Эйя писал(а):и топишь читателей в словах и личных ассоциациях...
Эйя писал(а): Когда ты пишешь: " Всё есть секс" , я понимаю о чём ты...и это согласуется с принципом Кибалиона
"7. Принцип Пола.
«Пол во всем — все имеет свой Мужской и Женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях»
Эйя писал(а):Но, как я обнаружила , само ИП- не живое- самобытное, а сотворённое Человечеством...Есть и другие пространства...Я, конкретно , ИП, Информационное Пространств описала..
Эйя писал(а):Про систему зеркал- отражений, догадываюсь о чём ты. Вероятно это отголосок описания Мира от Истока ( Абсолюта)- к Тримурти- Брахма/ Вишну- Шива и их отражения...
Эйя писал(а):А-33-Я писал(а):да, но берется всё равно из отображения посредством отражения...
любой метафизический опыт... и опыт сознания, в любом случае происходит в ограниченном в Беспредельности пространстве..
Согласна с тобой...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1