Ольге повезло...
у Ольги аутореакция на её вну, по типу аутоагрессии на её внутренние мансы, как то: протест, враньё самой себе, манипуляции грубые с собою и т.д., удивительная... по типу отёка квинке.. на минуточку...
она сначала не верила, что это аутоагрессия... т..е. протест самого организма, на........
но теперь точно знает что это так...
вчера сидим чай кофе пьём философствуем... гляжу, - красавица...
- што? опять? иди таблетку пей...
- уже выпила...
- иди вторую пей...
- не надо...
- будешь мне верить когда-нибудь или нет...? короче выбирай: или пей вторую или если ...., то ты всё услышишь... прямым текстом... и говорить буду долго... ))))))))
- лучше выпью

утром сегодня созерцаю...ой-ёй-ёй...
- ну как? хорошо что выпила вторую или мне бы пришлось полночи танцы танцевать?
- да...
- сказывай, где и что? и за что твой организм тебя убить жаждет...
это преамбула...
а писк... наверное ролик какой-то неправильный на ночь посмотрела...
чел умывается, напротив зеркало...
человек смотрит в свои глаза, в своё отображение и как попугай рассказывает себе как она себя любит...
ооооооооооо майн гот...
- а зачем ты так бесстыдно себе врёшь? ты себя любишь?
ну?
вот ты, Мааткара, взрослый человек...вот скажи мне на милость, что за идиот придумал этот метод гипнотизировать себя: ай, как йа себя люблю, ни один раз себя не любя...? а?
показать, что ты уже давным-давно себя любишь, ты родилась с этим... , тебе просто нужно в себе это обнаружить... не любить себя ты априори не можешь... это твоя природа... коснись её и всё... - нет... невозможно...
вот эта фраза: возлюби ближнего..., - да люди рождаются уже с этим... просто потом оно в туман уходит... что и не видать...
вчера Пашка прижался ко мне ...мур мур...
- Пашка, как я тебя люблю...
и тут мысль шибанула: интересно как Пашка относительно себя рассматривает этот вопрос: любит он себя или нет...
аж расхохоталась..
анекдот... кусочек...
подходит папа к своей маленькой дочери и говорит:
- я тебя так люблю
- я тоже
- любишь папу?
- нет, себя...
Наташа, не ну правда, ну что за движ с этими стараниями и пыхтениями - полюби себя... ? а?
так веть уже...
причём каждый...