Мааткара писал(а):тут то я и поверила....в мистическое))))
на ответ да\нет есть проще ...если ты ещё задаёшься этими вопросами в таком формате...
садишься... ровно... ось копчик-темя ровное...
раз кундалини поднимала (понравилось твоё : слава богу што не поднялась

), то вот такой позвоночник с выходом вверх...
сосредотачиваешься на аджне... шея должна быть абсолютно расслабленная... а голова на ней, как голова на китайской статуэтке (помнишь были такие...качающиеся)...
о! вот поймала это... потом обозначаешь : если да и очень маааааленькое еле еле покачивающее движение сверху вниз головой
если нет - такое же в стороны...
ну и всё...задаешь вопрос и смотришь куда голова у тебя покачается...
в школе это у меня было номер один... чик пик и ответ готов... ни разу не обмануло тело...
Мааткара писал(а):все внешние звуки прогонять через шишковидку?
Наташа, про аджну (шишковидку) говорить не стану...
а то активирую желание у народа скорую аззя вызвать...
но кое что скажу... внешние звуки, особенно человеческую речь, лучше, задействовав вишудху... которая хорошо управляется на горизонталке...
аджна это для вертикалки... и информации с неё...
аджной слушаю пространство... звуки пространства...
начиналось со слышания белого шума...
всё равно прогоняется, если касается звука, через физическое ухо... но сначала слышишь другим "ухом..."
сейчас уже нет, а сначала искала соответствующие ноты в звучании...
нету таких на земле...
сейчас часто очень высокий звук... ухо физическое закладывает... как при разнице в давлении...
в моём физическом ухе есть точки по радиусу, залегающие очень глубоко... и они требуют их обработки...
так чтобы ты понимала глубину: в длину зубочистки ...иногда чуть меньше, до сантиметра... когда меньше - тогда пользуюсь зубочисткой.. если длины зубочистки не хватает , то ищу специальные тоненькие дубовые веточки и на конце делаю маленькую кисточку...
Оля до сих пор на эту процедуру спокойно смотреть не может...
но кста, обработка этих точек невероятно приятная... накштад экстаза...

Дима в ауте был наблюдая моё лицо с закатывающимися от удовольствия глазами...
кстати, хороший синоптик... при смене погоды, группа этих точек, просто с ума сходят: почеши их...