Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 00:34

Мааткара писал(а):Я вот прямо задумалась, а с какого момента это пошло....

да... вот с какого?
Мааткара писал(а):Скорее всего ....с того, когда ты определила ему важную миссию -посланник духа)))

йаааааааа??? :shock:
нет...
хотя очень понимаю когда он говорит, что его Дух послал...
прям очень очень понимаю...
сама так с людьми общаюсь... только называю это в себе иначе...

если прям щас скажу: что тебя ко мне прислало Присутствие, а меня к тебе тоже Оно прислало, ни один раз не слукавлю...

тут, Мааткара, просто разные этажи с которых смотрится...
аззя даже имени его не знает... не то шо там...
ты помнишь Фигуру и историю с котом? Изображение
этот тайм отыгран, благодаря Фигуре и его коту... Изображение

теперь просто: хочешь сказать имя кота - скажи...
не хочешь - и ладно...
фух...мне аж жарко стало...

вон Ёжика нету... ругаю себя: зачем просила его фотку? как показал, так сразу и исчез...
ещё немношшшко науки и аззя вообще перестанет интересоваться, а что там под водой... что "видно" в текущем... какое есть взаимодействие, т о и есть самый лучший сценарий... который будет в самую большую пользу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 00:35

А-33-Я писал(а):так а что тут не так?
почему так люди боятся чтобы их не дай бог никто не переделал под себя и под свой образ?

Тут дело не в результате -а в намерении.(это и есть насилие...с тобой, ясное дело, не прокатит...но сам порыв....

А-33-Я писал(а):никого нельзя подстроить под себя...

Можно)))
Начать дышать в тот же такт, отзеркаливать движения.....а после, как сопряжение произошло -менять под себя.
сразу скажу -сама не пробовала, как то претит....но много раз слышала от спецов ...и это может быть даже полезным в ряде случаев....
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 00:42

А-33-Я писал(а):если прям щас скажу: что тебя ко мне прислало Присутствие, а меня к тебе тоже Оно прислало, ни один раз не слукавлю...

Естественно....мне и ссылку Люда дала...правда на кнопкино творчество...и я зашла, потому что ..послали)) И почитала....Азю.....и такая, у, как грамотно пишет то кнопке...и прямо я всем согласная, все откликается -вот прямо моё)))
а до этого, несколько месяцев назад я сетовала, что зашла почитать что нить на БМ...и нет ничего..и Азя какую то муть пишет ...фи и фу Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 00:52

По мату я хорошую школу прошла на постнагуализме.
Там много анонимов было....и меня сходу облаживали матами ..этажа так в три))
Ну, сначала я думала, надо ж интеллигентно, чего опускаться на их уровень....а потом-а дайка и я попробую...и попробовала)))
причем, если мне писали -мат бывал какой то неосознанный и в разнобой, а вот я стала "вдавливать" в слова силу, утяжелять, хотя ничего такого уж...я и не произносила -но стала замечать -попадаю))))
....а еще у меня есть такая проверка человека, насколько он ......осознан.....
При общении на высокие умные темы я вдруг добавляю мат....и вот те, кто не реагируют вот вообще -а читают сам смысл - считаю крутыми ребятами, с такими как правило, приятно пообщаться......но нового там не узнать, все в унисон...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 00:54

Мааткара писал(а):тут то я и поверила....в мистическое))))

на ответ да\нет есть проще ...если ты ещё задаёшься этими вопросами в таком формате...

садишься... ровно... ось копчик-темя ровное...
раз кундалини поднимала (понравилось твоё : слава богу што не поднялась Изображение), то вот такой позвоночник с выходом вверх...
сосредотачиваешься на аджне... шея должна быть абсолютно расслабленная... а голова на ней, как голова на китайской статуэтке (помнишь были такие...качающиеся)...
о! вот поймала это... потом обозначаешь : если да и очень маааааленькое еле еле покачивающее движение сверху вниз головой
если нет - такое же в стороны...

ну и всё...задаешь вопрос и смотришь куда голова у тебя покачается...
в школе это у меня было номер один... чик пик и ответ готов... ни разу не обмануло тело...
Мааткара писал(а):все внешние звуки прогонять через шишковидку?

Наташа, про аджну (шишковидку) говорить не стану...
а то активирую желание у народа скорую аззя вызвать...

но кое что скажу... внешние звуки, особенно человеческую речь, лучше, задействовав вишудху... которая хорошо управляется на горизонталке...
аджна это для вертикалки... и информации с неё...
аджной слушаю пространство... звуки пространства...
начиналось со слышания белого шума...
всё равно прогоняется, если касается звука, через физическое ухо... но сначала слышишь другим "ухом..."

сейчас уже нет, а сначала искала соответствующие ноты в звучании...
нету таких на земле...

сейчас часто очень высокий звук... ухо физическое закладывает... как при разнице в давлении...
в моём физическом ухе есть точки по радиусу, залегающие очень глубоко... и они требуют их обработки...
так чтобы ты понимала глубину: в длину зубочистки ...иногда чуть меньше, до сантиметра... когда меньше - тогда пользуюсь зубочисткой.. если длины зубочистки не хватает , то ищу специальные тоненькие дубовые веточки и на конце делаю маленькую кисточку...
Оля до сих пор на эту процедуру спокойно смотреть не может...
но кста, обработка этих точек невероятно приятная... накштад экстаза... Изображение

Дима в ауте был наблюдая моё лицо с закатывающимися от удовольствия глазами...
кстати, хороший синоптик... при смене погоды, группа этих точек, просто с ума сходят: почеши их...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 00:56

Мааткара писал(а):но нового там не узнать, все в унисон...

О!!!
вот это важно...
это просто будет в унисон... без нового...
новое в межу... в между твоего согласия со слышанным и твоего несогласия...
когда то, с чем не согласна УЖЕ не так и не согласна... но ЕЩЁ недостаточно того, чтобы родилось согласие...
здесь как раз и происходит получение нового...поворот уже знакомой грани чуть под другим углом... это всегда привносит и расширяет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 01:04

А-33-Я писал(а):на ответ да\нет есть проще ...если ты ещё задаёшься этими вопросами в таком формате...

с такими короткими -обычно к таро.
А другие -в ИСС захожу ...и выбираю, как я хочу ответ получить...это может быть чистый лист, на котором появляется ответ "словом"....или ощущениями в теле...или ответ звучит голосом, моим, но я четко различаю, что это не мой ум...

А-33-Я писал(а):ну и всё...задаешь вопрос и смотришь куда голова у тебя покачается...

....оч удобно, когда маятник не применить)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:05

Мааткара писал(а):...а еще у меня есть такая проверка человека, насколько он ......осознан.....
При общении на высокие умные темы я вдруг добавляю мат....и вот те, кто не реагируют вот вообще -а читают сам смысл

О! в сотку...
у меня тоже так...
люблю вообще в это играть... вербально подавать инфу как дура дурой, не умеющая связать пару слов...
смешно наблюдать, как человек морщится, потому что не пользуюсь, а в их восприятии, не знаю модных терминов.. (фуууу и фииии какая невежа необразованная)
кста наш общий знакомый первое на чём погорел, именно на этом... Изображение и на мате...

мне ещё нравится смотреть как люди внешность воспринимают... насколько они могут отбросить визуал...
когда ролики пишу своим козоводам, а там инфа дай-дай как им нужна..., делаю на голове художественный беспорядок, одёжку простенькую с какой нить жилеткой в обнимку... смешно наблюдать...

если человек фокусируется на внешнем за счет внутреннего, то смысл дальше в коммуникации? с гулькин нос и то если сильно постараться...
знаешь чем мне Фокус импонировал? он, зарраза такая, такого чухонского из себя мог изобразить и такую смысловую подачу при этом сделать - ваааааааау...

пропал тоже куда-то...
меня очень умиляло как к Ёжику прицепились с его подачей инфы.. а там - просто россыпи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:06

Мааткара писал(а):А другие -в ИСС захожу ..

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 01:07

А-33-Я писал(а):Наташа, про аджну (шишковидку) говорить не стану...

Нашла у себя ошибку....я в шишковидку провожу не через аджну, а через коронную...что то я не догадалась их связать)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:12

А-33-Я писал(а):
никого нельзя подстроить под себя...

Можно)))
Начать дышать в тот же такт, отзеркаливать движения.....а после, как сопряжение произошло -менять под себя.
сразу скажу -сама не пробовала, как то претит....но много раз слышала от спецов ...и это может быть даже полезным в ряде случаев....

ммммм
это большая тема...
можно...но не со всеми... и не с каждым...
но здесь такая змеюка под кустом..
человек если не умеет потом натасканное в себя нивелировать, то.........
дело в том, что при таких техниках, происходит , мммм... тип сообщающихся сосудов...
и все "болячки", мягко выражаясь, а это не только тело, по принципу сообщающихся сосудов...

этот алгоритм можно пользовать в целительстве..
но плата...
люди, играющиеся в такие техники, даже не подозревают всю степень риска... а он высок... очень высок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 01:13

А-33-Я писал(а):новое в межу... в между твоего согласия со слышанным и твоего несогласия...
когда то, с чем не согласна УЖЕ не так и не согласна... но ЕЩЁ недостаточно того, чтобы родилось согласие...
здесь как раз и происходит получение нового...поворот уже знакомой грани чуть под другим углом... это всегда привносит и расширяет...

да-да, если есть реакция.......причем она может быть оч негативной, с сильным отрицанием..то вполне вероятно, что "хорошие сапоги, надо брать"...)))
А-33-Я писал(а):когда ролики пишу своим козоводам, а там инфа дай-дай как им нужна..., делаю на голове художественный беспорядок, одёжку простенькую с какой нить жилеткой в обнимку... смешно наблюдать...

...удиви их как нибудь, оденься в "утонченную леди" -вот умора будет Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:14

Мааткара писал(а):и Азя какую то муть пишет ...фи и фу

ниче се муть... Изображение
под муть маскировала - да...
Изображение
ну и придуривались же тогда сильно... но с пользой... с пользой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:23

Мааткара писал(а):да-да, если есть реакция.......причем она может быть оч негативной, с сильным отрицанием..то вполне вероятно, что "хорошие сапоги, надо брать"...)))

не всегда...
тут два варианта: или ты переросла этот этаж... там где несогласие твоё...
или ещё сильно не доросла...

маркер переросла : твоё несогласие, отсутствие резонанса - спокойное... ну говорит себе человек... пусть говорит... ещё не очень понимает и слышит тебя... т.е. ты его слышишь... он тебя нет...

маркер не доросла: как раз именно, очень негативная обратка на слышимое,, именно протест и отрицание...резкие... и чем агрессивнее протест и отрицание, тем больше не доросла...

а есть, когда чуть подштармливает, но не сильно... О! этот вариант как раз про сапоги: надо брать...
мне сразу видно, когда сильно не доросла до того что говорит человек... и просто прохожу мимо... если сильно сильно не доросла... т.е. в обрез... а если хоть какое-то немношшко есть, то обязательно найдутся ценные зёрна, которые можно взять...

а когда переросла, могу чуть поиграть... ведь помню себя когда-то такой же не доросшей по текущей теме... и ты знаешь, в такой игре, вдруг человек начинает слышать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 01:25

А-33-Я писал(а):человек если не умеет потом натасканное в себя нивелировать, то.........
дело в том, что при таких техниках, происходит , мммм... тип сообщающихся сосудов...
и все "болячки", мягко выражаясь, а это не только тело, по принципу сообщающихся сосудов...

этот алгоритм можно пользовать в целительстве..
но плата...
люди, играющиеся в такие техники, даже не подозревают всю степень риска... а он высок... очень высок...

Да -да....если бабульки, лечащие таким образом, не скидывали потом снятое -им тяжко приходилось, болели сами.
Да в банальной попытке свампирить ....тоже сообщающийся сосуд, если подключение состоялось.....)))Многие думают, счас я тебя..."высосу"...но не догадываются, что с обратной стороны могут вообще не сопротивляться даже Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 01:30

Мааткара писал(а):...удиви их как нибудь, оденься в "утонченную леди" -вот умора будет

они этот опыт передают из уст в уста... Изображение
ты же понимаешь, что если утончённая леди живёт внутри, то леди утончённой она останется даже в лохмотьях...
ну вот... дельта чем больше, тем больше поражает воображение...
ну ты меня насмешила... обожаю эти игры...

у них будет возможность...
у себя хотя бы раз в год делаю маленькие конференции... т.е. собираю у себя...
вот там - глазоньки открываются...
это всегда очень смешно...

кста, на это лето запланировали ... если всё сложится...
но мне уже не хочется... как обычно у половины в одно ухо влетит, в другое вылетит...
но сделаю.. потому что будут писать на камеру... кому-то да в пользу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 02:39

Мааткара писал(а):Многие думают, счас я тебя..."высосу"...но не догадываются, что с обратной стороны могут вообще не сопротивляться даже

именно так...
вот кстати у нас на форуме, пример неосознанного реципиентства, Левис... со всеми выходящими... но он не очень это понимает...

да у нас на форуме вообще в умат можно наблюдать отношение донор-реципиент... Изображение
есть ещё один яркий представитель... пользующийся не только свойством реципентства... но и сброса...
озвучивать не стану... может сама догадаешься...
вредным училкам ученички на стул подкладывают..

удивляет, как этого не видят...
Ольга когда читает, не устаю повторять...не читай от первого лица... не читай от первого лица...

ай-яй-яй... не ведает человек чем придётся расплатиться за такие мансы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 02:39

всё...спать...
доброй ночи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 мар 2025, 02:56

А-33-Я писал(а):наблюдать отношение донор-реципиент...
есть ещё один яркий представител
Изображение

Доброй ночи....
Мааткара

Пред.След.