Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 03:30

нет такого, чтобы никто и никак...
всегда кто-то и кого-то
и все строем во обоюдозависимой цепочке манипуляторов и манипулируемых... в чистом виде нет... манипулируемый и тут же манипулятор... манипулятор и тут же манипулируемый... а если глянуть в опосредованных корреляциях, это уписатццца от смеха можно...

тут вопрос не в том, есть манипуляция или нет...

она есть всегда... и будет всегда, пока существует эгоистическая природа человека...
такое качество как манипуляция - составная часть эгоистической природы человека...
не стОит обольщаться, что где-то и как-то в этом мире есть возможность, чтобы её не было...

это первое...
есть и второе, соблюдать границы...
и
МЕРУ

давай на гельминтах Изображение:
когда одна аскарида, она не угрожает жизнедеятельности биосистемы, то пусть будет... ни от кого не убудет...

а вот если количество превышает норму, они сбиваются в клубок, лишают силы организм, да ещё делают кишечную непроходимость, что означает верную смерть, если не прооперировать..., то шо?
правильно... их, сцццук, нужно грохнуть...

МЕРА...

так и во всём остальном...
есть разные этажи этики... и есть разные этажи цинизма...
каждому этажу соответствует своё... раз ты такой глист, то и сиди на своём этаже и не лезь туда, где тебя грохнут...

также и в отношениях донор-реципиент... это нормальные отношения... и опять таки: знать место ...знать где как и зачем...
это большая тема... давно её исследую и ещё ни конца, ни края... в контексте завершения этих исследований...
поэтому то, что сейчас говорю, всего лишь фрагментарный взгляд на сегодня...

ещё добавлю... когда биосистема не соблюдает статус кво нравственно-духовной этики (а на каждом этаже она своя), эта биосистема подвергается не хилому риску бесконтрольного и скоростного размножения аскарид...
поэтому соблюдать статус кво не просто выгодно для каждой биосистемы, а напрямую влияет на её компенсаторную систему по жизне-сохранности...
что интересно, тут с инстинктами - не очень...

жизне-сохранность - древнейшая программа... сломать или обойти её крайне трудно... но можно...
а тут на этаже этики - труба просто...
такое ощущение, глядя на некоторых людей, что рулит не программа жизне-сохранности, а программа жизне-уничтожения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 13:30

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/5ak6UV1m4ao? ... tYhT5qJwsd

кааак? да никак... Изображение

сегодня с утреца прислали видео...
вооот...
есть куча людей, которые в разных концах земли говорят об одном и том же... одними и теми же словами...

лет 15 точно об этом же и этими же словами ...
но тяга к таблетке и блюдцу с голубой каёмочкой у людей - не убиваема...

так и будут ходить за решением проблем к тётичкам и дядичкам, лезущим им в голову, шота там исправляющим, заставляющих их лезть в грудничковый возраст и находить где же они так нашкодили, нагадив в собственный подгузник...
вместо того, чтобы просто начать научаться задавать себе вопросы... и себе же на них отвечать...

умничка барышня... :good:
как буд-та себя послушала Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 15:19

ещё одна смешная история утром...
назначено было время с одной барышней по вайберу...
у меня тип свои дела, которые подстроила под барышню...
барышня звонит и сообщает: так мол и так...надо ехать в эпицентр, покупать... и перечисляет... Изображение

- подожди... а где твой муж
- он мне список написал
Изображение
- в смысле? а сам?
- он мне делегировал
(мля... слово ж модное какое ... ))) )
- а ты ему обратно... не? вот ты мне скажи, какого ляда он тебя гоняет как жучку по своим мужским делам?
(просто это уже третий или четвёртый раз ...ибо женские мозги не могут правильно купить то, что могут правильно купить мужские)

наблюдаю за этой историей и диву даюсь...
вот так женщины портят своих мужчин... а потом руки заламывают, что мужчина ни одного вопроса правильно решить не может...

спрашиваю:
- вот зачем тебе знать что такое победитовое сверло... или что такое ...(мля... забыла как называется эта хрень)
у тебя есть муж... вот и пусть решает вопросы... не может сам, пусть найдёт кто может... ты же сама из него девочку девочку делаешь... долго жучкой будешь бегать?
- ой... я даже сюда не посмотрела... за 15 лет привыкла, что всё на мне...

ааааааааааа.. ну тада, давай учиться тапочки ставить по другому...
и поехал мужчина на такси в эпицентр как дети в школу... и решал там свои вопросы.. и решил их... и гордый и довольный вернулся домой... от того что он гламный и всё смог...

барышня в удивлении, но очень довольна...
когда мужчина делегирует своё мужское женщине, отчего бы женщине обратно не делегировать ему своё женское..., торжественно вручив мужчине в руки труселя с носками, которые он должен будет постирать, пока она будет решать его мужские дела... ? а?

а потом мужчина крякает - ах какая мужеподобная у него жена...
мля, так ты ж её такую и сделал...
а потом женщина крякает - ах, какой никакой у неё муж, не умеющий порешать ни один вопрос... и всьо на ней бедолаге... всё на ней...
мля, так ты ж из него такое и сделала...

муж твой - мужчина... вот и дай ему быть мужчиной...
а ты женщина, а не жучка на побегушках... вот и будь женщиной...

всьо... Изображение

развели панимаешь ли серость липкую... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 16:07

аззичка без мужа уже 6 лет...
грустная история, но што поделать... - жизнь... )))

рассказую, как несу эту долю на примере моих посещений эпицентра ...
для меня это просто всегда восхитительное кино...

там куча продавцов консультантов... на каждый отдел - своя группа...

когда это касается покупки инструментов, электрики и ты ды, аззя пишет сценарий и сразу же его отыгрывает, не упуская ни одного случая... :mrgreen:

подходит консультант и аззя ему сразу же в лоб:
здрастуйте, так и так... у аззя мозги женские + возраст, прошу учитывать...
мне нужно решить вот такую-то задачу и для её решения выбрала такой-то инструмент с таким-то функционалом...
что можете порекомендовать...? у вас тут целая выставка похожих по функционалу инструментов...
помогите пожалуйста выбрать... с инструментом буду работать я..., поэтому нужно подобрать под женскую руку... надёжный...лёгкий в обслуживании и не по цене самолёта...

на этом этапе слушают спокойно-безразлично... :lol: ещё не чуют...)))

но поскольку 90% консультантов не в зуб ногой о товаре, который они продают, то кино начинает развиваться очень быстро..., когда аззя начинает задавать правильные вопросы по функционалу того или иного инструмента..
после оповещения, что у аззя женские мозги да ещё + возраст, понятное дело, что сразу формируется мнение - ну дура дурой тётка...

ой, как мне нравится отыгрывать дуру, прям экстаз получаю...Изображение
ну вот.. рассказую далшьше :mrgreen:

после тройки вопросов, под благовидным предлогом, консультант испаряется...
залавливаю второго... по тому же сценарию... с тем же результатом... - испаряется...
потом очередь третьего...
можно спросить: аззя, тебе не жалко своего времени, своей энергии? начёрта тебе это надо...

нет, не жалко... это обалденное поле для наблюдения за человеческой природой... и не только наблюдения, а и действия...

после исчезновения третьего консультанта, с тем же результатом, отправляюсь на рецепшин:
так мол и так.. мне нужен такой-то инструмент...нужно выбрать хороший... но уже три консультанта растаяли как облако в небе... как быть? как мне в вашем центре купить нужное мне... ? помогите пожалуйста...

барышня немедля связывается с кем-то из отдела (а в каждом отделе есть кабинка, где выписываются чеки и ты ры пы ры и там есть связь с рецепшин)...

отправляюсь обратно в отдел... там меня уже ждёт реальный консультант...который подбирает мне, под мои женские ручки (обязательно оповещаю, что работать с этим инструментом будут мои женские ручки) нормальный бренд... надёжный, но не по цене самолёта буквально минут за пять...

профессиональный консультант мгновенно считывает суть... чик пик и всё готово... по мужски... без уси пуси и тупизма...
всё, выбор сделан... беру... (нужно учесть, что все продавцы-консультанты сидят на проценте от проданного товара...)
тут же рядом ошиваются прежние три консультанта... группкой стоят и наблюдают шо будет... )))

аззя спецом мимо проходит:
- ну что, салаги, видали как надо быть не просто специалистом, а и мужчиной... учитесь... у вас есть у кого учиться...

и смотрю в сторону правильного консультанта... говорю достаточно громко, чтобы он услышал...

консультант очень доволен... аззя ему спасиба спасиба... ты - лучший... обратно к аззя летит его довольство и удовлетворение собою... приятные энергии...

аззя гордо подняв подбородок, с красивой осанкой, лебедью отправляется на кассу... ощущая спиной разного калибра взгляды...
занавес...Изображение

одна песчинка ещё брошена в сторону недомужчин становиться и мужчинами и профессионалами своего дела...
и ещё одна песчинка благодарности и признания брошена в сторону хорошего профуровня и нормальных мужских качеств мужчины, только укрепляющих его в этой позиции...

с чувством выполненного долга, аззя садится в машину и уезжает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 16:10

насмеялась ...
полдня ржача от этого социума и его отношений в нём...
Изображение
пора к Острию Кунты переходить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 16:58

щас... Кунта подождёт...
снова насмеялись...
дала Ольге почитать историю с эпицентром...
- о да... присутствовала пару раз... помнишь когда покупали бензопилу... Изображение

пришлось вспомнить... ой...

тогда мне рассказували, што её чик-пик и завести...
- а ну... давайте попробуем сделать чик пик...
- бензина нет
- так залейте... у вас должен быть для проверки...

выпучил глаза смотрит... и стоит без движения... замер... наверное в медитации )))

- сходить на рецепшин и узнать есть у вас или нету... ? и если нету съездить на заправку за бензином?

ага.. сработало... приносит ...залил...
пробует...
чик пик не получается ни один раз... )))
зовёт другого...
у другого - дубль...
китаец не прошёл испытание... )))
берут другой бренд...наверное тоже - китаец...
чик-пик ни один раз не получается..
т.е. вообще запустить не могут...

- ну вот... а вы не хотели бензин залить... а как же мне привести её в рабочее состояние?
- у вас что? мужчин нету?
- нету... только женщины... Изображение женщине надо - рррраз... дёрнул за верёвочку и ву а ля... - дрынчит...

ржут... ну вот... уже лучше... щас вообще всё в гротеск переведу...

короче перебрали тогда ещё два экспоната под названием бензопила и выбор остановился на Oleo-Mас... , где чик пик и всё - дрынчит...
- она же в три раза дороже... мы вам подешевле подбирали...
ах тыж ёшкин кот... да нешта не знаешь, что скупой платит даже не дважды, а десятижды...

потом ещё был мастер класс по уходу и профилактике за этой бензопилой...
правда, ребята поняли быстро, что лучше дать, чем объяснить што ты её не хочешь... (100 на 100 перекрестились, когда аззя ушла...)

всё рассказали...простым и понятным языком для женских мозгов... пошаговая инструкция с демонстрацией и проверкой на усвояемость аззей...Изображение ...серьёзно подошли к тяжелому вопросу...

теперь моя бензопила - всегда лялечка... народ, который сюда приходит что-то строить, всё зарятся на неё...
но нет... нет и ещё раз нет...

- инструмент как женщина... по рукам её пускать - не гуд... не дам... берите свой инструмент...
Изображение
и не даю...
даже отвёртки не даю... у меня правильные отвёртки... удобные ... подобраны тщательно... выверены по удобству пользования... когда то дала - и тю-тю...сломали... ну как можно отвёртку сломать... с тех пор не даю... но имею три штуки простеньких, которые и Оле не жалко дать... :mrgreen: вот они, как непотребная девка, по рукам ходят... меняю по надобности на такие же простенькие...

а свои не даю... ))) - мааааё... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:00

В молитве ты обращаешься к Господу. В медитации ты внемлешь Ему. После молитвы — умолкни и слушай.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:02

Прямо сейчас перед тобой находится невидимая дверь. Ты проходил мимо нее бессчетное число раз. Ее нетрудно отворить, но трудно увидеть. Но именно для того, чтобы обнаружить и открыть эту дверь, ты находишься здесь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:05

Сутью Тошиного целительского метода была работа с нисходящим потоком энергии. Наложение рук было внешней формой этой работы, главное же заключалось в том, что происходило в это время в сознании целителя. Нужно было настроиться на конкретный, исходящий из определенного источника поток энергии и, пропуская его через руки, соединить энергетическое поле пациента с источником. Целитель оказывался, таким образом, каналом, проводящим целебный луч. Тоша неоднократно повторял, что лучший канал — пустой. Все мысли и эмоции, включая сострадание и желание помочь, должны быть отсечены. Поток делает свою работу автоматически, и самое лучшее, что может делать целитель во время сеанса, — это вообще ничего не делать. Спать, правда, не рекомендуется.

можно не встраиваться посредником... а напрямую ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:10

Способом открытия себя источнику в Тошиной системе была «пустая» медитация. Любые мысли, представления и ожидания, даже самые возвышенные, были препятствиями к проведению и распределению энергии в теле пациента. .... следовало оставаться спокойным, неподвижным и внутренне пустым. Спокойствие было ключом в этой работе. Чем спокойнее целитель, тем мощнее поток проводимой им силы.

чем отрешённее... залип на результат должен полностью отсутствовать...
белый лист... чистое поле...
потоковые энергии это сделают лучше, чем человек...
главное подключить себя к потоку и далее или через себя на пациента... или напрямую к пациенту...
в моих предпочтениях - второе...
из серии: а дальше сами разбирайтесь...
и ей-ей, разбираются намного эффективнее, нежели бы аззя своим путалась бы под ногами у Потока... в его взаимодействии с полем, отличающимся от аззя поля...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:12

"Если тебе не хочется лечить какого-то человека, никогда не делай этого, — говорил он. — Следуйте Дисе. Всех все равно не вылечить, да это и не нужно, поскольку иначе люди не смогли бы учиться. Лечите только своих больных. Поток приведет их к вам, и вы сразу их узнаете".

это святое... :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:14

Другой важный момент в работе целителя — доверие. Необходимо абсолютно верить в исцеляющую силу потока и доверять своим...

не только... важна ещё и обратная сторона - абсолютное доверие пациента...
при его отсутствии или недостаточности, даже не начинать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:15

Сомнение и неверие в свои силы в начале практики случаются у всех, но по мере того, как количество успешных случаев исцеления растет, они сами собой отпадают.

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:17

Тоша говорил, что целителю необходимо знать, как защищаться от болезненных вибраций своих пациентов. Заболевания могут передаваться энергетически, поскольку негативная карма, приведшая к развитию определенной болезни, должна перегореть. Целитель сжигает эту карму либо прямо в теле пациента, либо в своем собственном. В последнем случае он должен знать, как преобразовывать отрицательные вибрации.

вооооооот :!:
именно поэтому предпочитаю прямое подключение...
причём этому можно научить любого человека достаточно быстро...
вполне хватает одного-двух подключений , а потом рассказать как и что может сделать сам пациент..
а он легко может начать учиться подключаться самостоятельно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:19

Тем не менее, самая подлинная и верно действующая защита незаинтересованность в результатах своей работы и непривязанность к ее плодам. Нужно просто делать свое дело, а результат предоставить Богу. На энергетическом уровне это означает просто проводить высшие токи, не используя своих личных ресурсов.

именно так... сделал - забыл...
ты просто шланг ...всё... это нужно осознать..., прежде чем прикасаться к пациенту...
ты просто проводник... отдай себя потоку...стань руслом... абсолютно бесстрастным... пустым... и всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:29

Кроме того, каждая болезнь имеет свой специфический тонкий запах

О! ДА!
палитра масштабная ароматов...
но если не практиковать - заиливается навык...
есть ароматы достаточно грубые, хоть и тонкие... грубые - в контексте что их улавливает физическое обоняние...
а есть ароматы, которые улавливаются "внутренним обонянием"... ближе к чувство-знанию... физический нос, в этом случае, не участвует...

очень грубый аромат источает человек, близкий к смерти из-за болезни... противный сладковаты аромат гниющей эфирной "плоти"... очень похожий на запах пролежней физического тела...

но... если тело ещё не очень отреагировало, то есть возможность "поработать" на эфирке и тем самым отодвинуть физическую смерть...
со своим мужем много раз это делала... но итог - известен...
сейчас часто задумываюсь над...правомерностью и этичностью такого вмешательства...
ну коль послано и можется, то надо делать... может и не так вовсе... не знаю...

человеку, желающему исцеления без переворота в своём сознании , не исцелиться... физика - завершающий аккорд... всё происходит в более "высоких" этажах... там нужно работать пациенту... самостоятельно...
но привычка таблетки и чуда - не убиенная...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2025, 17:35

оставлю маячком...
хочу пару слов написать о том, как самая обыкновенная ложь тромбирует эти каналы своей энергией... один в один как это можно наблюдать на физике при образ0овании тромбов в сосуде...

кое что и поведенческих паттернов человека работает как холестерин, откладывающийся бляшками и сужающий просвет сосуда... вот точно также происходит и в энерго-каналах... только вместо съеденного с пищей неправильного холестерина , поведенческий паттерн... рождающийся из системы морально-духовных ценностей пациента...

м-даааааааа...
Тоша, в соответствии с йогической традицией, дал нам объяснение семи главных чакр, или энергетических центров тела. Слово чакра на санскрите означает колесо, что указывает на то, что энергия внутри чакр вращается. То, что обычно называется словом аура, — это наружный энергетический слой, обволакивающий тело наподобие кокона. Внутри же тела жизненная сила течет по микроскопически тонким каналам, именуемым нади, которых насчитывается 72 тысячи. Главные сплетения нади и образуют чакры, которые находятся в тонком теле человека.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 мар 2025, 01:01

приобрела себе новую погремушку...
сижу играюсь...
Инна мне про свои шарики Ньютона... когда-то стояли у мужа в офисе... ну... спорно... спорно...
решила из такой же серии, но несколько иную... без пластмассы... без всякой лески... дерево и металл... дерево и металл... и песочек, чтобы песчинка к песчинке...

ага... нашла... ну куда ж без истории Изображение это была бы не аззя...
вот как интересно получается... карма какая у людей с аззя встречаться Изображение

щас фотку покажу...

Изображение

))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 мар 2025, 01:36

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 мар 2025, 16:18

phpBB [video]

https://youtu.be/z2CxW_avMfM?si=wJlfE4mfKvfJfdZS

наулыбало немношшшко... в виду большого разброса разной инфы , зачастую противоречащей одна другой...
но всё же...
по этому товарищу в его нумерологических инфовбросах, многое совпадает...
по шестёрке - в точечку...

посмотрела на нашу семейку...
у аззя в дате рождения аж три шестёрки...
ну ладно... по дню буду смотреть...

аззя - шестёрка...
муж - девятка... ( до - тоже 9... ещё до -15) (кста, 9 по другим источникам в контексте мета- и экстра- очень даже не простая цифра... девятка - перевёрнутая шестёрка... шестёрка - перевёрнутая девятка... )
сын - двойка...
внук - двойка...
старшая - семёрка...

Оля, средняя и внучка - поддерживающие подухи....

аззя-сын-старшая - оплот...

шестёрка - любовь любовь... всё через любовь...
самая крутая - 15 = аркан 15=Аркан Дьявола...

не, смешное сочетание по семье получилось...
третий муж - 15... это было самое крутое в контексте мистических моментов сочетание ... аззя - 6... муж - 15... там и правда много чего было мистического...

м-дяяяяяя...
чухня всьо... но, с другой стороны, не такая уж и чухня... Изображение
чухня, когда не учитывается как потенциал, так и тень потенциала.... и любой потенциал следует раскрывать... приумножать...и прорабатывать тень... а не подставлять ладошки для блюдечка с голубой каёмочкой... без проработки тени - гуд бай... гуд бай...

если на примере нумерологии Ольги и астрологических дел, то Ольга оооооооочень прилично отклонилась от своего вектора, дарованного её Природой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.