А-33-Я писал(а):ну? так кто выбирает? кто является активатором таких, а не иных твоих действий?
Мы с тобой эту тему уже обсуждали.
Пробуди Волю и все вопросы отпадут, а до того момента - ты так и будешь обусловленным механизмом. Увы.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):ну? так кто выбирает? кто является активатором таких, а не иных твоих действий?

Wind писал(а):А-33-Я писал(а):где тут целенаправленность и сам решил...?
В данном случае могло быть несколько вариантов решения:
- Сделать вид, что ничего не случилось
- сделать вид, что ничего не случилось и улыбнуться.
- сделать вид, что ничего не случилось и поблагодарить, что не убил
Я решил и целенаправленно выбрал конкретный.

Wind писал(а):Пробуди Волю

Wind писал(а):А-33-Я писал(а):нет... я с этим родилась...
Ты родилась не человеком?
Сразу не то

Wind писал(а):Мне интересен классический перепросмотр. И не теория, которой есть у меня в достаточном количестве, и даже не практика, а вопрос результата. Можно сказать философия результата. Вопрос серьезный, поскольку процесс необратим.

А-33-Я писал(а):Воля, это что?

Винд, творчество, это не обусловленное действие?Wind писал(а):Пробуди Волю, ощути возможность не обусловленного действия, тогда будет о чем поговорить.

А-33-Я писал(а):скажи мне пожалуйста в чём разница в принципе и сути поедания... Летуны едят свою пищу... но ведь и люди едят свою...
тогда какая разница ? поедатель есть поедатель... и неважно что он ест... он остаётся поедателем...

А-33-Я писал(а):потряссный текст...
знаешь на чём себя поймала? на симпатии к Быку-(Летуну под вопросом ))) )
может аззя тоже гельминт, раз так воспылала симпатией к Быку... ?

А-33-Я писал(а):давай ему не скажем, что он обнаружен )))

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):потряссный текст...
знаешь на чём себя поймала? на симпатии к Быку-(Летуну под вопросом ))) )
может аззя тоже гельминт, раз так воспылала симпатией к Быку... ?
в тебе как и во всех, живет гельминт

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):давай ему не скажем, что он обнаружен )))
у меня он в игноре, его посты, это команды гельминта

laysi писал(а):поймал себя на мысли что такой Путь более свойственен тебе Мааткара очень похоже...ну есессна конечно на мой взгляд)))

- вкусовые предпочтения?
- аха... а где ты, ну то, которое я? уже молчу про Я... а?
воооот...
а тепрь посмотри на фразу Винда с этой печки: Целенаправленно и осознанно сам решил

Мааткара писал(а):Тебе свойственно, как всегда...обляпаться)))
Мааткара писал(а):Это не тот фильм.....

laysi писал(а):что не тот...но по большому счёту именно тот...но ты...как упёртый персонаж...

laysi писал(а):даже если не обляпался, то всё одно обляпался.
laysi писал(а):что не тот...но по большому счёту именно тот

А-33-Я писал(а):(400). Первый мир, который был создан после сокращения, называется мир Адам Кадмон, и называется также мир кэтэр.
Четыре мира: Ацилут, Брия, Ецира, Асия – облачаются на этот мир Адам Кадмон.
(1). И несмотря на то что имеется не более чем 4 ступени, т.е. 4 известные стадии, в них все же имеется 10 сфирот, и это потому, что стадия гимэл, которая называется зэир анпин или тифэрэт, имеет 6 сфирот: хэсэд, гвура, тифэрэт, нецах, ход, есод.
А смысл этого мы выясним в соответствующем месте.
И здесь следует понять точность, с которой в книге «Ецира» (гл.1, мишна 4) говорится: «десять, а не девять», и это очень важная мысль, поскольку мы уже выяснили, что все свечение сфирот – от высшего света.
И даже в игулим, которые находятся в едином подобии, не высвечивают стадию далет, которая называется малхут.
А имя «сфира» указывает только на свет и кли вместе, т.е. на то, что высший свет облачен в кли, но кли без света не называется этим именем, т.к. сфира означает свечение и ясность.
Потому могла бы появиться такая мысль, что малхут будто бы не является сфирой, т.к. высший свет не светит в ней, как мы выяснили.
И потому уточняет автор книги «Ецира» и говорит, что это 10 сфирот, а не 9, потому что малхут тоже называется сфирой.
Это потому, что вся связь высшего света с 10 сфирот заключается в единении, основанном на отраженном свете, который малхут поднимает с помощью экрана, стоящего в ней, снизу вверх (см. выше, п.20).
И потому, конечно, она – самая важная сфира из 10 сфирот, т.к. без нее не было бы связи у высшего света с 9 высшими сфирот.
И считается поэтому, как если бы вся она была светом.
Пойми это, а далее будет еще выяснено в соответствующем месте.
(2). См. часть 1, ор пними, гл.1, п.100.

Мааткара писал(а):Ты тот посмотрел, я другой
Мааткара писал(а): в чем у тебя проблема?
Мааткара писал(а):Нахрен мне твой....не интересный?
Мааткара писал(а):Неуверенный мужчина -унылое....зрелище...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0