Айвенго писал(а):"Насколько далеко ты готов зайти, мистер Грин?"
хороший вопрос...
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):"Насколько далеко ты готов зайти, мистер Грин?"

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Вот дались тебе мои розовые шорты без трусов под ними!
Ты же сама не видела! Мож тебе понравилось бы)))))
пффффф... почему может... ещё как бы понравились... аззя тебя бы потащила на роскошный берег реки ... и там бы насладилась твоими розовыми шортами без труселей под ними... и шоб ни одной женщины рядом...

А-33-Я писал(а):(ну вот смотри, предназначение колобка... его пекли для того чтобы съесть... бабуле с дедулей... хоть так крути ... хоть эдак... а колобок? сбежал... а что с предназначением? всё равно будет исполнено... понятно дело, что и от зайца убежал , и от волка сумел, и с медведем разобрался... а вот с Лиской - предназначение колобка было реализовано... )

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ну? так кто выбирает? кто является активатором таких, а не иных твоих действий?
- вкусовые предпочтения?
- аха... а где ты, ну то, которое я? уже молчу про Я... а?
воооот...
а тепрь посмотри на фразу Винда с этой печки: Целенаправленно и осознанно сам решил
Как говорит Юра Менячихин -готовый выбор уже лежит в тебе)))
Даже когда подкидываешь монетку ...пока она летит, у тебя уже "выбор", какой стороной хотела бы...
только он разрешает ходить тудэм сюдэм... кушать то сё... ну и т.д.
А-33-Я писал(а):(ну вот смотри, предназначение колобка... его пекли для того чтобы съесть... бабуле с дедулей... хоть так крути ... хоть эдак... а колобок? сбежал... а что с предназначением? всё равно будет исполнено... понятно дело, что и от зайца убежал , и от волка сумел, и с медведем разобрался... а вот с Лиской - предназначение колобка было реализовано... )

Анахита писал(а):В продолжение Колобка...
Если рассмотреть с точки зрения движения по Пути...
Заяц - страх...можно пройти...
Волк - агрессия...можно пройти...
Медведь - сила...можно пройти...
Лиса - лесть, восхваления, пьедестал...недаром попросила сесть на нос...подняться на пьедестале...здесь шанс пройти только не купившись на лесть...не купившись на пьедестал...

Mikle писал(а):Шорты не отдам!

А-33-Я писал(а):и бабуле с дедулей тоже не просто предначертано остаться было голодными... не туда колобок поставили... - урок...

А-33-Я писал(а):ну всё... природа хулиганистости уже приоткрыла один глаз...

А-33-Я писал(а):Кому глазки потренировать?

а дисссительно... кто?Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ну всё... природа хулиганистости уже приоткрыла один глаз...
..аха))))
..я тут подумала, а кто мне теперь Инна Михална?

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):Кому глазки потренировать?
...а что там надо делать?

Айвенго писал(а):ты его(гельминта) защищаешь, несмотря на то что он тебя убивает, почему?

А-33-Я писал(а):вот и аззичка выбрала по вкусу - целенаправленно и сама

Mikle писал(а):Может в итоге и меня усыновите с Лайси, как Мааткарочку! Будем с ней вместе фильмы про брутальных мужчин

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):вот и аззичка выбрала по вкусу - целенаправленно и сама
вот-вот...
почему же Майкл выбрал "жопа" и "ослица" -кто нить знает?

Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Может в итоге и меня усыновите с Лайси, как Мааткарочку! Будем с ней вместе фильмы про брутальных мужчин
..а вам зачем про брутальных мужчин то?

Mikle писал(а):А ты зачем спрашиваешь, сестричка?

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ну всё... природа хулиганистости уже приоткрыла один глаз...
..аха))))
..я тут подумала, а кто мне теперь Инна Михална?

Мааткара писал(а):Вон уже и Аззе пытается делать ...

Мааткара писал(а):как это называется в ветеринарии?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0