вот сижу и мысль крутится: ну почему Ольга коленками сучит - скорее бы станцию подключили... а аззя не сучит... завтра только АВР комплектом привезут... да пока подключат...
да, так вот... почему? а потому что аззя четко ориентирована на : всему своё время... когда подключат, тогда и подключат... процесс запущен... ресурсы выделены... всьо по плану... чего трепыхаться ?
а вот Ольгино трепыхание напрягает энергии пространства... мешает им... за что сегодня получила по сраци... фигурально, конечно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я
Забанен: за 3 предупреждения до 30 дек 2025, 21:38
Колобок Колобкович, вот что ещё сказать захотелось... пока Оле отвечала в левисовской теме... так сразу обратно захотелось прибежать и тебе это сказать...
видишь ли, запорукой рождения любого желания есть нехватка... да и Намерения это тоже, как мне каааажеццца, касается...
без нехватки, никуда не рыпнуться... вот полезла за пачкой сигарет... и упссс... не нащупала... аж задребезжало внутри... но не сильно... заначка есть всегда ага... нащупала... глядь а там всего три пачки... из них одну прямо сейчас возьму... сразу появилось какое-то странно калечное желание съездить за сигаретами завтра... почему калечное? патамучта сигареты хочу, а ехать не хочу... ты следишь на что аззя намекает?
сигареты хочу, а ехать за ними не хочу... и веришь, если сильно не захочу, то 90 на 100 найду кто привезёт... но есть 10 % .... и придётся ехать самой.... и ? чертыхнусь и поеду...
следишь на что аззя намекает? а теперь сравню с желанием игры в н.теннис...
уууууууууу...
Колобок Колобкович, так что же такое есть за зверь такой - ЖЕЛАНИЕ... откуда оно берётся? кто его мама\папа? где его корни?
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
Колобок писал(а):Возлюби ближнего своего, как самого себя. Возлюбила?
нет ну мы же знаем, что немножко беременным быть не получится...
к тому же, ещё не оч уверовала в то, что удалось по взаправдашнему себя возлюбить...
а вот интересно, а если : возлюби себя, как возлюбил ближнего, сработает? ___________________ т.е. ты видишь, да, шариковский уровень... какой там Ацилут или Ацмуто... Яма\Нияма не пройдены как надо...
оч не хочется чтобы ты зазря очаровывался аззя... а потом придётся разочаровываться... зачем оно вообще надо? )))
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
Коль обещал, так попробую... хотя даже сейчас не знаю, как всё это донести.
Единственно, шо добавляю = тётя АЗЗЯ, колобок в таком формате общаться не может, когда на его одно слово в ответ сыплются сразу 127 слов. Колобок не говорит, шо так не надо делать. Колобок говорит, шо он так общаться больше не будет. Да, это требует определенных усилий, шоб выделить главное, а не растекаться мыслЯми по клавиатуре. ==============================================================================================
Ну, прежде всего колобок для начала разговора предлагает посмотреть 10-минутный ролик, где приблизительно говорится об этом же (колобок его вчера нашел уже после данного своего обещания). Минус ролика, что сейчас ленивые люди просто берут написанный текст и прогоняют его через ИИ с заданием сделать видео. Потому видеоряд = полнейший идиотизм, а голос "ведущего" = также отстой = нотки в голосе, как у учительницы литературы из "Доживем до понедельника" = вы все идиоты, так послушайте хоть одного умного. Ну, уж извиняйте = чем богаты.
И в нем, кстати, есть почти готовый ответ на вопрос тёти АЗЗИ о желание и Намерение.
Специально для товарища Левиса даже нашел аналог этого видео на ВК Видео, как продолжение не состоявшегося вчера моего с ним разговора в его теме о вере и горчичном зернышке. В этом ролике заменяй слова = - ПРОСТРАНСТВО на СИСТЕМА - СОСТОЯНИЕ чела = Намерение, подкрепленное твоей Волей = приказом на исполнение
И так = ВПЕРЕД!... к нашим баранам = Ацилуту и ффсё, шо под ним.
Оценивать... сравнивать миры можно по самым различным критериям/показателям/свойствам. Первое, шо приходит в голову = взять все 10 сфирот в каждом мире = (Кетер (Корона), Хохма (Мудрость), Бина (Понимание), Хесед (Милосердие), Гвура (Строгость), Тиферет (Великолепие), Нецах (Вечность), Ход (Величие), Йесод (Основа) и Малхут (Царство)) - и показать, чем эти свойства разнятся в каждом из миров. Но это - нудно и долго... а главное = как это всё переложить на текущее наше восприятие из ЭТОГО мира? Можно говорить, как эти миры формировались СВЕРХУ-ВНИЗ, когда создавались их пространства для существования творений, и потому происходило их всё большее помутнее в прохождение Света от Бесконечности (Эин Соф) = но это еще более нудная байда, чем описание сфирот. И оно также ничто нам ЗДЕСЬ живущим нефига не прояснит, а еще более замутнит.
А чем живет человек ЗДЕСЬ? = - Настоящим (Я Есмь) - Прошлым - своими воспоминаниями, да и вообще = всем своим накопленным житейским опытом, который у большинства челов перешел в условные рефлексы - И своим грёзами о Будущем
Если подходить из такой потребности в классификации миров, то (очень условно... с большими допущениями, когда надо учитывать кучу и даже гору всяческих нюансов...) возможно так проградуировать Духовные миры = 1) весь мира Асия = это прошлое в человеке = его воспоминания и весь жизненный опыт 2) мир Ецира = настоящее в человеке = то, как на основание прошлого он живет в настоящем 3) мир Брия = мир Любви = мир Творения = только Любовь способна Творить! "Я Есмь Любовь" 4) мир Ацилут = будущее человека
Духовные миры = это совсем не законы ЭТОГО мира. Но в качестве пояснений буду использовать аналогии из ЭТОГО мира.
1) Пока ты копаешься в своих желаниях, пытаясь их реализовать = считай, шо ты всё еще в мире Асия = мир Действий = витальный мир = ты учишься самостоятельно, а не по необходимости, как твой ответ на воздействие извне, менять свои желания
2) Очень условно - мир научных работников = тебе начальство спустило задачу/проблему, и ты формируешь план на ее реализацию. Может и не начальство, а ты сам себе поставил задачу и пытаешься её по пунктам реализовать = Надо стать Олимпийским Чемпионом"! Желаю быть вторым Ван Клиберном!
3) Для мира Брия, на взгляд колобка, наиболее подходит = "Я Есмь" Любовь, и из этого состояния рождаю идеи = надо сделать мир светлее, чище... пусть люди летают, как птицы... пусть каждый желающий научиться летать в свой отпуск к Альдебарану или к Спике... "Миру мир, войне пипи**ка!"
4) Ацилут также состоит из 10 сфирот. И нахождение в каждой из них определяет нюансы того будущего, которым и является для Человека этот мир. Но если совсем в общем, то... ты находишься в мире Ацилут, " если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: „перейди отсюда туда“, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". В данном христовом контексте вера - это выставленное Намерение, которое реализовано твоей Верой, что будет именно так, а никак иначе. Если ты живешь уже в будущем, где та самая гора уже передвинулась туда, куда ты ей приказал, считай, что ты уже в Ацилуте.
Ну, наверно всё. А то, как очень справедливо говорит профессор ЛЭйси, колобок уже всех достал своими портянками. А если вот так коротенько... минут на 40, то вполне сойдет.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным! МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться." ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя." Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого." ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
А главное для построения будущего - это Намерение, подкрепленное Волей... что в сумме (но лучше сказать не сумме, а произведению) и есть то, шо Христос называл Верой.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным! МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться." ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя." Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого." ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок писал(а):Единственно, шо добавляю = тётя АЗЗЯ, колобок в таком формате общаться не может, когда на его одно слово в ответ сыплются сразу 127 слов. Колобок не говорит, шо так не надо делать. Колобок говорит, шо он так общаться больше не будет. Да, это требует определенных усилий, шоб выделить главное, а не растекаться мыслЯми по клавиатуре.
ладно ладно... пока суть до дела, аззя попробует иначе... чтобы и Колобковичу подошло... ну а нет , так нет на нет и суда нет...
приду позже... дня три буду занята... набегами забегать буду... может и к тебе забегу... а может и нет... заодно отдохнёшь от Аззя Аззьевны..., племянничек...
а то гляжу - она тебя подутомила.... в переизбытке... пора создать недостаток...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
А-33-Я писал(а):Специально для товарища Левиса даже нашел аналог этого видео на ВК Видео,
Спасибо, посмотрел, послушал.
Согласен и только не понял зачем столь повторений одной и той же мысли.
Могу поговорить про свои желания в ключе ролика, хотя это не моя тема и не про меня.
товарищу левису пора быть внимательнее... аззя таких слов не писала...
это творчество Колобковича... прошу не путать божий дар с яичницей...
сам запутанный в умат и других путаешь... левиса надо поместить в мир, где одни лайсы... чтобы он с утра до вечера и с вечера до утра слышал нужные и правильные речи относительно него
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
ну что, племянничек... аззя есть пару слов тебе сказать... ты мне в чём-то напоминаешь одного форумчанина... не, формы канеш разные... но подмигивающая из них суть, не оставляет сомнений... хотя аззя ЗА сомнения... но шота их совсем мало на этот счёт...
этот форумчанин прошёл аззя полигон... год восстанавливался... давеча объявился.... вот щас гляжу: ну... так веть совсем другое дело... раны затянулись... шрамы остались... а оне украшают мужское... и глядя на них, сразу врубаешься почему за битого двух небитых дают...
но ты аззя полигонов не выдержишь... сбежишь при первом же повороте... и у аззя будет совсем мало "времени" завершить начатое... а незавершенное - так хуже не бывает...
ты мне напоминаешь эту барышню... с метлой... а аззя? а аззя стоит за барной стойкой и уливляеццца... молча...
нет смысла далее переходить , пока не придётся к общему знаменателю... вариант первый аззя тебе продемонстрировала... даже не цитировала твои гениальные изречения...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я