- Но тогда кто же такие те, которые, по твоим словам, научились говорить? – недоумевал я.
- Это такие, как, например, ты, – сказал Бык и замолчал.
ну да... под любым кустом знания сидит змейка, норовящая укусить за вкусную попу...
постаменты - они такие... ))) всегда появляются там, где отсутствует безупречность, отрешённость, ощущение самого процесса, полная отвязка от результата, зато присутствуют все формы важности...
Поскольку, как я уже упоминал выше, летунам не свойственно чувство юмора, фраза эта прозвучала как-то мрачно.
Я даже разозлился почему-то и решил, что теперь-то я его поймаю.
ну ясень перец, что разозлился... и немедля вознамеритццца уловить... и ещё и уличить...
это тоже в природе человека - самая вкусная пироженка...
ну чем ещё заниматься...?
- И, стало быть, таким вот «разговорившимся» вы делаете предложение с целью научить их ещё и отращивать крылья? – ехидно спросил я.
Бык какое-то время молчал. Но где-то внутри я знал, что он молчит вовсе не потому, что мне удалось загнать его в угол.
Он просто пытался подобрать такие слова, чтобы я понял его.
Наконец он сказал:
- Я не могу помочь свинье отрастить крылья. Я могу только создать ей более подходящие для этого условия, – переместить в другой свинарник или вообще на лужайку. Именно так и надо расценивать мои предложения.
"ехидно" - щаз заловим и уловим...
"Но где-то внутри я знал" - ну хоть что-то...
- Я не могу помочь свинье отрастить крылья. Я могу только создать ей более подходящие для этого условия, – переместить в другой свинарник или вообще на лужайку. Именно так и надо расценивать мои предложения. - супер...
это что? так трудно для понимания?

в благодарность за подарок...