долго собираться что-то сделать, это не про аззя... вот ни один раз не про аззя...
а Оля, наоборот... она собирается долго...(в моём понятии долго... для неё - норма... это важное уточнение)
прочитав в тексте "Разговор с Быком" об опыте возврата в то же место сна... ,решила попробовать...
т.е. само собой это получается без проблем... и на это особого внимания не обращала...
а в эту ночь захотелось посмотреть как работает созданное намерение здесь в там...
подрастянула межсонье... построила задачу и отправилась в сон...
интерес щекочущий ноздри здесь, присутствовал и во сне...
смешно...
тема выбора..
а да... тему тоже "озвучила"... показать как делается выбор... за счёт чего и выбор ли это как Выбор...
во сне появилось два эпизода... в этих эпизодах аззя как какая-то училка с указкой показувала и рассказувала что есть выбор...
на каком-то этапе остановилась и решила выйти из сна в межсонье чтобы зафиксировать... (ну как же стройно у аззя там всё получалось... любовалась процессом...сочетание передачи инфы телепатически и кластерно... а слова? тоже
попробовала использовать, но мне сосем не понравилось и этот инструмент отбросила)
вышла в межсонье... прокрутила ещё раз... называю это впечатать в здесь... и практически приблизилась к выходу из межсонья... собралась открыть глаза,. но передумала ... забоялась что могла что то недоучесть и испортить весь эксперимент...
глаза оставила закрытыми... снова вернулась в межсонье... ещё раз прокрутила инфу... и ушла в сон...в то место сна, откуда уходила в межсонье... и продолжила ...
к существующему эпизоду добавился новый...чуть с другой грани..
аззя, как настоящая училка, только вот указки не хватало

..., раскрывала тему выбора как бы с двух сторон и снова пошла в межсонье... снова впечатала из там в здесь...
снова близко подошла к окончательно проснуться...
снова решила не открывать глаза...
снова ушла в то же место во сне и снова продолжила тему...
это половина события...
была ещё вторая половина... более интересная, чем первая...
честно говоря, этот этаж в мире сновидений, ну как бы да - можно использовать...
но мне больше нравится когда меня учат...
когда ничего такого нет , а есть голый приём информации и единственная задача протащить полученную в там информацию в здесь и потом постепенно укладывать её в понималку ума....
вот такой опыт этой ночи... на всё про всё - 4+ часа земного времени...