Мааткара писал(а):Но вот что заметила -на
А-33-Я писал(а):
божечки, щас лопну, как тебя люблю щас, дщерь моя...
я рассмеялась от души...в положительном смысле....
далее наблюдаю за телом-ему дискомфорт, оно встало ..зачем то куда то пошло...попило водички...заела стресс финиками...Дискомфорт от чего бывает ? От непривычного...мне не привычны такие слова...и такие энергии, в последнее ты особенно постаралась ))))
прижала, так прижала.....
не.. тут дело не в привычке...
ах какой маркер блестящий тебе промаяковало тело...
мммм...
хорошо... попробуй на моём примере... может так тебе будет виднее...
только мозги отключи... просто читая текст чувствуй... информационно чувствуй...
итак... к аззя люди относятся в двух полярностях...
по одной сильно не любят... по другой - сильно любят..
но в обеих полярностях их сильно тянет... )))
представители полярности, на которой сильно не любят..., а таких большинство, причём аззя даже рот может не раскрывать...само её присутствие в человеке вызывает бунт... злость... раздражение... и т.д., не могут удержать свою реакцию в тайне... ))) интенсив проявления разный...
представители полярности, на которой сильно любят, а их реальное меньшинство, точно также... аззя может даже рта не раскрывать... одного её присутствия рядом достаточно, чтобы сильно полюбить и точно также... обратную реакцию скрыть не могут...
серединки нету... (это по реалу)
одни, и их большинство, ненавидят
другие, а их сильно меньшинство, любят с придыханием и готовы в огонь и в воду...
и вот представь, достаточно длительный период, например, аззя соприкасается с представителями первого варианта....
а потом бббббах и на фоне того, появляется с точностью до наоборот...
дальше ты... рассказуй...