Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 15:01

Йайа писал(а):Живьём варили?

не начинай...
опыт в чистом веганстве более 13 лет...
хочешь расскажу, что ощущает веточка укропа , когда ты её срываешь... а что деревья при обрезке...
а что картоха, когда её выкапывают из земли... особенно молодая... с не завявшей ботвой...
а про морковку хочешь расскажу...?
а про лук... чеснок... перец, коей по живому срывают с куста...
ой... а про капусту... про капусту... хочешь?

нет, Йайа, дети привезли уже готовых у употреблению омаров...

очень вкусно...
море продукты для моего организма - ууууууу... морскую капусту могу тоннами есть...
ещё с довоенных запасов осталось... сублимированная... из Китая... козам своим брали... теперь вот сами тоже едим...
морская капуста с королевскими креветками - ну очень вкусно... :e_biggrin:
кстати салат из свеклы с маслом и орешками - ммммм...

так что, не начинай... у меня в голове эти тараканы отсутствуют.. все наши животные счастливы...
это всё, что в моих силах сделать...

а ты небось в магазин не ходишь за овощами и фруктами, штобы глянуть на их энергетику...?
не? или ходишь, да не видишь... а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Мааткара » 09 мар 2025, 16:27

А-33-Я писал(а):это омар.... хорошо что лобстера огромного не приволокли... (мы лобстерами называем больших омаров )
а только средних омарчиков...

...по виду рак, только большой))))

А-33-Я писал(а):представь силу интенсива любви к парню, от которой просто перегорели провода... в один миг...

..что то не получается....ну бывала влюбленность...
А-33-Я писал(а):учили крепко, Наташа... как не цепляться... как ничего не иметь... как уметь иметь всё и не иметь ничего...
как уметь соглашаться иметь и тут же быть готовой потерять...

когда клинок куётся, его не гладят... огонь-удар-огонь-удар ...-... огонь -вода...
ну и т.д.

..да уж..опыт у тебя.....сильный....только зачем тебе такая закаленность то? ..дальше то что..?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 09 мар 2025, 16:31

А-33-Я писал(а):ну так, пронеслось же у Оли - ах... ты помнишь раков...
помню-помню

phpBB [video]
Мааткара

Сообщение Айвенго » 09 мар 2025, 17:15

А-33-Я писал(а):Ты не можешь её знать, и поэтому просто подставляешь себя самого на моё место и пытаешься делать какие-то выводы.

- Я снова здесь, блудный сын, блудливый ум…
И снова все со мной не так, и снова мысли враскоряк…

- Я вижу, Дитя, ты снова взволнован и, конечно, снова ни о чем.
- Да… Как часто Ты говорил: «Прежде, чем действительно начнешь волноваться, посмотри, волнуюсь ли в тебе Я, хотя бы чуть-чуть».

- Конечно. Ты помнишь. Ты вспомнил.
- Слова, которые нам всем так необходимы: «С тобой все в порядке, Сын. Не произошло ничего страшного, с тобой все в порядке». Но слова должны быть услышаны из уст Авторитета, того, чье мнение важно.

- Вот и прекрасная возможность проверить, каким голосам ты веришь, Дитя.
До тех пор, пока лишь Мой Голос является для тебя авторитетом, тебе не грозят тревоги.
Беспокойство мгновенно указывает тебе, что ты повернул ухо к слепым голосам, которые Тебя НЕ знают.
В этом и только в этом, Мое Любимое Дитя, источник всего, что воспринимается «проблемой».

Проблемы не имеют ни малейшего отношения к «формальным проявлениям», то есть к тому что ты делаешь или не делаешь, говоришь или не говоришь, что ты думаешь и чувствуешь. Все это НЕ проблема.

Любая проблема – результат ВЕРЫ голосу в твоей голове, который самоуверенным тоном эксперта транслирует ложь – о том, что с тобой что-то не в порядке, о том, что ты ошибаешься на каждом шагу, не знаешь, что надлежит делать, когда и как, слишком ленив, слишком себялюбив, слишком не от мира сего, слишком погружен в мир, слишком активен не там, где надо, или чересчур пассивен, слишком много думаешь, думаешь совершенно неправильно.

Транслируемая ложь о том, что все в твоей ситуации неправильно, плохо и ты «не дотягиваешь», делаешь один неправильный ход за другим и постоянно проигрываешь, постоянно «скользишь в кювет».

Ощущение вины – вот основной «запашок», которым веет от трансляции в твоей голове.

- Я ощущаю дилемму. Я вижу, что Истинное даже не участвует в этом диалоге. Это меня сбивает.
- То, что участвует в этом диалоге, Неотъемлемо от Истинного.

- Тогда и «трансляции с запашком» тоже неотъемлемы от Истинного.
- Это так - в том смысле, что без Источника, не могли бы восприниматься и они, но это НЕ так, поскольку они являются отражением невежества, непонимания Реальности, Ее Истинных Законов.

- Я понимаю… Вечный парадокс: и да, и нет, и сверх того…
- Истинное – Все Мгновение в его целостности, все взятое целиком, включая любые ощущения и мысли. Но наступает момент, когда Источник хочет, чтобы этот организм жил, Исходя из Истины, а не из лжи. И с этого момента все начинает меняться, происходит Пробуждение.

Да, Истинное – Целое. И если ты помнишь себя Целым, ни одна мысль не может сбить тебя с толку.
Целое защищает здравомыслие от кажущейся атаки одного малого фрагмента на другой.

Ничто не изъято, не выкинуто: стены и экран, небо за окном, пальцы, летающие над клавиатурой, звук и Тишина, которая позволяет звуки услышать, движение и Неподвижность, которая позволяет движению быть замеченным.

Жизнь и За-Жизненность, Полнота и Пустота этого мгновения, свет и тень, все краски палитры – это Реальность, Дитя. Сон - всегда включает в себя противопоставление.

Когда Сын Тишины, Разум Святого Источника, помнит охватить собою Всё, что содержит это Мгновение, тревоги не в состоянии родиться в Нем.

Ты - на Ладони Вечности Мгновение.
Не ты, Дитя, подарен миру,
Подарен мир тебе,
Чтоб разглядеть Ты мог
Любовную Его Природу
И дар Божественный прославить
С ним слившись в восхищении.
Борьбу и ненависть оставить,
Любить и радость источать,
И исполняться Благодарностью Творцу
За дар невероятной Красоты.

**

Но голосов так много в мире, Чадо,
Их шепоток лукавый приглашает
Бесценный Дар принять за наказание,
За приговор – в аду вариться
И в хороводе дьявольском кружится
Под вой телесных и сердечных мук.

**

Тебя спасет от наважденья Один лишь Глас,
Который пробуждает от снов кошмарных
О безлюбовных братьях и отцах,
О скудости судьбы и тягостной дороге,
И плахе смертной под конец,
О том, что дар такой шипастый
Вручил тебе «за жуткие грехи» Отец…

**

- Я хочу еще что-то сказать, спросить… Но последние строчки погружают меня в транс. Мягкая волна успокоения… За все годы, которые я принимаю эту «частоту» мне не раз приходило в голову, что Твой Голос обладает определенной перенастраивающей Энергией.

- Это не может не быть правдой, Мое успокоившееся Дитя. Ты видишь, что действенны не столько правильные «инструкции» или даже правильные напоминания, или даже правильные примеры, а правильная Частота, Волна, Энергия Покоя и Приятия, с которой ты вступаешь в непосредственный контакт.

Волна транслируется непрерывно, но эффект ее много выше, когда соединение осознанно.

Иначе - каким образом сознание будет Слушать?

Мне отрадно видеть, что ты, наконец, распознаешь Энергетическую Компоненту того, что принимает форму «внутреннего диалога». У Этого Диалога совершенно иной «аромат».

- Своего рода сессии само-исцеления.

- Именно так, Дитя. И не стесняйся дарить исцеление тем, кому оно может быть необходимо. А они непременно Услышат и придут. Частота всегда находит тех, кому Она необходима, Дитя. Твоя задача - сделать ее доступной, об остальном не пекись.

Пребудь в Покое. Аминь.

phpBB [video]

Враг внутри тебя.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:30

Мааткара писал(а):...по виду рак, только большой))))

так омар это и есть большой рак по сути...только ножек побольше...
но знаешь, мне вкус наших украинских раков нравится больше... и мясо нежнее...
меня учили раков ловить...
оййййййййй...
уйййййййййййй...
ёоооййййййййййййй...
чуть не укакалась тогда от страха...
Димка сволочь... ржал как конь... :mrgreen:

не, когда совсем будет нечего есть, а надо будет, то наверное чувства будут иными... не знаю...
но развлекаться посредством этого, нет...

дети привезли, не выкидывать же... да и не "перевоспитывать" же их... они везли нам свою радость и свою заботу о нас...
так что...тут всё просто...
убивать ради удовольствия - ну не знаю... это не моя пасочка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:36

Лещ с пивом

:mrgreen:
ну мы и насмеялись с Олей... один в один...
но лещ не нравится... а вот вобла по такому же сценария - да...

но вся эта красота Олина и Димина была... это их страсть такая...

мне они оба спинку давали... о! это моё было... и пузырь подпаленный зажигалкой...

пузырь - это была вишенка только для меня...
знаешь как маленькому ребёнку выбирают самую спелую вишенку...?
вот... это они делали с пузырём воблы для меня...

теперь это делает Оля..., когда нам кто-то дарит вяленую воблу...
у меня есть покупательница моих козлят...а её муж рыбак завзятый...
вот она иногда присылает или привозит воблу... она аж светится... Оля заходит с этой воблой в свои вОды... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:40

Мааткара писал(а):..да уж..опыт у тебя.....сильный....только зачем тебе такая закаленность то? ..дальше то что..?

понятия не имею...
клинок когда куют, нешто он задаётся этим вопросом...
когда-нибудь, наверное,... кому-то понадобится... а может и нет... может в другом месте в каком-то понадобится...
не задаюсь этим вопросом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:40

Айвенго писал(а):- Я снова здесь, блудный сын, блудливый ум…

привет, Айвенго!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:49

Айвенго писал(а):«Прежде, чем действительно начнешь волноваться, посмотри, волнуюсь ли в тебе Я, хотя бы чуть-чуть».

..........
Айвенго писал(а):Но слова должны быть услышаны из уст Авторитета, того, чье мнение важно.

да...
ну а куда же без этого?
только авторитет у меня один... голос моего сердца...
он всегда тихий... абсолютно ненавязчивый... хочешь слышь... не хочешь - не слышь...подожду...когда захочешь...
это как нежный перезвон серебряных колокольчиков...

о! как весенняя капель...
все остальные голоса в сравнении с голосом сердца - грубые, требовательные, навязчивые... то укоряющие, то назидающие, то пригвождающие... , то запихивающие во всякие прокрустовы ложа...

неееее...

у меня в Авторитетах только Один голос...
с ним родилась... с ним и помру...

остальным голосам простая роль - или созвучать этому голосу или нет..
но переделать его пение, никаким голосам не под силу...
ну или замаскироваться под него...

так у нас с моим голосом есть тайная договорённость...

кодовое слово... проверочное... на всякий случай какого-то талантливого шпиёна-разведчика...
для надёжности, есть ещё кодовый аромат... такой аромат доступен лишь Голосу Сердца...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 18:58

Айвенго писал(а):Любая проблема – результат ВЕРЫ голосу в твоей голове, который самоуверенным тоном эксперта транслирует ложь – о том, что с тобой что-то не в порядке, о том, что ты ошибаешься на каждом шагу, не знаешь, что надлежит делать, когда и как, слишком ленив, слишком себялюбив, слишком не от мира сего, слишком погружен в мир, слишком активен не там, где надо, или чересчур пассивен, слишком много думаешь, думаешь совершенно неправильно.

Транслируемая ложь о том, что все в твоей ситуации неправильно, плохо и ты «не дотягиваешь», делаешь один неправильный ход за другим и постоянно проигрываешь, постоянно «скользишь в кювет».

Ощущение вины – вот основной «запашок», которым веет от трансляции в твоей голове.

О! именно... каждому бы впечатать это в лоб...
вот это оно - тоном самоуверенного эксперта...
сердце так никогда не говорит...

мой Авторитетный голос всегда говорит всё с точностью до наоборот: с тобой всё в порядке, ты никогда не ошибаешься, ты учишься... ты чудо и ты всегда в сотке... в твоих ситуациях, в твоей бытийности - лучшие сценарии... твои ноги умеют шагать... даже когда ты фэйсом в траву с лиспеда, это + к твоим уже имеющимся навыкам шагания... ты всегда победитель... ты всегда триумфатор... ты безвинна и безгрешна, как капля росы в лучах восходящего солнца...

у нас с Голосом Сердца - полное взаимо........ полное...

говорю же, Печка от которой аззя танцует - Одна...

всем жаждущим что-то здесь поменять, нужно апеллировать к этому внутреннему голосу... - голосу сердца...
если договорятся..., то голос сердца с аззя на один чих договаривается... ;)

только вот мало кто может договориться... Сердце за версту чует подвох, неискренность и т.д.

единственная возможность когда Голос Сердца посмотрит в сторону договаривающегося с ним - тотальная искренность... чтобы даже пылинки сомнения не возникало на этот счёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 19:01

Айвенго писал(а): Я ощущаю дилемму. Я вижу, что Истинное даже не участвует в этом диалоге. Это меня сбивает.
- То, что участвует в этом диалоге, Неотъемлемо от Истинного.

- Тогда и «трансляции с запашком» тоже неотъемлемы от Истинного.
- Это так - в том смысле, что без Источника, не могли бы восприниматься и они, но это НЕ так, поскольку они являются отражением невежества, непонимания Реальности, Ее Истинных Законов.

- Я понимаю… Вечный парадокс: и да, и нет, и сверх того…
- Истинное – Все Мгновение в его целостности, все взятое целиком, включая любые ощущения и мысли. Но наступает момент, когда Источник хочет, чтобы этот организм жил, Исходя из Истины, а не из лжи. И с этого момента все начинает меняться, происходит Пробуждение.

Изображение
да
Айвенго писал(а):Да, Истинное – Целое. И если ты помнишь себя Целым, ни одна мысль не может сбить тебя с толку.
Целое защищает здравомыслие от кажущейся атаки одного малого фрагмента на другой.

Ничто не изъято, не выкинуто: стены и экран, небо за окном, пальцы, летающие над клавиатурой, звук и Тишина, которая позволяет звуки услышать, движение и Неподвижность, которая позволяет движению быть замеченным.

Жизнь и За-Жизненность, Полнота и Пустота этого мгновения, свет и тень, все краски палитры – это Реальность, Дитя. Сон - всегда включает в себя противопоставление.

Когда Сын Тишины, Разум Святого Источника, помнит охватить собою Всё, что содержит это Мгновение, тревоги не в состоянии родиться в Нем.

Изображение
да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 19:06

Айвенго писал(а):действенны не столько правильные «инструкции» или даже правильные напоминания, или даже правильные примеры, а правильная Частота, Волна, Энергия Покоя и Приятия, с которой ты вступаешь в непосредственный контакт.

да
Айвенго писал(а):Волна транслируется непрерывно, но эффект ее много выше, когда соединение осознанно.

Иначе - каким образом сознание будет Слушать?

да
Айвенго писал(а): У Этого Диалога совершенно иной «аромат».

да
Айвенго писал(а):Частота всегда находит тех, кому Она необходима, Дитя. Твоя задача - сделать ее доступной, об остальном не пекись.

да

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ольга » 09 мар 2025, 20:12

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):ну так, пронеслось же у Оли - ах... ты помнишь раков...
помню-помню

phpBB [video]

Спасибо, Мааткара, за ролик. Ностальгия по прошлому. Марина не понимает. Таранка, вобла, пиво, хорошая компания. Марина из всей воблы ест исключительно тонкую, самую верхнюю полоску спинки и пузырь. На большее её не заманить. Дикий человек. :grin:
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 20:19

а ну брысь из моего ноута...
омара тебе кто разделывал сегодня? а?

вот, Мааткарочка, смотри...ещё месяц назад, чтобы Оля написала про Марину - "дикий человек"...та ты шо...

чувство начинающейся свободы в самовыржении - опьяняюще... :lol: по началу )))... это нормально...

оно ж только кажетццца што некому нос прищимить...
дверь всегда найдётся и прищимливач тоже... )))

насмеялась с вас, девочки...

а Димочка же сказывал: ты ещё Олю не знаешь... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 20:19

Олю в свет вывозила только что... в драйве она щас... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 09 мар 2025, 22:17

А-33-Я писал(а):всё... после этого я их не ела...

...я тоже не ем раков...вот креветки замороженные -эт да)))
Ольга писал(а):Марина не понимает. Таранка, вобла, пиво, хорошая компания. Марина из всей воблы ест исключительно тонкую, самую верхнюю полоску спинки и пузырь. На большее её не заманить. Дикий человек.

..а донской....или цимлянский лещ.... жир до локтей течет))) и со сладким чаем..мммм)))Я пиво не люблю....
В видео это еще маленький и не такой жирный...
....а ролик мне понравился тем, как она умудряется так "элегантно" ...есть вяленую рыбу... в вечернем платье...)))Изображение
Последний раз редактировалось Мааткара 09 мар 2025, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 09 мар 2025, 22:20

А-33-Я писал(а):оно ж только кажетццца што некому нос прищимить...
дверь всегда найдётся и прищимливач тоже.

Дай хоть развернуться ...человеку))))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 23:33

Мааткара писал(а):..а донской....или цимлянский лещ.... жир до локтей течет)))
ну... мы лещей не выбирали... какие подплывали...в смысле какие к нам на стол попадали..., такие и были...

из тех что попадали, ни один не вдохновил...

Мааткара писал(а):и со сладким чаем..мммм))

О! дааааааа... обожала бутерброд (раньше... давно так не ела) ... белый чуть поджаренный хлеб... сливочное масло и сельдь... с иваси самое вкусное... + крепкий чёрный листовой чай ...и чтобы очень сладкий...

меня так когда -то угостили... понравилось... долго это было моим вкусным блюдом...

но сахар не ем нынче... не вкусно... белый хлеб - раз в сто лет... короче, давно такого не ела... но в памяти - было очень вкусно...

пиво...? не знаю... если в охотку... охотка очень редко случается...
по пиву - Оля...
но она всё... - приговорила себя... когда в очередной раз Дима был на грани... Оля пообещала, что капли в рот спиртного не возьмёт, а для неё это был геройский поступок..., если Дима выживет...
тогда выжил...
с тех пор капли в рот спиртного не берёт...
спрашивала...
но жданный ответ прозвучал:
- обещала... если нарушу, мне ОН больше не поверит...
так что...и пива нет теперь в нашей жизни... мне легко его вообще исключить... а Ольку соблазнять - последнее... ;)

смешная штука жизнь... лезвие бритвы...
только часто с этого лезвия с изрезанной задницей оказываешься сидящей у "ног" этой самой бритвы... )))

писк в том, чтобы не перепутать... и не орать шо сидишь на лезвии бритвы, в тот миг когда сидишь у её "ног"...
главное не перепутать одно с другим... тогда всё тип-топ... )))

фильм сейчас с Ольгой посмотрели: "чужая" 23 год... Инна Михаллна присоветовала...
посмотри... есть о чём подумать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 23:35

Мааткара писал(а): как она умудряется так "элегантно" ...есть вяленую рыбу... в вечернем платье...)))

она получает экстатическое удовольствие... ничего из себя особо не строя...
ну так... по мелочи...
тем и привлекает
естественностью и независимостью...
ну разве только чуть чуть выкобенивается... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 мар 2025, 23:36

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):оно ж только кажетццца што некому нос прищимить...
дверь всегда найдётся и прищимливач тоже.

Дай хоть развернуться ...человеку))))

да кто ж мешает... перед любым ликом - бесконечность...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.