Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 19:57

Айвенго писал(а):который учит нас, как экономить энергию

мне не нравится слово экономить... моя широкая натура не умеет экономить... Изображение
но эта же натура правильно умеет структурировать подушки безопасности... )))

по цитате мне ближе - грамотное использование энергии...
до меня только сейчас начал доходить смысл: транжирить энергию - не просто глупость и идиотизм, а преступление...

сейчас понаблюдаю оба два поля... в одном транжирю... в другом накапливаю, сохраняю и использую по назначению...

полагаю, что по итогу ...ладно... не сейчас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 19:59

Есть единственный способ, с помощью которого человек может приблизиться к своей цели: управление энергией

вот же бедося... все цели куда-то исчезли...
некуда приближаться... некому и незачем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 20:31

Айвенго писал(а):--- Любимое Дитя, всему – свое время. Однажды сознание вспоминает как обучать себя, развиваться и радоваться жизни через Любовь и Свободу, а не через болезненные уроки.

Но как быть, когда любовь к себе и свобода отторгаются из-за уверенности в собственной недостойности?

Всему есть место под Солнцем, Дитя. Любой фазе духовности.

Да, как кажется, проходит время, и они минувшее начинает восприниматься нелепым и неуместным, ПОТОМУ ЧТО оно нелепо и неуместно СЕЙЧАС.

Оппозиция к внутреннему переживанию – корень страданий.

И здесь следует вспомнить, что страдания – феномен психологический, в отличие от физиологического феномена боли, например.

Стандартная психологическая динамика состоит в том, что в ответ на эмоцию, мысль, ощущение, обстоятельства мгновенно следует оценка - это «негативный опыт», следом спешит приговор - «этой дряни тут быть не должно!», и тут же, как неизбежное следствие, возникает ощущение противостояния: на одном конце «противостоящий», на другом - объект неприязни.

Континуум Единого Неделимого психологическим рывком раздирается, растягивается на две полярности и трещит искрами неприязни. Неудивительно, что присутствие полярностей неизбежно сопровождается присутствием психологического напряжения. ( :!: )

Вдумайся, сколько ЭНЕРГИИ необходимо на поддержание внутренней оппозиции, к примеру, «праведно гневающегося себя» в отношении кого-либо еще. В эту топку постоянно требуется швырять топливо в виде все новых доказательств необходимости поддерживать ненависть. Нескончаемые попытки убедить себя в том, что «они мерзкие», поэтому мое мерзкое чувство внутри по отношению к ним оправдано, легитимно, «они виноваты»! ( :!: )

Нелокализованное Разумное Присутствие, управляющее организмом, мгновенно сдавливает себя в «эго» движением «принятия позиции». В «гробике» ограниченной позиции (а все позиции неизбежно ограниченные, иначе их невозможно было бы определить) может оказаться втиснутым исключительно локализуемая ограниченная структура, или концепция, себя.

ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ в позицию втиснута быть НЕ может, сколько бы ни твердил мир, что "не иметь позиции" безответственно. Жизнь текуча, переменчива и постоянно требует психологической гибкости.

Единственная "Позиция", которую стоит занимать, - это память о том, КТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле, Нелокализуемое Разумное Присутствие, глядящее через глаза этой системы.

«Позиции» же, или суждения, - неизбежный атрибут эго, его границы, флажки, внутри которых мечется «загнанный волк» ущербной идеи о себе.

**

С чего мы начали: опыт (вопросы со стороны окружающих) воспринимается как «негатив», после чего следует вывод «я хочу избежать этого». Однако, избежать возможности нет, потому что «среда общения» ведет себя так, как ведет. Следовательно, возникает «запертое недовольство»: желание изъять что-либо из опыта не находит поддержки.

Потребность ЗАПРЕТИТЬ людям вести себя по отношению к нам тем или иным образом – еще один источник психологического напряжения, а, значит, страдания. Люди будут вести себя так, как будут.

Мяч всегда на стороне корта воспринимающего, то есть вопрос в том, что ТЫ будешь с этим делать.

Использовать как повод для страданий? Или нет, как единственный иной вариант.

Ты, Вселенская Разумность, держащая в себе тело, небо и землю, как отнесешься к этому ТЫ?
Ты, Способное глядеть на тело извне и снаружи, примерять на себя "внутреннее" и "внешнее", хочешь ли ты БЫТЬ СОБОЙ или постанывать "бэк-вокалом" в одежке неприметной роли?

**

Самый трудный урок, как тебе прекрасно известно, урок оставления привычки судить.

Как только тенденция ума к формированию суждений полностью иссякла, об оппозициях можно больше не беспокоится, они не будут иметь плодородной почвы для формирования.

Даже осуждение со стороны других людей, любое мнение на твой счет не имеют никакого эффекта, пока не вступят в «химическую реакцию» с твоим собственным суждением. «Как они смеют считать, что со мной что-то не так??» ---> атака, «Ах, они правы, правы, я ни на что не годен…» ---> депрессия. ( :!: )

Формирование «я-центра», который создает ощущение прыжка в атаку или в окоп обороны, - это психологическое движение.
Разумность, управляющая организмом в состоянии РАЗУЧИТЬСЯ формировать «эго».

В отсутствии эго, иначе говоря, судящего (зудящего) центра, естественное состояние Бытия – Покой и Отдых.

Любое движение – выражение Любви, как спонтанного Приятия любого движения в Сфере Восприятия.

**

Важно понимать, что ответ на те или иные обстоятельства или внутренние феномены может происходить не только из позиции противостояния, желания выдавить, ударить или скрыться в кусты.

Самый естественный ответ – ответ из Приятия.

«Это УЖЕ происходит, я признаю этот факт, принимаю его (Да, я чувствую то, что чувствую. Да, произошло то-то и то-то.). А теперь, из этой точки, я решаю, что делать с этим дальше». Визг экзистенциальной паники («Господи, почему опять со мной это происходит, что я сделал не так, почему выходит против меня???») отсутствует, потому что ощущение ЛИЧНОЙ ВИНЫ либо полностью отсутствует, либо, возникая, не поддерживается сознанием, и падает без поддержки.

Таким образом, Приятие – вовсе не эквивалент тупого бессрочного пассивного согласия на развитие ситуации в том или ином направлении. Это Нереактивный ответ.

Возьми себе за…, нет, не за правило, за мягкое спокойное напоминание, Дитя, и не обижайся на себя за те мгновения, когда ты не последуешь ему:

Всегда ПРИНИМАЙ СЕБЯ. Принимай себя – со всеми реакциями, эмоциями, какие бы ярлыки на них не поторопился навесить «внутренний ломбард».

Какая бы «отвратительная» мысль или эмоция ни проявилась на небосводе твоего сознания, она НЕ повод себя за нее возненавидеть.

Больше всего на свете, Дитя, тебе нужна Твоя Любовь. Не чья-то, нет. Чья-то любовь бывает нужна лишь ввиду дефицита собственной к себе.

Духовное Сердце воистину раскрывается, когда раскрывается вИдение, что Моя Любовь к тебе, это Твоя Любовь к Себе.

Не потому ли, Чадо, вы выдумываете столь много «грехов», чтобы запретить себе поверить, что Бог способен любить вас ВСЕГДА, просто по факту Вашего Бытия.

Ни за что, просто по Любовной Природе Своей?

Если бы, если бы, Дитя, вы поняли, что НИ одно из ваших преступлений, не способно отнять у вас Любовь Источника, вы оставили бы все преступления на пыльных полках истории.

Какой в них смысл, если они ничего не меняют в Том, как Отец видит Сына? И Кто этот Сын, если не ты?

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 21:30

Айвенго писал(а):Мне Голос говорит. Чувствуй Путь как Себя
Татуська

Творение – процесс непрерывный. Ты, как Сфера Восприятия, творишь творясь. Как дыхание, вдох и выдох. Ты НЕ можешь остановиться, замереть, перестать проявляться. И при этом ты как Основа остаешься самой Незыблемостью. И потому «путь» - просто слово, обозначающее вектор, направление, которое принимает твое Само-Творение, "атмосфера", в котором оно проявляется.

Ты оставил бессмысленные вопросы «кто виноват?» и «что делать?».

Теперь тебе открылось, что единственное, что ты воистину можешь Делать, - это выбирать направление, которое принимает твое Творение Себя-Жизни – в пекло страхов и ущербности или в Сердце Любви и удовлетворенности.

И сделать выбор ты можешь, только почувствовав Намерение, стоящее за словами и действиями.

Только одно: ты ЧУВСТВУЕШЬ НАМЕРЕНИЕ за словами и делами - «своими» и «чужими». Ты - ВСЯ Сфера, у тебя полный доступ к чувствованию того, что предлагается «изнутри» и «снаружи». И то, и другое – твое «Целокупное Тело».

Тебя не сбивает ни «ментал», ни «эмоционал», ни размышления, ни оценки, ни визуальные образы, которые стремятся "об-историть", создать отвлекающую мельтешащую виньетку россказней вокруг четкой и ясной цели – ЧУВСТВОВАТЬ подлегающее НАМЕРЕНИЕ

Ты, наконец, перестаешь продумывать стратегии, но включаешь свой главный Экстра-Сенсор - Чувствование. Ты даже не можешь сказать, чем ты чувствуешь, ты чувствуешь Всем Своим Существом, и ты Знаешь, что это происходит.

Ты – сама бесстрастная беспристрастность, иными словами, никто, вмещающий в себя Всё. Без самолюбования, без зацикленности на формальном результате.

Ни мысль, ни эмоция не могут тебя «обнаружить». Ты не читаешься на радарах. Они ищут «энергетическую пуповину», которая соединяет тебя с телесным образом тебя в возбуждающей воображение картинке. Но телесный образ есть, а тебя в образе нет, энергетический шнур отсутствует, так как отсутствует твой «личный центр». Он распался, потому что твоя одержимость телесным образом себя рассеялась.

Ты Реализовал, что ты-человек – это лишь одно из твоих проявлений. Ты - Вся Сфера, Всё, что предлаегает Мгновение.

Человеческое отнюдь не стало тебе чуждым: оно в тебя вобралось. Теперь оно просто распознается как твой «аксессуар», не мешает тебе, не примеривает на себя образ хозяина, стремящегося тебя запихнуть в телесные одежки раба.

Вся «колода» всевозможных отвлекающих факторов отодвинута, и ты просто … Чувствуешь, Чувствуешь...

Ты предельно четко понимаешь разницу между уходом в эмоции и Чувствованием. Посредством последнего ты можешь бесстрастно наблюдать любую эмоцию, кипящую в твоей сфере восприятия, не позволяя ей накинуть на тебя рабский ошейник и потащить в сюжет, который оставит тебя с ощущением разбитого корыта.

Слова могут быть сладкими и гладкими, а действия могут казаться благородными, маскируясь под желание помочь, поспособствовать и даже СПАСТИ кого-либо. Отодвинув ширмочку их формы, ты ВЧУВСТВУЕШЬСЯ в НАМЕРЕНИЕ, которое их порождает.

Они будут пытаться задеть, запугать, унизить и взять «на понт». Тебе не нужно даже игнорировать. Они НЕ имеют к ТЕБЕ ни малейшего отношения. Им нужен ты-объект, ты-имидж, а Тебя – как объекта - НЕТ. Они ищут «энергетическую пуповину», чтобы подсоединиться к тебе и захватить твою энергию, чтобы расти, питаться, наливаться реальностью и властью в отношении тебя.

Но «точка коннекта» отсутствует, тебя Нет.() :!:

Потыкавшись в пустом пространстве и не найдя цели, они улягутся, утихомирятся, вернуться в исходную точку, породившего их импульса. И в тишине ты просто ПОЧУВСТВУЕШЬ то, что стоит за ними.

Страх или Любовь.
Смерть или Жизнь.
Страдания или Счастье.

Намерения… Намерения… ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ хочет нарисоваться в Тебе-Сфере?

**

Обнаружив намерение, исходящее из страха, атаки, жажды страданий, ты воздерживаешься от вступления с ними в какие-либо отношения.

Ты помнишь: вступая в отношения, ты превращаешь себя в объект. Объект подвержен влияниям.

Ты НЕ объект. Ты НЕ находишься в отношениях. Все отношения находятся в тебе и им надлежит "знать свое место". Чтобы они не "забывали" свое место, ты НИКОГДА НЕ забываешь, Кто Ты.

Ты - вся Сфера, все текущее Мгновение.

Любой импульс ОЦЕНИВАТЬ СУЖДЕНИЕ ты игнорируешь.

Ты отсутствуешь как возможный оппонент. Твоя незаинтересованность в разборках делает тебя неуязвимым. Твоя прозрачность не дает захватить тебя в прицел. Твоя пустотность не позволяет взять тебя в плен.

Наличие «негативного» намерения не повод к самобичеванию или сокрушению относительно собственного несовершенства или «неисправимости» кого-то рядом. Эгоистическое оно или альтруистическое не суть важно. Это просто энергии, которыми наводнен Ты-Сфера. Ты просто имеешь с ними дело. Корректно. Без эмоционально-ментальной пыли и личной пафосной позы. ( :!: )

Ты ЧУВСТВУЕШЬ, ведет ли намерение к разрушению или к счастью. Больше ничего не требуется. Только это.

Ты ЧУВСТВУЕШЬ, стоит ли за словом и делом намерение атаковать или прозрачное ощущение текучести, пребывания в Потоке.

Ты ЧУВСТВУЕШЬ свой путь. Ты выбираешь РАДОСТЬ. Покой. Ты выбираешь ПОТОК, СВОБОДУ. Ты остаешься безучастным ко всему остальному.

Ты не вступаешь ни в какие переговоры ( :!: )
. Бездушный паттерн просто высосет из тебя энергию и направит поток проявления к воспроизведению собственной «энергетической метки», которая состоит в том, чтобы явить тебе тебя и жизнь без любви и радости.

Намерение, которое шершавит и цепляет, атакует и ненавидит, подозревает и боится, приведет к развитию событий, которые неминуемо ПОДТВЕРДЯТ своего «родителя». Неудивительно, ведь они – его «дети». ( :!: )

Затертая банальность: что посеешь, то и пожнешь. Важно ВИДЕТЬ, что именно готовится к посеву. Для того, чтобы воистину ВИДЕТЬ, прозревать плоды посева еще до того, как «семя брошено в землю», есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ:

Ты ЧУВСТВУЕШЬ НАМЕРЕНИЕ, которое стоит за действием или словом, готовым прорасти в мир и принести свой плод.

Ты постоянно развиваешь себя в Чуткости, в правильной здоровой Чувствительности к «себе» и «другим». Ко всему своему «Телу», этой Сфере, в которой еже-мгновенно проявляешься Ты-Мир вместе с тобой-телом и телами других людей, природой, стихиями, виртуальными историями, демонами и ангелами, энергиями прочих измерений. Все это ты приводишь в гармонию Соблюдением Чистоты Намерения. И под чистотой не имеется в виду мораль. Речь идет о смерти или жизни, свободе или рабстве, страхе или любви.

Тебя НЕ интересует, как о-формится сюжет. Правильное зерно дает правильные всходы: какой бы оборот ни приняла ситуация, ее суть будет той же, какой была суть намерения ее породившего.

Если на носу грязь, ты не станешь тереть мылом свое отражение в зеркале. Так же и с «миром вокруг» - сними грязь с «собственного носа» через отказ от позволения намерению смерти и страданий проскользнуть через тебя в мир, и ты увидишь обновленный мир. ( :!: )

**

Другого мира НЕТ. Есть только ТЫ-Мир. В котором ты являешь себя, как персонаж среди других персонажей, которые, ПО СУТИ, не перестают быть Целым-Тобой.

Ты оставляешь привычку плескать топливо внимания в костер воображения и суждений относительно действий и событий и улетать в травящие дух сюжеты, вести войну с собой и другими, словами, делами, мыслями, воображением, начиная от ядовитого диалога до атакующих действий.

Наилучший вклад в оздоровление Себя-Мира, от своего физического тела до внешних ситуаций, ты делаешь, следуя исключительно Намерению Безмятежности и Свободы за каждым своим импульсом и поддерживая то же Намерение за импульсами, приходящими к тебе «извне».

Когда ты видишь, что предлагаемый тебе «шоколадный торт», пахнет тухлой селедкой, ты просто РАСПОЗНАЕШЬ и НЕ поддерживаешь предложение "откусить", не растрачиваясь на рассуждения и осуждения. ( :!: )

Ты не кидаешься в атаку, пусть даже прикрытую фиговым листком желания доказать, что оппонент не прав, и наставить его на путь истинный, ведь ты знаешь, что «тухлый торт» размажется по всей Сфере Жизни, и проветривание ее от зловония займет массу времени и энергии.

Ты – Сфера Мироздания, и ты же – Ее фильтр, который может и самоочищаться, а также и загаживать все вокруг, то есть Целого Себя.

Твоя единственная ответственность – и перед тем, кто представляется «тобой», и перед теми, кто представляется «другими», - фильтрация проходящих через тебя импульсов за счет ЧУВСТВОВАНИЯ НАМЕРЕНИЯ. Это твой навигатор, который безошибочно поведет тебя путями без «пробок» и колдобин.

Итак, ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ, а не продумываешь, свой путь. Чувствуешь Путь как Себя. Чувствуешь Себя, как ВСЕ ЧТО ЕСТЬ в воспринимаемом пространстве. Это Твое Тело.

Ты расширил свое понимание Себя до всего, что воспринимаемо и сверх того.
Когда твое тело – вся Сфера, тебе открыты все закоулки мыслей тех, кто кажется «отдельными людьми». Они открываются тебе пропорционально твоей Свободе от порожденных страхом и смертью намерений в их отношении.

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 11 мар 2025, 21:33

А-33-Я писал(а):у тебя што дорисовалось?

Как она притащит второго мужа (ну а чего....ему тоже нужно уметь адаптироваться) и дочь в современные реалии....и раскроет заговор против себя. И будут они навещать свое племя иногда ...и жить счастливо.
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 21:39

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):у тебя што дорисовалось?

Как она притащит второго мужа (ну а чего....ему тоже нужно уметь адаптироваться) и дочь в современные реалии....и раскроет заговор против себя. И будут они навещать свое племя иногда ...и жить счастливо.

Изображение
а мы с Олей сказки смотрим... вятские...про Ирею...

аззя хлебом не корми, а дай сказочку посмотреть или послушать... )))

вот сто раз себя по волосам погладила: умница разумница какая аззичка... комфортабельную комнату сделала... чтобы как людям спать... огромные смотровые окна... камеры на каждую родящую особь... монитор в комнате, расположенной прямо в маточнике с козами... всё видно через огромные смотровые окна + видеонаблюдение... и вставать не нужно...

молодец аззичка...
теперь когда Оля там, у неё полный фарш по комфорту... лучше чем дома...

одна в доме... - это какое-то особое ощущение... вокруг только Пашка и Крис и там... как за границей в другой мир ещё наши коты... и больше никого... ни-ко-го...

как-то аж до мурашек всегда...
прикинь, ни одного человека на планете... только я, коты и старый сОбак...
м-дяяяя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 21:49

йоли пали... у наших маток дом во сто тыщ раз комфортабельнее, чем тот, в котором мы с Олей живём...
у них 5 звёзд...
а у нас всего три...
:mrgreen:

сегодня спрашиваю у Кота Пашки:
- парень, кто у тебя в услужении?
- зачем ты задаёшь такой глупый вопрос...
:lol:
и очередной раз, встав, закрыв за Пашей дверь, которую он, нигадяй такой, научился сам открывать, а закрывать - нет, поняла - действительно, идиотский вопрос :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 02:35

тем, кто любит сказки...
phpBB [video]

https://youtu.be/e1IUi5PfFfs?si=JKyogWXwpLa5yuH0

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 03:35

phpBB [video]

https://youtu.be/zAOYVkogiUY?si=owEkQA6IUCOW5dv5
- неужели ничего нельзя сделать, чтобы никто не пострадал?
- к сожалению нет, если нити уже сплетены...
.................
...если появится новый, исчезнет старый... должно быть равновесие...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 04:17

"Ворон" - тоже красивая история
скажут наверное, что наивно...
но столько мудрости в этих сказках...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 13:10

...сегодня песочница плавно перешла в тему "время"...
...как всегда, имеется свой и только свой опыт...

хочу сказать об одном нюансе, случающимся, когда время пропадает... исчезает...
в моей жизни нет времени... нету хронологии... да, мне приходится пользоваться им в социуме..., но как только сама ситуация завершается, время будь то в календарной дате, в часах суток и т.д., исчезает...
а что остаётся?
остаётся само событие... голое... нет временных промежутков между событиями... и само событие не растянуто во времени... есть просто точка - событие...

например, наша жизнь с мужем по земному времени - 25 лет...
в моём восприятии нету никаких 25 лет... есть просто точка - жизнь с мужем...
так же и смерть... нет хронологии... есть просто событие -уход...
и так далее...

по и тогу всё это сворачивается в одну точку... в которой и прошлое, и настоящее=текущее в ЗиСе, и прошлое...

почему-то это как-то, не то что сложно объяснить... это сложно для восприятия стоящего напротив...
типа, а как же ты живёшь...? да вот так и живу... я пользуюсь таким инструментом, как время, если надо... но точно знаю, что его нет... только вылетаешь за границу этого мира, как явственно - времени нет...

а пространство?
а вот пространство в моём восприятии ещё есть... и могу его пощупать.... "поатомарно"...
пространство в пространстве...
пространство в пространстве пространства и т.д.
на народном языке - матрёшка...
конечно же это не совсем в энергиях как матрёшка... но очень близкий образ как идея... как алгоритм...

время можно сжать... можно разжать... можно событие вернуть в туда - "влево"... можно событие отправить в туда - "вправо"... можно вообще остановить... когда рррраз и замерло...

не то, что это делаю... нет... просто знаю, что это возможно и для человека и возможно в самом функционале такого феномена, как время...

в сказке "Хранитель" фоново поднималась эта тема... тема времени...

в реальной жизни без времени жить прикольно... в ощущении ...в восприятии есть одна точка... которая ты есть..

как раз давеча... этой ночью прожился какой-то новый "уровень" этого опыта...
когда никого и ничего... когда ты одна как перст во всём пространстве макрокосма... и более ничего...
и тишина...
и мёртвые с косами стоят Изображение

точка к точке... точка в точке...

реальная жизнь при таком восприятии качественно иная... хоть и проживается реально.. иллюзия проживается как реальность... но как иллюзия...

зачем мне всё это ...? что с этим делать?
живу матрёшкой... одновременно пребывая во всём и всею... а матрёшки добавляются...

будучи по итогу всё той же ОДНОЙ Матрёшкой...

смешно? даже не знаю Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 13:12

прикольный сам факт отсутствия " временного расстояния" между событиями... всё в здесь и сейчас...
без хронологии...
всё в одной точке...

точка в точке
точка к точке

апельсин в апельсине..

превращающийся в апельсин без начала и конца... в бесконечно-беспредельный апельсин... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 12 мар 2025, 13:46

А-33-Я писал(а):в моей жизни нет времени... нету хронологии

Если нет времени и хронологии, то и смерть с жизнью должны слиться. И спешки быть не должно. Но они из твоих же описаний ещё присутствует, значит все же время, даже помимо необходимости согласования с социумом, все равно для тебя присутствует. Ну или отсутствует локально, где есть способность выдерживать текущий миг в полноте.
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 13:56

Овсянка писал(а):то и смерть с жизнью должны слиться

именно так...
Овсянка писал(а):И спешки быть не должно

спешка или не спешка - это всё то же время...
когда исчезает время как феномен, исчезают и такие вещи как спешка\не спешка...

не делания... всё случает само...
спешка - это следствие стремления к чему-то...
когда нету стремления, нету и спешки\не спешки...
всё протекает в естественном ритме и темпе... и это не связано с таким свойством, как время...
Овсянка писал(а):Но они из твоих же описаний ещё присутствует

аззя может шо хочешь написать...

мне нужен контекст и конкретный пример, чтобы понимать о чём ты...
Овсянка писал(а): Ну или отсутствует локально

как раз локально оно может присутствовать... как инструмент... ведь живу в социуме...
например, приехать к какому-то часу для встречи...
конечно, пользуюсь общепринятым понятием времени в этой случае...

но речь не об этом... не о локальном пользовании... а о том, что даже, если локально пользуешься, его нет...

пока что процесс исследования этой штуки, продолжается...
помню хорошо состояние, когда впервые на сутьевом уровне к этому прикоснулась... это было давно...

скажу одно... по итогу получается очень интересно... - живёшь во всем и везде одномоментно...
даже такие понятия как прошлое и будущее тоже как-то расстаивают... меняют своё качество... и уже сложно разделить между собой прошлое\текущее\будущее...

живёшь как бы во всех трёх "мирах", мире прошлого, мире текущего и мире будущего, как в одном мире... как-то оно сливается...
пока что смотрю... смотрю как это...
кардинально это постижение не меняется... но углубляется что ли въезд в суть...
как-то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 14:07

Овсянка писал(а):то и смерть с жизнью должны слиться

скажу сейчас одну крамольную штуку...
если ты меня спросишь, что в моём ощущении себя: жива или мертва..., не отвечу...
как-то эти понятия тоже начинают расстаивать... заменяется на мммммм и как бы просто тупо есть... и как бы нет...
давние знакомые состояния, только в ином уже качестве... локальная естьмность фактически = "за"..."вокруг"... "снаружи" - не естьмность
исчезают все яЯ.. в ноль... вроде как они есть... даже погулять ходят... :mrgreen: , но на самом деле их нет...
один в один как со временем... в этом ограниченном пространстве... локально - оно есть... но как инструмент этого пространства... на самом деле - его нет... это так придумано... для "удобства"...

ой-ёй-ёй

если так дальше пойдёт, то наверное задам себе вопрос относительно своего здоровья Изображение...
настолько ум в шоке от некоторых состояний... он просто останавливается и всё... стопор...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 12 мар 2025, 14:22

А-33-Я писал(а):именно так...

Если ты выбираешь смерть наравне с жизнью, то не увидела твоей "смерти" когда зашла к тебе в миноре, но перевод стрелок. Не был с твоей стороны сделан шаг назад.
А если про спешку и смерть, то давно это было - ты описывала принятие родов козы и связанное с этим беспокойство и соответственное ускорение процесса, что тоже не про выдерживание момента, но про результат.
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 14:30

Овсянка писал(а):
А-33-Я писал(а):именно так...

Если ты выбираешь смерть наравне с жизнью, то не увидела твоей "смерти" когда зашла к тебе в миноре, но перевод стрелок. Не был с твоей стороны сделан шаг назад.
А если про спешку и смерть, то давно это было - ты описывала принятие родов козы и связанное с этим беспокойство и соответственное ускорение процесса, что тоже не про выдерживание момента, но про результат.

аззя ничего не выбирает...

не так...
если тебя интересует а как именно у меня, а не так, как ты прочитала, как почувствовала и как восприняла, а как у меня, конечно же, расскажу...

а что либо аргументировать в качестве доказательства, у меня желание отсутствует...

рассказала как у меня...
и это только мой опыт..., не претендующий на последнюю инстанцию истины, даже для меня...
у других он может быть иным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 12 мар 2025, 14:47

А-33-Я писал(а):если тебя интересует а как именно у меня, а не так, как ты прочитала, как почувствовала и как восприняла, а как у меня, конечно же, расскажу

Такое противоречивое предложение. Что бы ты не рассказала , оно будет мной все теми же инструментами воспринято. Но я привела конкретные, тобой описанные факты, а не мои мысли по этому поводу, про историю с родами козы. Что касается доказательств - то они мне не требуются, показала на не соответствие ( не постоянное, но имеющее место быть).
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 14:54

Овсянка писал(а):Что бы ты не рассказала , оно будет мной все теми же инструментами воспринято.

конечно...
именно так..
поэтому или резонирует с твоим опытом или нет...
твой опыт или резонирует с моим или нет...
Овсянка писал(а):Но я привела конкретные, тобой описанные факты, а не мои мысли по этому поводу, про историю с родами козы

да, но мною описанное ты прочитала собою... своим комплектом...
а это не одно и тоже...
в контексте говоримого мной и прочитанного тобою...

что делать?
уточняться... кто и что имеет в виду...
если бы мы с тобой общались бы телепатически, то таких искажений в восприятии и считки вложенного смысла вкладываемым, было бы намного меньше...

но мы общаемся вербально... и это очень невыгодный инструмент для взаимопонимания без искажений передачи-приёма сутьевой инфы
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2025, 14:56

Овсянка писал(а):Что касается доказательств - то они мне не требуются, показала на не соответствие ( не постоянное, но имеющее место быть).

и получила обратную реакцию: неверно увидела..
что с этим дальше делать, например, тебе - твоё дело
мне - моё...
в моём случае, аззя точно знает про себя что и как это было (в приведенном тобою примере)...
то, что ты называешь беспокойством, возможно, вербально это так и выглядело, но на самом деле им не являлось...

то, что ты воспринимаешь как беспокойство, было бесстрастным фокусом в ситуацию и просмотра вариантов что и как делать... и это поле воли уже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.