А-33-Я писал(а):расширение сознания происходит не за счёт эрудиции, а за счёт процесса внутреннего осознавания...
Если во внутрь из внешнего ничего не "падает" -то чему там...расширяться то?
А-33-Я писал(а):расширение мировоззрения происходит не в чтении чужих точек зрения и не в восприятии чужих убеждений...
Ну...у каждого по разному, мне, например, интересно послушать и другую точку зрения...и чьи то убеждения...и даже фантазий не чураюсь.....но не все)))
А-33-Я писал(а):аззя выбрала синюю таблетку...
...фокус в том, чтобы ...не выбирать)))
Нео -не спаситель и т .д )))Азя пошла на поводу....делать выбор там, где его нет.
Но тебе зачем чьё то восприятие, мысли по этому фильму?)))))
А-33-Я писал(а):тут аззя за мущщщин у которых нет эрекции, но они умеют, могут любить и любят, горой встанет... во весь рост...
Азя..ну ты ведь взрослая женщина...у которой 5 мужей было..
Ты хоть одного такого "импотента по сути" видела любящим, защищающим, а значит уверенным в себе??
Ой..смешную теорию вспомнила, не помню даже откуда..так вот смысл в том, что чем больше у мужчины пенис-тем он увереннее в себе /понятно что по физиологическим причинам/...но....глупее))) А вот у мужчин с маленьким -компенсируется умом, типа им побеждать и завоевывать )))

Человеки, они такие..что нить да придумают....
А-33-Я писал(а):если у мужчины нет эрекции и он по этому поводу не комплексует... а между парой пляшет любовь друг к другу, то всё случается... да ещё в таком интенсиве, что эрекция нервно курит в сторонке...
Сказки)))....
Чувственный секс -это так же обмен энергиями, тактильные ощущения...чем и завершаются "высокие чувства".
В тому же ..все врачи говорят, что женщине полезно иметь регулярный качественный секс для здоровья, иначе она ..обабливается.
А-33-Я писал(а):модное слово Тантра, упоминать не стану...
скажу больше, что в чувстве, мммм... из серии "бестелесный секс", значительно тоньше, ярче, чувственнее...
Тантру я называю обыкновенной мастурбацией, которую зачем то придумали...видимо те, кто хотел стать монахом....а эрекция была))))