Айвенго писал(а):чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.
вот...

Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.
Айвенго писал(а):Искать не безупречность (слабость агргументации) в себе или в других это значит потакать своей важности, своему встроенному разуму.
Вместо этого воин ищет возможность для своей безупречности в себе и в других, что бы собирать гармоничные миры дающие энергию.
А-33-Я писал(а):бьются насмерть не пойми за что... тратят свою жизнь... бросают под ноги своё душевное равновесие... жесть...
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):бьются насмерть не пойми за что... тратят свою жизнь... бросают под ноги своё душевное равновесие... жесть...
на вопрос - жизнь или кошелек? кошелек выбирают идиоты
А-33-Я писал(а):и ни шиша друг друга не слышат...
вот так и собирают на одной палубе всех желающих биться на смерть за какую-то туманность...
сумасшедший дом
Айвенго писал(а):Вместо Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.
Воин ищет «гармонии» с целью избежать Энергозатратных, Опустошительных, Конфликтов Намерений.
Воин достигнув «гармонии» превращается в Активного Наблюдателя, который всегда находится на Пике Своего Энергетического Потенциала, и его Личная Сила растет и крепнет только за счет того что Воин просто Живет в «Гармонии» с Энергией Мира, в «Гармонии» с Потоками Намерения Темного Моря Осознания.
А-33-Я писал(а):чьё-то мнение на сей счёт мешает тебе сохранить то, в чём ты убеждена?
Айвенго писал(а):"Знание" в синтаксисе воинов, значит рост осознания.
Айвенго писал(а):Любовь", это "слипание" эманаций Орла.
Воин использует осознанно «любовь».
Айвенго писал(а):Воин любит «себя», как светящееся существо, что позволяет воину собрать свою светимость....
Воин «любит» свое «тело сновидения», что позволяет воину найти свое «тело сновидения» в бесконечности, приблизив его и восстановить свою целостность, слившись с «телом сновидения».
Воин «любит» землю, это огромное осознающее существо, что позволяет воину иметь сильное и здоровое физическое тело, которое полностью является частью земли, и состоит из эманации земли.
Айвенго писал(а):Воин «любит» и все, ничего, не требуя взамен.
Айвенго писал(а):То что «нравится» телу, это всегда энергосовместимый телу поток.
«Нравится» телу, сталкер определяет по приятной вибрации, пронизывающей все тело.
Сталкер, все свое время и внимание, посвящает поиску этих энергосовместимых потоков.
Айвенго писал(а):Сновидение, это система "уловок", которые развивают осознание через обычный сон.
Айвенго писал(а):путем нахождения рук во сне.
Найти руки во сне - значит войти в первые врата сновидения.
Айвенго писал(а):Первые врата сновидения, достигаются свободной сексуальной энергией.
Мааткара писал(а):Человеческая психика пластична
Мааткара писал(а):Яркий такой пример -манипуляции с твоей подругой...этому есть "научное " название...не помню только....
Айвенго писал(а):Вместо Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.
Воин ищет «гармонии» с целью избежать Энергозатратных, Опустошительных, Конфликтов Намерений.
Воин достигнув «гармонии» превращается в Активного Наблюдателя, который всегда находится на Пике Своего Энергетического Потенциала, и его Личная Сила растет и крепнет только за счет того что Воин просто Живет в «Гармонии» с Энергией Мира, в «Гармонии» с Потоками Намерения Темного Моря Осознания.
Айвенго писал(а):Вторая задача для воина, это преодолеть первые врата сновидения, собрав "реальный" мир из волокон "светлой" энергии. "Сборка" "реального" мира, достигается "дисциплиной".
"Дисциплина", это «чувство» которое фиксирует точку сборки в определенном месте.
"Дисциплину" можно развить через практику "пути мага".
Видение доступно каждому существу, для этого нужна энергия, тишина, и «знать» о возможности видеть.
Важен не тот факт что существо «видит», а то, что существо делает с тем, что оно «видит».
А-33-Я писал(а):достаточно осознать свойство ЧСВ и начать освобождаться от него, и вся эта пластичность в контексте деструктивного её использования внешним миром, летит ко всем чертям...
Мааткара писал(а):Дитя отдашь, когда спросят?..нет..скажешь =это другое???
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
достаточно осознать свойство ЧСВ и начать освобождаться от него, и вся эта пластичность в контексте деструктивного её использования внешним миром, летит ко всем чертям...
мы же пришли к пластичности...и ты говоришь -да согласись, нафиг тебе эти принципы, если сама уверена...
Мааткара писал(а):Но...как раз таки если соглашаться- даже формально лишь -ум все за чистую монету воспримет...а в следующий раз могут принципы ..вообще не настать...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0