Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:03

Айвенго писал(а):чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.

вот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3790 раз.

Сообщение Айвенго » 14 мар 2025, 22:06

Толтеки разработали классификацию Тиранов - Черных магов(обычных людей):

Дурак - тот кто может, но не хочет Осознавать Свою Смерть!

Идиот - тот кто Не Может Осознать Свою Смерть!

М*дачек - тот кто Ноет и Придерживается Намерения Поражения.

М*дак - тот кто Ноет и Проповедует Намерение Поражения Всем кто попадает под в поле его Внимания.

Искать не безупречность (слабость агргументации) в себе или в других это значит потакать своей важности, своему встроенному разуму.

Вместо этого воин ищет возможность для своей безупречности в себе и в других, что бы собирать гармоничные миры дающие энергию.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Айвенго » 14 мар 2025, 22:10

phpBB [video]

Я УМЕЮ МЕЧТАТЬ Юрий Лоза
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:12

кстати, все эти бойни исключительно за материальные статки...
в той истории именно из-за этого, она чуть не лишилась здравомыслия...

ну ведь это он заработал... ну и что что на тебя оформлено? отдай...
и иди...
а даже, если бы и ты... всё равно, если на чаше весов лежит твоё здоровье и возможность сыну быть рядом с тобой..., да пойди ты на компромисс... отдай...
ты всегда будешь иметь столько, сколько тебе нужно...
странные весы у людей...
никогда не понимала этого...

бьются насмерть не пойми за что... тратят свою жизнь... бросают под ноги своё душевное равновесие... жесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:14

Айвенго писал(а):Искать не безупречность (слабость агргументации) в себе или в других это значит потакать своей важности, своему встроенному разуму.

Вместо этого воин ищет возможность для своей безупречности в себе и в других, что бы собирать гармоничные миры дающие энергию.

вот и всё... ведь всё просто ...до оскомы в зубах...

почему для человека так важно, что, кто и как его воспринимает во вне?
тоже никогда не понимала...
почему важно как другие и не важно как сам себя?
удивительно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 14 мар 2025, 22:15

А-33-Я писал(а):бьются насмерть не пойми за что... тратят свою жизнь... бросают под ноги своё душевное равновесие... жесть...

на вопрос - жизнь или кошелек? кошелек выбирают идиоты
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:20

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):бьются насмерть не пойми за что... тратят свою жизнь... бросают под ноги своё душевное равновесие... жесть...

на вопрос - жизнь или кошелек? кошелек выбирают идиоты

именно... вот это самое смешное...
особенно когда аргументируют: чтобы знал\знала, что ........

воспитатели ...ёли пали... :lol: макаренки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:27

всегда уходила в чём стояла, как говорится... ребенка под одну подмышку, книги под вторую подмышку... и себя в себе...
ни один раз не пожалела ...
сколько этих нулей было за жизнь... и всегда любой ноль потом превращался в нужную для меня десятку...

но ещё раз повторюсь, сражаться не пойми за что... доказывать кому-то зачем-то что-то... для чего?

бьются за всё и везде... за проект который типа сам придумал... сам развил... сам взрастил...
за авторство - йа придумал, а у меня спёрли... ёлки моталки... да тот, кто спёр, сорри за сленг, может только спереть, но придумать - нет... а ты, придумавший, ещё сто раз придумаешь ...и ещё лучше прежнего...
бьются за детей...
бьются за семью не пойми какую...
бьются за мужчину...
бьются за женщину...
бьются за свою правоту... за свою правильность... за какую-то призрачную свою мораль, по которой должны жить все...
бьются... бьются... бьются...
мрак...

и ни шиша друг друга не слышат...
вот так и собирают на одной палубе всех желающих биться на смерть за какую-то туманность...
:)

сумасшедший дом
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 14 мар 2025, 22:40

А-33-Я писал(а):и ни шиша друг друга не слышат...
вот так и собирают на одной палубе всех желающих биться на смерть за какую-то туманность...

сумасшедший дом

Воину нет дела до Войн и Полей Битвы.

Воевать с Самим Собой или с кем то еще, это удел бойцов - «Черных Магов».

Побеждая, убивая кого то ради «Идеи Личности», они так Самоутверждаются и оправдывают жестокое отношение к себе, к другим, к Миру в котором живут.

Вместо Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.

Воин ищет «гармонии» с целью избежать Энергозатратных, Опустошительных, Конфликтов Намерений.

Воин достигнув «гармонии» превращается в Активного Наблюдателя, который всегда находится на Пике Своего Энергетического Потенциала, и его Личная Сила растет и крепнет только за счет того что Воин просто Живет в «Гармонии» с Энергией Мира, в «Гармонии» с Потоками Намерения Темного Моря Осознания.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 22:45

Айвенго писал(а):Вместо Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.

Воин ищет «гармонии» с целью избежать Энергозатратных, Опустошительных, Конфликтов Намерений.

Воин достигнув «гармонии» превращается в Активного Наблюдателя, который всегда находится на Пике Своего Энергетического Потенциала, и его Личная Сила растет и крепнет только за счет того что Воин просто Живет в «Гармонии» с Энергией Мира, в «Гармонии» с Потоками Намерения Темного Моря Осознания.

:!:

гармония и баланс... - вечные маяки, помогающие человеку выходить из бескрайне тёмного леса своих блуканий по жизни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 14 мар 2025, 22:52

А-33-Я писал(а):гармония и баланс...

Знание" в синтаксисе "черных магов", значит неосознанно "выученные наизусть" инвентарные списки "Авторитетных" существ.

"Знание" в синтаксисе воинов, значит рост осознания.

Любовь", это "слипание" эманаций Орла.

Воин использует осознанно «любовь».

Воин любит «себя», как светящееся существо, что позволяет воину собрать свою светимость во время перепросмотра.

Воин «любит» свое «тело сновидения», что позволяет воину найти свое «тело сновидения» в бесконечности, приблизив его и восстановить свою целостность, слившись с «телом сновидения».

Воин «любит» землю, это огромное осознающее существо, что позволяет воину иметь сильное и здоровое физическое тело, которое полностью является частью земли, и состоит из эманации земли.
Воин «любит» и все, ничего, не требуя взамен.

Сталкинг, это способ гармоничного существования, в любом положении точки сборки.

«Гармоничность» это, плавный поток «темной энергии», от больших эманаций, через точку сборки в светимость существа.

«Гармоничность» потока отслеживается чувством «нравится».

То что «нравится» телу, это всегда энергосовместимый телу поток.

«Нравится» телу, сталкер определяет по приятной вибрации, пронизывающей все тело.

Сталкер, все свое время и внимание, посвящает поиску этих энергосовместимых потоков.

Сталкер цепляет своим вниманием и притягивает своей волей и действиями эти потоки на себя. И следует потокам, до тех пор, пока они дают ему энергию. Как только поток себя исчерпал, сталкер оставляет поток, и делает это как можно тщательней, не оставляя ни каких следов своего пребывания в этом потоке.

Сновидение, это система "уловок", которые развивают осознание через обычный сон.

Сновидением Толтеки называли осознанный переход из первого внимания во внимание сновидения, путем нахождения рук во сне.

Найти руки во сне - значит войти в первые врата сновидения. Первые врата сновидения, достигаются свободной сексуальной энергией.

Вторая задача для воина, это преодолеть первые врата сновидения, собрав "реальный" мир из волокон "светлой" энергии. "Сборка" "реального" мира, достигается "дисциплиной".

"Дисциплина", это «чувство» которое фиксирует точку сборки в определенном месте.

"Дисциплину" можно развить через практику "пути мага".

Видение доступно каждому существу, для этого нужна энергия, тишина, и «знать» о возможности видеть.

Важен не тот факт что существо «видит», а то, что существо делает с тем, что оно «видит».

Воины используют «видение» для поиска прохода мимо смерти.

Воины очищают свое видение от синтаксиса черных магов перепросмотром. Это позволяет воинам трезво воспринимать «виденное» и избегать «одержимости» «видением».

Когда «видящий» описывает «видения», он вынужден пользоваться синтаксисом, который используют его учителя.

Видение или безмолвное знание, это восприятие «намерения» на прямую, без интерпретаций синтаксиса «черных магов» и без участия встроенного разума.

«Видение» это чувство знания.

«Видение» приходит всегда не ожидано.

1.Сначало формируется запрос(намерение), что хочу видеть.

2.Накапливается энергия(пассы, перпросмотр), и "внутренняя тишина"(копишь по мгновениям путем выключения диалога).
Женщины могут использовать для «видения» естественную «тишину», которая возникает в период перед месячными

3. При достижении пороговой величины "внутренней тишины", "приходит" видение.

4."Видение" очищается перпросмотром, от синтаксиса "черных магов".

Для «видения» нужна «тишина».Когда воин смог достичь постоянной «тишины», и научился выживать из «тишины», воин приобретает возможность воспринимать мир через «видение».

Воин должен использовать «отрешенность».

«Отрешенность» это чувство когда существо замечает все, и ни дает «всему» себя зацепить.

«Отрешенность» позволяет осознать паузы между потоками больших и малых эманаций духа

Сновидением Толтеки называли осознанный переход из первого внимания во внимание сновидения, путем нахождения рук во сне.

Найти руки во сне - значит войти в первые врата сновидения. Первые врата сновидения, достигаются свободной сексуальной энергией.

Вторая задача для воина, это преодолеть первые врата сновидения, собрав "реальный" мир из волокон "светлой" энергии. "Сборка" "реального" мира, достигается "дисциплиной".

Задача первых врат сновидений заключается в том, чтобы развить осознание энергетического тела.

Сознание развивается «остановкой» точки сборки, и «выравниванием» через точку сборки больших эманаций с малыми эманациями. В результате «выравнивания» начинает светиться волокна в коконе энергетического тела, это и есть рост осознания.

Само собой осознание не может развиваться, по этой причине маги и используют уловку превращать сон в акт осознания, путем сознанного перехода в сон и настраивания картинки сновидения через постоянное волевое усилие, которое заставляет расти осознание.

Волевое усилие возникает из простого осознанного действия смотрение на руки, предметы, руки….

Тело сновидения не имеет встроенного разума, и осознание в нем не может расти из встроенного разума, поэтому сновидящему приходится использовать собственную волю для фиксации точки сборки, а это возможно только из «дисциплины».

Когда осознание тела сновидения выросло достаточно, оно собирает «реальный мир» из волокон «светлой» энергии, это и значит «преодолеть первые врата сновидения».

Что бы увести людей от «сновидения» летуны придумали такие понятия: «сон это работа мозга», «осознанные сны», «осознанные сновидения», «важность божественного откровения в вещих снах»……
Айвенго

Сообщение Мааткара » 14 мар 2025, 23:08

А-33-Я писал(а):чьё-то мнение на сей счёт мешает тебе сохранить то, в чём ты убеждена?

Человеческая психика пластична...
Яркий такой пример -манипуляции с твоей подругой...этому есть "научное " название...не помню только....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:30

Айвенго, читаю и всё равно один вопрос: зачем?
безусловно, для человека, который видит в таком бытии интерес, да...
но вот сколько смотрю в себя, не вижу... интереса... а без интереса, внимание не пойдёт... и энергия в действие, соответственно, тоже...
и с целесообразностью , в этом случае, тоже как-то очень туманно... и туманность эта во мне упирается в короткий вопрос: зачем?
сейчас пошагово пройдусь... наверное в умат что-то для меня не ясно...

Айвенго писал(а):"Знание" в синтаксисе воинов, значит рост осознания.

да
Айвенго писал(а):Любовь", это "слипание" эманаций Орла.

Воин использует осознанно «любовь».

Бог его знает чего это слипание... но то что Любовь - голова всему в этом мире - факт...
и да, энергии Любви можно осознанно использовать... да и то.....
ммммммм... как бы это... в слова положить: человек светится Любовью и имеет возможность проявляться через неё, т.е она является неким управляющим аккордом его бытийности, в такой степени, в которой он стал Любовью...
и вот у меня вопрос: а зачем осознанно использовать Любовь... и ... мммм... если всё, благодаря этому случается само... именно в формате звучания Любви...
не понятно мне это: осознанно использовать Любовь...

Айвенго писал(а):Воин любит «себя», как светящееся существо, что позволяет воину собрать свою светимость....

Воин «любит» свое «тело сновидения», что позволяет воину найти свое «тело сновидения» в бесконечности, приблизив его и восстановить свою целостность, слившись с «телом сновидения».

Воин «любит» землю, это огромное осознающее существо, что позволяет воину иметь сильное и здоровое физическое тело, которое полностью является частью земли, и состоит из эманации земли.

да
это понятно... и узнаваемо...
Айвенго писал(а):Воин «любит» и все, ничего, не требуя взамен.

ДА!
и это базовое, как на мой... - ничего не требовать взамен...
Айвенго писал(а):То что «нравится» телу, это всегда энергосовместимый телу поток.

«Нравится» телу, сталкер определяет по приятной вибрации, пронизывающей все тело.

Сталкер, все свое время и внимание, посвящает поиску этих энергосовместимых потоков.

Да!

с тем уточнением, что в моём случае под телом подразумевается далеко не только физическое тело...

по всем телам, доступным для сознания, этот принцип имеет место быть

базовое: энергосовместимость потоков

к этому, как на мой, следует стремиться во всех сферах своего бытия...
Айвенго писал(а):Сновидение, это система "уловок", которые развивают осознание через обычный сон.

не поняла что имеется в виду
Айвенго писал(а):путем нахождения рук во сне.

Найти руки во сне - значит войти в первые врата сновидения.

снова не поняла...
а зачем...? зачем нужны первые врата... вторые... третьи...?
да, знаю что есть техники осознанного сновидения, через нахождение рук и т.д.
есть и другие техники сновидцев, например которые мне в том же сновидении показывали...
никогда не занималась нахождением рук и т.д.
и мне это не очень понятно...

скажу так, по моим наблюдениям, мир сновидений любит мягкое вхождение... без жёсткого намерения...
чем мягче намерение, тем охотнее отзывается мир сновидений...
а если вообще без какого-либо точеного намерения, а просто как желание и как общее намерение познакомиться с этим миром, мир сновидений весьма охотно отвечает на такое не претенциозное желание и показывает свои "аленькие цветочки"...

Айвенго писал(а):Первые врата сновидения, достигаются свободной сексуальной энергией.

тут совсем не поняла...
что имеется в виду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:34

Мааткара писал(а):Человеческая психика пластична

более чем...
и это её свойство не обязательно использовать себе во вред...
да и само свойство пластичности... как, например, и стихия воды - флагман пластичности, имеет разные агрегатные состояния...

мочь пользоваться в соответствии с текущим в формате целесообразности - да...
но если используется жидкое агрегатное состояние психики тогда, когда должно использоваться твёрдое или газообразное, то это, лично у меня, вызывает только пожимание плечами...
Мааткара писал(а):Яркий такой пример -манипуляции с твоей подругой...этому есть "научное " название...не помню только....

на эту тему написано черти сколько трудов и проведено черти сколько исследований...
можно плавать в них до посинения...

достаточно осознать свойство ЧСВ и начать освобождаться от него, и вся эта пластичность в контексте деструктивного её использования внешним миром, летит ко всем чертям...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 14 мар 2025, 23:38

Айвенго писал(а):Вместо Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.

Ну и много вы таких "воинов" ...наблюдали воочию?
Вопрос ко всем...
Дитя отдашь, когда спросят?..нет..скажешь =это другое???
Разве....
Это Айвенго всякую х...ню кастанедовскую ...написывает...дух же через него передает....али его собственный паразит, особенно когда Азя чешет его самолюбие)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:42

Айвенго писал(а):Вторая задача для воина, это преодолеть первые врата сновидения, собрав "реальный" мир из волокон "светлой" энергии. "Сборка" "реального" мира, достигается "дисциплиной".

"Дисциплина", это «чувство» которое фиксирует точку сборки в определенном месте.

"Дисциплину" можно развить через практику "пути мага".

Видение доступно каждому существу, для этого нужна энергия, тишина, и «знать» о возможности видеть.

Важен не тот факт что существо «видит», а то, что существо делает с тем, что оно «видит».

эх...знать бы точно где он, этот реальный мир...

у меня в этом месте много вопросов...
потому что не знаю где сплю, а где нет...
где жива, а где мертва...
и есть ли оба два в бытийности...
а может всё есть сон
или
всё есть реал...
или всё есть смерть... и всё есть жизнь...

тупиковые вопросы... могущие завести бог знает куда...
а тогда что?
а тогда просто жить в соотвествии со своим текущим осознанием\разумением\пониманием...
просто жить... как свидетель... как наблюдатель... и как поднимающийся и НАД Наблюдателем и НАД Свидетелем...

сознание само волной приносит в осознавание , уже готовые к осознанию "истины"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 14 мар 2025, 23:43

А-33-Я писал(а):достаточно осознать свойство ЧСВ и начать освобождаться от него, и вся эта пластичность в контексте деструктивного её использования внешним миром, летит ко всем чертям...

мы же пришли к пластичности...и ты говоришь -да согласись, нафиг тебе эти принципы, если сама уверена....Но...как раз таки если соглашаться- даже формально лишь -ум все за чистую монету воспримет...а в следующий раз могут принципы ..вообще не настать...
Тем боле если чел тебя психически сильнее....стой на своём и шли всех лесом.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:49

Мааткара писал(а):Дитя отдашь, когда спросят?..нет..скажешь =это другое???

нет, не скажу...
я - отдам...
но не подвергну ребенка стрессу, получаемым им по любому, когда мама с папой бьются...
мама с папой должны договориться... ради благополучия ребенка...

и мамам следует взвешивать свои возможности и свою силу...
можешь оставить дитя с собою - сделай это... но не за счёт психического благополучия ребенка...

скажу тебе ещё один писк, наблюдаемый мною не один раз...
когда идет бойня за ребенка и шантаж ребёнком, рекомендую согласиться...
если женщина идёт на это, она потом становится свидетелем, как отец ребенка, просто обваливается... у него сразу мозги прочищаются...: а что он будет с ребенком делать? это ведь столько ограничений его свободной жизни...
когда мужчина понимает, что этим он не сможет получить компенсацию за свои мытарства с этой женщиной, он перестаёт наступать сам себе на пятки...

и ты знаешь что получается на выходе? в 90 из 100 имеющегося у меня опыта, мужчина отказывается от ребенка... да..., встречаться.. разные договорённости и т.д., да... но возможность жить с ребенком, он сразу предпочитает дать матери...

просто не нужно загонять ситуацию в тупиковый угол...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:53

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
достаточно осознать свойство ЧСВ и начать освобождаться от него, и вся эта пластичность в контексте деструктивного её использования внешним миром, летит ко всем чертям...

мы же пришли к пластичности...и ты говоришь -да согласись, нафиг тебе эти принципы, если сама уверена...

так вот: нафиг тебе эти принципы и есть твёрдое агрегатное состояние во вну... но внешне воспринимается как правило, как слабость...
о! желание не быть слабым\слабой и толкает людей во все тяжкие...

когда есть четкий фокус в свою внутреннюю цель, ты очень хорошо понимаешь ради чего ты соглашаешься...

Айвенго верно написал: на вопрос жизнь или кошелёк, зачастую выбирается кошелёк...
или своё ЧСВ... ну не идиотизм ли в чистом виде? идиотизм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 мар 2025, 23:56

Мааткара писал(а):Но...как раз таки если соглашаться- даже формально лишь -ум все за чистую монету воспримет...а в следующий раз могут принципы ..вообще не настать...

напротив... ты чётко следуешь своей цели и своим задачам... руководствуясь одной Печкой... своим нутром... своей сутью... своим комплектом... в формате поля : энергосовместимость потоков

если что-то из внешнего нарушает твою внутреннюю гармонию и тишину, то с этим нужно что-то делать... или изменить внешнее в формате энергосовместимости или уйти из поля неэнергосовместимых потоков...

иди Кнопку почитай... :) два крайних коммента... )))
это же трешь какой-то...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.