Mikle писал(а):Это я тебя так спросил
кста, пояснения так и не было...
аззя костяшку на счётах с треском сбросила влево...

так пояснения будут или нет?
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Это я тебя так спросил
А-33-Я писал(а):_______
ну ты понял... с аззя всегда только так: что ты позовёшь, то тебе на блюдо она и положит...
А-33-Я писал(а):а что это твоя личность завибрировала... учись отрешенности...
А-33-Я писал(а):аззя киношку вчера запостила... глянь... там про отрешенность очень хорошо показали...
всю ночь смотрела...
Mikle писал(а):если трижды
сначала надо их завести...Mikle писал(а):На кошках?
Mikle писал(а):Всю ночь! Это как ДиКаприо за всеми во сне шпионил пока сам не заплутался?
Mikle писал(а):история про
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это я тебя так спросил
кста, пояснения так и не было...
аззя костяшку на счётах с треском сбросила влево...
так пояснения будут или нет?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Оля столько должна что пора вызывать коллекторов!
щас будешь изгнан из Эдемского сада... в погребок на выселках... тока ещё раз попробуй...Mikle писал(а):Мне кажется что тут ключ в целеполагании. Если бы Оля пыталась любыми способами получить до усрачки нужную ей сметану, ей стало бы не до того кто что кому там сказал в историческом аспекте)))
што што?
а чуть шире плиз? что ты имеешь в виду?
Так изгнан или пояснить?)))))
Я говорю о перенесении внимания. Когда есть функционал, то неважно что и кто делает - важен результат. А вот результат определяется, как ты тут пишешь, пристрастиями, кому что нравится. Я бы лучше назвал это личностными особенностями, или динамическими стереотипами: кому то и ребенок неважен, или там деньги. Ну, если люди убивают, сводят с ума из-за денег, то риски же много больше. Значит не люди и ресурсы им важны, а сама Война. А, если нужна именно сметана, то можно упустить всю историю и договорицца. Легко))))
Mikle писал(а):Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
Mikle писал(а):Ты права, Личность наверно не сбросить, ее все равно используешь : ты давала советы сыну в соответствии со своими ценностями,
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):если трижды
ну ты помнишь... про петуха кукарекнувшего три раза... да?
Mikle писал(а):Мааткара наверное бы дала другие советы.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
о! видишь... говорю же мы с тобой разные кино смотрим...
ты - то чего не хватает - соблазнить всех женщин и убежать...
аззя - про магию... любит она про неё смотреть...
видишь...
всьо ясно... как на ладони...
кто то не дособлазнялся в молодости, щас посредством киношки компенсирует нехватку...
кто-то премудрость магии догоняет... может догонит... но не факт... пока ещё лестница яма\нияма...
видишь... всьо ж ясно в этой жизни... уж не знаю куда яснее -то...
Mikle писал(а):Когда есть Определяющая цель, про ЧСВ забывают, про ролевые игры забывают.
Но действуют все равно из своей Личности
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мааткара наверное бы дала другие советы.
конечно... даже если бы такие же самые, они всё равно были бы другими...
поэтому спрашивающему совет, всегда волной выкидывает нужное для него в текущем...
вопрос готовности что взять а что нет...
для этого нужно хоть чуток в себе разбираться... в себе действительном...
а не в броне и масках
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
о! видишь... говорю же мы с тобой разные кино смотрим...
ты - то чего не хватает - соблазнить всех женщин и убежать...
аззя - про магию... любит она про неё смотреть...
видишь...
всьо ясно... как на ладони...
кто то не дособлазнялся в молодости, щас посредством киношки компенсирует нехватку...
кто-то премудрость магии догоняет... может догонит... но не факт... пока ещё лестница яма\нияма...
видишь... всьо ж ясно в этой жизни... уж не знаю куда яснее -то...
Интересная теория!
Из Азии теории както сами-собой выскакивают!
Вообще то Казанова действительно действует на меня завораживающе. Ну вся эта венецианская история...
А сериал? Нет, он скорее комедийный. В последней серии вообще трэш)))Я почему то люблю эксцентрические комедии)))
Mikle писал(а):Я вчера последнюю серию ретро-сериала Казанова смотрел. Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
А-33-Я писал(а):
а до Личности ещё дорасти надобно... на этом этаже уже появляется возможность хотя бы в сторону подвинуть это самое ЧСВ...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мааткара наверное бы дала другие советы.
конечно... даже если бы такие же самые, они всё равно были бы другими...
поэтому спрашивающему совет, всегда волной выкидывает нужное для него в текущем...
вопрос готовности что взять а что нет...
для этого нужно хоть чуток в себе разбираться... в себе действительном...
а не в броне и масках
Но, видишь ли, в соответствии с твоей теорией, действительности нет: то что трижды сказал, то и будет))
А-33-Я писал(а):но начинка твоей конфетки плещется в этом: Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
а до Личности ещё дорасти надобно... на этом этаже уже появляется возможность хотя бы в сторону подвинуть это самое ЧСВ...
Чтобы что?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):но начинка твоей конфетки плещется в этом: Он там всех женщин соблазнил. А сам убежал!
Видишь ли, Аззечка. Данный Казанова убежал от агентов КГБ и Милиции, когда они пытались пристроить его для своих целей)))))))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1