Овсянка писал(а):Да ну, ты каждый раз находишь оправдание некогда тобой сказанному

тебе уточнили твоё сказанное... а что с этим делать - твои проблемы...
и ни один раз не аззя...
она про себя знает

Овсянка писал(а):Он вроде как с одной стороны безличностный
с какого бодуна...? очень даже личностный...
мой шкурный интерес... эгоистический... в чистом виде...
Овсянка писал(а):Но если чел идёт в развитие, а не индульгирует на достигнутом, то присутствие Ольги с желанием готовить и есть личностный фактор, не ее, твой - так как тебе она мешает
ну привет... с какого ляда чтобы мне кто-то мешал...? это Маруся Оле мешает...патамучта туда не ходи... сюда не встань...
а неча раньше времени из спальни вылазить

аззя пунктуальна... она всё завершила, к означенному самой Ольгой сроку: тогда то меня разбуди, если сама не проснусь...
ну ок...
смотри, Овсянка, как у тебя перевёрнуто всё с ног на голову...
у Оли есть всегда роскошная возможность взять и поесть..
я могу... если мне надо...
она - не очень... любит чтобы мы вместе кушали...
так что, придётся выбирать... Оле...

она и выбрала... пошла на маточник и сделала там свои дела...
а я завершила свой начатый процесс... уже и убралось всё... тютелька в тютельку уложилась... )))
полная свобода для следующего творческого процесса - готовка еды... для Оли открылась вся площадь кухни и Маруся даже пальцем на УЖЕ её территорию не зайдёт...
шо ты такая тяжелая, Овсянка...?
у тебя глаза видят проблемы, где их нет, от слова совсем...
у нас, наша бытийность вызывает только смех... и ни один раз не трактуется как проблема...
ну давай дальше почитаю и шо там уточнить надо\не надо?
хотя дурацкое действо... идиотическое, сказала бы...
ты меня воспринимаешь так, как ты можешь...
вот как аззя воспринимает бедолажного Осю...
с оси, как с гуся вода...
так же и с аззя...

Овсянка писал(а):то ты как шланг должна была по мимо прогона своих собственных потоков спокойно воспринять потоки Ольги,
не... аззя эгаиссска... и в порыве творческого зуда, эгаиссска в надцатой степени...
фсем, кто рядом с аззя придётся это учесть... или не быть рядом с аззя...

только сам человек может принять решение: на что он даёт согласие, а на что нет...
кстати аззя для наработки этого качества, отличный спортивный снаряд ... )))
грех не воспользоваться...
понимаешь, Овсянка, у нас всё решается просто..
азззя ни один раз никому ничего не должна и аззя тоже никто и ничего не должен... от слова совсем...
ни в личностном аспекте, ни в безличностном...
вот Оля это отлично понимает...
а ты думала как это у неё получилось более 3-х десятков лет жить с аззя под одной крышей?
это тебе не хухры мухры...
)))))))))))
всьо, Овсянка... сорри, щас пойдёт стёб...
ты в упор некоторых вещей не видишь... у тебя другой мир и другая семья... и если всё тебя устраивает , то пусть будет... а если нет, то посмотри как это получается у тех, у которых их семья полноценно устраивает каждого члена семьи...
если, конечно ты хочешь, чтобы было как у них, ну шоб всё устраивало... )))
а может тебе именно в действительности и хочется, чтобы у тебя была действительно такая семья, чтобы что-та в ней тебя не устраивало... ну типа шоб живее было... шоб жизнью типа пахло...
оно ж когда тихо, так вроде кажетццца шо шота не то...
веть когда всё хорошо .... и всё в шоколаде, так это ж очень не просто для многих выдержать...
им после шоколада селёдку всегда сильно хочется... природа человека берёт своё... )))
в нашей семье селёдки уже не хочется... у нас правильный шоколад... не приторный и от него не тошнит...
))))))))
Овсянка писал(а):даже если бы они что то там и сдвинули физически
та щас...розгами на воздусях надо ДО того, как разбился кувшин...
а после уже бесполезно... уже когда после, то остаётся только брякнуть, взглянув в небо - всё во благо...

Овсянка писал(а):и принять случившуюся данность и результат свечей именно таким, каким он бы случился от присутствия другого человека.
ну привет... если уж аззя ничего не сможет с этим сделать, то канешшшна примет... нормально...
но аззя действует ДО ТОГО, как разбивается кувшин... и кувшин шо? праильна...не разбивается...
а человек учится учитывать ситуацию в которую вторгается... и правильно фокусировать внимание...
Овсянка писал(а):но пока что именно только СВОЕ.
всьо по воле... всьо по воле...
а что не так здесь?
аззя не врёт... она так и говорит - эгаисска... прошу любить и жаловать...
видишь, Овсянка как один сценарий отличается от другого...
предполагаю, что мой сценарий тебе не мешает жить...
да?