Айвенго писал(а):Сначала пузырь открыт, но затем он начинает закрываться, пока не запирает нас внутри себя. Этот пузырь является нашим восприятием.
Мы живем внутри него всю свою жизнь. А то, что мы видим на его круглых стенках, является нашим собственным отражением...................
Айвенго, скажи, а как тебе живётся?!
знаешь, смотрю вот на это... как влетает очередная картинка в сновидении или в реале ...в реале теперь тоже кластерно может залетать информация, знание ли это... ?
ну допустим... а что с этим делать...? как это применить в земном мире...? такая интересная штука получается... влетающее не предназначено для применения на земле...
в этом мире это не нужно...
каждый раз задаю себе вопрос: и что мне с этим делать? зачем оно мне здесь... в этом мире...?
в этом мире очень много любви есть... но в большинстве своём люди выбирают совсем не её...
они выбирают войну и насилие в любых видах... выбирают страдание... выбирают кучу кучную боли....
почему это может нравиться...?
они выбирают странную программу: размножаться, а потом убивать ...
убивать других и себя самыми разными способами...
под самыми разными предлогами...
они получают знания, чтобы эффективнее разрушать себя, других , мир в котором живут...
это какой-то гротеск...
сначала становится очень смешно
потом становится очень печально
затем снова становится очень смешно
а потом всё стихает до оглушающей тишины...
и как конченный идиот просто за этим наблюдаешь, абсолютно точно прогнозируя чуть ли не каждый следующий шаг в выборе человеков...
и очень редко, когда удаётся наблюдать другой выбор - взорвать к чёртовой матери эту программу...
много радости сразу: ух тыж... смог\смогла\смогли... смогли прыгнуть за красные флажки... смогли развернуть в себе революцию... когда низы не могут, а верхи не хотят... и ррррррррраз и в один миг переродиться в другого\другую... совершенно не похожего\не похожую на прежнего\на прежнюю
это такая маленькая смерть... таких смертей много может быть за жизнь... и если нет страха перед смертью, то каждая несёт благо... благо нового перерождения...
...........................
зачем мне всё это... зачем все эти послания... что мне с ними делать?
в такой степени чужой...иной ... в умат иной ... в этом мире как сейчас, кажется ещё себя не ощущала...
каждый раз, во сне добавляют очередной пазл, который потом демонстрируют в реальности человеческого мира...
бывает и наоборот... сначала покажут в реальности, а потом развернётся смысл во сне...
ни один из пазлов не соперничает с другим... каждый пазл укладывается на предназначенное ему место, дополняя картинку, показывая её с другой стороны, расширяя и углубляя...
ок... не сопротивляюсь... и никогда не сопротивлялась Присутствию и Его посланиям...
но что с этим делать?
и для чего вообще что-то с этим делать?
порою мне хочется выключить память и понималку...
может быть не знать, это лучший из сценариев?
тогда отыграется другой... как в той притче, в которой завоеватели никак не могли завоевать одно королевство, в котором правили король с королевой... народ их был счастлив... люди радовались... любили...
тогда завоеватели отравили воду во всех колодцах... и люди стали ненавидеть друг друга... воевать с друг другом...убивать друг друга... и только король с королевой оставались прежними... ибо только их колодец, в их доме остался прежним ... с чистой водой...
но народ бесновался и захотел убить своих прежде очень любимых ими короля и королеву...
тогда король с королевой спросили друг у друга: что делать...
они могли оставаться собою... оставаться прежними ... в любви и радости... с высшим...
но тогда бы они оставили свой народ в беде... и они приняли другое решение... : выпить воды из отравленного колодца и стать такими же как и их народ... они сделали это...
а можно выйти из этого кинотеатра... пойти в свой сад...тихо сесть и, как обычно, просто созерцать как растёт трава... как распускаются почки дерева... как плывут облака... как дышит земля... как живут много других миров, в которых нет человека...
а потом...? не знаю... а потом ... а потом из этого дома в другой дом... хм... ерунда какая-то...абсолютно бессмысленная...