Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Айвенго » 17 мар 2025, 19:26

Маги говорят, что мы находимся внутри пузыря. Это тот пузырь, в который мы были помещены с момента своего рождения.

Сначала пузырь открыт, но затем он начинает закрываться, пока не запирает нас внутри себя. Этот пузырь является нашим восприятием.

Мы живем внутри него всю свою жизнь. А то, что мы видим на его круглых стенках, является нашим собственным отражением.

Он наклонил голову и взглянул на меня искоса, потом усмехнулся.
- Ты с ума сошел, - сказал он. - Здесь тебе полагается задавать вопрос.

Я засмеялся. Так или иначе, его предупреждения об объяснении магов, плюс представление внушающих благоговейный ужас масштабов его осознания начали, наконец, оказывать на меня свое воздействие.

- Что за вопрос мне полагалось задать?
- Если то, что мы видим на стенках, является нашим отражением, значит то, что отражается, должно быть реальной вещью, - сказал он, улыбаясь.

- Это хороший довод, - сказал я шутливым тоном.
Мой разум мог легко принять этот аргумент.

- Это отражение является нашей картиной мира, - сказал он.
- Эта картина - описание, которое давалось нам с момента нашего рождения, пока все наше внимание не оказывалось захваченным ею, и описание не стало взглядом на мир.
Задачей учителя является перестроить этот взгляд, подготовить светящееся существо к тому времени, когда бенефактор откроет пузырь снаружи.

Он сделал еще одну рассчитанную паузу и еще одно замечание относительно отсутствия у меня внимания, судя по моей неспособности вставить подходящее замечание или вопрос.
- Каким должен быть мой вопрос?
- "Почему пузырь должен быть открыт?" - ответил он.

Он громко рассмеялся и похлопал меня по спине, когда я сказал: - Это хороший вопрос.
- Конечно! - воскликнул он. - Он должен быть хорошим для тебя, потому что он - один из твоих собственных.

- Пузырь открывается для того, чтобы позволить светящемуся существу увидеть свою целостность, - продолжал он. - Естественно, что назвать это "пузырем" - только способ говорить. Но в данном случае это очень точный способ.

Деликатный маневр введения светящегося существа в его собственную целостность требует, чтобы учитель работал внутри пузыря, а бенефактор - снаружи.

Учитель перестраивает картину мира. Я назвал эту картину островом тональ.
Я сказал, что все, чем мы являемся, находится на этом острове.

Объяснение магов говорит, что остров тональ создан нашим восприятием, выученным концентрироваться на определенных элементах. Каждый из этих элементов и все они, вместе взятые, образуют нашу картину мира.

Работа учителя относительно восприятия ученика состоит в перенесении всех элементов острова на одну половину пузыря.

К настоящему времени ты, должно быть, понял, что чистка и перестройка острова тональ означает перегруппировку всех этих элементов на сторону разума.

Моей задачей было разделить твою обычную картину мира; не уничтожить ее, а заставить ее перекатиться на сторону разума. Ты сделал это лучше чем любой, кого я знаю.
Он нарисовал воображаемый круг на камне и разделил его пополам вертикальным диаметром.

Он сказал, что учитель с помощью своего искусства заставляет ученика сгруппировать всю свою картину мира на правой стороне пузыря.
- Почему правая половина? - спросил я.

- Это сторона тоналя, - сказал он.

- Учитель всегда обращается к ней и с одной стороны, познакомив своего ученика с путем воина, он заставляет его быть разумным, трезвым и сильным душой и телом.

А с другой - он сталкивает его с немыслимыми, но реальными ситуациями, с которыми ученик не может справиться.

Таким образом, он заставляет его понять, что его разум, хотя и является чудеснейшей вещью, может охватить лишь очень небольшую поверхность.

Как только воин столкнулся с невозможностью все охватить разумом, он сходит со своей дороги, чтобы поддержать и защитить свой поверженный разум.

Чтобы добиться этого, он соберет все, что у него есть, вокруг него.

Учитель следит за этим, безжалостно подхлестывая его, пока вся его картина мира не окажется на одной стороне пузыря.

Другая половина пузыря - та, что очистилась, теперь может быть заполнена тем, что маги называют волей.

Очевидно, яснее будет сказать, что задача учителя - начисто отмыть одну половину пузыря и заново сгруппировать все на другой половине.
Потом задачей бенефактора будет открыть пузырь на той стороне, которая была очищена.
После того, как печать сорвана, воин уже никогда не бывает тем же самым. Он теперь может управлять своей целостностью.

Половина пузыря является абсолютным центром разума, тоналем.
Другая половина - абсолютным центром воли, нагвалем.

Вот какой порядок должен превалировать, любая другая аранжировка бессмысленна и мелочна, потому что она идет против нашей природы.

Она крадет у нас наше магическое наследие и превращает нас в ничто.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 17 мар 2025, 19:52

phpBB [video]

Матильда | Matilda (1996)
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 мар 2025, 20:49

Айвенго писал(а):Матильда | Matilda (1996)

"ты сможешь, Брю..."

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Айвенго » 17 мар 2025, 20:57

можно
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 мар 2025, 21:20

Айвенго писал(а):Сначала пузырь открыт, но затем он начинает закрываться, пока не запирает нас внутри себя. Этот пузырь является нашим восприятием.

Мы живем внутри него всю свою жизнь. А то, что мы видим на его круглых стенках, является нашим собственным отражением...................

Айвенго, скажи, а как тебе живётся?!
знаешь, смотрю вот на это... как влетает очередная картинка в сновидении или в реале ...в реале теперь тоже кластерно может залетать информация, знание ли это... ?
ну допустим... а что с этим делать...? как это применить в земном мире...? такая интересная штука получается... влетающее не предназначено для применения на земле...
в этом мире это не нужно...

каждый раз задаю себе вопрос: и что мне с этим делать? зачем оно мне здесь... в этом мире...?

в этом мире очень много любви есть... но в большинстве своём люди выбирают совсем не её...
они выбирают войну и насилие в любых видах... выбирают страдание... выбирают кучу кучную боли....
почему это может нравиться...?

они выбирают странную программу: размножаться, а потом убивать ...

убивать других и себя самыми разными способами...
под самыми разными предлогами...

они получают знания, чтобы эффективнее разрушать себя, других , мир в котором живут...

это какой-то гротеск...

сначала становится очень смешно
потом становится очень печально
затем снова становится очень смешно

а потом всё стихает до оглушающей тишины...
и как конченный идиот просто за этим наблюдаешь, абсолютно точно прогнозируя чуть ли не каждый следующий шаг в выборе человеков...

и очень редко, когда удаётся наблюдать другой выбор - взорвать к чёртовой матери эту программу...
много радости сразу: ух тыж... смог\смогла\смогли... смогли прыгнуть за красные флажки... смогли развернуть в себе революцию... когда низы не могут, а верхи не хотят... и ррррррррраз и в один миг переродиться в другого\другую... совершенно не похожего\не похожую на прежнего\на прежнюю

это такая маленькая смерть... таких смертей много может быть за жизнь... и если нет страха перед смертью, то каждая несёт благо... благо нового перерождения...
...........................
зачем мне всё это... зачем все эти послания... что мне с ними делать?

в такой степени чужой...иной ... в умат иной ... в этом мире как сейчас, кажется ещё себя не ощущала...

каждый раз, во сне добавляют очередной пазл, который потом демонстрируют в реальности человеческого мира...
бывает и наоборот... сначала покажут в реальности, а потом развернётся смысл во сне...

ни один из пазлов не соперничает с другим... каждый пазл укладывается на предназначенное ему место, дополняя картинку, показывая её с другой стороны, расширяя и углубляя...

ок... не сопротивляюсь... и никогда не сопротивлялась Присутствию и Его посланиям...

но что с этим делать?
и для чего вообще что-то с этим делать?

порою мне хочется выключить память и понималку...
может быть не знать, это лучший из сценариев?

тогда отыграется другой... как в той притче, в которой завоеватели никак не могли завоевать одно королевство, в котором правили король с королевой... народ их был счастлив... люди радовались... любили...
тогда завоеватели отравили воду во всех колодцах... и люди стали ненавидеть друг друга... воевать с друг другом...убивать друг друга... и только король с королевой оставались прежними... ибо только их колодец, в их доме остался прежним ... с чистой водой...

но народ бесновался и захотел убить своих прежде очень любимых ими короля и королеву...
тогда король с королевой спросили друг у друга: что делать...
они могли оставаться собою... оставаться прежними ... в любви и радости... с высшим...
но тогда бы они оставили свой народ в беде... и они приняли другое решение... : выпить воды из отравленного колодца и стать такими же как и их народ... они сделали это...

а можно выйти из этого кинотеатра... пойти в свой сад...тихо сесть и, как обычно, просто созерцать как растёт трава... как распускаются почки дерева... как плывут облака... как дышит земля... как живут много других миров, в которых нет человека...

а потом...? не знаю... а потом ... а потом из этого дома в другой дом... хм... ерунда какая-то...абсолютно бессмысленная...

ну почему? почему не делается выбор в сторону радости и любви? ведь был бы совершенно другой мир... Земля так красива... так благословенна...
м-дааааааа...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 мар 2025, 21:46

Айвенго писал(а):можно

сделала...

фильмотека
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 мар 2025, 22:14

А-33-Я писал(а):ладно... продолжу играть с этой жизнью в дурака... :e_biggrin:

иногда она соглашается со мной по честному сыграть в покер...

бывает мне удаётся красиво использовать блеф ...и она, Жизнь, даже может подумать что у меня на руках флэш роял...и пасует...
а на руках у меня всего лишь пара... но в этот раз банк мой... и ставки у нас всегда высоки...

а бывает и другая игра...
на руках у меня флэш роял... а Жизнь думает, что какая-то пара на уровне шестёрки... и гордо оповещает : 3-bet
после моего ответа... , пхикнув, небрежно бросает - рейз...

и завершающий аккорд от Жизни - оллин!!!
она же, Жизнь, так уверена, что сейчас опустошит аззя в хлам и весь банк Её...

а вот и завершающий аккорд... гремят фанфары...
вскрываемся...

аззя меееедленно... картой за картой выкладывает свой флэш роял... , который ей таки удалось сокрыть от проницательного взгляда Жизни... и, не торопясь, придвигает весь банк к себе...

Жизнь даже может сделать расстроенное лицо... и даже может всплеснуть ладошками...

но это блеф... на самом деле Жизнь радуется...
Она всегда радуется... когда у кого-то получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 мар 2025, 23:44

Айвенго писал(а):Практикуя неделание, воин чувствует мир.
Ощущается же мир посредством линий мира.

что у Кастанеды подразумевается под неделанием?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 00:25

А-33-Я писал(а):сыновья каждые выходные с мамой...

А-33-Я писал(а):счастливая и уважающая, чтящая себя женщина, может много чего... счастливая женщина - это исполин... стоящий в полный рост... и всё у неё ладится...
а для женщин эта история должна быть показательной...

У меня только один вопрос : как этой "счастливой " женщине засыпается и просыпается, когда ее..несовершеннолетние .... дети....не с ней??
И кто только сочиняет эти ..далекие от реальности....истории....Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 00:35

Мааткара, это реальная история... в это можно верить...можно нет...
не знаю как ей засыпается и просыпается...
мне бы засыпалось бы абсолютно нормально...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 00:36

дети, которых вы родили, не ваша частная собственность... и не для вашего увеселения...
они вам даны, чтобы .............
но больной эгоизмом рассудок частенько надсмехается над здравомыслием, чем сильно много вносит деструктивных вещей впоследствии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 00:46

А-33-Я писал(а):они вам даны, чтобы .............

..заботиться о них, не?
И сердечко мамино вообще не должно ёкать, когда ее дети засыпают без нее?
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 00:59

Мааткара, люди живут разной жизнью... и любая имеет право быть...
расскажу тебе маленькую историю из своей жизни на эту тему...

99 на 100 она шокирует любого, прочитавшего эту историю... но не меня...
и это тоже имеет право быть...

как-то недалеко от нашей конно-спортивной базы (КСБ)... завелся маньяк... выслеживал девчонок и молодых женщин... грабил, насиловал, а потом убивал...

Ольга тоже попала в его лапы... и только чудо и её включившееся самообладание спасло её от очень неприятных последствий...

от КСБ к остановке нужно было идти либо в обход - долго... либо коротко - через перелесок...
в этом перелеске он то и охотился...

в тот момент на конюшне было две ситуации, требующие моего присутствия...
1. выжеребка
2. жеребец одного очень непростого дяди, стоимостью почти что миллион евро, с коликами...

моя старшая прочухалась и задержалась на базе... мы с Олей подумали что она останется с нами ночевать...
был 11 час... и тут ребёнок засобирался домой... а я не могу сесть в машину и отвезти её...
объяснила..
не доходит...

она такое устроила...
закрыла её в комнате... предупредила охрану...
ей просто не удалось вышибить дверь...
ещё раз предприняла попытку ей объяснить...
в общем мы очень крепко поссорились... очень.... она реально перешла границы...

внутри с треском оборвалась струна...
- будешь сидеть здесь до утра... утром делай что хочешь... и на этом всё... дочери у меня больше нет... тебе стоит отнестись к этому со всей серьёзностью и просто в это поверить...

и это было действительно так... моё естество просто одним махом вычеркнуло её из моей жизни и всё... и никто не мог на это повлиять... ни Дима, ни Оля, ни ещё двое детей... к тому времени дочь уже была студенткой 1 курса...

ну и всё... я не помню сколько это длилось... полгода или год...
но ей пришлось приложить немало сил чтобы в меня по-настоящему и действительно вернуться...

и дело не во мне и в моих чувствах...
дело в ней... если она с этим дальше пойдёт в жизнь, то зачем тогда я, позволяющая подобное... чтобы что? и какая у неё жизнь будет, если сейчас не показать что такое есть поступок , какие последствия и как за свой собственный поступок мочь нести свою собственную ответственность...

она до сих пор вспоминает ту ситуацию и благодарит...
её благодарность - самая высокая степень признания важных вещей...
нельзя идти на поводу общепринятых норм и правил...
есть текущая ситуация со своим текущим контекстом...

если бы тогда ей сошло это с рук, она бы так и не поняла бы что значит со-чувствовать... что значит знать, что чувствует человек, стоящий напротив... кто будет выгребать последствия ... одно дело похоронить и всё... а другое дело искалечить и сломать... ради того что моча в голову ударила и нежданчиком высветилась тусовка... и все по стойке смирно должны это обеспечить...
да?

нет... это не со мной... даже если ты родная дочь, вышедшая в этот мир из моего лона...
Бог не Тимошка, раз он тебя к аззя послал, значит тебе надо было учиться простым вещам именно у такой мамы как аззя... :mrgreen:
..заботиться о них, не?

вот эта моя история и есть настоящая ...действительная забота... без лжесоплей и уси-пуси... и в этой заботе было очень много материнского долга, материнской ответственности и материнской любви...

плоды меня порадовали
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:00

к сожалению, человек имеет такую природу, что подчас , кроме шоковой терапии и выбрать то нечего по отношению к нему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:04

Мааткара писал(а):И сердечко мамино вообще не должно ёкать, когда ее дети засыпают без нее?

не... не должно... сердечко мамино и детские сердечки, как и энергия, препон не имеют для нахождения друг с другом...
тем более , у мамы были все возможности высвободив свой ресурс, а не с мокрой писей обеспечивать материальные блага базовые для своих детей, подчеркиваю, базовые, не только повысить материальный уровень, но и раскрыть духовную сторону...

или ты считаешь, что затраханная женщина работой, кучей проблем, злая , раздраженная, неудовлетворенная, растоптанная, даст много своим детям?

нет, не даст...
материальную составляющую в социуме никто не отменял...
и даже заведя кошечку, нужно понимать, будет ли тебе её чем кормить, лечить, будут ли силы уделять ей внимание и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 01:27

А-33-Я писал(а):вот эта история и есть настоящая ...действительная забота... без лжесоплей и уси-пуси... и в этой заботе было очень много материнского долга, материнской ответственности и материнской любви...

Ну так это и известно, что настоящая забота и любовь -не в потакании капризов.

А-33-Я писал(а):не... не должно... сердечко мамино и детские сердечки, как и энергия, препон не имеют для нахождения друг с другом...

Ой..вот не нужно сравнивать любовь на расстоянии...и тактильную....
То она каждый день сыновей обнимала...а теперь -воскресная мамаша...не, история сия....не убедительна.

А-33-Я писал(а):или ты считаешь, что затраханная женщина работой, кучей проблем, злая , раздраженная, неудовлетворенная, растоптанная, даст много своим детям?

ты хочешь сказать(берем все ту же историю)..что живя с детьми -она была бы раздраженная, неудовлетворенная...растоптанная? Она преспокойно могла забрать детей в свой новый дом, не??
Тем более достаток есть...алименты можно обязать ...
Такой вариант только, если бы она в семье осталась...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:34

Мааткара, ты же любишь истории...
раз пошла такая пьянка, давай тебе ещё одну свою историю расскажу... из своей жизни...

это понятно какие она в тебе те ещё мнения вызовет...
но расскажу... Изображение

с диагнозом мужа, ему даже нюхать нельзя было алкоголь... особенно когда к основному диагнозу присоединилась сердечная недостаточность в степени при которой рекомендуют только пересадку...

такой степени недостаточность приводит к циррозу ...
вот такая триада: онко, недостаточность, компенсированный цирроз

когда цирроз становится декомпенсированным, это всегда билет в одну сторону...
мои коллеги отказывались верить что с этим можно жить да ещё столько лет...
рассказать чего стОило это конкретно мне? думаю, что не нужно.... итак понятно...

и на фоне этого всего, то объект - комиссию надо поить... то друг приехал, ну как же не парочку рюмочек коньяка...
мы с Димкой не ссорились... точнее он со мной никогда не ссорился...
даже если бы мне сильно захотелось добиться хоть какого-то результата на этом поприще, не вышло бы...

тогда как раз только вымелись из больницы... реанимация и ты ды... всё как положено... брат его близнец уже жил в Канаде...
ситуация была критической... и я позвонила брату и попросила чтобы он прилетел попрощаться...

пока то да сё... короче, всё закончилось в тот раз замечательно... и мы вернулись домой...

у меня в любой больнице всегда были выстроены дружеские отношения... от завотделением до санитарки...
и в подружках у меня старшая сестра... отделения, в которое его спустили после реанимации... на ушах стояли все... молодой мужчина... в тяжелейшем состоянии ... жена красавица как орлица над орленком бьется... помогали все... много сердца было и участия...
и когда пришло время выписываться, нас провожали с тортом и шампанским... а подружка зачем-то сунула мне целый пакет 10х10 импортного димедрола... :e_biggrin: при том что таблеток в упор не принимала... не знаю зачем она его мне сунула, но взяла... чтобы не обижать... веть от чистого сердца , как говорится... для облегчения тип моей нервной системы ))) ой-ёй....

ну вот... мы дома... все радуются...все выдохнули..
и где-то недельки через полторы прилетел брат на тройку дней...
понятно? да?
никакие уговоры не помогли... тогда я сказала тихонько на ушко в тот день когда улетал брат обратно в Канаду:
- если хоть каплю коньяка выпьешь, после отъезда Володи я тебе свяжу руки и ноги, усажу в кресло, буду глотать этот грёбаный димедрол, а ты будешь сидеть, наблюдать как я умираю и ничего не сможешь сделать... вот тогда только ты поймешь, что я чувствую каждый раз... ты просто поймешь...

Дима как всегда отшутился... оба посмеялись его шутке...

конечно же, проводы с коньяком были.. а куда ж без него...
а я?
Мааткара, а я?
а где я в этом всём?

вечером. когда муж сел в кресло, я под хи-хи ха-ха, напомнила ему... он опять отшутился ...
- не-не... давай руки... ты же согласился... держи слово...
короче он мне дал его связать...
руки и ноги... связала... села напротив... открыла пакет, в котором было две моих жмени таблеток...
Ольга чем-то там занималась своим... детей отправила под благовидным предлогом навестить деда...
подготовилась короче :mrgreen:

ну и всё... таблетка за таблеткой...
муж всегда думал что его жена в здравомыслии... поэтому не очень верил... пока не началось действо...
потом его глаза расширились от ужаса...
помню он громко начал звать Олю... но та не слышала... как выяснилось потом, она музыку слушала в детской...

а он сидел... напротив и видел как я начала отключаться... и это уже не шутки.. и ничего не мог сделать... вот как я... когда он оказывался на переходе... смотрела и ничего не могла сделать....
это очень мощное состояние... многому учит...

потом отключилась...
остальное мне рассказали...
откачали...

но...
но несколько лет мой муж капли в рот спиртного не брал... и не важно было сдавали они объект или нет, надо было поить комиссию или нет... не было ни одной причины, которая бы перехлеснула его тот опыт...

могла бы кони двинуть? да... если бы Оли не было бы дома - 100% ...он же связанный был...

от страха смерти не всегда полезно освобождаться... аззя от этого страха освобожденная... вишь какие кони катала...
зато действенно...

результативно...
а если бы кони двинула, то ещё круче у него был бы урок...
люди порою понимают только шоковую терапию... на грани фола... такая уж у них природа... людская... сотканная вся из эгоизма... махрового...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:35

Мааткара писал(а):Ой..вот не нужно сравнивать любовь на расстоянии...и тактильную....

не выдумывай... они тактильно общались все выходные...
причем она, как мать была вся в них... а не на разрыв что купить и за что, пр этом будучи обозленной на весь мир...
она сохранила себя как мать... для своих сыновей...
умница...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:45

Мааткара писал(а):ты хочешь сказать(берем все ту же историю)..что живя с детьми -она была бы раздраженная, неудовлетворенная...растоптанная?

ты как с неба упала...
а какая она будет? ей двоих детей пришлось бы поднимать самой... от её мужа никакой помощи не было бы...
она бы хваталась за любую работу... уставшая, неудовлетворённая, выдавливающая из себя хоть какие-то капли любви...
подростковый возраст...
куча задач которые нужно решать и на которые нужен ресурс...

ну давай снова про себя... как это выглядит в реальной жизни...
четвертый муж... духовный вдохновитель... творческая натура... художник...
и аззя - 18 часов в сутки непрекращающийся поток пациентов... тогда у меня была официальная и лицензированная частная врачебная практика...

как ты думаешь, где было моё либидо? :mrgreen:
да, именно там... оооооооооочень далеко на периферии... очень...

знаешь как муж обижался... а что я могла сделать?
мне приходилось содержать нашу семью + два собакена... и нам никто не помогал... вообще никто...

слава богу, что во врачебной практике жил большой Интерес... это был настоящий творческий процесс... он забирал энергию, но и давал...
только не на секс... на всё остальное - пожалуйста...
а вот на секс чет энергия не шла... :mrgreen: не знаешь почему? а потому что это так работает...

так бы было и с этой женщиной ... при таком загоне, её бы сыновья ничего бы от неё сердечно-материнского не получали бы...

это проза жизни... которую можно наблюдать очень широко...
и не надо врать, что это не так...
это так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 01:50

Мааткара писал(а):преспокойно могла забрать детей в свой новый дом, не??

его сначала нужно было построить.. и выплатить за него кредит...

думаю, что по итогу, так и было... но продолжения той истории , не знаю...
она ушла без жилья в никуда... и ей сначала нужно было обеспечить себя жильем...
на момент озвучивания этой истории, дом только строился... называли его не дом, а домик...

ты обратила внимание : ипотеку ей пришлось бы, при самом лучшем раскладе на момент её взятия, выплачивать 8 лет...
денег с общего счета она не взяла... а разложила на два счёта своих сыновей...

ей вообще весь быт своей жизни пришлось с нуля поднимать...
а что такое с нуля, мне, например, ооооооооочень хорошо известно... одной... без какой либо помощи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.