Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 23:13

А-33-Я писал(а):ут аззя не въехала... в суть

Осипов-как тот птиц.....сколько ты ему не объясняешь -а он в своём, консервативном))))

А-33-Я писал(а):мне кажется что Айвенго об этом уже знает... а ты его ругаешь... )))

А-33-Я писал(а):кста, там, где ты небезразлична по той или иной причине, туда ты направляешь свою энергию...

мне не жалко)))
Ты меня все равно не сможешь отговорить)))ИзображениеИзображение

А-33-Я писал(а):человек, умеющий работать с энергией без особо труда энергию одной вибрации пересотворяет в энергию другой вибрации...

А-33-Я писал(а):мотри какая ода нам, женщинам (ютуб только что мне выкинул волной)...: "женская энергия является ведущей, поскольку она является самой вселенной... и вот поймите, милые женщины, что вы и есть эта проявленная сила вселенская... мужчины тоже проявленная сила вселенская..., но женщина в этом смысле, она мощнее... а мужчина умный, зная об этой стихии, об этой силе , если он сможет правильно...сопрягая свои силы с той силой, найти этот принцип единства и научится управлять этой стихией, то его крылья, заранее очищенные женской любящей рукой, поднимут его очень высоко..." (КрияЙога)

....очередная "йоговская" туфта....
Только на Земле ...уже есть примеры живых существ...что могут пол менять...или приобретать, что уже означает -энергии не две -как обособленные "женская и мужская" -а одна))) ....и это мы не знаем о других существах только нашей галактики ..но уже 3,14здим о всей Вселенной!...
Так все вибрации важны)))....тем более этот механизм в нас все таки зашит.....но мы то тут ...для чистого "эксперимента")))
Когда ты приобретаешь управление сам -это совсем другое, нежели ты с этим уже родился...быть в "положительном" гораздо приятнее...но это увы....не развивает))...
А-33-Я писал(а):они так небрежны, что, например, запросто ругаются при открытой еде или открытой воде..., наделяя своими ругательными энергиями еду и воду, а потом сами пьют и сами едят ...
кормят своих детей и своих жён и мужей... матерей и отцов...
гостей потчуют от всего сердца...

хах...ты только представь, сколько в эту воду чисто прямо нагажено...за столько ...миллионов лет...мы должны уже от глотка дохнуть..ан нет....значит механизм выявлен не до конца.....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 23:15

А-33-Я писал(а):(для примера: видишь шо Ося в аззя кладёт и что из аззя достаёт... дьяволицу и махательницу битой... это: и это и сравни что Айвенго достаёт из аззя... очень мне заходят залетающие пазлы... )

..эмм..гельминтов...паразитов??.....Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:20

Айвенго писал(а):Приворот по скриншоту. Абсолютный Приворот. ч. 7
Татуська

«Высшая трагедия духовного поиска», если можно так выразиться, состоит в том, что обращенное к «сновидцу» начинает пытаться реализовать «персонаж сна».

Это практически неизбежно, поскольку Безграничное Пустое воспринимает себя «маленьким битком набитым», отдельностью, особостью, личностью и пытается «раскрутить План Божий», исходя из соответствующего понимания «себя» и «мира», «добра» и «зла» и так далее. Все «несчастья мира» проистекают от этой само-путаницы. Отрадно одно: «личный план спасения» НИКОГДА НЕ работает. И этот факт – часть «Божьего Плана Спасения». Именно поэтому можно утверждать, что ВСЕГДА работает только «Божий План».

Вы будете биться с личными стратегиями, пока окончательно не разочаруетесь в них. И в себе. Затем, наконец, подвергните сомнению ВСЁ, что казалось неколебимо правильным.

**

Итак, ум вернулся на четвертый день…

Не вошел, а вполз. Худой, зеленый, прозрачный, без сил. Сидеть не мог, не держался, так и лежал на полу, лепетал невнятное. Прошли дни, прежде чем он оклемался достаточно, чтобы приподняться и сделать заход на новый виток страданий. (Только сильный ум способен растрясать энергию на страдания, слабому просто не до этого, от слабого и проблем нет. Здесь, без сомнений, собрались только «предельно сильные умы».)

Вся «жилплощадь» была пропитана запахом Нирваны, он одурел от него. Была «память» о ней, как фото, как скриншот в «системе», в теле: каждая клеточка помнила Покой, то совершенно иное Видение, в котором нет места обыденности, ибо сама «обыденность» – это … Дао, Бог, Брахман, Покой Божий. Ну, мимо-мимо все. Символы НЕ клеились к Ней, Чей «запах» стоял везде.

И ум глянул на «фото» и «спекся». Не умер – насмерть влюбился.

Он почувствовал будто «метку» на себе, будто Она пометила его: «Ты только мой». И теперь он не был способен привязаться ни к чему еще, окончательно отрубила его от мира, от прочих умов, даже и от «васан» его, даже от дурных привычек. Именно так он ощущал. Все для него разделилось на «ДО и ПОСЛЕ Нирваны».

Произведение названо «Абсолютный Приворот», потому что никто и ничто НЕ привораживает так, как Истина (так что пока не пробудились как Истина, даже не пытайтесь конкурировать, а потом уж посмотрите, будет ли нужда).

Итак, ум отравился "запахом" Нирваны. Все остальное стало безвкусным, а Ее он «испить» НЕ мог. Он мог «созерцать Ее в памяти», но не имел «доступа к телу», к живому опыту, поэтому меньше чем трагичным, это состояние назвать нельзя.

Всё, всё – «тарелка», «чашка», «рука», «нога», «другие люди» - все вибрировало и дышало Покоем и было Одним. Целокупным Невероятием. И он ВИДЕЛ это, но не как Реальность, а как «слепок с Реальности». Он постоянно «проигрывал эту ленту памяти», не мог оторваться.

И все было Чистое. Чистое. Без «гнилых начинок» за «фасадами лиц», без бесконечных психологических драм и «мыльных опер». Пусто. Непостижимо. И все прекрасно «функционировало». Все двигалось, разговаривало, шелестело, скрипело шинами, газовало, всходило и садилось, лунилось, ветрилось, солнцелось…

Все было НОВОРОЖДЕННО. Будто росой умыто. НЕВИННО. НЕСКАЗАННО. До такой степени НЕВИННО, что и Само не знало о своей Невинности – ни анализа, ни самолюбования. ЧИСТОТА, ЧИСТОТА…

Целый мир – Смеющееся Дитя, не знающее ни греха, ни смерти, ни рождения.

**

И ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО СЕЙЧАС, когда Вы читаете это - все это ТАК и ТОЛЬКО ТАК. ВСЕГДА ТАК. Это неизменно. Это Настоящая Реальность, где нет даже тени на противоположность, противостояние или угрозу.

Это Вы. Это Ваша Реальность. Вы должны проснуться, чтобы увидеть.

Единое желает Полного Пробуждения к Своей Невинности.

Пора. Пора. Все зашло слишком далеко, в этот КОШМАР, который Вы называете "своей жизнью". Давно стало слишком "не смешно", слишком "не игра" и слишком "через край".

Просыпайтесь.

Если хоть одно «движение» в ответ говорит о не-видении и не-понимании того, что здесь звучит (при этом оставаясь Этим и ничем иным!), это Послание должно сигналить «кораблям, потерянным в сонных морях».

Вы ждали, не так ли. Ваши глаза давно блуждали "по тьме горизонта".

И вот оно - звучит ИЗНУТИ Вас.

Оно Ваше – Вам.

и это всё мне... Изображение

Айвенго, :ty:
как всегда, очень точно вдогонку текущему процессу во мне... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 23:26

А-33-Я писал(а):что ты имеешь в виду?

..буквально вчера ..попадалось:

Вот список обязательных качеств «Настоящего мужчины», который реальные женщины пишут у меня на тренинге «Как выйти замуж», описывая Мужчину Своей Мечты.
Обратите внимание, дорогие читатели! Это не сказка, не вымысел, не шутка. Они искренне мечтают о таких мужчинах!

30 признаков «Настоящего мужчины» с точки зрения женщин:

1. Сам принимает решения, ответственный.
(Ответственность и способность принимать решения – качества лидера.)
2. Сильный, высокий, статный.
(Ладно, допустим. Ну а мужчинам невысокого роста и астенического телосложения что делать?)
3. Решительный и твердый.
(Bмеется в виду умение отстаивать свою точку зрения. Альфа, конечно, в чистом виде.)
4. Отважный, способный защитить.
(Ну конечно. Сила есть, ума не надо. Будет вписываться в любую потасовку. Уже не альфа.)
5. Обладает гибким умом и способен найти выход из любой ситуации.
(Конечно, это качества лидера.)
6. Целеустремленный.
(Тоже лидерская позиция.)
7. Аккуратный, опрятный, следит за собой.
(Если мужчина так выглядит, 90 % вероятности, что есть женщина, которая за этим следит.)
8. Нравится многим женщинам, но выбирает меня одну и всем остальным отказывает.
(Ну-ну. Подкаблучник, который боится оказаться без мамкиной юбки.)
9. Умеет любить, заботится о своей женщине.
(Среднеранговый самец. Альфа предпочитает, чтобы любили его.)
10. Понимает меня с полуслова, чувствует, чего я хочу.
(Вообще женские качества.)
11. Энергичный.
(Согласна. Жизненные силы и энергия должны присутствовать.)
12. Никогда не позволит себе проявить агрессию по отношению к женщине.(Качество среднерангового самца. Альфе плевать, кто перед ним. У него есть свои цели, и он их добивается любыми способами.)
13. Веселый, с чувством юмора.
14. Эмоционально стабильный.
(Альфа, конечно.)
15. Настойчивый, но не переходит границы.
(Взаимоисключающие качества. Альфа пойдет до конца и остановится, когда посчитает нужным. Среднеранговый мужчина будет бояться причинить неудобства.)
16. Способен сдержать поток женских негативных эмоций.
(Альфа.)
17. Щедрый.
(Среднеранговый самец. Альфа умеет считать свои деньги и грамотно распределять свои ресурсы. И на женщину у него отведен ограниченный ежемесячный бюджет.)
18. Помогает по дому, делает женскую работу.
(Среднеранговый самец, однозначно.)
19. Умеет слушать.
(Либо это профессиональный навык, либо среднеранговый самец.)
20. Умеет делать сюрпризы, помнит все важные даты, дни рождения родственников и знакомых.
(Женские качества. Мужчинам вообще это глубоко фиолетово.)
21. Любит готовить и делает это хорошо и часто.
(Либо для мужчины это хобби, либо профессия, либо это не альфа-самец. Мужчина что-то делает на кухне только по желанию и при наличии вдохновения, и обычно это мясо, рыба или салат. А не кормит семью постоянно и не варит борщи все время. Все-таки кухня – женское царство, а приготовление пищи – женская обязанность.)
22. Проводит много времени со своей женщиной.
(Интересно, а работать ему когда в таком случае и за что деньги получать? За то что он от своей женщины не отходит?)
23. Любит детей.
(Мужчины любят детей, своих и детей любимой женщины. Но отцовская любовь приходит со временем, она напрямую не связана с инстинктами.).
24. Хороший любовник.
(Соглашусь, приятно, когда мужчина умеет заниматься любовью, к обоюдному удовольствию.)
25. Равнодушен к алкоголю, не имеет вредных привычек.
26. Справляется со своими «мужскими делами», «хозяйственный».
(Среднеранговый самец. Альфа решает задачи и чаще всего предпочитает обратиться к профессионалам для решения возникшей ситуации, если он сам в данном вопросе некомпетентен.)
27. Способен жертвовать своими высокими идеалами ради женщины.
(Точно не альфа! Такого мужчину не будет уважать никто – ни его женщина, ни другие мужчины, ни он сам.)
28. Умеет «держать себя в руках» и «решать спор не кулаками, а словами».
(Стремление избежать агрессии в конфликтной ситуации – женское качество.)
29. Интеллектуал и эрудит.
(Конечно, здорово, когда мужчина знает слова «идиосинкразия», «квазисинтез», прочитал «Улисс» от корки до корки и способен вести многочасовые пространные беседы на любые темы. Но что с ним делать даже не на необитаемом острове, а в банальном походе? Разговоры разговаривать?)
30. Верным.
(Без комментариев. Мужчина перестанет смотреть на других женщин только тогда, когда в его организме иссякнет тестостерон. Зевать и отворачиваться при виде других женщин, мужчина будет только тогда, когда он перестанет возбуждаться при виде всех самок, кстати, включая и свою.)

Вывод: БУДЬТЕ СОБОЙ, МУЖИКИ! «Настоящий мужчина» в природе не встречается. Искусственно выведен быть не может, так как противоречит законам природы и здравому смыслу.
Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:28

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
ут аззя не въехала... в суть

Осипов-как тот птиц.....сколько ты ему не объясняешь -а он в своём, консервативном))))

ааааа...
ты что? думаешь что аззя совсем рехнулась, чтобы Осе что-то объяснять...???
зачем?

с Осей на это воплощение, в этом контексте, полный беспреспективняк...

к такому, как Ося, ни одну приличную Лань не пошлют...
вытянуть его из этой жопы, может только Лань... точнее Любовь Оськи к Ней... и от Неё к Оське... без Любви Осю не встряхнуть...не отлипить... ну... у него такая карма... следующим заходом, начнут с текущего конца... :)

ну не знаю...99 на 100, что ради Оси в том качестве, в котором он есть, ни одной приличной Ланью Существование не "пожертвует"...
все приличные Лани на Счёт... и разбрасываться ими никто не станет...
;)
так что доживать Осечке в своей кроличьей норе до последнего вздоха... и глядеть на нарисованную на бумаге звезду... да и то, если сподобится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 18 мар 2025, 23:31

А-33-Я писал(а):вытянуть его из этой жопы, может только Лань... точнее Любовь Оськи к Ней... и от Неё к Оське... без Любви Осю не встряхнуть...не отлипить... ну... у него такая карма... следующим заходом, начнут с текущего конца...

нее...я такого зла ему не пожелаю..)))
Самое лучшее состояние для человека -это когда нет влюбленности...)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:32

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
они так небрежны, что, например, запросто ругаются при открытой еде или открытой воде..., наделяя своими ругательными энергиями еду и воду, а потом сами пьют и сами едят ...
кормят своих детей и своих жён и мужей... матерей и отцов...
гостей потчуют от всего сердца...

хах...ты только представь, сколько в эту воду чисто прямо нагажено...за столько ...миллионов лет...мы должны уже от глотка дохнуть..ан нет....значит механизм выявлен не до конца.....

твой выбор умилителен
Изображение

а скажи ка мне плиз... не глядя...
искуситься или не искуситься...?!
когда-то у Оли было одно сильное желание... ну и мне как бы тоже - в кайф её желание...
лет пять желала... то желает, то не очень...
говорю:
- ты или желай или отпусти...

отпустила
и вот сегодня с неба упало исполнение её желания...

ну? сказывай плиз, как у тебя идёт, искуситься или не искуситься?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:35

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):вытянуть его из этой жопы, может только Лань... точнее Любовь Оськи к Ней... и от Неё к Оське... без Любви Осю не встряхнуть...не отлипить... ну... у него такая карма... следующим заходом, начнут с текущего конца...

нее...я такого зла ему не пожелаю..)))
Самое лучшее состояние для человека -это когда нет влюбленности...)))

аззя не про влюблённость... аззя про Любовь...
да и ты ж вон сама сказала: "быть в "положительном" гораздо приятнее...но это увы....не развивает))..."
слово положительное, заменила бы на слово - земной серый мыш...
можно... тихо и мухи не кусают... но серый мыш - есть серый мыш... это болото...

а никак не Тишина...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:38

Мааткара писал(а):..буквально вчера ..попадалось:

Вот список обязательных качеств «Настоящего мужчины», который реальные женщины пишут у меня на тренинге «Как выйти замуж», описывая Мужчину Своей Мечты.
Обратите внимание, дорогие читатели! Это не сказка, не вымысел, не шутка. Они искренне мечтают о таких мужчинах!

жесть... Изображение

это не про Любовь...
это про торговлю и базар... бл.яд.ст.во и проституцию
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 мар 2025, 23:42

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):(для примера: видишь шо Ося в аззя кладёт и что из аззя достаёт... дьяволицу и махательницу битой... это: и это и сравни что Айвенго достаёт из аззя... очень мне заходят залетающие пазлы... )

..эмм..гельминтов...паразитов??.....Изображение

ты намекаешь, что аззя тараканы возьмут в плен осиных тараканов?
та щас... разбежалась...

аззя пленных не берёт... всех чужеродных вражин кончает на поле брани... :mrgreen:
ей своих в достатке... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 00:02

А-33-Я писал(а):ну? сказывай плиз, как у тебя идёт, искуситься или не искуситься?

..чем??

А-33-Я писал(а):слово положительное, заменила бы на слово - земной серый мыш...
можно... тихо и мухи не кусают... но серый мыш - есть серый мыш... это болото...

..а как же монахи?..))))))))))..чьи учения ты перебираешь...

А-33-Я писал(а):аззя не про влюблённость... аззя про Любовь...

не интересно..)))
А-33-Я писал(а):это не про Любовь...

Так там и не было ..про любовь, а всего лишь про ..качества идеального мужчины))))
...а то ты себе никогда не представляла Изображение
Мааткара

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 00:07

А-33-Я писал(а):ты намекаешь, что аззя тараканы возьмут в плен осиных тараканов?
та щас... разбежалась...

Я говорю, что Айвенго достает из тебя гельминтов и паразитов...а не то, что ты там себе ...навоображала)))
Это то понятно, что Азе...как и любой женщине ..хочется мужского внимания и тепла.....а с учетом эзотеричности -еще и намёк на "духовность"....
...но, разочаруешься, мать...Изображение
...ровно до тех пор, пока ты эту "сказку" будешь ..поддерживать....т.е всё это -на твоих энергиях...))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 00:12

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
это не про Любовь...

Так там и не было ..про любовь, а всего лишь про ..качества идеального мужчины))))
...а то ты себе никогда не представляла

прикинь, никогда...

понятия не имею...
шоб шота представлять, надо точно знать чего ты хочешь...
аззя не знает и никогда не знала...

это всё достаточно точно определяется при очном коннекте.. сразу всьо понятно...
зачем мытариться какими представлениями?

удивительные люди всё-таки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 00:13

Мааткара писал(а):..чем??

ХА!
в слепую
да или нет?
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 00:20

Мааткара писал(а):..а как же монахи?..))))))))))..чьи учения ты перебираешь...

аззя ничьи учения не перебирает... ей всьо с неба падает... на блюдце с золотой каёмочкой..

а насчет монахов...
в то время, аззя ходила в школу... в пятый класс...

когда оставалась дома, если не сидела в себе, осуществляла неведомый поиск по квартире...
шо искала - никогда не знала... но шота искала...
и вот как-то раз... в процессе очередного мониторинга где и что припрятано мамочкой, где и какие клады интересные, аззя наткнулась на пачку отпечатанных страниц...
Мааткара, не помню ни автора, ни названия этой книги...
но там во всех подробностях описывалось и про монахинь и про монахов... и про монахов с монахами... всьо... в мелтчайших подробностях без стыда и позора...

сказать что на аззя обрушилось большое удивление в замесе с вдохновением, интересом, желанием, - не сказать ничего...
так что, про монахов и монахинь, не надо...

а так то всё просто... когда интерес из свадхистаны и муладхары поднимается в сахасрару, то - тут всё естесственно...

но "быть" (точнее, стать) в сахасраре и представлять шо ты есть - две большие разницы... как говорят в Одессе...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 00:21

А-33-Я писал(а):прикинь, никогда...

понятия не имею...
шоб шота представлять, надо точно знать чего ты хочешь...
аззя не знает и никогда не знала...

Азя походу сразу мудрой бабушкой родилась..)))

А-33-Я писал(а):ХА!
в слепую
да или нет?

.ага..счаз....фигушки))) Изображение
Последний раз редактировалось Мааткара 19 мар 2025, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 00:21

Мааткара писал(а):не интересно..)))

против этого не попрёшь...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 00:22

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):ХА!
в слепую
да или нет?

.ага..счаз....фигушки))) Изображение

:mrgreen:
трусло...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 00:25

А-33-Я писал(а):аззя ничьи учения не перебирает... ей всьо с неба падает... на блюдце с золотой каёмочкой..

..а щедро насыпает в это блюдце...Айвенго...Изображение
А ты, выходит....не смотришь и не читаешь?
Мааткара

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 00:26

А-33-Я писал(а):трусло...

..еще какое)))...Изображение Изображение
Мааткара

Пред.След.