А-33-Я писал(а):а что нить вообще представляла?
ну да... ещё как... у аззя представлялка действенная была с самого детства... так шо она научена, представлять аккуратно...
всех нюансов не учесть... так что когда представлялка являет себя в реальности - ух тыж... неужто мне именно это было надо?
о! расскажу тебе одну представлялку, которая теперь сопровождает аззя всю жизнь... до гротеска доходит...
ну вот, слушай...
аззя маленькой тогда была...
в школу ещё не ходила...
и вот как то, лежит в детском садике ночью (маме приходилось порою на круглые сутки оставлять... работала ...деньги зарабатывала на свою маленькую семью: мама и дочка... кста, это в догонку нашему вчерашнему разговору...)
ну вот... в ту ночь аззя одна осталась...всех детей тогда разобрали по домам...
ночь... лежу... одна... в большой спальне...
а днём на площадке детской, воспитательница рвала цветы и листики с дерева, чтобы гербарий делать...
а меня тогда так долбанула боль в копчик от этого её действа...
мои крики что им больно, никого не вдохновили... и за что-то меня наказали... уже не помню... может правду матку какую сказала... дерзко...
)))
ну вот... лежу... в окно луна светила тогда... и начала представлять... как убираю и спасаю не много не мало а всю планету, от таких вражин, как воспитательница, которая делает больно цветочкам и листикам...
в общем, допредставлялась... теперь всякие уборки в реальности физической аззя просто преследуют... великий убиральщик..
и это при том, что мой бытовой обиход не требует генеральных уборок... так как всё и сразу и по ходу убирается...чик пик и всё чисто...
нынче, на это дело плюнула... Оля веть из другого теста... точно наоборотного...
решила остаток дней прожить как есть...

даже мусор в лесу перестала убирать... когда никогда работника посылаю...
он очень злитццо и топает ногами...
а я ему:
- видишь... это ж наши односельчане такое сделали...
убирай... и сам учись такого не делать...
прикинь, он теперь даже окурки в карман складывает... а раньше бросал под ноги...
и даже сплёвывал... теперь нет...
и выходя за ворота, если что кто бросил из машины, подбирает... чтобы чисто было...
динамика позитива - на лицо...