Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 13:08

Айвенго, привет!

Айвенго писал(а):это не она, это «её» гельминт

по какому принципу "гельминт" (что-то язык не поворачивается ...у меня другие названия ) человека начинает интересоваться другим человеком? почему гельминту, например Мааткариному интересен Айвенго?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 13:09

Мааткара, привет!
ну что? хочешь разворот истории про соблазнение?

уже всё разрешилось
и результат можно озвучить
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 13:51

Айвенго писал(а):Видение не концептуальная «вещь».
Иначе говоря, интеллектуально «ухватить идею» (Безусловной Любви, недуальности, Нирваны и т.д.) недостаточно. Именно поэтому рано или поздно начинает «ехать» ум любого ответственного «искателя Истины». Вы понимаете УМОМ, а телом чувствуете иначе.

интелектуально ухватить, это вообще не о чём...
эти состояния нужно прожить и не умом.... а как раз без него...
но всё равно, потом хочется именно умом понять, дешифровать, декодировать через ум те состояния , в которых ума не было... (ну или он молчал как последний гад, притаившись где-то :e_biggrin: )

"ехание" умом всё равно имеет место быть в той или иной степени... пока не сбалансируются разные пространства...

...мммм... ехать ум...- это потом... а сначала внимание... коее обратно собирается после проживания состояний недвойственности, состояний БЛ...

собственно именно собирающееся внимание и выкидывает из тех состояний...

в состояниях БЛ, недвойственности, внимание разобрано... иными словами разуплотнены энергии... да там и нет никого... личности точно нету...
как только внимание начинает собираться, ммм, обратно собираться в личность, сразу же вылетается из таких состояний...

...энергии снова уплотняются...
ну и ум тут как тут... а куда ж без него...

и да, выпукливается процесс понимания умом, но тело, точнее тела, чувствуют иначе...
это место желательно не пролететь... а как бы зафиксировать: ум начал свою работу... - упссс... а вот чувства...голое знание идущее через чувство - это другое... достаточно осознать этот момент...

чем больше будет дельта между пониманием умом и чувством телами, тем неприятнее...

лучше честно осознавать текущий процесс... тогда ум отправляется на своё исконное место, не пытаясь своей понималкой подменить чувство ...чувство как информацию... чувство-знание...

эта информация всегда экзистенциальна и иррациональна в сравнении с инфой, которую предлагает ум...

а чувство ...чувство-знание остаётся на своём месте... в "своём пространстве"...в "своей песочнице"...в "своём предназначении"... "на своей территории"...

и тогда, при попытке ума декодировать это чувство своей понималкой, он, ум, не подменяет , а принимает как бы новую информацию от чувства-знания, при этом сам "расширяется и углубляется" в хорошем смысле этого слова... становится более многомерным... становится бОльшим объёмом... а это возможность для более полного вмещения в себя экзи-инфы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 14:09

Айвенго писал(а):включая «Курс Чудес»

это про волшеблять? про вжжжух?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 14:38

давеча с Ольгой сидели чаёк попивали... то да сё...

и прозвучала в разговоре история феи и золушки...
О! это будет интересно...

- Оль, а если бы у тебя была в подружайках фея или ладно, джин правильный, то что бы ты пожелала? или если бы у тебя была волшебная палочка, то что бы ты первым делом сделала бы?

это великолепное игровое поле... где очень даже не игриво можно посмотреть в себя...
Олины игровые пассы было интересно наблюдать... как начал метаться ум... как появились вихри энергетические в её поле...
появилась какая-то , сказала бы , что тревожность...
кинолента замелькала кадрами...
а потом, мне было интересно погрузить её в действительность её желаний и предпочтений...
и знаете что обнаружилось ею? что в действительности она не знает чего она действительно хочет... по итогу, Оля сказала, ничего не будет делать, возьмёт тайм аут... на подумать...

- вот -вот... возьми свою волшебную палочку и поставь в вазочку ...и любуйся ею, как она переливается и искрится...

до чего же смешная человеческая природа... ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 14:41

потом спрашиваю у Оли, а кого бы ты выбрала иметь в друзьях: Фею или Джина?
Изображение

уже полдня следующего дня прошло, а Оля всё мытарится... кого выбрать Изображение
и , кста, злится ...
но топчет в себе эту эмоцию и чувство...

- а чего ты злишься? это же просто такая игра )))
- ничего не злюсь, - как отрезала...ещё чуть интенсива и рявкнула бы овчаркой... )))
- злишься злишься... энергии не обмануть и не отконтролировать... ты не властна на этом этаже ими управлять... смотри внимательно... быстро: злишься или не злишься? не думай... быстро... да-нет?
- да
- воооооооот...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 14:54

Айвенго писал(а):Так почему Вы «зависли» или выбираете то, что «в тренде», а не то, к чему действительно тянет? Вы должны понять, что работает на Вас и держаться этого, пока работает.

Не верьте, когда Вам говорят, что Вас нет и потому Вам ничего не следует делать. Вы СЕБЯ ощущаете и ощущаете необходимость поиска, и Вы ДОЛЖНЫ искать. НЕ сдерживайте себя, тенденция должна ИЗНОСИТЬСЯ, иначе она не даст Вам жизни.

В Вас действует Вселенский Импульс, НЕ Вы, хоть Вы и не понимаете этого, так давайте ему возможность реализоваться. Однажды поиск исчерпает себя, как и ощущение Вас самих, отдельных. Тогда и вопрос о нужности или ненужности поисков снимется сам собой.

Ищите. Ройте как бульдозер. Откопайте то, что «работает» на Вас. Под «работает» имеется в виду, Вы ЧУВСТВУЕТЕ Это. Вы ощущаете Соприкосновение. Вы ощущаете, что раскрылись чуть больше, чем раньше, что это – Ваше, Родное, Зовущее, Вам хорошо с Этим. (Не надо сразу про «Машу» или «Колю» как единственный вариант.)

Найдите «ВАШЕ». Может, Вы лучше всего «течете», когда на гуслях играете, так - вперед. Прекратите пытаться вписываться в стандарт и в «парадигму». Вас уже слишком расперло от духовности и от проблем, вас уже ничто никуда «не вмещает»

супер... дам Ольге почитать... как раз в тему... :good:

удивительно течёт информация...
прям коммунизм какой-то... : каждому по потребности, от каждого по возможности...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:04

Итак, Вы находите Вашу «точку контакта» и регулярно подставляете себя Истине, позволяете себе стать Видимым для Нее. Открываете Ей каждый свой закоулок. Все, чего Вы боитесь и стыдитесь, что ненавидите в себе, что хотели бы скрыть от всего света.

Вы должны смотреть на это вместе с Ней. Ее Глазами. Тогда Вы превращаетесь в «Целителя». Вы начинаете позволять себе чувствовать Любовь Божью (ну или назовите как Вам больше нравится).

блестяще...!!!
Вы не привыкли.

Как только из Ваших глубин всплывает что-то «жуткое», с Вашей точки зрения, Вы тут же хотите «одеться», сбежать и забиться в привычный уголок неприязни к себе и другим.

Ваша проблема в том, что Вы не можете ДОПУСТИТЬ, что Вы вот с «этим» достойны ЛЮБВИ.

вот и всё...
ДАААААА!!!

Что в целом свете вообще ЕСТЬ что-то, что способно ЛЮБИТЬ ВАС, СКВОЗЬ «это» (этот «ужас» Ваш, который «Вы содержите в себе», по своему мнению). Вы убеждены, что Вас только прибить с этим могут или выставить на посмешище всему миру, или ранить – больно, как никогда.

так и есть...
и вышибить это из человека, пока ему это нравится..., невозможно...
человеку придётся осознать что ему это нравится... чтобы его не любили, что все только и хотят навредить и вообще все враги и мир враг...
это пространство... это поле с такими энергиями, почему то для людей привлекательно...
им вдолбили с пелёнок, что только через страдание.... и тра-та-та...
какая чушь... какая чухня...

ну да, если доброй волей не соглашаешься, то тебя вынудят добро-вольно согласиться, как раз через эту самую нелюбовь к себе и к другим, нелюбовь других к тебе... через всякие сложные ситуации в жизни...
аж пока не дойдёт до сознания: я отказываюсь от такого... я даю себе согласие не соглашаться с такой программой... я могу быть вне страданий, если кое что разумею, даже если будут жесточайшие форсмажорные ситуации... даже если на грани фола...

я даю согласие на другую свою жизнь... на добровольное исследование себя, постижения себя, на знакомство с собою истинной... на знакомство с истиной... с той истиной которую готова и могу "понять"...

согласие ...это очень важный фрагмент в жизни любого человека для осознания ........... не стану давать имя этому...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:07

Вы должны ДОВЕРЯТЬ Бездне. Этой Пропасти между мыслями, между чувствами, которая присутствует всегда, просто всегда закрыта от восприятия «перхотью» из ментала и эмоционала.

Вы должны нащупать Вашу Точку Приятия себя. ВНУТРЕННЕГО Приятия себя. Которая спасет Вас от бесконечных поисков внешних «факторов приятия Вас» - людей, которые бы Вас если не любили, то хоть «лайкали» регулярно, обстоятельств, которые позволяют Вам чувствовать себя «на высоте» и пр.

из ДОВЕРИЯ рождается настоящее, действительно Согласие... Добро-Вольное...
ибо человек в этом Доверии Вселенной, этому Хаосу и Порядку, этому Упорядоченному Хаосу и Хаотическому Порядку (имя Бездна - тоже очень подходит), рождает истинное Согласие... даже не так... а вот так : СОГЛАСИЕ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:11

Никто и ничто не нужен Вам больше, чем Собственное Приятие себя. Проблема в том, что Вы-эго на это НЕ способны. Вы просто так не функционируете, дизайн не тот. Вам нужны Вы-Тишина. Вы – Любовь.

Ваши проблемы и Вы – это одно и то же. Однажды Вы-эго замещаетесь Тишиной. Вот и вся духовность… Собственно, в Тишине даже «Вы» никаких нет, «я» никаких нет, «Высших Я» тоже нет, не надейтесь.

О! ДА!!!!!!!!!!!!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:12

Только Ваше собственное МНЕНИЕ мешает Вам быть счастливым (включая Ваше мнение, что нужно соответствовать «чужим мнениям и стандартам»).

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:23

А-33-Я писал(а):
Только Ваше собственное МНЕНИЕ мешает Вам быть счастливым (включая Ваше мнение, что нужно соответствовать «чужим мнениям и стандартам»).

без ТЗ, концептуально-теоретически-стратегических мнений, убеждений, НЕ ОБОЙТИСЬ (так вижу сейчас)...
НО...
писк в том, чтобы мочь ПОДНЯТЬСЯ НАД всеми своими мнениями, точками зрений, убеждениями... просто в простом допуске, что они проходящи... что таким способом песчинка за песчинкой открывается истина...за счет текущих маленьких своих истин...

не залипать...
часто наблюдаю такой залип...
яркий пример Осипов со своей теорией... не отодрать...

на таком этапе и в такой интенсивности залипа и сращения со своими ТЗ, со своими убеждениями, со своими концептуально-теоретическими ПА, восприятия этого всего комплекта как последнюю инстанцию истины, неумением подняться НАД своими завоеваниями личностной истины, неумением потерять эти завоевания и остаться пустым как скорлупка от ореха, случается такой прикольный перевёртыш...: человек превращается в поставщика энергии своим же ТЗ, своим убеждениям, своей теории... всё, теперь они контролируют и управляют им, теперь они стали ЖИВЫМИ субстанциями, требующими еду...всё время требующие еду... и человек становится просто рабом-поставщиком этих энергий...

всё... теперь он живёт с ошейником на шее и бегает на поводке... ему помогут поверить, что он бежит вперёд ...нееееее... он бегает вокруг столба, топча и топча своими ступнями пыль... , продуцируя и продуцируя нужную энергию для сотворённых им и оживленных им же энерго субстанций своих мнений, ТЗ, убеждений и т.д.
он вспрыснул жизнь в своё творение, превратив его в голого паразита...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:29

Замолкните. Позвольте кажущейся нескончаемой внутренней истории о «грязи», «катастрофах» и «неудачах» выбалтываться в Пустоте. Сделайтесь «решетом» для всего этого, чтобы присесть на Вас некуда было. Смотрите на все это как Тишина.

Наблюдайте, как Тишина начинает Вас менять, очищать, поднимать, поднимать, поднимать НАД Вашими мнениями обо всем.

«Ледышка эго» тает в Океане Покоя. «Ледышка» - вода, Океан – вода. Казалось разным – перестало казаться.

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 15:33

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 16:28

Айвенго писал(а):это не она, это «её» гельминт

Это пока что я....но ты..видимо жаждешь лично...пообщаться?Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 16:32

А-33-Я писал(а):ну что? хочешь разворот истории про соблазнение?

уже всё разрешилось
и результат можно озвучить

...конечно хочу!....)))

А-33-Я писал(а):потом спрашиваю у Оли, а кого бы ты выбрала иметь в друзьях: Фею или Джина?

уже полдня следующего дня прошло, а Оля всё мытарится... кого выбрать
и , кста, злится ...

классический вариант манипуляций)))
Оля, выбирай третий вариант...да, его там нет, так ты придумай))) Иначе так и будешь играть по чьим то правилам.......
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 16:42

Мааткара писал(а):Оля, выбирай третий вариант..

не подсказуй... Изображение
медвежья услуга? ай-яй-яй... Изображение

когда твой сын задачку решает, ты, шоб не заморачиваццца и быстрее освободиться, от груза яжематери, немедля выдаёшь готовое решение? да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 19 мар 2025, 16:46

А-33-Я писал(а):не подсказуй...

..так она так и будет метаться между тем и этим...у джина три желания, у феи -больше)))Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 16:53

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):не подсказуй...

..так она так и будет метаться между тем и этим...у джина три желания, у феи -больше)))Изображение

пока не надоест метаться - будет метаться...
пусть мечется...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 16:53

Мааткара писал(а):.у джина три желания, у феи -больше)))

за всьо придётццца платить
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.